![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 10.4.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 402450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Давайте обсудим регламент проведения КТ "Звезда королевы" в 27 сезоне по следующим критериям:
Сообщение отредактировал Masanja - 20.3.2017, 0:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выслал приглашения, согласно очередности, жду подтверждения подтвердили все, можно запускать! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запустились!!! всех со стартом!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 группа - минус 2 фарерские команды в след. туре((( ну, тут я бессилен - распределяет скрипт - автоматом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я без претензий))) конечно обидно, что так выпало, чем думает этот скрипт, я хз) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2016 ![]() ИД на сайте: 409891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 группа - минус 2 фарерские команды в след. туре((( а где глянуть сетку турнира? что там с этими командами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 29.1.2015 ![]() ИД на сайте: 405941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где глянуть сетку турнира? что там с этими командами? в отчётах можно посмотреть игры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2016 ![]() ИД на сайте: 409891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага,спс.нашёл.
осталось узнать о каких командах речь идет?! фрам и лангасдур? типа из второго дивизиона - плохо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага,спс.нашёл. осталось узнать о каких командах речь идет?! фрам и лангасдур? типа из второго дивизиона - плохо? Весь вопрос в том, что 2 фарерские команды полюбе не пройдут в следующий круг, а это значит, что кубок может уплыть за пределы Фарер. Так что давай дерзай, нужно кубок оставить у нас))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Весь вопрос в том, что 2 фарерские команды полюбе не пройдут в следующий круг, а это значит, что кубок может уплыть за пределы Фарер. Так что давай дерзай, нужно кубок оставить у нас))) во я тут посмотрел как раз...как так получается ЗАКРЫТЫЙ кубок фарер, а в нем играют кто попало.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так что давай дерзай вроде налепил что-то подходящее по правилам... Сообщение отредактировал sokolmc - 14.12.2016, 23:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 29.1.2015 ![]() ИД на сайте: 405941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во я тут посмотрел как раз...как так получается ЗАКРЫТЫЙ кубок фарер, а в нем играют кто попало.... так уж получилось... прости... видимо не нашлось достаточное количество команд с Фарер, вот и попали кто попало, то есть я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вроде налепил что-то подходящее по правилам... [attachment=103438:______.JPG] )))) ты это схему то убери, не надо выдавать свои секреты оппонентам)))) они сразу все срубят и попробуют у тебя выиграть.... А так правильно, в муск вписываешся!!! Главное в заменах чтобы небыло посильнее игрока на случай травмы -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
во я тут посмотрел как раз...как так получается ЗАКРЫТЫЙ кубок фарер, а в нем играют кто попало.... Да, я рассылки делал, в личку письма отправлял, но желающих с фареркими клубами было мало. И причины разные: у когото муск не подхлдит, кто-то еще играет в кт. А были такие, кто просто проигнорировал. Поэтому было принято решение, запускать турнир, чтобы и эти не разбежались))) а недостающих заполнили всеми Желающими... Да и правилами это не запрещено. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:42 |