![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу внести ясность насколько, как и при каких обстоятельствах данный бонус влияет на мораль остальных игроков
к примеру бонус атлетизм уменьшает потерю физы на один балл за каждый левл, это просто и ясно мне как простому мену, а вот с лидером как то хитромудрено и ваще не понятно работает или нет, и если работает то как и насколько я специально купил игрока с Лд5 чтоб протестить его. Во время товарняка он имел мораль 20, но никак ни во время матча(наводим курсор на игрока) ни после мораль 13 у игрока не повысилось... обращался в поддержу но так ничего и не понял... Уважаемая Администрация, прошу Вас внести ясность с этим бонусом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время товарняка он имел мораль 20, но никак ни во время матча(наводим курсор на игрока) ни после мораль 13 у игрока не повысилось... Вьювер не выдает полной правдивой информации.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотю правду Кто-то вообще не верит в то, что бонусы у футболистов работают. Может, и правда, а может, и нет, иногда кажется, что правда) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:29 |