![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 732 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу дать профессиональную оценку вот этому явлению и наказать пользователя Финансиста за подкуп голосов на выборах Президента ФС Испании.
Вот топик: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=343915 Вот сообщение: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10064418 где он обещает по 3 бона изменившим свой голос. Ещё и рассылку такую сделал по ФС. И люди реально начали менять голоса. Боров лишится в итоге ЧЕСТНО заслуженного президентства. Прошу наказать финансиста и дисквалифицировать его с выборов. П.С. 16.10. ночью были прямые маты в чате в сторону Борова от Финансиста (к сожалению не заскринил ![]() Всё в общем, я считаю, требует очень серьёзного наказания. Многие ребята соласны и подписваются. Upd http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=344138 За 3 часа до окончания выборов - 10 бонусов за голос Сообщение отредактировал dirty Ramirez - 16.10.2016, 23:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 146 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписываюсь. Такого допускать нельзя. Мало того, что находясь в должности президента финансист пользуется рассылкой, которой Боров воспользоваться не может, так он ещё и подкупает через неё менеджеров, которые не могут оценить его работу, потому как и на форум наверное не заходят.
Сообщение отредактировал Fussball - 16.10.2016, 14:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 506 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такие дела, желтую карточку (это по минимуму) и на весь сезон не допускать к руководящим должностям любого ФС...
|
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там ещё и присутствует оскорбление в сторону Борова со стороны Финансиста,так что ЖК и запрет на президентство вполне возможно.
Уважаемые менеджеры ФС Испании! Хотите стабильности и КРУТОЙ ФС? Крутые турниры! Вам - ЗА ФИНАНСИСТА! Боров пытается завоевать пост президента ФС. Не имеет ни программы, ни желания толком быть президентом. Он ничег не добился на прошлых постах президента. У вас есть несколько часов, что изменить свой голос, если вы проголосовали за Борова. Спасибо ВСЕМ, кто проголосовал ЗА ФИНАНСИСТА! С уважением, Президент ФС Испания Дмитрий Игоревич (Финансист) Статья 28.
Угрозы и оскорбление, некорректные высказывания, ненормативная лексика (даже в завуалированном виде) в адрес соперников, других участников проекта, руководства Лиги, а также иные провоцирующие высказывания, размещенные менеджером на сайте проекта, включая личную почту, чат, комментарии к новостям, послематчевые пресс-конференции и пр., наказываются: ЖК менеджеру. Сообщение отредактировал Кинд - 16.10.2016, 14:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 793 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписываюсь! Подкуп голосов это одно, НО ОСКОРБЛЯТЬ менеджера своего же ФС да еще и в рассылке это уже никуда не годится! Я бы красную дал за такое. но это мое мнение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 523 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это дела. Сейчас нужно заплатить президенту чтобы он футсоюз возглавил так как никто не хочет а тут все наоборот. Чудеса прям
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, флуд на этом форуме-чреват попаданием в БАНю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там ещё и присутствует оскорбление в сторону Борова со стороны Финансиста,так что ЖК и запрет на президентство вполне возможно. честно,если смотреть со стороны - ничего не имею ни против Борова, ни против Финансиста 1. не увидел в рассылке ничего про 3 бонуса(в топике нашел - ну и что в самом деле поддержка менеджеров ФС и четкое определение для продления команд в ФС - наоборот большой плюс ему) 2. не увидел никаких оскорблений(выделенное жирным шрифтом - даже очень сильно притянуть за уши как оскорбления нельзя 3. никто не мешает Борову написать в личку менеджерам ФС,да это сложнее,но лично я кстати так и делал.( как раз таким образом показал бы желание презом стать,а так можно даже слова финансиста принять за правду) 4. нет такой статьи в ЗБ как подкуп. 5. я уж не говорю про супер пиар и увеличение активности вашего ФС Сообщение отредактировал Дьявoл - 16.10.2016, 17:30 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 413 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС, где борются два кандидата, голосование всегда на моей памяти проходит ноздря в ноздрю, из свежего - Уругвай нынче, новичок ФС и през, который рулит 10+ сезонов подряд...
думаю, вы зря раздуваете реально думаете, что кто-то за 3 бонуса купится??)) сам факт создания топика с призывом - выглядит так себе, но это не значит, что испанцы, ФС, где много "многоженцев" и команду бесплатно не взять, готовы купиться за 90 руб, с выкладыванием отчёта о смене голоса))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 146 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС, где борются два кандидата, голосование всегда на моей памяти проходит ноздря в ноздрю, из свежего - Уругвай нынче, новичок ФС и през, который рулит 10+ сезонов подряд... думаю, вы зря раздуваете реально думаете, что кто-то за 3 бонуса купится??)) сам факт создания топика с призывом - выглядит так себе, но это не значит, что испанцы, ФС, где много "многоженцев" и команду бесплатно не взять, готовы купиться за 90 руб, с выкладыванием отчёта о смене голоса))) Однако, несколько человек свой голос поменяли. До призыва финансиста голоса распределялись по другому, потом у Борова уменьшились, у финансиста прибавились, а общее число голосовавших не менялось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 413 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, несколько человек свой голос поменяли. До призыва финансиста голоса распределялись по другому, потом у Борова уменьшились, у финансиста прибавились, а общее число голосовавших не менялось в Боливии раньше прикалывались, спецом держали равенство, делая тудым-сюдым - добивались второго круга) правда без всяких вбросов ну да ладно если серьёзно, то понятно, что Боров более достойный кандидат там может что-то связано с тёрками по тренеру сборной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в Боливии раньше прикалывались, спецом держали равенство, делая тудым-сюдым - добивались второго круга) правда без всяких вбросов ну да ладно если серьёзно, то понятно, что Боров более достойный кандидат там может что-то связано с тёрками по тренеру сборной ![]() я думаю наверняка связано)) Финансист ведь в последний момент ни с того ни с сего решил заявиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 793 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Боливии раньше прикалывались, спецом держали равенство, делая тудым-сюдым - добивались второго круга) правда без всяких вбросов ну да ладно если серьёзно, то понятно, что Боров более достойный кандидат там может что-то связано с тёрками по тренеру сборной ![]() В Боливии может и прикалывались, а вот по Испании я такого не сказал бы.... Взыграла алчность и подлость известного всем человека. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат на момент начала шуточной акции "бонусы в подарок" - 31 голос за меня и 33 за Борова. Текущий результат - 31 за меня и 38 за Борова.
Что за шутки с публичными жалобами и слезами, что Борову не дали пост президента? Пусть забирает и наслаждается. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько шуму из ничего. Ребята, это же хорошо. Человек готов помочь менеджерам материально, да не сильно, но всеже. Что самое интересное этот поступок разшевелил ФС, менеджеры стали форум посещать. Радуйтесь, а не жалуйтесь! Вот со мной Фин не захотел соперничать в Андорре и избрался в Испании. И очень жаль, парням из нашего ФС прегодилась бы копеечка.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 23:43 |