![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Со следующего сезона мы планируем ввод "Аркадных турниров", т.е. турниров, участие в которых происходит параллельно существующей системе турниров и не влияет на параметры игроков после игры. Основные положения Аркадных турниров: - Аркадные турниры проводятся по принципу Коммерческих турниров - Турниры проводятся в собственные игровые дни (АИД) - АИД проходят ежедневно (возможно даже проведение со временем несколько АИД в день) - При отправке состава используются актуальные данные ростера команда, за исключением морали и физической готовности, которые всегда имеют максимальное значение. Также игнорируются травмы игроков - Баллы опыта, усталости, бонусов, тренировки совмещения, а также физическая готовность игрока и наличие/отсутствие травмы после окончания матча Аркадного турнира не изменяются и не заносятся в ростер - Финансы клуба не изменяются - Желтые и красные карточки считаются и суммируются по признаку того Аркадного турнира, в котором участвует данная команда На период тестирования (27 сезон) Аркадные турниры будут бесплатные, а участие в них будет ограничено по принципу "одна команда - один турнир за сезон". Начиная с 28-го сезона участие в Аркадных турнирах будет платным без ограничения на количество турниров. Также рассматривается вопрос одновременного участия команды сразу в нескольких Аркадных турнирах. Просьба высказывать Ваши пожелания и предложения по Аркадным турнирам. Особенно в части формата турниров (можно проводить полноценные чемпионаты), максимального и минимального числа участников. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Принято. Разбираемся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Послематчевые пенальти и в реальном футболе - чистый рендом. Даже великие не забивают Да, вот тут согласен. Жеребьевка Плей-офф в турнирах стала полным рэндомом. Хотя раньше было так: 16 групп в 1/16 играют 1-я команда из 1-й группы со 2-й командой из 9-й группы 2-я команда из 1-й группы с 1-й командой из 9-й группы 1-я команда изо 2-й группы со 2-й командой из 10-й группы и так далее... Посмотрели скрипт. А зачем это чёткое распределение вообще? Главное, чтобы из одной группы не были команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем четкое распределение? посмотри мою 3 группу в Аркадном Турнире, когда в одну группу попало трое победителей своих групп первого группового этапа и я один занял второе место... я ничего не написал, подумал ну ладно хрен с ним, думал шо тока в Аркаде поламали, но теперь оказывается шо везде такое будет... ну норм, че)) Мы вели речь о плей-офф, а не о групповой стадии. Групповая стадия шла уже после плей-офф и никак не может учитывать результаты первой групповой стадии. 2Domingos-Paciencia&simone_perotta Делаю последнее предупреждение за флуд. Добавлено 25th November 2016 - 22:19 Сколько бы косяков не было и как бы орги нас не игнорили, хочу сказать спасибо за аркадные турниры! Каждый день собирать состав под определенный МУСК - это удовольствие! Спасибо!!! К сожалению, движок игры настолько большой, что довольно сложно сразу всё учесть, поэтому и сделали этот тестовый сезон. И мы на сигналы об ошибках стараемся оперативно реагировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вели речь о плей-офф, а не о групповой стадии. Групповая стадия шла уже после плей-офф и никак не может учитывать результаты первой групповой стадии. Рили? Уран, вот ты если не шаришь нихрена, то не пиши пожалуйста такие посты... а проконсультируйся с тем кто что то хоть понимает... если у вас вообще такие имеются... вот ты говоришь не учитывает да? ну ок, а ты мне скажи, первая стадия плей-офф учитывает групп стадию (я думаю это даже тебе понятно), а следующая стадия плей-офф от фонаря что ли генерируется, или она блин тоже учитывает групп стадию?? вот подумай головой прежде чем такую херню нести... достал уже, честное слово... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 26.11.2016, 0:02 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я парюсь только из-за того, что я задал вопрос почему было так, а стало так, и на этот вопрос уже идет серия ответов, которые просто напросто раздражают некомпетентностью администрации... вот только из-за этого... раздражает... что касается твоего вопроса, то в этих турнирах четко указано - "по жребию", а вот в Аркадных и других КТ это не указано, то есть я думал что будет справедливо, как в прошлых сезонах, а нет, получаются меня обманули, да еще и отвечать поставили, человека который вообще не в теме... При жеребьёвке каждой новой стадии скрипт может учитывать только