Здравствуйте, гость ( Вход )

25.10.2016, 23:55
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
Добро пожаловать! ![]() показать
Сообщение отредактировал Ratafela - 30.10.2018, 20:35 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
![]() |
12.11.2025, 0:15
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 522 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 326
|
Мне 4 тренера уже проблематично по зарплате тянуть а ты говоришь. 5-го надо А есть разные виды 4-ок? Я скорее сторонник по-старинке черкз т9 играть. Когда появились монстры т1 всегда был противником этого, теперь вот вернулся а тут снова какая-то мода новая на т4. Может и стоит попробовать что-то новое, но не шарю как их качать. А учитывая цены как выше скидывали по 2 лярда за игрока, то собрать что-то такое в команду с бюджетом 60 кк явно нереально А зачем ты нанял таких дорогих тренеров то, и как ты дальше будешь тянуть когда игроки будут расти, ЗП будет расти значительно. А пятый тренер нужен без вариантов, ты же игроков лишаешь пары балов на пике. Если тебе не принципиально то нет вопросов, просто получается что столько времени потратишь, а результат будет хуже только потому что ты со старта не сделал по полной. От тренеров прямая польза, чем больше дадут тем сильнее игрок, потому другого варианта как давать максимум нету. Конечно есть разные четверки, семь или сколько там видов, работяге не в счет, он тройка Я тоже всегда был против этого, но потом пришел к выводу что в долгом растении команды нет смысла если не рассчитывать на хороший выхлоп. Как ни крути, а девятку таки не назовешь, ну по крайней мере 5-7 лет она не стоит, это просто мое мнение. Но многим нравится, я части виду команды из девяток на пике, с одной такой соревнуюсь в Англии. Сообщение отредактировал Chub - 12.11.2025, 0:17 -------------------- |
|
|
|
12.11.2025, 0:24
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 522 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 326
|
Понял. Кстати вот и акция, не пора ли? ))) Так команды не дарят же, эта акция другие задачи решает)) Да и Каррефу пока на ауке весит, такие не дарят. Есть пару свободных, я мог бы попросить их за победу в КТ, но то все не то) -------------------- |
|
|
|
12.11.2025, 15:34
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ Сообщений: 3 987 Регистрация: 30.9.2011 Из: Город грехов РоссияИД на сайте: 368303 Репутация: 237
|
А зачем ты нанял таких дорогих тренеров то, и как ты дальше будешь тянуть когда игроки будут расти, ЗП будет расти значительно. А пятый тренер нужен без вариантов, ты же игроков лишаешь пары балов на пике. Если тебе не принципиально то нет вопросов, просто получается что столько времени потратишь, а результат будет хуже только потому что ты со старта не сделал по полной. От тренеров прямая польза, чем больше дадут тем сильнее игрок, потому другого варианта как давать максимум нету. Конечно есть разные четверки, семь или сколько там видов, работяге не в счет, он тройка Я тоже всегда был против этого, но потом пришел к выводу что в долгом растении команды нет смысла если не рассчитывать на хороший выхлоп. Как ни крути, а девятку таки не назовешь, ну по крайней мере 5-7 лет она не стоит, это просто мое мнение. Но многим нравится, я части виду команды из девяток на пике, с одной такой соревнуюсь в Англии. Тренерам делал самое минимальное зарплатное предложение. Например минималка 170к и мое предложение единственное больше никто на него не претендует, он переходит в команду и у него зп 400к становится. Написал в поддержку где мне ответили что все правильно и формулу какую-то прислали как это рассчитывается. Какая-то мягко говоря странная система. |
|
|
|
12.11.2025, 15:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 597 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 361
|
Тренерам делал самое минимальное зарплатное предложение. Например минималка 170к и мое предложение единственное больше никто на него не претендует, он переходит в команду и у него зп 400к становится. Написал в поддержку где мне ответили что все правильно и формулу какую-то прислали как это рассчитывается. Какая-то мягко говоря странная система. Амбиции высокие. С 2 бери. На один-два профиля максимальных и качай этот профиль до максимума всем игрокам сразу, потом других тренеров. Подписывай на 1 сезон. |
|
|
|
12.11.2025, 18:07
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ Сообщений: 3 987 Регистрация: 30.9.2011 Из: Город грехов РоссияИД на сайте: 368303 Репутация: 237
|
Амбиции высокие. С 2 бери. На один-два профиля максимальных и качай этот профиль до максимума всем игрокам сразу, потом других тренеров. Подписывай на 1 сезон. Блин блинский уже набрал сборную солянку во все команды еще и не на 1 сезон Еще пару страниц в этой теме и выяснится что мне можно отказываться от всех команд потому что им ничего не светит с т9 бомжами |
|
|
|
13.11.2025, 1:08
|
|
|
Тренерам делал самое минимальное зарплатное предложение. Например минималка 170к и мое предложение единственное больше никто на него не претендует, он переходит в команду и у него зп 400к становится. Написал в поддержку где мне ответили что все правильно и формулу какую-то прислали как это рассчитывается. Какая-то мягко говоря странная система. Ты просто не разобрался, с тренерами и правда заморочено сильно, я когда-то помощи просил у тех кто считать умеет что бы хоть как-то разложили как это работает. Нюансы не буду расписывать, просто первое и главное правило, если качать то только 5 тренеров. Нанимать тоже нужно не зашел купил, то что лежит перед глазами самое дорогое. Нанимай после 42 ИД, амбициозность не больше 2. нужные показатель только 5, предлагай контракт только на 1 сезон. В таком случае все тренера придут к тебе с той ЗП которую предложил. Когда будешь продлевать контракт, то они могут просить ЗП даже меньше чем была. Ну нет у них амбиций. Тренера с амбициозностью 3 и выше придут в клубе с ЗП выше чем предлагал. Могу тебе дровишек подкинуть еще, у твоих тренеров может будет увеличиваться ЗП если будет расти их мастерство, а оно скорее всего будет расти, потому что тренера амбициозные. Я обычно ищу тренеров с Ат, Зщ, Тх по 5, еще одно умение по необходимости. Если нужно качать Гк, тогда желательно тоже 5 или 4, если Фз тогда тоже от 4. Что бы наглядно понимать кого нужно нанимать, посмотри тренеров у меня в Академии и в Блэкберн Роверс. -------------------- |
|
|
|
13.11.2025, 1:11
|
|
|
Блин блинский уже набрал сборную солянку во все команды еще и не на 1 сезон Еще пару страниц в этой теме и выяснится что мне можно отказываться от всех команд потому что им ничего не светит с т9 бомжами Бросать команды не нужно, если посчитаешь нужным то дорогих тренеров можно уволить. Проверь у себя в командах, возможно еще если лимиты на увольнение без компенсации. Если нету, тогда или оставляй пусть тренируют, или увольняй с компенсацией, команды которые растут не должны иметь проблемы с финансами. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 20:36 |