![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Код ЮБ со ссылкой на этот подфорум ![]() Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=342589"][img]http://i.imgur.com/5UVHGQ8.gif[/img][/url] Наши достижения: показать
Именные футболки на аватарку показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 14.9.2016, 16:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 5 194 Регистрация: 12.2.2008 Из: Донецьк ![]() ИД на сайте: 226155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защита меня беспокоит. На ноль сыграть не можем
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вижу что-то в районе 1-1
защита без Сани не тянет, да страшно представить, что будет, вылети Ярик хоть Чигру возвращай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вижу что-то в районе 1-1 защита без Сани не тянет, да страшно представить, что будет, вылети Ярик хоть Чигру возвращай А он в Греции сейчас? Я вообще не понимаю как с таким составом ШД не развалился ещё.. Дентиньо, Алан Патрик, оба напа аргентинца нулевые абсолютно.. Только ногу/голову могут под голевой пас подставить. Я ни разу дриблинга не видел в их исполнени.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шахтёр 2:1 Наполи ( как бы ни было а в победу верю, возможна и ничейка...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 5 194 Регистрация: 12.2.2008 Из: Донецьк ![]() ИД на сайте: 226155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шахтер: 30. Пятов, 33. Срна, 18. Ордец, 44. Ракицкий, 31. Исмаили, 6. Степаненко, 11. Марлос, 10. Бернард, 8. Фред, 7. Тайсон, 19. Феррейра
Запасные: 26. Шевченко Н., 5. Хочолава, 2. Бутко, 66. Марсио Азеведо, 74. Коваленко Вик., 21. Алан Патрик, 9. Дентиньо ------------------------------------ Без сюрпризов. Ставлю на 1-2, как и Ю19 Сообщение отредактировал SAN SD - 13.9.2017, 22:12
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 634 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шахтёр 2:1 Наполи ( как бы ни было а в победу верю, возможна и ничейка...) Провидец! ![]() С победой всех, парни!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шахта приятно удивила
![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Быстрый гол все решил.
Хорошая игра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По нарезке лучший - Пятов. Аж настроение подняли, спасибо ШД!
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я угадал!!! Умнички!!! Победа есть и это здорво! Едем на Этихад! вот там бы ничейку урвать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 634 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едем на Этихад! вот там бы ничейку урвать ![]() Ну, если и такое зайдет, с меня коньячок! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ставил прогноз по играм в чУкре.
Но вчера была другая команда. Сыграли компактно, в защите отрабатывали все. Наполи ничего только не дали сделать. Игра понравилась Конечно в гостях будет в разы сложнее. Но эти три очка - хороший задел в борьбе за 3 место. С Победой всех!!
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Puritanical Euphoric Misanthropia ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 25.11.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 57730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, достаточно неожиданно.
Поздравляю. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Дарио Срна: Это не конец моей карьеры, я вам обещаю!
Цитата Капитан «Шахтера» Дарио Срна обратился к болельщикам и футбольной общественности.
- 18 сентября 2017 года я был уведомлен Национальным антидопинговым центром Украины (НАДЦУ) о том, что проба, которую я сдал во внесоревновательный период, 22 марта 2017 года, содержала запрещенный препарат. Прежде всего, считаю важным заявить, что сознательно или специально я никогда не принимал никаких запрещенных препаратов, а также никогда не пытался нечестным путем получить преимущество в соревнованиях. Сейчас я занимаюсь сбором и анализом информации относительно возможного источника появления препарата и полностью сотрудничаю по данному вопросу с НАДЦУ. С целью концентрации на моей защите и необходимости убрать чрезмерное внимание к команде я принял решение приостановить свои выступления до того момента, пока юридические процедуры не будут завершены. Я собираюсь полностью сфокусироваться на защите моего имени и репутации. По ходу всей карьеры я раз за разом предпринимал усилия, чтобы проявить себя, доказывая свое право на успех. Сегодня еще один пример, когда я докажу, что все, чего я добился в жизни и в моей профессиональной карьере, сделано исключительно благодаря тяжелому труду, целеустремленности, дисциплине и, подчеркну, – сделано это честно. И это принципы и ценности, которым научил меня мой отец, и я так же воспитываю сегодня своих детей. По причине конфиденциальности юридического разбирательства я не буду больше давать какие-либо комментарии на данной стадии. Хочу поблагодарить прежде всего свою семью, клуб и наших преданных болельщиков за их постоянную поддержку и надеюсь вернуться на поле как можно быстрее. Это не конец моей карьеры, я вам обещаю!
|||
|
||||
![]()
|
|
у Вити, меж тем, уже 100 матчей за клуб в 21 год
отличный результат -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 22:15 |