![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем я заканчиваю обзор сыгранных матчей сборной.
9-й тур наша сборная пропускала, а в 10-м наша команда отправилась в гости к Ямайке. Однако полноценной эта поездка так и не оказалась. Приехав туда, мы не обнаружили тренера на своём месте и сыграли с теми, кто был – с астосоставом. С автосоставом Ямайки мы играли не впервые – в пятом туре на домашнем поле этот автосостав пал 5:0. На этот раз вышло чуть скромнее – 4:1. ![]() ![]() По традиции отметился Роммео Симмонс – на этот раз «дублем», и по голу забили защитник Джеффри Харрисон и наш капитан Ральф Деррик. Особый интерес в этом матче вызвало то, что одну из голевых передач сделал сам голкипер нашей команды – Говард Бобб. Казус произошел на 86-й минуте, когда Говард, выбивая мяч от своих ворот, сделал это настолько удачно, что Деррик подхватил его и мощно пробил точно в цель. В 11-м туре наша сборная играла в родных стенах с Панамой, которая этот отбор играет дублем. Исходя из реалий, «гренадинцы» одержали уверенную победу – 3:0. Помимо победного результата, в нашей команде получили опыт две будущие «звезды» карибского футбола – Джастин Кокс и Алан Пелегрино. А все забитые три гола на свой счёт записал Роман Элисон, отметившись на 14-й, 45-й и 90-й минутах. ![]() ![]() 12-й тур наша сборная проводила в городе Саванета, где играет домашние матчи самая сильная команда нашей группы – Аруба. Все мы хорошо помнили феерическую победу «Гренадин» в первом матче над Арубой и верили, что мы сможем повторить тот успех. Однако тренер сборной Арубы сделал выводы из той неудачи и построил игру таким образом, что нашим игрокам не удалось практически ничего создать. Да не то, что создать, а даже развернуться – за весь матч всего два удара по вражеским воротам, и только один в створ. Впрочем, наш тренер снова выстроил настолько плотную оборону, что и самим игрокам Арубы разбежаться было негде. К тому же в этот раз всё случилось наоборот – теперь наш игрок Роннел Чолмерс на 33-й минуте получил вторую желтую, а вместе с ними и красную карточку, и всю игру нам довелось играть в меньшинстве. Впрочем, к этому моменту счёт давно был уже открыт – ещё на 5-й минуте очередная «звезда» арубского футбола Родерик Фуэнтос сумел прорваться к владениям Литтона Смита, обвести его и вогнать кожаного по центру ворот – 1:0. Несмотря на все потуги «арубцев» забить ещё, наши игроки вдесятером умудрились отстоять минимальное поражение. И теперь нашей сборной предстоит финишная прямая в виде двух заключительных игр – с Боливией дома и с Коста-Рикой в гостях. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Popandopulo - 23.2.2017, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
В 13-м туре нас ожидала домашняя игра против Боливии, с корой мы имели одинаковое количество очков перед матчем – по 21. Ситуация в группе подводила к тому, что победитель этого противостояния практически наверняка занимал второе месте в итоге. Само по себе второе место особого почёта не добавляло, но увеличивало рейтинг сборной, что может поспособствовать попаданию в корзину, отличную от последней, в случае попадания на Чемпионат Америки. Для нас это имеет значение, ибо изначально сворная СВГ по силе была слабее и Боливии, и Антигуа и Барбуда, и, тем более, Арубы. А в финальной части соперники обещают быть ещё сильнее. Однако не будем забегать наперёд.
