![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент: 16 команд. 4 страны. По 4 представителя от ФС. 4 группы по 1 представителю от ФС. Дальше система плей-офф. 1/4 и 1/2 по 2 матча и финал. МУСК 1470. ФС приглашенные на турнир: Грузия: 1. ФК Сабуртало, GioNikolaishvili - ВЫБЫЛ в 1/2 2. Динамо Тбилиси, Unkas - Серебро 3. Саповнела, КлаусДеСоуза - ПОБЕДИТЕЛЬ! ЗОЛОТО! 4. Дила, Бубен - ВЫБЫЛ в 1/4 Италия: 1. Самбенедеттезе, Deiv - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Пиза, Etro-Milano - ВЫБЫЛ 3. Асколи, Dedulya - ВЫБЫЛ 4. Сассуоло, Корсак - ВЫБЫЛ в 1/4 Туркменистан: 1. Энергостроитель Мары, Hedonizmbot - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Линквею, СЕСИЛЬ - ВЫБЫЛ 3. Ялким, demiurg - ВЫБЫЛ 4. ИПС Моторс, qadirq-69 - ВЫБЫЛ в 1/2 Коста-Рика: 1. Альфаро Руиж, Мележик - ВЫБЫЛ 2. Лос Рейс, sedov7 - ВЫБЫЛ 3. Куатро Эскиназ, BlackCardinal - ВЫБЫЛ 4. Картахинес, msd619 - ВЫБЫЛ Турнир создан: http://www.butsa.ru/kt/3001/ Юзербары для участников: ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s12.radikal.ru/i185/1611/a0/c4f167fa6475.png[/img][/url] ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i308/1611/e5/ef7305899ad6.png[/img][/url] Конкурс: Прогноз матчей Регламент: показать
Балы набрали: Балы набрали: Dedulya - 1 бал timur1973 - 3 балла Deiv - 3 бал Так как в финале две грузинские команды, считаю конкурс прогнозов завершённым! Ничья между мной и Тимуром! Ну рас ничья, то ... призовой фонд делим пополам. 5Млн Тимуру. И пять мне. Но я свои Пять передам кому нибудь дальше... по итогом турнира. Сообщение отредактировал Deiv - 24.12.2016, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В группе 1 этот тур был своеобразным Компьенским лесом. Капитуляции некоторые команды де-факто подписали уже давно,
а де-юре оформили их только сегодня. Но зато у "Линквею" очень красивая вариант для расширения - 906090), и этот клуб (по-прежнему не знаю, как называть их неформально) в сегодняшнем офици- альном матче не проиграл..простите.. "Пупуке". Беру свои слова обратно - "Самбенедеттезе" - очень даже ничё такое название. Хоть я и не написал его правильно с первой попытки. Даже сегодня. Итальянцы и динамовцы Тбилиси де-факто уже оформили проход дальше и готовятся к очной встрече, в которой и решат судьбу верхней строчки. В группе 2 "Дила" в захватывающей (будь она настоящей) гонке цовке встрече "Пизу", для которой этот бой был последней надеждой на то, чтобы вырваться из группового кольца и иметь хотя бы минимальные шансы на четвертьфинал: Инио Лендо, форвард итальянцев, взявший игру на себя, старался изо всех сил, открыв и закрыв сегодняшний счёт, но орудия хозяев били чаще, прицельней и как итог - результативней - 3:2. В другой паре автосостав "Лос Рейес" вывел в следующий этап туркменских "моторов". Да, битва в группе 3 получилась знатной. Даже не хочется портить словами оставшееся опосля послевкусие) "Энергостроитель"- "Куатро Эскинез" - 3:3. Игроки "Сабуртало" же спокойно и даже привычно (в рамках турнира) обыграли итальянский "Асколи" (2:0), который только в прошлом туре начал набирать высоту. Эх, подрезали на взлёте, но зато сами получили крылья, поднявшие их к выходу во второй раунд с первого места. За вторую путёвку рубилово в двух последних турах должно состояться знатное. Пока на проходном месте туркмены с белорусскими и грузинскими паспортами. В неполноматчевом 4-м квартете после двух стартовых поражений вторую подряд победу отпраздновали костариканцы из ново свистка - 3:1 против "Сассуоло". И эти команды временно делят 1-2-е места, а вот в случае победы "Ялкима" над "Саповнелой" в пе- ренесённой игре у всех станет по 6 баллов. Заштормить может нешуточно. Чего я Вам и желаю) Ради Её Величества Интриги. Италия-1, Грузия-3, Туркменистан -1 - столько представителей точно будет в следующем раунде. Ещё три (всего лишь) места вакантны при двух игровых днях с хвостиком. "Главный герой" Награды: GioNikolaishvili - за солидный п(р)оход, Hedonizmbot и BlackCardinal - за зрелищность, Бубен - бойцам за силу воли. Штрафбат тоже пополнил свои унылые ряды. показать
