![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 5 194 Регистрация: 12.2.2008 Из: Донецьк ![]() ИД на сайте: 226155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарио Срна: Когда вернемся на нашу арену, спою для президента
Капитан горняков Дарио Срна в юбилей президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова дал обещание. - Ринат Леонидович испытывает огромное уважение и любовь к Донбассу, Донецку и своей семье - команде "Шахтер". Если бы эта любовь не придавала ему сил, он уже, возможно, опустил бы руки. Но мы знаем, кто такие шахтеры, - это люди, которые никогда рук не опускают. Таковы наши болельщики, такова наша команда, таков и наш президент. Он радуется, когда команда играет хорошо, и счастлив, когда мы побеждаем. Можно только аплодировать тому количеству побед, которых достиг он сам. Как много он успел сделать к 50 годам! Уверен, что он еще успеет сделать немало. Знаю, что мир на Донбассе - его самая большая мечта. Никогда не забуду, как мы победили в 2009 году в Кубке УЕФА, как я поднял трофей над головой. Тогда 100 тысяч человек вышли на улицы Донецка, празднование в городе длилось неделю! Ничто не сравнится с победой, которой радуются наши болельщики. Поэтому я, конечно же, разделяю его мечту. Когда мы вернемся на "Донбасс Арену", я от всей души спою любимую песню президента "Вышел в степь донецкую парень молодой", ведь сам люблю эту песню. Сообщение отредактировал SAN SD - 21.9.2016, 11:50
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 5 194 Регистрация: 12.2.2008 Из: Донецьк ![]() ИД на сайте: 226155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Зарей играем в Запорожье
|||
|
||||
![]()
|
||||
Сергей Палкин: Не хочу, чтобы нас обвиняли в том, что Шахтер пытается заменить Металлист
Цитата – Наша стратегия остается прежней — играть в как можно большем количестве городов. Особенно там, где футбола сейчас нет. Это наш единственный путь в ситуации, когда мы вынуждены были покинуть дом. Но, к сожалению, у нас не получается это делать, потому что сложно найти места, где есть и инфраструктура, и логистика, и качественное поле.
– Харьков же подходит под эти критерии? – Да, он стоит особняком в плане условий. Очень жаль, когда в городе есть все для футбола, а местный клуб исчез. Это нонсенс. Для нас Харьков — № 1 в сложившихся условиях. Там проживает или имеет возможность приехать из других городов наибольшее количество наших болельщиков. Это, наверное, главный фактор. Конечно, нам предпочтительнее играть в Харькове как можно больше игр. Делаем все возможное, чтобы это произошло. – Почему просто не переехать в Харьков? – Если так, то это стоило делать в 2014 году — когда еще существовал "Металлист". Сейчас же многие начинают подменять понятия и говорить, мол, "Шахтер" приехал в наш город, чтобы заменить "Металлист". Я не хочу, чтобы нас в этом обвиняли. Поэтому, думаю, переезжать туда сейчас — неправильно. – Тогда, в 2014-м, вы хотели жить и играть в Харькове, но легионеры выступили против. Сейчас такой проблемы нет? – Нет, даже разговоров никаких не было. Но прошло уже два года — у футболистов семьи прижились в Киеве, дети пошли в школы здесь, обустроен быт. Сложно теперь сорвать их и перевезти в другой город. Если вы спросите лично меня — я бы, конечно, согласился. Мы тренируемся в лесу на Святошино, где нет ни обогрева поля, ничего. С точки зрения спортивной инфраструктуры, Харьков и Киев — это небо и земля
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутко подписал контракт на 5 лет
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Агентство CIES Football Observatory составило список топ-100 клубов, которые начиная с 2010 года выручили с продажи футболистов наибольшие деньги.
"Шахтер" занимает в рейтинге 49 место, заработав на продаже своих игроков около 110 миллионов евро. "Динамо" на 80 месте. Первое место в рейтинге занимает «Ливерпуль», который продал игроков на сумму 442 миллиона евро, вторая позиция за «Валенсией», а третьим оказался туринский «Ювентус». ![]()
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько помню, там речь идет о продажах в клубы топ-5
потому что заработать Ливерпуль с их дикими тратами на игроков Сотона каждый сезон просто не в состоянии) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кубок начинаем с Сашками
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну и центральный матч 1\8 - "Динамо" - "Заря"
|||
|
||||
![]()
|
|
Тайсон справа?
кто дал Фонсеке записи игры МХ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
три гола, когда такое было
соперник, правда, вообще никакой. Ноль атак -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
По игре.
Первый тайм раскачивались. Все думали в полноги сделают. Второй тайм более веселее. Вышел Марлос и Борячук. Не знаю кому как, но так как бревно Феррейра играет, то я бы дал шанс со старта Борячука наигрывать, а за 20-25 минут Эдика выпускал. Борячук: Кобин сказал мне, что я выйду и забью Вася-клубный талисман+шаман Сообщение отредактировал SAN SD - 24.9.2016, 22:03
|||
|
||||
![]()
|
||||
Уфа подписала экс-голкипера Шахтера Сарнавского
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
да там какой-то хрени наговорил
Фонсека его использует ровно так же, как и Мирча - видать, за полгода все забыл не Степе, Малышеву и Фернандо же атаки разгонять -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
"Шахтер" сегодня летит во Львов на домашний матч Лиги Европы против "Браги". В составе делегации "горняков" нет Ярослава Ракицкого, который остается в Киеве. Зато вместе с командой отправился капитан "Шахтера" Дарио Срна. Оба футболиста две последних тренировки проводили по индивидуальной программе.
Не полетели с командой Вячеслав Шевчук, Антон Каниболоцкий и Марсио Азеведо, информирует канал "Футбол 1".
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:44 |