![]() В поединке с Боливией нашим футболистам снова удалось навязать сопернику свою игру. Наш тренер выбрал на игру схему 4-4-2 с одним вытянутым правым защитником и одним оттянутым нападающим. Тренер Боливии не стал менять уже дававшую положительный результат в этом отборе тактику, и поставил стандартную схему 3-5-2, с одним опорником. С первых минут «хозяева» решили взять игру под свой контроль и начали интенсивно создавать давление но ворота «гостей». «Гости» же, увидев такую наглость «хозяев», вполне логично отошли назад и стали играть на контратаках. Однако, несмотря на высокий темп матча, забить никому не удавалось. Хотя шансы для взятия ворот были в равной степени у обеих команд: так, Ромео Симмонс на 12-й минуте с убойной позиции не сумел расстрелять вратаря в упор, а на 36-й минуте едва не закончилась голом опасная контратака боливийцев – после мощнейшего выстрела с линии штрафной нашу команду спас Литтон Смит. И, всё же, за упорство «хозяева» были вознаграждены – на 42-й минуте Ричи Мигель сумел прострелить с правого фланга в центр линии вратарской, а Мэтью Суэггеру в жесточайшей борьбе с защитником удалось выиграть позицию и пробить по воротам, да так удачно, что вратарь оказался бессилен – 1:0. На этом первый тайм подошёл к концу. Во втором тайме на поле практически ничего не изменилось – «хозяева» прочно владели инициативой, «гости» изредка уходили в контратаки. Вообще, за весь второй тайм «боливийцы» по воротам Смита сумели нанести лишь два неточных дальних удара. Оборона «хозяев» работала как часы, не подпуская никого и мгновенно цепляясь за каждый мяч. Впереди у «гренадинцев» было ещё несколько шансов забить, но счёт в матче остался без изменений – 1:0. Сент-Винсент и Гренадины триумфируют в этом отборе, завоёвывая путёвку в финальную часть Чемпионата Америки. По окончанию матча над забившимся до отказа стадионом «Хроники Стэйдиум» раздался салют, а на самих трибунах зрители весело кричали «молодцы». И действительно, своей игрой сегодня наши ребята заслужили похвалу. ![]() Наш корреспондент журнала «Карибский футбол» Виргилио Борман после матча отправился в подтрибунное помещение и пообщался с виновниками торжества. Первым на разговор Виргилио попросил, названного лучшим игроком матча, нашего вратаря Литтона Смита. Литтон сегодня всего только раз спас свою команду, но это был тот сэйв, цена которого стоит очень дорого. Литтон сказал: «Очень рад нашей победе, а также приятно, что в этом отборе на своём поле мы обыграли всех соперников по группе. Думаю, это достойно». Следующим на микрофон «нарвался» автор единственного гола Мэтью Суэггер: «В целом, справедливая победа», - а свой гол Мэтью прокомментировал так: «Это было словно в тумане, я просто почувствовал куда именно будет простреливать Ричи и в столь плотной обстановке сумел выиграть борьбу и пробить. Можно назвать это удачей, но, на самом деле, это результат работы на тренировках». Следующим к микрофону подошел защитник Тори Фауст, сказав: «Очень приятно, что мы не просто сумели одержать победу в столь сложном матче, но ещё и продемонстрировали командное взаимодействие, играя словно стеной, где каждый из нас был её кирпичиком. Безусловно, такое взаимодействие между нами не могло не сказаться на результате». На пресс-конференции наш тренер выразил полное удовлетворение отдачей игроков и отметил, что при такой игре более красивым и закономерным был бы счёт 2:0, добавив, что всегда есть куда расти и к чему стремиться. Тренер «Боливии» игру прокомментировал так: «Хозяева были чуть сильнее, матч получился упорным, но чаша весов в итоге качнулась в их пользу». Что ж, на этом мы заканчиваем обзор этого матча и отправляемся в Коста-Рику на последний матч этого отбора. Сообщение отредактировал Popandopulo - 23.2.2017, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово) Встретимся на ЧА))))
-------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом! Отлично прошли дистанцию
![]() До встречи на ЧА! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте. Буду банален. Уж в который раз слишком быстро прошло время, и совсем неожиданно мы подошли ко старту Чемпионата Америки-28.
За мной должок ещё с прошлого сезона. Каюсь, до сих пор я так и не сделал отчёт по последней игре сборной, где наша сборная на выезде уступила сборной Коста-Рике 3:2. Скриншоты всех игр у меня сохранились, поэтому я их выложу и ещё раз напомню, в первую очередь, себе, как делать нельзя. Ибо основную ошибку я допустил в тот момент, когда после досрочного попадания на ЧА решил изменить предварительную стратегию на матч и отклонился от курса. Мне стыдно за такие вещи, поэтому уж обессудьте. Собственно, несмотря на минимальное поражение и 2:0 в нашу пользу после первого тайма, могу сказать, что игру наша команда провалила. Поэтому ни взять, ни дать – можно сказать, что ещё и отскочили. ![]() Теперь переносимся к предстоящему ЧА-28, который стартует уже сегодня. Право, откровенно сказать, со жребием нам сильно не повезло. Несмотря на то, что нам удалось сделать практически невозможное и попасть в третью корзину, дивидендов нам это не принесло. В соперники нам досталась всё та же Аруба, которая является едва ли не фаворитом всего ЧА, далее по списку – Эквадор, состав которого выглядит на две головы сильнее нашего, и из четвёртой корзины нам попалась Доминиканская Республика, которую я бы окрестил, как крайне неудобного соперника. Если верить цифрам в ростере команд, то какие-то шансы зацепиться за очки у нас есть только с Доминиканой, с которой силовое соотношение находится в пределах 172,27 у нас и 173 у Доминиканы. У Арубы сила 11-ти – 193,45, а у Эквадора - 180. ![]() Несмотря на отрицательные прогнозы, штаб сборной СВГ усиленно готовится к сегодняшнему первому матчу, в котором нам предстоит сойтись с уже знакомой нам Арубой. То обстоятельство, что мы снова играем с Арубой, лично я считаю недоработкой организаторов ЧА, но это их проблема. Со своей стороны, у меня двоякое отношение к этой встрече. Ибо тот факт, что однажды на отборе мы уже обыграли Арубу сохраняет надежду на то, что это вообще реально, что это можно сделать. Но возможно ли это повторить, судить не берусь. Ведь не мудрено, что для повторной победы над командами такого класса нужно изрядно помозговать и снова придумать нечто неординарное, ибо битый соперник шапками закидывать не станет. Ну а дальше, уж как госпожа удача решит. Так что в путь… Сообщение отредактировал Popandopulo - 23.5.2017, 6:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Юра!