Сообщение отредактировал EnTim - 23.11.2016, 1:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арабская мудрость гласит: то, что было однажды никогда не повторится, но то, что случилось дважды, произойдёт и в третий раз. Беседы между делом. Deiv Здоровенькі були! Здарова) Последний раз мы широко и плавно разговаривали 3 года назад.. Как серьезно все Вы сегодня (т.е. позавчера уже - прим.) настроены) Мы такие. Итак, что самое важное случилось в Твоей жизни за прошедшие 3 года? Тогда Ты как раз отправил племянника в школу) Как у него, кстати, дела? Да, было дело. Племянник растёт, многосторонний пацан: и карате, и учёба - всё на уровне) А сейчас вот готовлюсь стать крёстным для племянницы) И тоже в школу отправлять. Но попозже) А что самое-самое с Тобой случилось за это время в "ЗБ"? Наконец-то выиграл Кубок банка))) Правда и потратится пришлось) Но это того стоило) А с самой "Бутсой" что-то интересное произошло? Из нового, к сожалению, только Аспекты. Я всё мечтаю, чтоб трансфер доработали. Чтобы были окна, а не кругло- годичная закупка. Но получаем переименования и аркадные турниры. И какой же аспект мог бы прописаться в анкете Давида Мамулии? Мораль 20 )))) Он там и прописан. Другими словами) "Сам-бе-не-дет-те-зе". Выбор команды посвящён Дите фон Диз или принцип всё же какой-то иной?) Тут наоборот, я пытался его не брать) Так, как не мог выговорить название команды, как и кое-кто ещё) Но "Ювентус" всё никак не освобождается, а в Италию давно хотел. Да и как это организовать турнир и не участвовать в нём) Вот и взял. И надеюсь привести этот клуб к победам! Чем вызван выбор названия текущего КТ? В частности "Битва континентов". Опасное название, учитывая, что "Без границ", кажется, запустил непростые геополитические процессы.. Тут история длинная… То, что кубок им.Виталия Дараселия было решено по умолчанию. А то, что несколько ФС, тут идея tRiADa1 (он и должен был делать турнир). У меня была похожая идея, но с меньшим количество ФС. В итоге вышло 4 с разных регионов. Про «Без границ» могу сказать, что в этом сезоне от имени Коста-Рика будет новый турнир и навер- няка тоже.. "Битва континентов") Но с немного другим подходом и набором команд. Идею пока раскрывать не буду, но Ирму обещаю позвать ![]() Кто занимался подбором участников в частности и выбором ФС в общем? Лично я) Если не вспоминать известное изречение Чингисхана, то не жалеешь, что ввязался в этот круговорот разных по характеру событий? КТ, как оказалось, не без подводных камней. Нет, конечно! Да, камушки были и, возможно, ещё будут. Но что поделаешь - всем не угодишь. Хотя я пытаюсь, честно) Но, в общем, полёт пока нормальный? Отличный! И резкий поворот...Летом Ты был на Евро? На каких матчах? Да, ходил на матч Россия - Англия. Вокруг сидели пьяные англичане) А прямо рядом со мной какой-то перекачанный монстр, который после гола в ворота Харта так заскрежетал зубами, что я подумал - всё, щас меня накроет) В каких городах побывал? Что понравилось, что нет? Какой из городов "перевёз" бы в Грузию?) А городов мы с другом решили побольше увидеть и летели ещё и с пересадками. Поэтому побывали в Риме, Марселе, Каннах, Монте-Карло и Париже. Сразу скажу, что Париж не понравился. А вот Канны…мммммм уютный красивый городок с отличным пляжем. Вот его можно в Грузию куда-нибудь) Сейчас тоже города смотрю) Из-за коммандировок. Был в Уфе. И буду в Уфе) На "Салават Юлаев" хочу сходить, но пока не успел)) Потому что сейчас вообще в Тюмени) И что интересного в Тюмени? Горячая кровь не скукоживается от температуры окружающей среды? Или грузинская народная мудрость имеет средства борьбы с холодами?) В Тюмени ничего особенного. Город, конечно, хороший, но я бы лучше на юга. Сейчас вот (уже вчера ![]() грузинском ресторане. Было вкусно))) ужином и согрелись) ОК, тост по поводу "Битвы континентов" возможен как экспромт?) В этой битве сошлись континеты... сошлись 4 дружины... битва идёт кровавая, не у всех нервы выдерживают и уходят в кубки или вообще бросают в бой автосос. Так выпьем же за стойких бойцов, защищающих честь своего континента! А те, кто пал... за них отдельный тост! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всегда занято лишь непостоянное сердце. Шань Са. Четыре жизни ивы Беседы между делом. Сесиль Далее речь пойдёт о технических поражениях. Особам особо мнительным не читать! Добрый день, Сесиль! В первых строках своего обращения хочу попросить выкроить немного времени для ответов на несколько вопросов. Привет. Вот в "Бутсе" точно никому не давала интервью! Да ещё и такой большой! Список вопросов. Неужели это кому-то интересно? Разведке интересно всё) Я просто тихонько втыкиваю в составы и никому не мешаю)) Разберёмся, что там Вы куда и как. И что. Итак, Сесиль Наерт. Откуда такие не совсем традиционные для