IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Блокировка уже в третий раз
vedmas
сообщение 31.10.2016, 19:57
Сообщение #1

Президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 257662

Прошу объяснить сколько можно блокировать игрока http://www.butsa.ru/players/561416.
Третий раз я его пытаюсь продать, с каждым разом за него дают все больше и третий раз его блокируют. Может быть стоит пересмотреть границы стоимостей таких игроков? Я не мухлюю, не прошу ни кого разгонять игрока, но при этом уже сезон не могу продать его. Плачу ЗП за игрока который мне не нужен. Понизьте ему стоимость до той по которой он по вашему мнению может быть продан и переведите покупателю. Спрос на веников высок и цены на них высоки.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
МФК
сообщение 31.10.2016, 21:21
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 281387

Цитата(vedmas @ 31.10.2016, 18:57) *
Прошу объяснить сколько можно блокировать игрока http://www.butsa.ru/players/561416.
Третий раз я его пытаюсь продать, с каждым разом за него дают все больше и третий раз его блокируют. Может быть стоит пересмотреть границы стоимостей таких игроков? Я не мухлюю, не прошу ни кого разгонять игрока, но при этом уже сезон не могу продать его. Плачу ЗП за игрока который мне не нужен. Понизьте ему стоимость до той по которой он по вашему мнению может быть продан и переведите покупателю. Спрос на веников высок и цены на них высоки.

Опять придется ждать решения по данному трансферу.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic