![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Со следующего сезона мы планируем ввод "Аркадных турниров", т.е. турниров, участие в которых происходит параллельно существующей системе турниров и не влияет на параметры игроков после игры. Основные положения Аркадных турниров: - Аркадные турниры проводятся по принципу Коммерческих турниров - Турниры проводятся в собственные игровые дни (АИД) - АИД проходят ежедневно (возможно даже проведение со временем несколько АИД в день) - При отправке состава используются актуальные данные ростера команда, за исключением морали и физической готовности, которые всегда имеют максимальное значение. Также игнорируются травмы игроков - Баллы опыта, усталости, бонусов, тренировки совмещения, а также физическая готовность игрока и наличие/отсутствие травмы после окончания матча Аркадного турнира не изменяются и не заносятся в ростер - Финансы клуба не изменяются - Желтые и красные карточки считаются и суммируются по признаку того Аркадного турнира, в котором участвует данная команда На период тестирования (27 сезон) Аркадные турниры будут бесплатные, а участие в них будет ограничено по принципу "одна команда - один турнир за сезон". Начиная с 28-го сезона участие в Аркадных турнирах будет платным без ограничения на количество турниров. Также рассматривается вопрос одновременного участия команды сразу в нескольких Аркадных турнирах. Просьба высказывать Ваши пожелания и предложения по Аркадным турнирам. Особенно в части формата турниров (можно проводить полноценные чемпионаты), максимального и минимального числа участников. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай правила. Группу выигрываю и не всегда дома играю. Там идет слепой жребий. Сыграл кучу таких турниров мелких на бонусы почти всегда после выигрыша группы кидает в гости. http://www.butsa.ru/kt/3051/ ну у меня было ровно наоборот в прошлом сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Коллеги, собственно мы сделаем как скажете, нам не принципиально. Видимо, для плей-офф из одного матча действительно лучше поощрять первое место. Либо вообще запретить такой формат плей-офф.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а может получится еще один шанс дать поиграть в этом сезоне в аркадном турнире? было все же интересно. тем более скоро новогодние праздники. делать будет нечего. так хоть лишние матчи ночью Поддерживаю предложение двумя руками! Вот если бы в этом сезоне разрешили бы второй раз выступить в Аркадном турнире, то оставшиеся места в "2-й Аркадный Турнир от Лиги" быстро бы заполнились... А то три недели уже народ собирается, ни как не соберется... Можно сыграть другой командой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что первые аркадные турниры завершились выиграл маленький) Смотрю мелкие сделали уже из 2 кругов группы это считаю верным так как справедливо что нет рендома. А то так кто-то 2 раза играл дома а кто-то один. Только вот не поправили как обещали что в плей-оф хозяином будет команда занявшее 1 место в группе осталось как было путем жребия хозяин определяется. Проверим. Если ты про первый аркадный, то уже выплатили. Тем, кто вылетел в 3-м раунде - 2 бонуса, тем, кто прошел - 7. Это в общей сложности. Вылетевшим во втором раунде вроде как тоже по 3 возвращали - точно не знаю. Я не админ, просто смотрю по регламенту турнира. Там 2 бонуса написано. Я понял. Жду ответ от Урана. Как-то неправильно вышло. Должны были 2 бонуса прийти. Поправьте пожалуйста!!! В Аркадных турнирах почему-то количество ЖК у игроков переходит из турнира в турнир. У меня есть игрок: http://www.butsa.ru/players/651387 У него 4 ЖК в Аркадных турнирах ВСЕГО. Команда участвует во втором своем Аркадном. Получив первую ЖК в первом туре нового Аркадного турнира, он дисквалифицирован )) Спасибо, поправим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бонусов для получения ещё одной команды не хватает, зато есть 3 бонуса для стартового взноса. Проекту прибыль, людям фан. Другие команды, либо уже участвуют в АКТ, либо уже вылетели. Новую команду под АКТ, и только лишь под АКТ, смысла брать нет, так как под определенный турнир и МУСК надо подбирать состав, а это время от двух недель до месяца, поэтому вариант - "сыграть другой командой" - не вариант. Пустите еще поиграть!!! Я готов за двойной взнос! ![]() Вот, если бы дали возможность участвовать одним клубом в нескольких аркадных за сезон уже в этом сезоне (не параллельно, а поочереди), то 2-й и 3-й аркадные на 32 участника уже бы стартанули ![]() Вообще, Аркадные турниры на 32 и 64 участника - круто! Ограничение снято. Получается кто из первой группы вышел ничего не получает? А кто не вышел им по три бонуса вернули? Это правильно? Вот не люблю в рабочих темах риторических вопросов. Какое конкретно предложение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за снятие ограничения!!!
А правильно ли я понимаю, что можно одной командой участвовать сразу в нескольких Аркадных турнирах одновременно? Просто я сейчас участвую в одном, но у меня прошла заявка на этот http://www.butsa.ru/kt/3041/ Просто не баг ли это? Поэтому спрашиваю Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 4.12.2016, 21:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не люблю в рабочих темах риторических вопросов. Какое конкретно предложение? Верните дополнительно по 1 бонусу тем, кто прошел два этапа турнира. Так будет справедливо. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где новые аркадные турниры для с силой 800-900?
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы аркадных турниров очень прошу устраивать по два матча дома и в гостях в группах и в раундах плей-офф!
В том формате, в котором существуют аркадные турниры сейчас, они менее интересны для участников! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за снятие ограничения!!! А правильно ли я понимаю, что можно одной командой участвовать сразу в нескольких Аркадных турнирах одновременно? Просто я сейчас участвую в одном, но у меня прошла заявка на этот http://www.butsa.ru/kt/3041/ Просто не баг ли это? Поэтому спрашиваю Видимо, проверку сняли полностью. Верните дополнительно по 1 бонусу тем, кто прошел два этапа турнира. Так будет справедливо. Хорошо. А где новые аркадные турниры для с силой 800-900? Вы сами можете создать такой турнир. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, проверку сняли полностью. Если можно ответь человеческим языком, так шоб все поняли... еще раз, играть параллельно несколько Аркад одним клубом можно или нельзя?) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба действительно ответить на вопрос:можно ли одним клубом гонять несколько аркадных турниров?
Заранее спс -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Это ошибка, должны сегодня исправить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, нельзя будет играть)) и заявки подать на два одновременных турнира нельзя будет подать)) Верно. Ок, тогда бонусы не забудьте, плиз, вернуть, которые я заплатил за участие в параллельном )) А вообще - жаль, конечно, что уже сейчас нельзя играть параллельно в нескольких Аркадах. Но, надеюсь, что в следующем сезоне сделаете (вроде в шапке написано, что этот вопрос будет рассмотрен) Да, при отмене заявки бонусы вернутся. Если вдруг нет - пишите в личку. Есть проблема с тем, что нельзя два разных ордера на один тот же тур отправить, там в движке сайта это. По поводу того, что в плей-офф из одного матча хозяин определяется случайно. Это организатор так выбрал - "случайно". Если поставить "результаты группы", должно быть так, что дома играет та команда, что выше в группе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аркадный турнир запущен и не запущен одновременно! Нет расписания, матчи не проводятся.
Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/kt/3083/ Прошу разобраться... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:48 |