Республики Беларусь имя и фамилия? У меня папа - бельгиец. Отсюда и фамилия. Если правильно писать - Sеsil Naert. Красиво ведь?) С этим не поспоришь. Но лучше бы на себя Вам что-то накинуть. Ээээм, о чём я. Да, как попали в "Бутсу"? В "Бутсу" попала по приглашению друга, чей друг и назвал Сесиль "ветреной девушкой", на что имел полнейшее право! ![]() Я всё еще в Бутсе, а мой друг уже мне не друг, а вот друг друга - ещё друг ![]() ![]() А что или кто держит на проекте до сих пор? Держит и привлекает, наверное, завоевание. Трофеев. Ну, и позлить мужчин всегда приятно, когда они уступают в том, в чём разбираются (по их мнению), лучше слабого пола. После дебютной самоанской "Малифы" случился переход... У меня была самоанская "Малифа"? Серьёзно? Вообще не помню этого! Но она была. Так вот, после неё Вы перешли в Туркменистан. Как это произошло? Приложил ли к этом руку Синий кардинал проекта Юрий Илькевич ака Hedonizmbot? Как познакомилась с "Синим кардиналом" (а он, действительно иногда бывает синим! Напевает на мотив известной песни - Синий-синий Юрий лёг на провода..ха-ха-ха)..сорри..После знакомства с ним в моей жизни теперь только он! Туркменистан!:) "Багир" был довольно успешной командой: финалист Кубка страны 21 сезона, серебряный призер страны див-1 20 сезона, финалист Клубного Кубка 18 сезона. Что случилось, что команда канула в Лету? И как Вы оказались в "Линквею"? Насколько я помню, "Багир" действительно был отличной командой с прекрасным именем (о нём писал сам Киплин ![]() Именем, чем-то созвучным по красоте с моим)) Но из него были выжаты все соки (ну, так бывает у женщин) и был взят свежий и молодой (регенерированный) "Линквею"! Так тоже бывает, вы ведь знаете?.. (перекидывает ногу на ногу как в известном фильме) Старые монашки деребанят потроха.. Что, простите, не расслышала? Спрашиваю, известно ли Вам что-либо о прототипе "Линквею"?) Если верить форуму (да-да, я на него захожу!), то об "Линквею" там есть исчерпывающая информация: "Линквею - какая- либо информация отсутствует". http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=166486 - первое сообщение ![]() А в Туркменистане бывали? Или вообще где-то из бутсовских мест работы: Самоа, Мали.. Вы шутите? Думаю, туда невозможно попасть. Да и что там делать?В Каракумах оазисы искать?) Была в Бельгии. Часто. Европейская столица, кстати. Украина еще не в ЕС?) Не смешно. Лучше о Вас. Откуда Вы? Чем занимаетесь? Минск/Брюссель. Работаю в текстильной промышленности. Помогаю людям и компаниям из России, Беларуси, Украины покупать качественное бельгийское сырьё и товары. Знание языков - огромный плюс в такой работе - я идеальный со- трудник ![]() Есть ли место футболу в реальной жизни? Может, за кого-то болеете, играете? Тренируете? Футболом вообще не интересуюсь - оффсайд от вне игры не отличу ![]() Больше 10 сезонов на проекте и ни одного комментария на форуме. Как так могло случится? Так а чего туда заходить, если, как мы уже узнали, ничего интересного там нету?) Есть там интересное. Например, в своём турнирном интервью глава ФС Туркменистана назвал Сесиль "ветреной девуш- кой".. Довольно, про "Синего кардинала" мы уже поговорили - боюсь, он и так устроит мне взбучку из-за этого интервью! Но мы ведь ему не скажем? Мы ему многого не скажем..Мы никому многого не скажем.. Он точно не прочитает это?) Иначе наказана буду я... В начале будет написано, что речь идёт о технических поражениях, и он побоится читать) Ну, хорошо) По поводу КТ, не жалко, что поучаствовать по большей части не получилось из-за международного кубка? Это вообще главный облом в "Бутсе"! Не думала, что седьмое место (седьмое, Карл!) даёт право играть в еврокубках. Честно - расстроилась! Хотела наказать этих дерзких костариканцев и, особенно (!), грузин! Одного даже удалось победить, а потом он начал строить козни и лепить по 0:3! Говорю же - не умеют мужчины проигрывать девушкам! ![]() И всё же, зайдите в форумную тему КТ. Там в одном из встроенных конкурсов Сесиль дослужилась до некоего звания, не проронив ни слова. Со словами есть шанс даже победить) Тут столько слов в этом интервью! Приз теперь просто обязан достаться мне! PS "Главный герой" Юрий Гагарин поднимался в Космос старшим лейтенантом, а приземлялся уже майором. Одну ступеньку мы тоже пропустим, изящно перепрыгнув. А дальше чары рассеиваются, и продолжается честное соревновательное равноправие. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немножко о 5-м туре. В группе 1 Сесиль кокетливо (дважды поддаваясь по ходу поединка) уложила в итоге на лопатки целую команду дерзких костариканцев,
