![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Президент ФС : Yuliya
Обязанности: показать
Оклад: Ставка Президента – 50 млн. гольденов за сезон 2. Вице-президент ФС: (на 1 див не назначается) Обязанности: показать
Оклад: Ставка вице-президента – 35 млн. гольденов за сезон 3. Тренер сборной ФС:Андрей Сергеев (Shadow290891) Обязанности: показать
Оклад: определяется Лигой 4. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: Дагестан показать
Максимальная оплата: 10 млн. за турнир/конкурс. 5. Ответственный за ДЮСШ: ВАКАНТНО показать
Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн в сезон) 6. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: ВАКАНТНО показать
Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.). 7. Художник ФС: ВАКАНТНО показать
Максимальная оплата:: 1 работа = 1млн. 8. Трансферный агент: ВАКАНТНО показать
Максимальная оплата:: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет). CODE Желающие принять участие в жизни нашего ФС заполняйте форму:
1. Желаемая должность. 2. Логин. 3. Ссылка на профиль (на сайте). 4. Подтверждение, что ознакомлены с обязанностями соответствующей должности. Сообщение отредактировал Yuliya - 2.11.2016, 22:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В душе всегда студент ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 12.8.2013 Из: г. Нежин ![]() ИД на сайте: 397087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С обязанностями вице-президента ознакомлен
![]() -------------------- С уважением, HoochIk
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С обязанностями вице-президента ознакомлен ![]() увы на 1 див , вице нельзя назначать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь я продолжу тренировать сборную?
-------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
надеюсь я продолжу тренировать сборную? Да конечно, если рулил и все под контролем. Если надо будет помощь пиши. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.7.2017 ![]() ИД на сайте: 411450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
подскажите есть ли возможность взять команду, которая раньше играла в чемпионате Сенегала? А.С. Дуанес - 1 - 14 Сезоны (примерно). Захотелось вернуться именно в ту команду, в которой начинал . |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, подскажите есть ли возможность взять команду, которая раньше играла в чемпионате Сенегала? А.С. Дуанес - 1 - 14 Сезоны (примерно). Захотелось вернуться именно в ту команду, в которой начинал . Привет, эту команду имеешь в виду ? http://www.butsa.ru/roster/4153/ Если да, то она заморожена, при этом баланс клуба минус 432 млн и основная часть игроков совсем состарилась. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ж взять любую свободную и переименовать в ту, которую ты хочешь!
Там и правда совсем пИчалька! Там, кстати, 3 клуба в свободных и, если приложить немного усилий и поработать на трансферном рынке - можно собрать достаточно боевой коллектив! Сообщение отредактировал minor_jester - 1.8.2017, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.7.2017 ![]() ИД на сайте: 411450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я взял Якар. А как переименовать? Нужно кому то написать? Или ту заново сгенерировать? В своё время так можно было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я взял Якар. А как переименовать? Нужно кому то написать? Или ту заново сгенерировать? В своё время так можно было? Вот примерно по этому примеру! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красота. А куда эту заявку отправлять? Этому товарищу в личку или президенту нашему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота. А куда эту заявку отправлять? Этому товарищу в личку или президенту нашему? Президенту в личку, а он админу ее переправит. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота. А куда эту заявку отправлять? Этому товарищу в личку или президенту нашему? Переименуем - опыт есть, на какую команду нужно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. ИО президента ФС назначен Fifa2008
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть желание на должность пишем в личку.
-------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:14 |