![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 7.2.2010 ![]() ИД на сайте: 268149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Папуа - 26.10.2016, 17:58 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент ФС Кипра вернулся с Кипра и приступает к работе))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент ФС Кипра вернулся с Кипра и приступает к работе)) крут босс ![]() надеемся хорошо отдохнул) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крут босс ![]() надеемся хорошо отдохнул) о, супер! Как и всегда на Кипре)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Уже почти месяц, как взяла клуб в вашем ФС, надеюсь, примите хорошо ) Всем удачных выходных!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Уже почти месяц, как взяла клуб в вашем ФС, надеюсь, примите хорошо ) Всем удачных выходных! У нас тут на форуме тихо) так - пару ненавязчивых конкурсов за сезон) Добро пожаловать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Уже почти месяц, как взяла клуб в вашем ФС, надеюсь, примите хорошо ) Всем удачных выходных! Приветствую руководство Саудовской Аравии с незапамятных времен!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Уже почти месяц, как взяла клуб в вашем ФС, надеюсь, примите хорошо ) Всем удачных выходных! Добро пожаловать!) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Страсти на Кипре:
Цитата Кипрская футбольная ассоциация (CFA) отменила все матчи чемпионата в пятницу. Решение принято после того, как судьи в знак протеста отказались обслуживать матчи. Предшествовала этому ситуация со взорванной машиной, принадлежащей 33-летнему арбитру Андреасу Константину, сообщает Cyprus Mail. Импровизированное взрывное устройство сработало около двух часов ночи. Взрывчатка находилась в передней части автомобиля, что привело к серьезным повреждениям. Транспортное средство было припарковано в гараже многоквартирного дома, где проживает судья. Арбитр не пострадал. Следователи обратили внимание, что Константину обслуживал матч "Докса" — АЕЛ, который закончился 2:2. После игры АЕЛ выразил недовольство судейством. Константину также работал на кубковой игре кубковой игре "Айя-Напа" — "Пафос", которая, как сообщалось, могла бы быть договорной из-за подозрительных ставок. CFA осудила взрыв, назвав его террористическим актом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите что с этим делать то вообще?
Керавнос Строволос по мимо того чтобы списать в утиль, может кто то видит другой выход как работать с этим клубом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подскажите что с этим делать то вообще? Керавнос Строволос по мимо того чтобы списать в утиль, может кто то видит другой выход как работать с этим клубом? Приветствую на Кипре! Надеюсь, останешься здесь и после окончания срока управления командой) Ситуация с клубом и правда интересная. Я наверное: 1. Перевел бы из ДЮСШ в основу Cf. 2. Накупил бы веников или игроков с низкой зарплатой. 3. Распродал бы всех, кроме т9/18 лет. За 10-12 игроков будут какие-то деньги, пусть и небольшие. 4. Строил бы команду 18-ти лет: т9 + можно "Единичек" добавить. Можно, конечно, распродать всех, вылететь в Дивизион-2 и сделать реген. Но это только через сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую на Кипре! Надеюсь, останешься здесь и после окончания срока управления командой) Ситуация с клубом и правда интересная. Я наверное: 1. Перевел бы из ДЮСШ в основу Cf. 2. Накупил бы веников или игроков с низкой зарплатой. 3. Распродал бы всех, кроме т9/18 лет. За 10-12 игроков будут какие-то деньги, пусть и небольшие. 4. Строил бы команду 18-ти лет: т9 + можно "Единичек" добавить. Можно, конечно, распродать всех, вылететь в Дивизион-2 и сделать реген. Но это только через сезон. команда подарена Думиком по акции до августа, останусь маловероятно, у вас сборная не топовая ![]() 1. зачем тратить пополнение сейчас, можно попытать удачу после старения и поискать 16лет Т4 работягу вдруг повезет это 100лям к бюджету клуба, если нет то просто игрок без зарплаты в составе. 2. веников прикрыли, но есть мысли накупить в начале сезона 19 леток Т1 по пару лям и в конце сезона продать за 5лям. ![]() 3. так и буду делать, посмотрел что ни единого игрока путнего нет, оставлю только 18летку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
команда подарена Думиком по акции до августа, останусь маловероятно, у вас сборная не топовая ![]() 1. зачем тратить пополнение сейчас, можно попытать удачу после старения и поискать 16лет Т4 работягу вдруг повезет это 100лям к бюджету клуба, если нет то просто игрок без зарплаты в составе. 2. веников прикрыли, но есть мысли накупить в начале сезона 19 леток Т1 по пару лям и в конце сезона продать за 5лям. ![]() 3. так и буду делать, посмотрел что ни единого игрока путнего нет, оставлю только 18летку тогда точно надо вылететь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:31 |