к чести которых (и msd619) отмечу, что они соблюдали все рамки приличия и главное - МУСК. Динамовцы Тбилиси выиграли матч за первое место и превратили 6-й тур в пустую формальность. В группе 2 категории мест (проходные-непроходные) тоже уже были распределены, и тоже в очной встрече решилось, кто уйдёт из клетки в лабиринт плей-офф с первой строчки. Этими счастливчиками стали туркменские "моторы", показав больше лошадиных сил на предфинишном спурте, чем "Дила". "Лос Рейес" отдали 3 очка "Пизе" и окопались в штрафбате вместе со своим командиром. Понизился в звании и Чёрный кардинал (пруд-пруди этих сановников на турнире) за неучастие в отправке состава, а вот "Энергостроитель" снова выдал потрясный матч, вернее - тайм, и "Асколи" - потрясный матч, хотя нет - тоже тайм. Так, как выдавали в одном месте и в одно время, получили поровну, и недовольных быть недолжно, но они точно есть. Интрига в квартете жыве, но что-то подсказывает, что всё в руках кардинала. Того, что потемнее. Как поступят игроки "Сабуртало"? Интрига воздвигается в квадрат) Ну и просто залежи этого ценного с точки зрения интереса материала находятся в турнирном положении четвёртого квартета. Особенно после того, как "Саповнела" просто уничтожила на выезде (!) "Сассуоло", а "Ялким" дома не оставил шансов, хоть счёт этого и не показывает, "Альфаро Руиз". По идее, дальше может пройти любая команда. Это дело арифметики, а она в юрисдикции генератора. "Главный герой" Dedulya - за волю к победе ничьи; КлаусДеСоуза - таких поражений Римская империя не знала давно. показать
Сообщение отредактировал EnTim - 26.11.2016, 0:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Главный герой"
Изменения по итогам 6-го тура. Повышения получают qadirq-69 (разгромная победа), Hedonizmbot (за силу воли), менеджеры грузинских (и 1 итальянской) команд (за командный дух). Пока всё) показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят, что числа правят миром. Нет, они только показывают, как правят миром. Иоганн Вольфганг Гёте Беседы между делом. КлаусДеСоуза Начну с того, что меня интересует сильно и уже длительный период. Чем нужно пожертвовать, чтобы успевать вести статистику выступлений вратарей, причём ещё и в нескольких номинациях? Или может московский метрополитен открыл целый тайный спецотдел, занимающийся этим? Не назвал бы это "жертвой", скорее "отдыхом". Отдыхом, в первую очередь, от того же самого "Московского Метрополитена". Ведь "лучший отдых – это смена деятельности". Да и времени это занятие занимает не так много, как может показаться на первый взгляд. Откуда вообще возникла идея так пристально следить за позицией №1? Это никак не связано с великим и неповторимым Игорем Акинфеевым? В его честь никакой "шнобелевки" не планируется?) К счастью, к Игорю Владимировичу моё решение не имеет никакого отношения. Он и без меня "Рекордсмен Всего и Вся". А вот сама идея пришла оттого, что голкиперам в "ЗБ" уделяется слишком мало внимания, как в плане статистики, так и вообще. Происходит своего рода "обезличивание" их. И я попро- бовал изменить ситуацию. Удалось это сделать или нет – судить не мне. А насчёт "шнобелевки" надо будет подумать. Именно вратарская статистика может открыть некий третий глаз для понимания скрытого от остальных в игровых процессах, сути "ЗБ"? А статистика в целом? Разобраться в игровых процессах "ЗБ" не поможет ни "третий глаз", ни какой - либо другой. Поможет только "ясновидение", да и то только в "Конкурсе Прогнозов". А любая статистика может только повысить интерес к игре. По мнению главного бутсовского эксперта по вратарям, кто сейчас входит в топ-5 лучших стражей ворот в реальности? "Мой топ действующих голкиперов" (моё мнение является частным и может не совпадать с общепринятым): 1.Джанлуиджи Буффон, 2.Тибо Куртуа, 3.Давид Де Хеа, 4.Марк-Андре тер Штеген, 5.