-------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
Чудо не произошло, увы. Свой первый матч на ЧА-28 сборная СВГ проиграла. Хотя самих ребят я могу лишь поблагодарить за самоотдачу, они сделали всё, что могли.
![]() Впрочем, не всё так печально, это был только первый матч группового этапа, впереди у нас есть все шансы для реабилитации. Что касается конкретно этой игры с Арубой, то по моему мнению нам не удалось реализовать самый главный козырь - неожиданность. После двух игр в отборе против Арубы наши возможности были ограничены как в силе, так и в тактике. А вот тренер Арубы, напротив, наверняка сделал выводы из истории встреч и реализовал своё как кадровое, так и силовое преимущество. Хотя начиналась игра для нас как нельзя лучше. С первых минут мы сумели навязать сопернику свою вязкую игру и на 13-й минуте умудрились даже выйти вперёд - после передачи Ральфа Деррика с левого фланга Мэттью Суэггер в борьбе с защитником сумел прикрыть мяч корпусом и пустить его в дальний, правый от себя, угол ворот. Получив гол на старте "арубцы" начали заметно нервничать и стали фолить. Однако уже ближе к концу первого тайма игроки в чёрной форме сумели оклематься и начали демонстрировать свой статус фаворита. Аруба всё чаще стала зажимать "гренадинцев" к своей штрафной, и "жёлто-зелёные" не выдержали. На 44-й минуте Ша До воспользовался секундной задержкой защитника СВГ и с передачи Горацио Камуньяса прицельным ударом продемонстрировал свой высокий класс, закинув за шиворот Смиту с самого угла штрафной. Перерыв - 1:1. ![]() Во втором тайме игроки Арубы стали играть осторожнее и уже всё реже подпускали к своим воротам единственного форварда "жёлто-зелёных" Мэттью Суеггера. Зато сами всё чаще стали оседать на чужой половине поля. И такой подход к игре дал свои плоды - на 62-й минуте игровое преимущество реализовал Гэри Маккай, пробив головой с подачи Родерика Фуэнтоса со штрафного. Пропустив второй гол "гренадинцы" попытались спасти игру, но класс игроков в чёрном был выше. Поэтому всё на что хватило сил у "жёлто-зелёных" - это две жёлтые карточки Хьюго Бобба и Джеффри Харрисона, соответственно. 1:2 - матч окончен. Во втором матче нашей группы Эквадор, не без труда, в сходном с нашем сценарии, переиграл Доминиканскую Республику - 2:1. И ситуация в группе отражена ниже картинке. ![]() Следующий матч сборная СВГ сыграет в четверг 25-го мая против Доминиканской Республики. До встречи! Сообщение отредактировал Popandopulo - 24.5.2017, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
Не то, что бы я облажался, но на Чемпионате Америки - 28 меня уделали. Уделали как новичка:) Хотя, собственно, в руководстве сборных я и есть новичок.
В общем, скажу прямо, я конкретно промахнулся с тактикой. И от соперников я такого расклада не ожидал, ибо мыслил со своей колокольни. Обзоры делать не буду, потому что для сборной СВГ там нечего обозревать. Да, и, обленился я что-то в последнее время. Доминиканская Республика обыграла нас 4:1, а Эквадор - 3:0. Остались лишь скриншоты, которые я выставлю на всеобщее обозрение, дабы воочию лицезреть ошибочность мышления тренера. Да и, лицезреть, чтобы впредь попытаться быть более мудрым в вопросах выбора тактического построения команды. Тем более, что нам это под силу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что касается 29 сезона и отбора на Чемпионат Мира-30, то здесь снова могу отметить мою ошибку. Ошибка заключалась в том, что я бездумно подошел выбору соперников в товарищеских матчах 28-го сезона и в итоге сборная СВГ слегка упала в рейтинге, опустившись до 15-го места, не добрав всего десять баллов до попадания во вторую корзину.
