![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые контролеры FP.
Прошу оперативно проверить ЛОТ. Купил защитника. Окончание проверки стоит 25.10.2016 , а у меня в команде 2 защитника (один из них уходит, т.к. старый и немощный), а во вторник 25.10.2016 я так понимаю, что будет матч за Суперкубок Сенегала. Если проверка займет максимум из отведенного времени, то игрок не сможет сыграть в Суперкубке. Надеюся на понимание, которое ребята из ФП всегда проявляли в таких ситуациях. Спасибо и успехов. Сообщение отредактировал ADBOKAT - 22.10.2016, 5:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 764 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет пл максимуму проверка как раз 25 числа утром он будет в команде и сможет сыграть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет пл максимуму проверка как раз 25 числа утром он будет в команде и сможет сыграть Мне не принципиально когда проверят - главное, что я покупал как раз под суперкубок во вторник, поэтому перестраховался тут. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:51 |