Самир Ханданович. А существуют ли ещё какие-либо статистические-аналитические наработки-идеи КлаусаДеСоузы (Михаила Дмитриева)? В открытом ли они доступе или под грифом? Идей много, только реализация "хромает". Например, пытался оформить участников "Клуба Отари Габелия" с момента создания ФС Грузии. Но "Butsa Essen- tial", откуда брал данные, теперь не работает. Поэтому всё пришлось свернуть. Остальное пока под грифом "Top Secret". Какая оценка, кстати, была в школе-вузе по тому, что связано с математикой? В старших классах было 3-4 (закончили упражнение - прим. авт. ![]() матические науки давались мне легко, без напряга. Я так понимаю, что на проекте главным клубом продолжает быть "Персидафон". А самым высокотитулованным - рейнджеры из АиБ. Каковы позиции "Саповнелы" в этой троице? Не хотел бы делить свои команды на главные и второстепенные, просто моё место прописки (или приписки) – Индонезия. "Персидафон Дафонсоро" моя первая команда, а это, как "первая любовь". Если хотите, чтобы я провёл классификацию моих клубов, то для простоты воспользуюсь "гаремной иерархией": "Перси- дафон Дафонсоро" - первая, она же старшая жена, "Саповнела" - любимая жена, "Оттос Рейнджерс" - младшая (молодая) жена. "Любимая жена" следует какому-то программному плану развития или используется что-то наподобие ситуационно-кризисного подхода? Хотелось бы верить, что плановый подход является основополагающим, но, сознаюсь, второй вариант превалирует) В "Битве континентов" группа №4 изначально казалась самой сложной и по ходу баталий подтвердила это.. Наша группа была самой ровной по силе команд. Каждый мог обыграть каждого, что, в принципе, и произошло. И то, что "Саповнела" вышла из группы с пер- вого места, объясняется не каким-то моим "тренерским гением", а обычным везением (благосклонностью "Гены"). К тому же, внесли свою лепту пресловутые "технические поражения". Не случись их, итоговая турнирная таблица имела бы, наверняка, иной вид. В первом раунде плей-офф жребий выбрал в соперники "Энергостроитель". Это хорошо или плохо? И кому хорошо?) "Хорошо" для остальных участников плей-офф: две сильнейшие команды турнира сойдутся уже на начальной стадии. Это, конечно же, шутка! А если серьёзно, то для нас это "хорошо" с точки зрения интереса. А вот для решения поставленных задач, это – "плохо". Просмотрев сыгранные "Энергостроителем" матчи груп- пового этапа, понял, что команда из Туркменистана будет для нас "неудобным" соперником. Подробности, с Вашего позволения, опущу. Какие слова могли бы услышать игроки "Саповнелы" перед противостоянием с туркменами? А. Соберитесь, тряпки! Б. За нами Кавказ. Остановим орду! В. Высоко- высоко в плей-офф наш клуб, так сыграем же так, чтобы об этом слагали легенды..Свой вариант Хотел придумать что-то своё, но предложенный вариант "В" затмевает всё (ой, да ладно ![]() Что самое значительное произошло в "ЗБ", в истории КлаусаДеСоуза и Вашей жизни за последние 3 года? Самое важное событие, затмевающее всё остальное, это – рождение внучки Катюши! В марте ей будет два годика. А что-то из нового или новопрочитанного (просмотренного) посоветуете? В последнее время меня почему-то потянуло на публицистику и документалистику. И посоветовать что-либо я поостерегусь. Это всё же на любителя. Если я одержу победу в КТ, то... Пожалуй, воздержусь от ответа... Боюсь сглазить. Иногда я бываю немного суеверным. Особенно перед четвертьфиналом, полуфиналом и финалом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоговая таблица после группового этапа:
1. Грузия - 19 очков; 2. Туркменистан - 14,5 очков; 3. Италия - 10,5 очков; 4. Коста-Рика - 4 очка. Грузия - Италия - 4:0; Грузия - Коста-Рика - 4:0; Грузия - Туркменистан - 3:1. Италия - Грузия - 1:3; Италия - Коста-Рика - 4:0; Италия - Туркменистан - 2,5:1,5. Коста-Рика - Грузия - 1:3; Коста-Рика - Италия - 2:2; Коста-Рика - Туркменистан - 0,5:3,5. Туркменистан - Грузия - 2:2; Туркменистан - Италия - 3:1; Туркменистан - Коста-Рика - 3,5:0,5 Грузия - дома: + 10 = 2 - 0; в гостях: + 8 = 0 - 4. Общий: + 18 = 2 - 4. Италия - дома: + 7 = 1 - 4; в гостях: + 3 = 0 - 9. Общий: + 10 = 1 - 13. Коста-Рика - дома: + 3 = 1 - 8; в гостях: + 0 = 1 - 11. Общий: + 3 = 2 - 19. Туркменистан - дома: + 8 = 1 - 3; в гостях: + 4 = 4 - 4 . Общий: + 12 = 5 - 7. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После группового этапа:
