![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 629 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://terrikon.com/posts/263658 Надеюсь так оно и есть. Буду очень рад за команду и всех её болельщиков. Капитанище. Очень надеюсь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу много новостей.
Играть будем в Харькове Контракты с Тунцом, Шевчуком и талисманом не продлеваются. Уже с января без них -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 629 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блуждающий форвард ![]() Сообщений: 887 Регистрация: 12.2.2008 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 224460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу много новостей. Играть будем в Харькове Контракты с Тунцом, Шевчуком и талисманом не продлеваются. Уже с января без них Кто на подмену Бутко правый защитник? Срну не предлагать ))) Я о долгосрочной перспективе В остальном вроде всё норм ![]() -------------------- ![]() Экс-тренер команды Депортиво Масачапа Никарагуа-1 ![]() Экс-тренер команды Панадериа Лас Делисиас Никарагуа-3А ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну насколько я помню, Кривцов может там играть. Ну и зубастый, опять же
вряд ли Бутко нужна будет смена через матч -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эдик тоже офф
пишут про интерес к Бланко-Лещуку из Карпат, он мне давно нравится, для УПЛ точно бы сгодился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу много новостей. Играть будем в Харькове А откуда эта информация? -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
из новостей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блуждающий форвард ![]() Сообщений: 887 Регистрация: 12.2.2008 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 224460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда эта информация? Официально инфа пока нигде не подтверждается. Но на некоторых сайтах всплывают такие вот "вбросы"... Пока более менее официальная инфа только по Тунцу. И то потому что он свободный агент и трудоустраивается в Турции. Отвлечемся. Викторина! Кто это, как думаете? ![]() Сообщение отредактировал Боринас - 21.12.2016, 19:26 -------------------- ![]() Экс-тренер команды Депортиво Масачапа Никарагуа-1 ![]() Экс-тренер команды Панадериа Лас Делисиас Никарагуа-3А ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятов?..
![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Ещё варианты!? )
-------------------- ![]() Экс-тренер команды Депортиво Масачапа Никарагуа-1 ![]() Экс-тренер команды Панадериа Лас Делисиас Никарагуа-3А ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талисман?)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Экс-тренер команды Депортиво Масачапа Никарагуа-1 ![]() Экс-тренер команды Панадериа Лас Делисиас Никарагуа-3А ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как сообщает GloboEsporte, полузащитник "Шахтера" Тайсон заявил о своем желании вернуться в Бразилию и играть за "Интернасьонал". Ранее агент 28-летнего бразильца заявлял о том, что интерес к его подопечному проявляют клубы из Германии, Китая и России. Действующее соглашение Тайсона с горняками рассчитано до декабря 2017 года.
По словам полузащитника, вероятность того, что он перейдет в "Интернасьонал" – 50%. Его также не беспокоит тот факт, что в этом сезоне Интер покинул элиту и вылетел в Серию B. "Для меня нормально играть в Серии В за "Интернасьонал". Это клуб, который я люблю, он дал мне все, что у меня есть. Я хочу выступать в "Интернасьонале". У меня есть еще год по контракту с "Шахтером" и если меня не отпустят сейчас, то я могу подписать предварительный контракт с "Интером", - приводит слова Тайсона Globo. - Если я и вернусь в Бразилию, то только в "Интернасьонал". В текущем чемпионате Украины Тайсон сыграл 12 матчей, забил 3 гола и отдал 4 ассиста. В Лиге Европы на его счету 4 гола в восьми поединках. -------------------- ![]() Экс-тренер команды Депортиво Масачапа Никарагуа-1 ![]() Экс-тренер команды Панадериа Лас Делисиас Никарагуа-3А ![]() |
|
|
![]()
|
|
Официально: Эдик минус.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 1:45 |