IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Бородатый Фикус Монтань-Пеле, Бар-Таверна
Дьявoл
сообщение 25.10.2016, 23:55
Сообщение #1

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Добро пожаловать!

показать

Монт-Пеле (фр. Montagne Pelйe — Лысая гора) или Мон-Пеле, вулкан в северной части острова Мартиника (Малые Антильские острова). На горизонте не выглядит особо угрожающей и, наверное, вполне уместно смотрелась бы на рекламных проспектах какого-нибудь европейского винодельческого хозяйства. Но внешность обманчива: на фотографии вулкан-убийца. В 1902 году раскаленное облако из лавы и газов вырвалось из его чрева и, устремившись вниз по склону, уничтожило почти все население (28-30 тысяч человек) городка Сен-Пьер, расположенного в 8 километрах. Извержение такого типа относят к пелейским. В 1929—1932 годах вулкан был вновь активен, в результате чего вырос новый купол. Монт-Пеле все еще принадлежащий к списку действующих.

Справка: Высота 1397 м, диаметр основания 15 км. Кратер овальной формы, размером 1000 на 750.

Герб
На щите изображено дерево — бородатый фикус. Воздушные корни этих деревьев, сплетающиеся с ветвями, которые спускаются до земли, побудили первооткрывателей острова — испанцев — назвать их «барбудос» (бородатыми). Впоследствии это название в несколько измененном виде распространилось и на сам остров. Многообразную тропическую растительность страны представляют на гербе также две местные орхидеи, известные под названием «Красная гордость Барбадоса». Животный мир острова и омывающих его вод олицетворяют щитодержатели — дельфин и бурый пеликан. Рыцарский шлем над щитом традиционен для геральдики бывших британских владений. Венок и намет имеют желто-красную расцветку, соответствующую цветам гербового щита и орхидей на нём. Увенчивающая герб рука держит два стебля сахарного тростника, выращивание которого на протяжении столетий является основой монокультурной экономики Барбадоса. Девиз в переводе с английского языка означает «Гордость и трудолюбие».

Бар и Таверна объединяются.

Сообщение отредактировал Ratafela - 30.10.2018, 20:35

--------------------
Бристоль Сити
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 6 7 8  
Start new topic
Ответов (105 - 111)
Chub
сообщение 12.11.2025, 0:15
Сообщение #106

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(Geordie @ 10.11.2025, 20:31) *
Мне 4 тренера уже проблематично по зарплате тянуть а ты говоришь. 5-го надо post-1.gif
А есть разные виды 4-ок?
Я скорее сторонник по-старинке черкз т9 играть. Когда появились монстры т1 всегда был противником этого, теперь вот вернулся а тут снова какая-то мода новая на т4. Может и стоит попробовать что-то новое, но не шарю как их качать. А учитывая цены как выше скидывали по 2 лярда за игрока, то собрать что-то такое в команду с бюджетом 60 кк явно нереально unknw.gif

А зачем ты нанял таких дорогих тренеров то, и как ты дальше будешь тянуть когда игроки будут расти, ЗП будет расти значительно.
А пятый тренер нужен без вариантов, ты же игроков лишаешь пары балов на пике. Если тебе не принципиально то нет вопросов, просто получается что столько времени потратишь, а результат будет хуже только потому что ты со старта не сделал по полной.
От тренеров прямая польза, чем больше дадут тем сильнее игрок, потому другого варианта как давать максимум нету.

Конечно есть разные четверки, семь или сколько там видов, работяге не в счет, он тройка post-1.gif

Я тоже всегда был против этого, но потом пришел к выводу что в долгом растении команды нет смысла если не рассчитывать на хороший выхлоп. Как ни крути, а девятку таки не назовешь, ну по крайней мере 5-7 лет она не стоит, это просто мое мнение.
Но многим нравится, я части виду команды из девяток на пике, с одной такой соревнуюсь в Англии.

Сообщение отредактировал Chub - 12.11.2025, 0:17

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 12.11.2025, 0:24
Сообщение #107

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Denim Demedj @ 11.11.2025, 22:14) *
Понял.

Кстати вот и акция, не пора ли? )))

Так команды не дарят же, эта акция другие задачи решает)) Да и Каррефу пока на ауке весит, такие не дарят.
Есть пару свободных, я мог бы попросить их за победу в КТ, но то все не то)

--------------------

+Quote Post
Geordie
сообщение 12.11.2025, 15:34
Сообщение #108

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Из: Город грехов
Россия
ИД на сайте: 368303

Цитата(Chub @ 11.11.2025, 23:15) *
А зачем ты нанял таких дорогих тренеров то, и как ты дальше будешь тянуть когда игроки будут расти, ЗП будет расти значительно.
А пятый тренер нужен без вариантов, ты же игроков лишаешь пары балов на пике. Если тебе не принципиально то нет вопросов, просто получается что столько времени потратишь, а результат будет хуже только потому что ты со старта не сделал по полной.
От тренеров прямая польза, чем больше дадут тем сильнее игрок, потому другого варианта как давать максимум нету.

