![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 10.4.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 402450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Давайте обсудим регламент проведения КТ "Звезда королевы" в 27 сезоне по следующим критериям:
Сообщение отредактировал Masanja - 20.3.2017, 0:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто проверяет? есть специально назначенные люди , которые целыми днями читают всю эту писанину? вот например, после каждого матча чемпионата страны,надо написать конференцию....тыкнул пару букаф не глядя и норм...главное чтобы не пустое поле было... да там целый комитет проверяющих))) как в лучшие времена ссср) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2016 ![]() ИД на сайте: 409891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай, там много интересного есть!!! Может и решишся все это запустить !!! почитал...это ж для президентов как я понял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал...это ж для президентов как я понял Президент проводит выплаты и выставляет отчет о проведенной работе журналистом, а работу делает менеджер, там расписано, что по чем. А давай ты сделаешь отчет по одному из туров, и мы все проведе - вот будет все по полкам разложено, и все сразу поймешь!!! Ну как??? Сообщение отредактировал Masanja - 18.12.2016, 16:45 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент проводит выплаты если это обзоры чемпа, а если обзоры КТ, то выплаты делает организатор КТ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент проводит выплаты если это обзоры чемпа, а если обзоры КТ, то выплаты делает организатор КТ. Да, все так и есть))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2016 ![]() ИД на сайте: 409891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент проводит выплаты если это обзоры чемпа, а если обзоры КТ, то выплаты делает организатор КТ. такс. лысый_1980 организатор! я нарисую текст (любые буквы) на стопицот символов и запилю куда скажете (кстати куда надо отправлять то). далее гражданин лысый выплачивает мне бабло в размере N лямов и я довольный этим фактом делаю ему откат некоторой суммы?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
такс. лысый_1980 организатор! я нарисую текст (любые буквы) на стопицот символов и запилю куда скажете (кстати куда надо отправлять то). далее гражданин лысый выплачивает мне бабло в размере N лямов и я довольный этим фактом делаю ему откат некоторой суммы?! Ага))) Только есть несколько но... Статья выставляется на форуме в этой теме. После этого Лысый отправит на проверку текст. Если проверка пройдет успешно, то рецензент даст добро на выплату. И только после этого Лысый сможет перечислить деньги. Так вот. Я думаю, что сил на откаты у тебя не останется))) Так что пиши давай!!! А то тут ни о чем мы уже пол форума подняли на уши)))) все заходят смотрят, чего это они тут решают))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Так отставить панику, я уже проводил подобные просчеты и выплаты в прошлом сезоне, так что знаю чего и как. Для начала всего то надо тут писать отчеты (и хранить их в ворде, чтобы по окончании скинуть мне на почту) и все! Все остальное я сделаю сам.
Откаты от преза, насколько я знаю, уже поехали в сторону Харькова, так что я спокоен и удовлетворен)))) Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 19.12.2016, 13:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так отставить панику, я уже проводил подобные просчеты и выплаты в прошлом сезоне, так что знаю чего и как. Для начала всего то надо тут писать отчеты (и хранить их в ворде, чтобы по окончании скинуть мне на почту) и все! Все остальное я сделаю сам. копипаст осилишь или помощь нужна? придется откат давать и рецензору? тогда суммма бонуса должна увеличиваться...по 10КК каждому норм будет за каждую резензию?! ![]() берем калькулятор в руки и считаем примерную прибыль с откатов...число рецензий в сезоне умножаем на сумму отката = чистый выхлоп и удовольствие от плюшек! чую в меня камни щас полетят за попытку установки (ввода) коррупции в игре -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошло три тура КТ "Звезда королевы - Х".
В группе 1 лидирует команда с Тринидада и Тобаго Ла Бреа, которая набрала 6 очков, российский Арсенал с йеменским Аль-Хилаль Худайда наработали на 4 балла, и замыкает турнирную таблицу чешский Наход-Дестне. Пока ни одна из команд не потеряла шансов на выход в следующий этап турнира. Уже в следующий вторник йеменцы и чехи принимают лидеров квартета и вполне могут наделать шороху. Так что ждем четвертого тура, который реально может закрутить интригу в группе до очень непонятного расклада! Группа 2 Тут по воле жребия собрались все фарерские команды. И этот факт несомненно вносит свои оттенки на групповой этап. Ведь в следующем туре однозначно на две команды будет меньше. После трех туров команда Хусавик набрала 100% количество баллов, и по праву занимает первое место. Думаю, что Хусавик будет первым клубом, который реально будет в следующем круге. Фрам Торсхавн набрал 6 очков и идет вторым, Лангасандур выиграл только один матч и еще не потерял шансов, а вот Скала уже на 99,9% в плей-оф не попадет. Но четвертый тур еще может Скалу включить в борьбу, нужно дома выигрывать у Фрама, а во втором матче Лангасандур - Хусавик ничья может еще вернуть шанс. Но это все мысли в слух))) Группа 3 Самая запутанная ситуация сейчас в этой группе!!! Фарерская ГИ Гёта лидирует, опережая итальянский Сассуоло и украинский Кристалл Херсон всего на два очка. Пока на последнем месте идет йеменская Кадисия, которая имеет в активе одну победу и два поражения. В четвертом туре Кадисия принимает Кристалл Херсон, а Сассуоло ГИ Гётту. Ребята - устройте себе и нам интригу!!! Группа 4 Фарерский НСИ Рунавик идет на первом месте с семью очками и этот клуб за три тура забил пока больше всех на турнире мячей: десять. Неплохой результата!!! Больше трех "банок" в матче под силу не каждому клубу в турнирах. Туркменистанский Хлопковик со старта турнира был в лидерах, но в третьем туре дома оступился НСИ Рунавику и уступил победителю первое место. Третьим идет фарерский Б-68 Тофтир с четырьмя баллами и замыкает с "баранкой" в активе исландский Алфтанес. Исландская команда практически потеряла шансы на продолжение борьбы за Звезду, а вот тройка клубов в следующих турах расставит всех на свои места. Но еще не все потеряно, и пока есть еще матчи, значит есть еще шанс уцепиться за проходное второе место. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 29.1.2015 ![]() ИД на сайте: 405941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо за то, что позволили выступить в вашем КТ, было очень интересно! Жаль что не хватило опыта, не смог выйти из группы, но буду рад участвовать вновь, если позовёте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 3 - ой давненько не припомню такой лихой борьбы в группе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
копипаст осилишь или помощь нужна? придется откат давать и рецензору? тогда суммма бонуса должна увеличиваться...по 10КК каждому норм будет за каждую резензию?! ![]() берем калькулятор в руки и считаем примерную прибыль с откатов...число рецензий в сезоне умножаем на сумму отката = чистый выхлоп и удовольствие от плюшек! чую в меня камни щас полетят за попытку установки (ввода) коррупции в игре я все осилю, не в первой, по коррупции можешь не переживать))) - йеменцы в этом отношении держат в бутсе первое место и отдавать фарерцам его не собираются)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Турнир завершен, кубок по случайному стечению обстоятельств достался мне))) Выплаты провел, проверяйте, всем спасибо за участие и ждем вас в гости в следующем сезоне!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир завершен, кубок по случайному стечению обстоятельств достался мне))) Выплаты провел, проверяйте, всем спасибо за участие и ждем вас в гости в следующем сезоне! с победой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |