![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Код ЮБ со ссылкой на этот подфорум ![]() Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=342589"][img]http://i.imgur.com/5UVHGQ8.gif[/img][/url] Наши достижения: показать
Именные футболки на аватарку показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 14.9.2016, 16:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу Факунду дисквалифицируют на несколько матчей, эмоции нужно держать при себе. АВ какая слабая форма, Шахтер щас на пике, лучше играть он не может в принципе и никогда не мог. обычная слабая форма нельзя два месяца пинать балду, а потом выдать две игры на топ-уровне. Осенний Шахтер прошел бы эту Рому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лучший Шахтер был с Луиской и Алексом
Марлос и Тайсон последнему даже в подносчики бутс не годятся. ФФ - просто пародия на центрфорварда вот и все прыгнули выше головы - да. Жаль, что тренерской работы никто так и не увидел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
увы, посмотрел только первый тайм.
честно говоря, уныло. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучший Шахтер был с Луиской и Алексом Марлос и Тайсон последнему даже в подносчики бутс не годятся. ФФ - просто пародия на центрфорварда вот и все прыгнули выше головы - да. Жаль, что тренерской работы никто так и не увидел. Не могу понять, каким образом вы оцениваете тренерскую работу... Шахтер сыграл по сумме двух матчей очень достойно, игра у команды есть. Будь первый матч в Риме и счет 2-1 в пользу Ромы, Рома играла бы точно также на выезде, ничего удивительного. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Не могу понять, каким образом вы оцениваете тренерскую работу... Шахтер сыграл по сумме двух матчей очень достойно, игра у команды есть. Будь первый матч в Риме и счет 2-1 в пользу Ромы, Рома играла бы точно также на выезде, ничего удивительного. а как можно оценивать работу Фонсеки как тренера? ничего принципиально нового от Шахтера Мирчи я не вижу - ни игроков, ни игры. Просто ребята более опытны матч от матча. Интегрировать в эту схему Петряка, Хочолаву и Лещука он не смог. никакого плана Б на случай гола от Ромы у него не оказалось. Выход полумертвых Патрика и Дентиньо, которые даже в УПЛ нечасто играют - это просто паника. Убрать основного игрока центра поля (Степу), когда еще море времени играть и 1 гола достаточно - а это уже клиника. я писал про состояние команды за время перерыва, но уж Рому-то изучить можно было за это время. Почему я понимаю, что крайков римляне будут закрывать, а Фонсека нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как можно оценивать работу Фонсеки как тренера? ничего принципиально нового от Шахтера Мирчи я не вижу - ни игроков, ни игры. Просто ребята более опытны матч от матча. Интегрировать в эту схему Петряка, Хочолаву и Лещука он не смог. никакого плана Б на случай гола от Ромы у него не оказалось. Выход полумертвых Патрика и Дентиньо, которые даже в УПЛ нечасто играют - это просто паника. Убрать основного игрока центра поля (Степу), когда еще море времени играть и 1 гола достаточно - а это уже клиника. я писал про состояние команды за время перерыва, но уж Рому-то изучить можно было за это время. Почему я понимаю, что крайков римляне будут закрывать, а Фонсека нет? Ну замена Степы наверное была из-за его желтой карточки, а так как Тарас весьма эмоциональный субъект, я эту замену одобряю. То, что нет адекватной замены - это да, наверное просчет Фонсеки. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 5 194 Регистрация: 12.2.2008 Из: Донецьк ![]() ИД на сайте: 226155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально сыграли.
Согласен с Фонсекой, если бы в Харькове Марлос и Феррейра забили там, где труднее было не забить, то в Риме игра была бы формальностью, смотря на игру Ромы. Разочаровали бразильцы. Бернард может и техничный, но извините, туповат. Ни мысли, ни воображения. Все на публику. В Шахте играл один через пять матчей. Тайсон чудил. Какие то пасы в никуда или в недодачу. Марлоса накрыли, да и на первой минуте хорошо по ногам проехались, чтобы не разбежался)) Замена на Патрика это что то. В конце сезона уходят Фред (очень жаль), Бернард (может и к лучшему. С таким отношением у него большого будущего не вижу) и как понимаю под вопросом Феррейра
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
вопрос в замене, ведь ее так и не появилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дошли до 1/8 ЛЧ и не прошли Рому (2:2). Чё расстраиваться? Шахтёр Донецк - команда из Украины (говно чемп), команда играет 3 года вне дома, у команды нету игроков как раньше (Виллиан, Мхитарян, Тейшейра, Коста и т.д.). Ферейра хорош только для ЧУкра и то только после передач от бразильцев как на блюдечке.
Спасибо за ШД за очки в копилку Украины и за еврокубковую весну - прыгнули выше головы, особенно учитывая их нынешнюю ситуацию. У Ромы один Джеко стоит как вся защита Шахтёра, а то и больше ![]() Всё намана, удачи нам в будущем ![]() П.С. Заметил две вещи: правым флангом не атаковали даже когда Бутко был вообще никем не опекаемый, Марлос вхцера был полное дно. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 5 194 Регистрация: 12.2.2008 Из: Донецьк ![]() ИД на сайте: 226155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то много слухов об уходе Фонсеки
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Проиграли по делу.
Команда просто стояла. Наверное кто то уже на отдыхе или в другом клубе
|||
|
||||
![]()
|
|
нет желания играть, скорее всего
а надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чемпионство уже рядом
в новый сезон, походу, войдем с очень неожиданным составом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждем Зарю, а там уже можно будет говорить о чемпионстве
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 18:28 |