Конечно есть разные четверки, семь или сколько там видов, работяге не в счет, он тройка post-1.gif

Я тоже всегда был против этого, но потом пришел к выводу что в долгом растении команды нет смысла если не рассчитывать на хороший выхлоп. Как ни крути, а девятку таки не назовешь, ну по крайней мере 5-7 лет она не стоит, это просто мое мнение.
Но многим нравится, я части виду команды из девяток на пике, с одной такой соревнуюсь в Англии.

Тренерам делал самое минимальное зарплатное предложение. Например минималка 170к и мое предложение единственное больше никто на него не претендует, он переходит в команду и у него зп 400к становится. Написал в поддержку где мне ответили что все правильно и формулу какую-то прислали как это рассчитывается. Какая-то мягко говоря странная система.

+Quote Post
Хетт
сообщение 12.11.2025, 15:56
Сообщение #109

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г.Абинск, Краснодарский край
Россия
ИД на сайте: 356921

Цитата(Geordie @ 12.11.2025, 16:34) *
Тренерам делал самое минимальное зарплатное предложение. Например минималка 170к и мое предложение единственное больше никто на него не претендует, он переходит в команду и у него зп 400к становится. Написал в поддержку где мне ответили что все правильно и формулу какую-то прислали как это рассчитывается. Какая-то мягко говоря странная система.

Амбиции высокие. С 2 бери. На один-два профиля максимальных и качай этот профиль до максимума всем игрокам сразу, потом других тренеров. Подписывай на 1 сезон.

+Quote Post
Geordie
сообщение 12.11.2025, 18:07
Сообщение #110

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Из: Город грехов
Россия
ИД на сайте: 368303

Цитата(Хетт @ 12.11.2025, 14:56) *
Амбиции высокие. С 2 бери. На один-два профиля максимальных и качай этот профиль до максимума всем игрокам сразу, потом других тренеров. Подписывай на 1 сезон.

Блин блинский уже набрал сборную солянку во все команды еще и не на 1 сезон post-1.gif
Еще пару страниц в этой теме и выяснится что мне можно отказываться от всех команд потому что им ничего не светит с т9 бомжами post-1.gif

+Quote Post
Chub
сообщение 13.11.2025, 1:08
Сообщение #111

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Geordie @ 12.11.2025, 13:34) *

Ты просто не разобрался, с тренерами и правда заморочено сильно, я когда-то помощи просил у тех кто считать умеет что бы хоть как-то разложили как это работает.

Нюансы не буду расписывать, просто первое и главное правило, если качать то только 5 тренеров.

Нанимать тоже нужно не зашел купил, то что лежит перед глазами самое дорогое. Нанимай после 42 ИД, амбициозность не больше 2. нужные показатель только 5, предлагай контракт только на 1 сезон.
В таком случае все тренера придут к тебе с той ЗП которую предложил. Когда будешь продлевать контракт, то они могут просить ЗП даже меньше чем была. Ну нет у них амбиций.

Тренера с амбициозностью 3 и выше придут в клубе с ЗП выше чем предлагал.
Могу тебе дровишек подкинуть еще, у твоих тренеров может будет увеличиваться ЗП если будет расти их мастерство, а оно скорее всего будет расти, потому что тренера амбициозные.

Я обычно ищу тренеров с Ат, Зщ, Тх по 5, еще одно умение по необходимости. Если нужно качать Гк, тогда желательно тоже 5 или 4, если Фз тогда тоже от 4.

Что бы наглядно понимать кого нужно нанимать, посмотри тренеров у меня в Академии и в Блэкберн Роверс.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 13.11.2025, 1:11
Сообщение #112

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Geordie @ 12.11.2025, 16:07) *
Блин блинский уже набрал сборную солянку во все команды еще и не на 1 сезон post-1.gif
Еще пару страниц в этой теме и выяснится что мне можно отказываться от всех команд потому что им ничего не светит с т9 бомжами post-1.gif

Бросать команды не нужно, если посчитаешь нужным то дорогих тренеров можно уволить. Проверь у себя в командах, возможно еще если лимиты на увольнение без компенсации.
Если нету, тогда или оставляй пусть тренируют, или увольняй с компенсацией, команды которые растут не должны иметь проблемы с финансами.

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 6 7 8
Reply to this topicStart new topic