![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Император БУТСЫ! ![]() Сообщений: 381 Регистрация: 31.12.2007 Из: Вена ![]() ИД на сайте: 217967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент, ты вообще думаешь нас объединять???
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объединяю-то не я, по восемь лучших по результатам сезона в первый див, восемь худших во второй. У меня информации не больше чем у вас на самом деле.
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 943 Регистрация: 8.8.2010 ![]() ИД на сайте: 341977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять куролесят, даже не поинтересовавшись мнением менеджеров. Я вот категорически против всяких объединений. Через пару сезонов все повторится: почти весь второй дивизион будет из свободных команд. Так можно объединять и сокращать до тех пор, пока в Конфедерации не останется один футсоюз. Знал бы, что будет такой бардак, ни за что не взял бы команду в Мальдивах.
Сообщение отредактировал Mysteryanski - 18.10.2016, 14:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять куролесят, даже не поинтересовавшись мнением менеджеров. Я вот категорически против всяких объединений. Через пару сезонов все повторится: почти весь второй дивизион будет из свободных команд. Так можно объединять и сокращать до тех пор, пока в Конфедерации не останется один футсоюз. Знал бы, что будет такой бардак, ни за что не взял бы команду в Мальдивах. Ну бросать тебе не вариант в любом случае, смирись)) Я вот например за объединение, правда хотелось с Индией, а не с Пакистаном который и так без менеджеров. Сообщение отредактировал Карпучило - 18.10.2016, 18:17 -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
Оказался почему-то во втором дивизионе, ну да и ладно, пусть так)
|
|
![]()
|
|
Оказался почему-то во втором дивизионе, ну да и ладно, пусть так) Попытался узнать почему оказался во втором диве, сказали, что так решили, ибо я должен был списки отправить, вот только про списки никто не спрашивал. Придётся стать чемпионом второго дива, что уж поделать)) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() ) ![]() Сообщений: 3 456 Регистрация: 30.1.2009 ![]() ИД на сайте: 266304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня тренером пакистана сделай) спасибо
Сообщение отредактировал Mister-K - 23.10.2016, 12:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Назначил тренеров сборных. mister-k и rust
|
|
![]()
|
|
![]() ) ![]() Сообщений: 3 456 Регистрация: 30.1.2009 ![]() ИД на сайте: 266304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри стадион на суперкубок! что б не Ахли был
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотри стадион на суперкубок! что б не Ахли был и так нормальный был) в пакистане только пришлось поменять.![]() -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
А Вице президентом мне можно быть?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Вице президентом мне можно быть?) У тебя ведь сборная, так что я сам как-нибудь) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
Вот ты жук! Я хочу 2 зп! У меня 2 команды - 2 должности)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ты жук! Я хочу 2 зп! У меня 2 команды - 2 должности) Жук - это ты, к двум командам, еще и две зп захотел) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |