![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Президент - SergVolk показать
Вице-президент - Yanichkin_S показать
Тренер Сборной - Masterr показать
Ответственный за ДЮСШ - вакантно показать
Статистик чемпионата страны - Diver показать
Статистик кубка страны - вакантно показать
Трансферный агент - вакантно показать
Организаторы товарищеских турниров/конкурсов/стенок/форумных игр - Конкурс Чили против всех! - Rumata - Конкурс Чилийская мафия - gootman показать
Художник ФС - вакантно показать
Администратор сайта - вакантно показать
Сообщение отредактировал SergVolk - 23.3.2020, 17:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 10.9.2009 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 272110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с вступлением в должность!) Насколько я понял, никаких бюрократических проволочек - всё по-чилийски организованно и просто?) Спасибо! если что, жду советов и подсказок =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. 17 лет назад играл за Нубленсе. Я в шоке, люди до сих пор играют!!!!!!!!!!! Не смог удержаться и решил вернуться. Надеюсь на этот раз на подольше. Красавцы, помню вас: spartakchel Yanichkin_S Gobur SergVolk Jose Cuervo ![]() Привет!!! Я тебя тоже помню!!! Рад новой встрече!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 10.9.2009 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 272110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Плиз освободите меня с должности тренера сборной! покидаю бутсу, не знаю вернусь ли. Всем удачной игры! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вход-то бесплатный, а вот уйти так просто не получится.) Проставляйся.))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вход-то бесплатный, а вот уйти так просто не получится.) Проставляйся.)) Проставился? А тоя как то вылетел из форумной движухи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проставился? А тоя как то вылетел из форумной движухи... Может быть. Теперь сложно сказать, ведь и я тут не каждый день.) Будем считать, что да.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может быть. Теперь сложно сказать, ведь и я тут не каждый день.) Будем считать, что да.) жаль, что форум загнулся...вот помню раньше...заходишь, а тут 5-ть человек сидят читают, а еще 5-ть пишут... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, форумы к сожалению давно загнулись, тут хоть и обзоры матчей пиши, конкурсы проводи не помогает ничего
![]() -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, форумы к сожалению давно загнулись, тут хоть и обзоры матчей пиши, конкурсы проводи не помогает ничего ![]() но надо же что то делать))) хотя понятно, что так как раньше, уже не будет((( ты прав, делай не делай.... сколько уже сократили дивизионов, и все равно команд в свободных пруд пруди. я как сейчас помню, хоть это было аж в 2009 году....около недели наверное сидел в чате и ждал, когда свободная команда появится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но надо же что то делать))) хотя понятно, что так как раньше, уже не будет((( ты прав, делай не делай.... сколько уже сократили дивизионов, и все равно команд в свободных пруд пруди. я как сейчас помню, хоть это было аж в 2009 году....около недели наверное сидел в чате и ждал, когда свободная команда появится. Это точно,движуха была знатная) -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]()
|
|
Есть предложение в новом сезоне встряхнуть ФС, могу заняться журналистикой.
-------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
|
|
![]()
|
|
Есть предложение в новом сезоне встряхнуть ФС, могу заняться журналистикой. А почему бы и нет.... Один читатель у тебя точно будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну граждане алкоголики хулиганы тунеядцы кто хочет сегодня поработать?
Привет!!! Кто будет работать над повышением интерактива и во благо кошелька своей команды?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крикну а в ответ тишина.....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:52 |