результаты предыдущей стадии. Поэтому при жеребьёвке второй группы для него все победители пар плей-офф одинаковы -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я согласен, но не совсем... второе предложение неверное и оно противоречит твоему первому... если ты посмотришь чуть шире на то что ты написал (первое предложение), то увидишь цепочку, когда каждая последующая стадия учитывает предыдущую, то есть все последующие, так или иначе учитывают самую первую группу... по крайней мере так было всегда... теперь это поломали... Такое есть в еврокубках, но там учитывается рейтинг.. Я никогда не игрла турниры, в которых между группами есть стадия плей-офф и даже сомневаюсь, что такие раньше были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели скрипт. А зачем это чёткое распределение вообще? Главное, чтобы из одной группы не были команды. Просто журналистов в КТ удобнее распределять )) Освещают группы, которые друг на друга выходят http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1176 Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.11.2016, 8:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рили? Уран, вот ты если не шаришь нихрена, то не пиши пожалуйста такие посты... а проконсультируйся с тем кто что то хоть понимает... если у вас вообще такие имеются... вот ты говоришь не учитывает да? ну ок, а ты мне скажи, первая стадия плей-офф учитывает групп стадию (я думаю это даже тебе понятно), а следующая стадия плей-офф от фонаря что ли генерируется, или она блин тоже учитывает групп стадию?? вот подумай головой прежде чем такую херню нести... достал уже, честное слово... Ну кто тут пишет глупости ещё большой вопрос. И вообще Вам бы не мешало научиться общаться. Но будет неделька подумать... По теме. Между первой и второй групповой стадией ещё стадия плей-офф. На этой стадии могут выиграть 10 первых мест и 6 вторых, поэтому равномерное распределение первых и вторых мест невозможно в принципе, поэтому распределение просто случайно и это правильно. При жеребьёвке каждой новой стадии скрипт может учитывать только результаты предыдущей стадии. Поэтому при жеребьёвке второй группы для него все победители пар плей-офф одинаковы Конечно, об этом и речь. Такое есть в еврокубках, но там учитывается рейтинг.. Я никогда не игрла турниры, в которых между группами есть стадия плей-офф и даже сомневаюсь, что такие раньше были. Верно. Просто журналистов в КТ удобнее распределять )) Освещают группы, которые друг на друга выходят http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1176 Это справедливо, когда вторая групповая стадия сразу после первой и между ними нет стадии плей-офф. Я специально создавал такой сложный регламент, что отследить все перемещения и жеребьёвки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 10.10.2013 ![]() ИД на сайте: 397341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/kt/3043/
А что это за распределение групп на втором этапе? первые места в одной группе и вторые места в другой группе! |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/kt/3043/ А что это за распределение групп на втором этапе? первые места в одной группе и вторые места в другой группе! Думаю, менять жеребьёвку сейчас уже не стоит. Но скрипт распределения команд мы доработаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В небольших аркадных турнирах из 5 игр просьба с полуфинала тоже ставить нейтральное поле т.к. большое преимущество дает домашний бонус.
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В небольших аркадных турнирах из 5 игр просьба с полуфинала тоже ставить нейтральное поле т.к. большое преимущество дает домашний бонус. Согласен, и в бонусных тоже. Кстати, если будет ничья, то выиграет команда, играющая в гостях - тоже не айс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В небольших аркадных турнирах из 5 игр просьба с полуфинала тоже ставить нейтральное поле т.к. большое преимущество дает домашний бонус. выиграл группу - получил домашнее поле не надо ничего менять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выиграл группу - получил домашнее поле не надо ничего менять тогда надо, чтобы и в группе равные возможности были... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выиграл группу - получил домашнее поле не надо ничего менять Читай правила. Группу выигрываю и не всегда дома играю. Там идет слепой жребий. Сыграл кучу таких турниров мелких на бонусы почти всегда после выигрыша группы кидает в гости. http://www.butsa.ru/kt/3051/ Сообщение отредактировал Дацюк - 28.11.2016, 21:13 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:48 |