Здравствуйте, гость ( Вход )
6.10.2016, 15:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
предлагаю к рассмотрению новую систему выбора тренера сборной
сразу скажу, что данная система работает в одном из баскетбольных онлайн менеджере. в медсезонье каждый желающий возглавить национальную сборную выдвигает свою кандидатуру в любом интересном ему ФС, но только в одном. после определенного времени на выдвижение стартует голосование менеджеров ФС. по итогам голосования назначается тренер победивший в голосовании на два сезона (отбор на какой-либо турнир ЧК или ЧМ и второй сезон либо участие в этом турнире, либо товы) в случае равенства голосов побеждает тот у кого дата регистрации на сайте раньше. второй момент. если менеджерам ФС по ходу сезона не нравятся результаты сборной, то они оценивают работу тренера в определенной панели как неудовлетворительную и при наборе определенного % от общего числа менеджеров происходит смена тренера на того кто в голосовании финишировал вторым. (соответственно перед этим у него уточняется согласен ли он возглавить сборную) при отсутствии второго кандидата смена не происходит. -------------------- |
|
|
|
![]() |
6.10.2016, 15:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
добавлю еще, что данный способ сократит количество друзей в паре президент-тренер сборной.
кто то скажет президент отвечает за результаты сборной как пример: сборная Остров Мэн http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=8650 7 АС и кто мне скажет как президент ответит за результат!? еще стоит учитывать, что есть менеджеры которые даже не знают что в ФС есть президент и ему можно высказать свое недовольство выступлением сборной, а в случае президента сотрудники КОО. как новичкам об этом знать. им гораздо удобнее на сайте открыть нужную вкладку и нажать минус тренеру сборной если им что-либо не нравится в его работе. чем занималась Словакия весь сезон! http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=7246 дайте менеджерам решать судьбу сборной Сообщение отредактировал Кто-кто - 6.10.2016, 15:57 -------------------- |
|
|
|
6.10.2016, 16:36
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь УкраинаИД на сайте: 396725 Репутация: 527
|
Можно сделать гораздо проще,повесить тренеров сборных на КОО.
-------------------- |
|
|
|
6.10.2016, 16:39
|
|
![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
Можно сделать гораздо проще,повесить тренеров сборных на воротах КОО. -------------------- |
|
|
|
6.10.2016, 17:24
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1429
|
КОО ни за что не отвечает, ФП ни за что не отвечает, президенты ФС - и подавно. Выборы тренера давно потеряли актуальность, в общем, потому что некому участвовать в выборах. Голосовать некому.. В Дании выборы вызвали небольшую дискуссию, т.к. сборная сильная и по рейтингу и по составу, по поводу остальных сборных - думаю, сейчас всех пофиг, где кого и как тренируют, не припоминаю, когда в последний раз кроме этого случая со сб. Дании разгорались споры и обсуждения. Президент либо и.о. молча назначил тренера - и вуаля.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
6.10.2016, 23:23
|
|
![]() Донецк - это Украина Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 СШАИД на сайте: 213832 Репутация: 1535
|
Наверное, через КОО - лучший вариант. Ибо голосовать в ФС будет от силы 20% от всего числа менов. А назначение президентом мне никогда не нравилось.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
7.10.2016, 10:09
|
|
![]() Nevertheless Jose Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 345728 Репутация: 615
|
Я против. Не вижу проблем в существующей системе. Возможно, не туда смотрю, но, если честно, вообще не вижу...
-------------------- |
|
|
|
7.10.2016, 17:44
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! Сообщений: 21 317 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова РоссияИД на сайте: 60774 Репутация: 3116
|
А Вы суть-то поняли, первого поста???
Просто ни один Президент ФС НЕ ДОВЕРЯЕТ сборную страны автору этой темы... ТЕМА НИ О ЧЕМ... З.Ы. Я когда презом пришел в ФС Монако, то тренера сборной не трогал... а дал ему шанс... он его профукал два раза... В этом сезоне поменял сам тренера, итог в финале КТ сборных... Меня тоже през испании сам поставил... результат 2 место в группе на отборе... 1 место занял чемпион мира - сборная Дании. Но в том же сезоне я доказал что мы чего стоим.. и выиграл сборной КТ сборных... УДАЧИ В ДЕБАТАХ! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
|
7.10.2016, 18:27
|
|
![]() ... Сообщений: 37 422 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1294
|
Кто-кто, много сборных на проекте, где можно не напрягаясь стать тренером.
В "элитные" сборные пробиться сложнее, много желающих, плюс хватает своих добротных мэнов, многие из них имеют полное моральное право поруководить командой и найдут поддержку среди своих. Это же не аук свободных команд всё-таки. Сделал что-то для ФС, принял участие в подготовке игроков - добро пожаловать, все будут только "за". А так... с какой стати? -------------------- |
|
|
|
7.10.2016, 18:38
|
|
|
парни вы что серьезно?
я тему создал совсем по другим причинам, если брать во внимание мою персону то у меня особо и не было никогда проблем в выборе сборных, что и подтверждает мой не малый список. вы что правда считаете, что если у меня будет возможность выдвинуть свою кандидатуру только в ОДНОМ ФС то я от этого выиграю, по сравнению с тем если я напишу президентам всех ФС !!! -------------------- |
|
|
|
7.10.2016, 22:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 088 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда РоссияИД на сайте: 348883 Репутация: 371
|
не самая лучшая идея. почему кто-то со стороны должен получать возможность управлять сборной союза, если в этом фс своих тренеров хватает. а вот если таковых нет, то тогда уже можно говорить о сторонних. но решать такие вопросы - одна из одна из обязанностей президентов/ИО.
|
|
|
|
8.10.2016, 8:33
|
|
|
не самая лучшая идея. почему кто-то со стороны должен получать возможность управлять сборной союза, если в этом фс своих тренеров хватает. а вот если таковых нет, то тогда уже можно говорить о сторонних. но решать такие вопросы - одна из одна из обязанностей президентов/ИО. так менеджеры фс путем голосования и решают кому доверит или желающему местному, или вдруг залетному -------------------- |
|
|
|
8.10.2016, 14:26
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! Сообщений: 21 317 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова РоссияИД на сайте: 60774 Репутация: 3116
|
так менеджеры фс путем голосования и решают кому доверит или желающему местному, или вдруг залетному а про сговор ты не слышал??? или как в дании... лучше отдать "своему", который давно в ФС но достижений ноль или же опытному тренеру, но новичку в ФС, у кого за плечами не мало достижений и результатов... так вот, даже если у тебя в фс два кандидата своих... то один может подговорить остальных что бы проголосовали за того, кто их подговорил... проходили уже это... и результат на лицо... все кто уже давно играет в этом ФС будет голосовать за своего старого... типа варягам сборную не отдадим... а где спрашивается этот варяг? если он по условиям взял команду в ФС... получается ущемление прав новенького в ФС, после чего команды эти бросают... вот тебе и текучка в ФС! и еще в реале... президент ФС сам выбирает и назначает тренера сборной... со своего союза или со стороны... это на его усмотрение... за результаты отвечают оба! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
|
8.10.2016, 14:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 РоссияИД на сайте: 276227 Репутация: 968
|
а что тренера сборной выбирать надо ???
-------------------- |
|
|
|
8.10.2016, 14:58
|
|
|
а если нет президента в ФС как быть?
или вариант кто-либо идет в президенты назначает друга тренером и уходит с должности президента. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 12:34 |