С учётом перенесённых матчей, изменение всего одно. Как говорится, "найдите одно отличие". Статистика ТП не учитывалась. Бомбардиры: 1. Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 10 голов; 2. Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 9 голов; 3. Роберт Кларк ("Динамо" Тб) - 7 голов; 4. Овезли Гельдыев ("ИПС Моторс") - 6 голов; 5-6. Шаймардан Бактибаев ("Линквею") - 5 голов; 5-6. Грегор Арсошвили ("Саповнела") - 5 голов; 7-11. Генрих Мхитарян ("Динамо" Тб) - 4 гола; 7-11. Бесик Ткемаладзе ("Дила") - 4 гола; 7-11. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 4 гола; 7-11. Нуры Аблисенов ("ИПС Моторс") - 4 гола; 7-11. Михаил Давиташвили ("Саповнела") - 4 гола. Голевые передачи: 1-3. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 4 передачи; 1-3. Станимир Семенюк ("ФК Сабуртало") - 4 передачи; 1-3. Джумбер Дараселия ("Саповнела") - 4 передачи. "Гол + Пас": 1. Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 12 (10 + 2); 2. Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 11 (9 + 2); 3. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 8 (4 + 4); 4-6. Роберт Кларк ("Динамо" Тб) - 7 (7 + 0); 4-6. Овезли Гельдыев ("ИПС Моторс") - 7 (6 + 1); 4-6. Шаймардан Бактибаев ("Линквею") - 7 (5 + 2); 7-8. Нуры Аблисенов ("ИПС Моторс") - 6 (4 + 2); 7-8. Арам Ароян ("ФК Сабуртало") - 6 (3 + 3); 9-11. Бесик Ткемаладзе ("Дила") - 5 (4 + 1); 9-11.Джони Давитидзе ("Дила") - 5 (3 + 2); 9-11.Уэсли Маркетт ("Куатро Эскиназ") - 5 (2 + 3). -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
После группового этапа (ТП не учитываются):
"Рейтинг голкиперов", он же "Коэффициент непробиваемости" (учитываются голкиперы, сыгравшие не менее 50% матчей): 1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 0,810 (17/21) - 6 игр; 2. Джаббар Мудассар ("Самбенедеттезе") – 0,706 (12/17) - 3 игры; 3. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") - 0,690 (20/29) - 6 игр; 4. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 0,667 (4/6) - 3 игры; 5. Абдулметин Эль-Каддури ("Асколи") - 0,615 (16/26) - 5 игр. Номинация "Терминатор" (голкипер, сделавший наибольшее количество "спасений" в турнире): 1. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") – 20 сейвов; 2. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 19 сейвов; 3-4. Александр Ильющенков ("Пиза") - 17 сейвов; 3-4. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 17 сейвов. Номинация "Крепыш" («Нам бьют, а мы крепчаем"; голкипер, по чьим воротам наносилось наибольшее количество ударов в турнире): 1. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 34 удара; 2-3. Александр Ильющенков ("Пиза") - 33 удара; 2-3. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") – 29 ударов. Номинация "Максималист" (максимальное количество "спасений" в матче): 1. Александр Ильющенков ("Пиза") - 8 сейвов из 11 в матче 4-го тура "Дила" Грузия - "Пиза" Италия. Номинация "Superhero" (максимальное количество "спасений" в матче на "ноль"): 1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 5 сейвов из пяти в матче "Саповнела" Грузия - "Ялким" Туркменистан. Номинация "Сухостой" (голкипер, сыгравший наибольшее количество "сухих" матчей): 1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 3 "сухих" матча. Номинация "Долгостой" (голкипер, сыгравший наиболее длинную "сухую" серию): 1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") - 325 мин. (продолжается); 2. Отар Габелия ("Динамо" Тб) – 181 мин.; 3. Джаббар Мудассар ("Самбенедеттезе") – 165 мин.; 4. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") - 162 мин.. Номинация "Непробиваемый" (голкипер, отразивший наибольшее количество одиннадцатиметровых): 1. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 2 отражённых пенальти из 2. Пока всё. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё самое - самое на "Кубке имени Виталия Дараселия - 10". После группового этапа.
Голы: 1-ый гол турнира – Леандро Дамиан ("Пиза") – 5 мин. матча "Пиза" Италия - "Дила" Грузия; 1-ый тур. 25-ый гол турнира- Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 27 мин. матча "ФК Сабуртало" Грузия - "Куатро Эскиназ" Коста-Рика; 2-ой тур. 50-ый гол турнира - Энди Римос ("Альфаро Руиж") - 35 мин. матча "Альфаро Руиж" Коста-Рика - "Саповнела" Грузия; 3-ий тур. 100-ый гол турнира - Жун Бабник ("Асколи") - 66 мин. матча "Асколи" Италия - "Энергостроитель" Туркменистан. Всего пока на турнире забито 124 гола (ТП не учитываются). Вероятно, "юбилейный" 150-ый гол мы ещё увидим, а вот 200-ый вряд ли. Голевые передачи: 1-ая голевая передача – Эмиль Бёйс ("Пиза") – 5 мин. матча "Пиза" Италия - "Дила" Грузия; 1-ый тур. 25-ая голевая передача - Яиль Бенегджев ("Ялким") - 62 мин. матча "Альфа Руиж" Коста-Рика - "Ялким" Туркменистан; 2-ой тур. 50-ая голевая передача - Уэсли Маркетт ("Куатро Эскиназ") - 17 мин. матча "Энергостроитель" Туркменистан - "Куатро Эскиназ" Коста-Рика; 4 тур. Первый дубль турнира - Бесик Ткемаладзе ("Дила") - 15 и 18 мин. матча "Пиза" Италия - "Дила" Грузия; 1-ый тур. Первый дубль ассистента - Джони Давитидзе ("Дила") - 7 и 15 мин. матча "Пиза" Италия - "Дила" Грузия; 1-ый тур. Первый хет-трик турнира – Роберт Кларк («Динамо» Тб) – 57, 67 и 72 мин. матча "Динамо" Тб; Грузия - "Картахинес" Коста-Рика; 1-ый тур. Первая ЖК турнира – Владимир Санабриа ("Куатро Эскиназ") – 3 мин. матча "Куатро Эскиназ" Коста-Рика - "Энергостроитель" Мары; Туркменистан; 1-ый тур. 25-ая ЖК на турнире - Фабрис Стоун ("Динамо" Тб) - 90 мин. матча "Самбенедеттезе" Италия - "Динамо" Тб; Грузия; 2-ой тур. 50-ая ЖК на турнире - Атбаши Тагиев ("Ялким") - 55 мин. матча "Ялким" Туркменистан - "Альфаро Руиж" Коста-Рика. Первая КК (2 ЖК) турнира - Виллем Пастор ("Картахинес") - 47 и 53 мин. матча "Динамо" Тб; Грузия - "Картахинес" Коста-Рика; 1-ый тур. Первая прямая КК на турнире - Густаву Хилтон ("Куатро Эскиназ") - 63 мин. матча "Энергостроитель" Туркменистан - "Куатро Эскиназ" Коста-Рика; 4 тур. Первый нереализованный пенальти - Алан Хелло ("Куатро Эскиназ") - 14 мин. матча "Куатро Эскиназ" Коста-Рика - "Энергостроитель" Мары; Туркменистан; 1-ый тур. Первый отражённый пенальти - Арансабаль Годин ("Энергостроитель" Мары) - 14 мин. матча "Куатро Эскиназ" Коста-Рика - "Энергостроитель" Мары; Туркменистан; 1-ый тур. Первая травма турнира - Александер Альфонсо ("Лос Рейес") - 83 мин. матча "ИПС Моторс" Туркменистан - "Лос Рейес" Коста-Рика; 1-ый тур. Первая замена турнира - Гонзалес Патисто ("Лос Рейес") - 83 мин. матча "ИПС Моторс" Туркменистан - "Лос Рейес" Коста-Рика; 1-ый тур. Первая ничья турнира - "Куатро Эскиназ" Коста-Рика - "Энергостроитель" Мары; Туркменистан - 1:1; 1-ый тур. Первая волевая победа - "Пиза" Италия - "Дила" Грузия - 2:4; 1-ый тур. Первое (-ая) ТП ("Техническое поражение" и "Техническая победа") турнира - "ИПС Моторс" Туркменистан - "Лос Рейес" Коста-Рика 3:0 (1:4); 1-ый тур. Групповой турнир (далее - ГЭ): Самый результативный матч на ГЭ - 6:3 - матч 2-го тура "ФК Сабуртало" Грузия - "Куатро Эскиназ" Коста-Рика; Самая "боевая" ничья на ГЭ - 4:4 - матч 3-го тура "Динамо" Тб; Грузия - "Линквею" Туркменистан; Самая крупная победа на ГЭ - 5:0 - матч 6-го тура "Пиза" Италия - "ИПС Моторс" Туркменистан - 0:5; Самая "миролюбивая" команда на ГЭ - "Энергостроитель" Мары; Туркменистан - 3 ничьи в 6 матчах; Самый посещаемый матч на ГЭ - 59.943 - матч 1-го тура "Динамо" Тб; Грузия - "Картахинес" Коста-Рика; Сообщение отредактировал КлаусДеСоуза - 7.12.2016, 18:17 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
После 1-го матча 1/4 финала:
Статистика ТП не учитывалась. Бомбардиры: 1. Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 12 голов; 2. Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 10 голов; 3. Роберт Кларк ("Динамо" Тб) - 8 голов; 4-5. Овезли Гельдыев ("ИПС Моторс") - 7 голов; 4-5. Грегор Арсошвили ("Саповнела") - 7 голов; 6-7. Бесик Ткемаладзе ("Дила") - 5 голов; 6-7. Шаймардан Бактибаев ("Линквею") - 5 голов; 8-11. Генрих Мхитарян ("Динамо" Тб) - 4 гола; 8-11. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 4 гола; 8-11. Нуры Аблисенов ("ИПС Моторс") - 4 гола; 8-11. Михаил Давиташвили ("Саповнела") - 4 гола. Голевые передачи: 1-4. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 4 передачи; 1-4. Станимир Семенюк ("ФК Сабуртало") - 4 передачи; 1-4. Джумбер Дараселия ("Саповнела") - 4 передачи; 1-4. Арам Ароян ("ФК Сабуртало") - 4 передачи. "Гол + Пас": 1. Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 14 (12 + 2); 2. Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 12 (10 + 2); 3-5. Роберт Кларк ("Динамо" Тб) - 8 (8 + 0); 3-5. Овезли Гельдыев ("ИПС Моторс") - 8 (7 + 1); 3-5. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 8 (4 + 4); 6-8. Грегор Арсошвили ("Саповнела") - 7 (7 + 0); 6-8. Шаймардан Бактибаев ("Линквею") - 7 (5 + 2); 6-8. Арам Ароян ("ФК Сабуртало") - 7 (3 + 4); 9-10. Бесик Ткемаладзе ("Дила") - 6 (5 + 1); 9-10. Нуры Аблисенов ("ИПС Моторс") - 6 (4 + 2). Символическая сборная тура (составлена на основании оценок экспертов "ЗБ"): GK - Данко Кан ("ИПС Моторс") - 8,0; - лучший игрок тура; LD - Атчапар Кичикулиев ("ИПС Моторс") - 6,9; CD - Рассел Кроу ("Динамо" Тб) - 7,1; CD - Карлос Зикалала ("ИПС Моторс") - 7,0; RD - Омар Кипиани ("ФК Сабуртало") - 6,7; LM - Фабрис Стоун ("Динамо" Тб) - 6,4; CM - Георгий Габискирия ("Саповнела") - 6,2; CM - Расул Иманов ("ИПС Моторс") - 6,5; RM - Ишанкули Гаиров ("ИПС Моторс") - 6,6; CF - Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 7,7; CF - Грегор Арсошвили ("Саповнела") - 7,3. Сообщение отредактировал КлаусДеСоуза - 11.12.2016, 8:30 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
