![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер:Александр Карпов (VVS-75) http://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...852&group=1 Сообщение отредактировал parha - 29.8.2017, 0:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с победой на групповом этапе и с завоеванием путевки в финальный турнир ЧМ-30!
![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой на групповом этапе и с завоеванием путевки в финальный турнир ЧМ-30! ![]() ![]() Спасибо. Позже отчет. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Впереди еще один тур отборочного цикла Чемпионата Мира. Но сборная Ливия уже обеспечила себе путевку в финальную часть. Группа была равная, но по рейтингу предпочтительнее всего выглядела сборная Сьерра Леоне. Не знаю как другие, но я лично сразу записал Scorpion77 в фавориты. Но после ничьи в первом туре с нашей сборной и проигрыш с минимальным счетом на выезде сборной Нигерии, он вдруг решил, что этот отборочный цикл провален и перешел к экспериментам. Хотя еще можно было попытаться обыграть сборную Эфиопию на выезде и тем самым вернуться в борьбу за выход в финальную часть Чемпионата мира. Возможно сказались травмы ведущих игроков. Но я считаю Сборная Сьерре Леоне команда настроения, если ей удается поймать вдохновение, то сопернику уже ничего не светит. Только есть одна маленькая проблема, оно приходит только в родных стенах. Сборную Анголу считаю самой крепкой командой в нашей группе. Мастеровитым игрока этой сборной просто не хватило везения. Это единственная команда в группе кому сборная Ливии проиграла по сумме двух встреч. Под руководством menzel_39rus ангольцы добились самой крупной победы в шестой группе Африканского континента. И умудрились пропустить ровна по два мяча в каждой выездной игре. Сборной Нигерии с хорошим тренером DMX1980, с Павлом мы еще пересекались на клубном уровне, большими амбициями и агрессивной игрой, просто не хватило пару тройку мастеровитых игроков, которые могли усилить состав. В гостях им не хватало мощи, чтобы противостоять не только своим соперникам, но и их многочисленным болельщикам. В пятом и шестом туре они заставили всех в группе не только уважать себя, но и бояться. Сборная Эфиопия для меня это команда сюрприз. Мало кто ожидал от этих ребят такой прыти. Но maurus удалось мотивировать своих игроков на каждый домашний матч. К сожалению это команда контраст. На выезде сборной Эфиопии не удалось забить не одного мяча, при этом только ливийцы не смогли забить третий гол, что удавалось всем сборным в шестой группе. Для меня в эмоциональном плане самой легкой игрой была с сборной Сьерра Леоне. Это была первая игра, она была выездная и я до шестого тура думал, что мы играем по старому регламенту. А вот самой тяжелой была игра с сборной Анголы. Потому что две ничьи на выезде при поражении ангольцам не гарантировала выход сборной Ливии на главный праздник в футбольном мире. У меня как тренера сборной это пятая попытка на участие в Чемпионате мира. Две были провалены с сборной Ямайкой, с которой я кстати участвовал в Чемпионате Америки, потом две неудачной попытки с сборной Египта. Сотрудничество с сборной Ливии для нас стало плодотворным. Мы едим на Чемпионат Мира. Славная была охота. Благодарю всех тренеров сборных соперников, за красивую игру. Сообщение отредактировал proffessore - 26.11.2017, 21:51 -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Упс ... На поле больше двух мячей ? ![]() Сообщений: 1 209 Регистрация: 11.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ба, да мы принимаем участие в одном турнире в разных группах. Там многие не дотягивают. И Мавритания тоже. Но будем бороться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ба, да мы принимаем участие в одном турнире в разных группах. Там многие не дотягивают. И Мавритания тоже. Но будем бороться Заметил, что многие не дотягивают, только не в моей группе. Три команды в нашей группе с легкостью могут выставить МУСК 1820, к сожалению Ливия даже до 1800 не дотягивает. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:37 |