![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Главный тренер Сборной Бангладеш: Сергей Микашов (MSV) Сообщение отредактировал Dos - 16.3.2017, 14:01 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одна небольшая, но заслуженная победа. На этот раз к нам приехали гости из Ирана. У нас оказался совсем в депрессии и со слабенькой физухой один из напов, точнее не один а в компании. Поэтому пришлось менять тактику и играть вообще мне непонятным составом... Но по воротам били, в створ попадали... Из 8 ударов, только 1 прошёл мимо рамки. Но воротчик тянул всё. В самой концовке матча всемогущий "Геннадий" всё таки решил, что победа нам нужна, хотя бы за старание, и дал нам её.
![]() Остальные результаты в группе и табличка: ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду как Дмитрий Губерниев: мы всё ещё претендуем на 1ое место
![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]()
|
|
Буду как Дмитрий Губерниев: мы всё ещё претендуем на 1ое место ![]() А вот такую иронию не принимаю... Ну, а по матчу могу сказать только то, что ну очень не люблю подымать мораль сборникам матчами сборной. Просил, просил поднять мораль, не убивать физуху, но пришли игроки в основном убитыми. Лидерам даже на поле не дал выйти, ибо были просто убитыми. А вообще мы играли в гостях. Силы команд Вы увидите сами в отчёте. Просматривал все матчи сборной соперника, подбирал тактику и получилось, то что получилось. Вышли на третье место в группе. ![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый викинг ![]() Сообщений: 2 759 Регистрация: 23.9.2005 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 21679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... Просил, просил поднять мораль, не убивать физуху, но пришли игроки в основном убитыми.... Ну не знаю. Бхаттачарджи приезжает в основном максимально готовым и вроде как своё дело делает ![]() PS: выражаю свой респект в свете весьма годной победы на Оманом. Сообщение отредактировал Talking_Box - 27.1.2017, 11:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю. Бхаттачарджи приезжает в основном максимально готовым и вроде как своё дело делает ![]() PS: выражаю свой респект в свете весьма годной победы на Оманом. Нет, ну не все убитые. Но очень много таких... А про победу, мы старались. На прошлой странице ещё одна такая над ОАЭ... Сообщение отредактировал MSV - 27.1.2017, 12:25 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга! молоток!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и хочется замереть, чтобы ничего не сглазить...
-------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такую иронию не принимаю... Ну, а по матчу могу сказать только то, что ну очень не люблю подымать мораль сборникам матчами сборной. Просил, просил поднять мораль, не убивать физуху, но пришли игроки в основном убитыми. Лидерам даже на поле не дал выйти, ибо были просто убитыми. А вообще мы играли в гостях. Силы команд Вы увидите сами в отчёте. Просматривал все матчи сборной соперника, подбирал тактику и получилось, то что получилось. Вышли на третье место в группе. ![]() ![]() Сыграл ты здорово, может секрет тактики раскроешь? Чем ближе финиш, тем больше начинаю переживать за результат ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Сыграл ты здорово, может секрет тактики раскроешь? Чем ближе финиш, тем больше начинаю переживать за результат ![]() ![]() А секрета нет... Смотрю игры соперников и пытаюсь подстроиться под их тактики... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕЕЕ
![]() следующий матч: ![]() Сообщение отредактировал Dos - 8.2.2017, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
ЫХ... обидная ничья... и... походу шансов не осталось... НО Серёга молоток!!! хорошо ведёшь сборную!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и прошли два очередных тура отбора на ЧК. Что сказать? В целом я доволен. В первом матче играли дома против лидера отбора Киргизстана. Считаться фаворитами в этом матче мы не могли, но получилось так, что тренер сборной Киргизстана выставил видимо не сильнейших игроков против нашей сборной и мы минимально выиграли. Ибо у соперника следующим матчем было противостояние за первое место, и видимо решил дать отдохнуть основе.
![]() ![]() Во втором матче полетели в Микронезию. Очень сильный соперник, правда играет совсем неправильно. Не даётся выиграть себя в принципиальных матчах. Тут я был на победу даже не рассчитывал, честно... Надеялся, что не крупно проиграем. Но получилось так, что атаковали мало, оба соперника решили не форсировали события и играли в вялый футбол (мне так показалось). Да ещё и защитника нам поломали... В итоге разошлись с миром. ![]() А теперь глянем на табличку и остальные матчи: ![]() А теперь для скептиков разберём оставшиеся матчи и наши шансы на что-либо. У нашей сборной остался всего один матч. Домашний со сборной Китая. Если мы его выиграем, то выходим как минимум на стыковые матчи в конце сезона. Если проигрываем, то нервно курим в сторонке. Ничья, в принципе, результат будет такой скользкий, ибо придётся ждать, как сыграют потом Китай - ОАЭ между собой. Нам в этом матче будет нужна победа ОАЭ. Так что вариантов тут уже много будет. Но больше всего мне нравится такой расклад... В следующем туре мы выигрываем Китай. ОАЭ проигрывает в матче с Микронезией. А в последнем туре Китай обыгрывает ОАЭ. И тогда вообще всё красиво. Мы на втором месте, Китай на третьем... Так что шансы у нас есть на всё... И даже на первое место, если Киргизстан проиграет Ирану и Оману, в чём я сам лично ну очень сомневаюсь. Видимо получит лидер отбора свои шесть очков и не будет "париться"... Так что, господа, ждём результатов окончания отбора и тогда будем уже не оценивать шансы, а видеть результат... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Отлично Серёг! я забыл про место для переходняков... а Микро ты переиграл... посмотри удары... потому и назвал ничью обидной... да и травма не в кассу была...
|
|
|
![]()
|
|
Отлично Серёг! я забыл про место для переходняков... а Микро ты переиграл... посмотри удары... потому и назвал ничью обидной... да и травма не в кассу была... Пытались забить, но не смогли... Воротчик всё вытянул... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Вчерашним матчем для нас закончился групповой этап. С шестой по силе 11 сборной мы заняли третье место и теперь для выхода на ЧК у нас ещё два стыковых матча. Соперника узнаем чуть позже. Но всё равно хотел бы всех поздравить уже с этим знаменательным событием. А теперь немного о прошедшем матче.
Играли дома против сборной Китая. Мораль, как и почти всегда, у нас не в лучшем виде у некоторых игроков. Так же и физуха немного подкачала после кубковых матчей. Но мы справились с этим и взяли свои три очка. ![]() ![]() Сегодняшний матч игрокам дам отдохнуть, пусть не напрягаются, а восстанавливаются. Да и рейтинг сборной не будем менять ни в какую сторону. А он у нас подрос заметно после группового этапа. Так что на данный момент всем спасибо!!! -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:00 |