![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Со следующего сезона мы планируем ввод "Аркадных турниров", т.е. турниров, участие в которых происходит параллельно существующей системе турниров и не влияет на параметры игроков после игры. Основные положения Аркадных турниров: - Аркадные турниры проводятся по принципу Коммерческих турниров - Турниры проводятся в собственные игровые дни (АИД) - АИД проходят ежедневно (возможно даже проведение со временем несколько АИД в день) - При отправке состава используются актуальные данные ростера команда, за исключением морали и физической готовности, которые всегда имеют максимальное значение. Также игнорируются травмы игроков - Баллы опыта, усталости, бонусов, тренировки совмещения, а также физическая готовность игрока и наличие/отсутствие травмы после окончания матча Аркадного турнира не изменяются и не заносятся в ростер - Финансы клуба не изменяются - Желтые и красные карточки считаются и суммируются по признаку того Аркадного турнира, в котором участвует данная команда На период тестирования (27 сезон) Аркадные турниры будут бесплатные, а участие в них будет ограничено по принципу "одна команда - один турнир за сезон". Начиная с 28-го сезона участие в Аркадных турнирах будет платным без ограничения на количество турниров. Также рассматривается вопрос одновременного участия команды сразу в нескольких Аркадных турнирах. Просьба высказывать Ваши пожелания и предложения по Аркадным турнирам. Особенно в части формата турниров (можно проводить полноценные чемпионаты), максимального и минимального числа участников. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно откладывать до следующего сезона не стоит. Черновая версия регламента появится в ближайшее время, совместными силами её доведём до ума. Отлично, готов поучаствовать в доведении до ума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Выложил проект регламента.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/kt/3149/ Запустите турнир пожалуйста.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировал Roman1983 - 7.2.2017, 15:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у моего игрока такое низкое значение расчетного мастерства? (ордер на матч Аркадного турнира)
![]() Это баг? Сообщение отредактировал gull - 26.2.2017, 20:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gull, она берется из реального состояния игрока - не обращай внимание, в матче она нормальная
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все норм, не переживай так ![]() ![]() З.Ы: Нет бы скрин всего билдера сделал + страницы с тактикой ))) З.Ы: З.Ы: Ух, ектерь моктерь!!! Спасибо за то, что напомнил, что МУСК турнира 1550, а не 1500 ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.2.2017, 22:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по обычному КТ Почему из 5 иворийских команд в турнир попало всего 4? Разве о таком изменение регламента набора была какая-то инфа или же это баг?
Просьба объяснить этот нонсенс. Кроме того, что урезали бесплатные турниры от ФС до кол-ва вдвое меньшего от кол-ва команд ФС, так еще и тут такой беспредел, кому жаловаться? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по обычному КТ Почему из 5 иворийских команд в турнир попало всего 4? Разве о таком изменение регламента набора была какая-то инфа или же это баг? Просьба объяснить этот нонсенс. Кроме того, что урезали бесплатные турниры от ФС до кол-ва вдвое меньшего от кол-ва команд ФС, так еще и тут такой беспредел, кому жаловаться? РЕГЛАМЕНТ КОММЕРЧЕСКИХ ТУРНИРОВ. Пункт 6.3. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕГЛАМЕНТ КОММЕРЧЕСКИХ ТУРНИРОВ. Пункт 6.3. Что мне эти правила? Я точно знаю, что раньше такого не было, я просто органически не перевариваю эти тупые нововведения, без випа в КТ теперь обычному менеджеру не попасть, для чего это делается? Монетизация должна продуманной, а не закручивающей гайки везде, где только можно. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мне эти правила? Я точно знаю, что раньше такого не было, я просто органически не перевариваю эти тупые нововведения, без випа в КТ теперь обычному менеджеру не попасть, для чего это делается? Монетизация должна продуманной, а не закручивающей гайки везде, где только можно. Ну, вообще-то, это правило, насколько я помню, было с самого основания ОКТ, т.е. с 15-го сезона... А что мешало создать турнир на 10-12-16 команд? Это же бесплатный турнир от ФС... Тогда бы все аборигены поместились бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, вообще-то, это правило, насколько я помню, было с самого основания ОКТ, т.е. с 15-го сезона... А что мешало создать турнир на 10-12-16 команд? Это же бесплатный турнир от ФС... Тогда бы все аборигены поместились бы. Тут согласен, ничего не мешало. Хотели запустить по-быстрому, видимо исходя из этого и решили открытый создать, а не закрытый. Но я не помню такого правила, вроде как раньше все команды ФС были приоритетными. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Тут согласен, ничего не мешало. Хотели запустить по-быстрому, видимо исходя из этого и решили открытый создать, а не закрытый. Но я не помню такого правила, вроде как раньше все команды ФС были приоритетными. Нет, только 50% мест резервируется под команды ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, только 50% мест резервируется под команды ФС. Ясно, но же несправедливо! Коль ограничили размер коммтурнира, может, было есть резон увеличить квоту для своих команд? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 4:22 |