![]() Таким образом сборная СВГ попала в третью группу и календарь игр у команды следующий: ![]() Что касается отбора, то на данный момент питать иллюзии по поводу шансов на выход из группы, думаю, не стоит. Они столь малы, что нам важно в каждой игре быть максимально собранными и просто получать удовольствие от игры, попутно даря радость болельщикам и фанатам сборной. Ещё перед началом 29-го сезона я почему-то долго собирался с выходом на форум, где хотел сообщить о своей отставке с поста сборной. Потом меня захлестнули события реальной жизни, затем незаметно начался новый сезон, и ещё позже я увидел новость о том, что президент СВГ продлил мою прописку на посту главного тренера сборной. Я такой человек, который не привык бросать дело на полпути и опускать руки раньше времени, но и я также поддерживаю принцип периодической сменяемости тренера. Впрочем, скажу честно, есть вероятность (об этом я ещё напишу), что сборной СВГ в ближайшие 4 сезона ничего существенного не светит. Тем не менее, это прекрасный шанс проявить себя молодым и перспективным тренерам. Так что если кто горазд, не стесняйтесь, пишите об этом в этой теме. Из странных совпадений я бы отметил своё желание сыграть на ЧА-28 в плей-офф с Колумбией. И только сейчас я заметил, что судьба таки не обошла моё желание стороной. Вот только не в плей-офф:) Состав сборной определён и уже завтра его ждёт первая игра на выезде с Панамой. До встречи! |
|
|
![]()
|
|
Держись Юра! Молодец)))
|
|
![]()
|
|
Держись Юра! Молодец))) Благодарю Володя:) Сегодня состоялась одна из сенсаций отбора ЧМ-29. Тренер сборной Гондураса не слил домашнюю игру Бермудским Островам, а, напротив, выиграл 5:0, что досрочно выводит нашу сборную в финальную стадию ЧМ-30. С чем я всех и поздравляю! С меня отчеты по сборной, которые я сегодня-завтра выложу. Сообщение отредактировал Popandopulo - 23.11.2017, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
Красава! Ты лучший! А ведь не верил))) Ложка мёда на наш общий дёготь, спасибо Юрка)))
![]() -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня состоялась одна из сенсаций отбора ЧМ-29. Тренер сборной Гондураса не слил домашнюю игру Бермудским Островам, а, напротив, выиграл 5:0 Вот поймаю тебя на посКоте или Ланжероновской и выпишу тебе волшебных пенделей!!! ![]() Почему это настоящие одесситы должны уподобляться завозимым в наш город всяким засланцам и портить нервы среди тут? Это шо ещё за подозрения витали? Думал у тебя будет грандиозный шухер? ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красава! Ты лучший! А ведь не верил))) Ложка мёда на наш общий дёготь, спасибо Юрка))) :friends: Да, я очень скептически относился к этому отбору))) Ну, оно и понятно - проходит только первое место, в соперниках Колумбия и Гондурас))) Панама и Бермуды тоже всегда готовы прийти на помощь фаворитов и отобрать очки))) Поэтому я просто играл, как ты когда-то мне советовал, не заморачиваясь))) Ну, раз так вышло, значит, так надо:) |
|
|
![]()
|
|
Вот поймаю тебя на посКоте или Ланжероновской и выпишу тебе волшебных пенделей!!! :ranting: Почему это настоящие одесситы должны уподобляться завозимым в наш город всяким засланцам и портить нервы среди тут? Это шо ещё за подозрения витали? Думал у тебя будет грандиозный шухер? :post-1: :friends: Таки да! Пересыпь обожает моряка:) Шухера не ждал, но имею сказать, шо всякие теории мировых заговоров научили надеяться лишь на себя. Шо поделать, на підарунок не рассчитывал:) На счёт "сенсации, что не слил" - это всё игра слов А в общем, понятно было, что Гондурас дома на порядок сильнее Бермудских Островов и лишь нечто экстраординарное должно было произойти, чтобы Бермуды выиграли:) Тем не менее, вон, Тринидад и Тобаго вставили Сальвадор и тоже едут на ЧМ-30. Поэтому, таки чудеса иногда бывают! Впрочем, сам вопрос "что есть чудо", является риторикой и порою нами воспринимается субъективно. А, как по мне, сама жизнь, это уже чудо:) Особенно, когда мы её воспринимаем не как обыденность, а как дар или что-то в этом роде:) Всё, снова меня заносит искать всякие смыслы, пора завязывать:))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:53 |