![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет кпуил вратаря умельца за 40 лямов http://www.butsa.ru/players/652394 его заблочили , прошу перевести его как можно скорее , мне нужен вратарь умелец, плюс есть свободное имя Диды хочу его назвать ![]() так как основного планирую продать кстати Эдвин ван дер Сар http://www.butsa.ru/players/632972 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я говорю про бразильца которого можно назвать именем реального игрока, я для этого его и покупал , цель бразильский вратарь . по первому твоему лоту http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=11636 - команда покупателя , да ему без разницы какие у него флажки бегают , реальный это игрок или нет ему тоже все равно . а мне не все равно , я не хочу что бы у меня играли папуасы , я хочу бразильцев , французов , итальянцев и испанцев с англичанами , а на них как правильно цена то выше . а вот моя команда , где собраны реальные игроки http://www.butsa.ru/roster/arl/ , по этому я выбрал бразильца что бы дать ему реальное имя . Сообщение отредактировал Старший тренер - 9.10.2016, 16:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне не все равно , я не хочу что бы у меня играли папуасы , я хочу бразильцев , французов , итальянцев и испанцев с англичанами , а на них как правильно цена то выше .[/b] ![]() ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свои тараканы
![]() ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Прошу Вас дать решение по данному лоту, многоуважаемые доны мне осталось купить только бразильского вратаря в эту команду , прошу Вас пойти на встречу , т.к. в дальнейшем этот вратарь если будет получать бонусу у соперника с каждым бонусом он будет дороже . как и уругваец которого я покупал 5 раз . БАКОН прошу Вас рассмотреть этот лот. |
|
|
![]()
|
|
я покупаю данного футболиста во второй раз , и второй раз вешают блок на него. продавец купил игрока за 35 и продает за 45 . если этот вратарь будет получать бонусы в след. торгах он будет дороже . Почему мне не дают его купить за 45 ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Да уже рассмотрели вдоль и поперек. Купить таких намного дешевле вообще не проблема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бакон , для чего ты тянешь ? я 2 раза в честном аукционе покупаю этого бразильца
эта история станет показательной как покупка уругвайца которого вы отдали другому менеджеру , после того как я 4 раза выигрывал аукцион . |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята из ФП у вас предвзятое отношение к данному менеджеру. Ну в самом деле че вы к нему прицепились.
Нормальный игрок и нормальная цена. Кипер молодой восьмого таланта нормальная цена для него совсем чтоли восьмерку обесценить хотите. Да и вобще посмотрите цену игрока в росторе. Раз стоит так такая цена значит как минимум за такую цену его обязаны пропускать чтобы там вы не придумывали. А то пропускаете каких то мифических единиц 18-19 лет по 500 лям и это нормально выходит. Или тот же менеджер покупает игроков под 170 за 65-70 лям и это тодже выходит нориально а тут блох ловите уж простите за выражение. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
бразильца в таком возрасте с умельцем нет на торгах к тому же продавец покупал его за 35 а я покупаю за 45 - 10 лямов разница Национализмы свои заканчивай уже. ![]() Ребята из ФП у вас предвзятое отношение к данному менеджеру. Ну в самом деле че вы к нему прицепились. Нормальный игрок и нормальная цена. Кипер молодой восьмого таланта нормальная цена для него совсем чтоли восьмерку обесценить хотите. Да и вобще посмотрите цену игрока в росторе. Раз стоит так такая цена значит как минимум за такую цену его обязаны пропускать чтобы там вы не придумывали. А то пропускаете каких то мифических единиц 18-19 лет по 500 лям и это нормально выходит. Или тот же менеджер покупает игроков под 170 за 65-70 лям и это тодже выходит нориально а тут блох ловите уж простите за выражение. Нормальные цены я в первом посте привел. Не говорю уж о том, что вопрос вообще тебя не касается. Причину решения я озвучил, посему закрываю. От греха. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:51 |