После 1-го матча 1/4 финала (ТП не учитываются):
"Рейтинг голкиперов", он же "Коэффициент непробиваемости" (учитываются голкиперы, сыгравшие не менее 50% матчей): 1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 0,800 (20/25) - 7 игр; 2. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 0,750 (6/8) - 4 игры; 3. Джаббар Мудассар ("Самбенедеттезе") – 0,700 (14/20) - 4 игры; 4. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") - 0,690 (20/29) - 6 игр; 5. Домингос Макс ("ФК Сабуртало") - 0,667 (18/27) - 6 игр; 6. Абдулметин Эль-Каддури ("Асколи") - 0,615 (16/26) - 5 игр; 7. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 0,564 (22/39) - 7 игр; 8. Отар Габелия ("Динамо" Тб) - 0,563 (9/16) - 5 игр; 9. Александр Ильющенков ("Пиза") - 0,515 (17/33) - 4 игры. Номинация "Терминатор" (голкипер, сделавший наибольшее количество "спасений" в турнире): 1. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 22 сейва; 2-3. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") – 20 сейвов; 2-3. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 20 сейвов. Номинация "Крепыш" («Нам бьют, а мы крепчаем"; голкипер, по чьим воротам наносилось наибольшее количество ударов в турнире): 1. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 39 ударов; 2-3. Александр Ильющенков ("Пиза") - 33 удара; 2-3. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") – 29 ударов. Номинация "Максималист" (максимальное количество "спасений" в матче): 1. Александр Ильющенков ("Пиза") - 8 сейвов из 11 в матче 4-го тура "Дила" Грузия - "Пиза" Италия. Номинация "Superhero" (максимальное количество "спасений" в матче на "ноль"): 1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 5 сейвов из пяти в матче "Саповнела" Грузия - "Ялким" Туркменистан. Номинация "Сухостой" (голкипер, сыгравший наибольшее количество "сухих" матчей): 1-2. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 3 "сухих" матча; 1-2. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 3 "сухих" матча. Номинация "Долгостой" (голкипер, сыгравший наиболее длинную "сухую" серию): 1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") - 335 мин.; 2. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 223 мин. (продолжается); 3. Отар Габелия ("Динамо" Тб) – 181 мин.; 4. Джаббар Мудассар ("Самбенедеттезе") – 165 мин.; 5. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") - 162 мин.. Номинация "Непробиваемый" (голкипер, отразивший наибольшее количество одиннадцатиметровых): 1. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 2 отражённых пенальти из 2. Пока всё. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
После 2-го матча 1/4 финала:
Статистика ТП не учитывалась. Бомбардиры: 1-2. Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 12 голов; 1-2. Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 12 голов; 3-4. Роберт Кларк ("Динамо" Тб) - 8 голов; 3-4. Овезли Гельдыев ("ИПС Моторс") - 8 голов; 5. Грегор Арсошвили ("Саповнела") - 7 голов; 6. Михаил Давиташвили ("Саповнела") - 6 голов; 7-8. Бесик Ткемаладзе ("Дила") - 5 голов; 7-8. Шаймардан Бактибаев ("Линквею") - 5 голов; 9-11. Генрих Мхитарян ("Динамо" Тб) - 4 гола; 9-11. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 4 гола; 9-11. Нуры Аблисенов ("ИПС Моторс") - 4 гола; Голевые передачи: 1-2. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 5 передач; 1-2. Джумбер Дараселия ("Саповнела") - 5 передач; 3-4. Станимир Семенюк ("ФК Сабуртало") - 4 передачи; 3-4. Арам Ароян ("ФК Сабуртало") - 4 передачи. "Гол + Пас": 1-2. Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 14 (12 + 2); 1-2. Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 14 (12 + 2); 3-4. Овезли Гельдыев ("ИПС Моторс") - 9 (8 + 1); 3-4. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 9 (4 + 5); 5. Роберт Кларк ("Динамо" Тб) - 8 (8 + 0); 6-8. Грегор Арсошвили ("Саповнела") - 7 (7 + 0); 6-8. Шаймардан Бактибаев ("Линквею") - 7 (5 + 2); 6-8. Арам Ароян ("ФК Сабуртало") - 7 (3 + 4); 9-11. Михаил Давиташвили ("Саповнела") - 6 (6 + 0); 9-11. Бесик Ткемаладзе ("Дила") - 6 (5 + 1); 9-11. Нуры Аблисенов ("ИПС Моторс") - 6 (4 + 2). Символическая сборная тура (составлена на основании оценок экспертов "ЗБ"): GK - Джанлука Пеголо ("Сассуоло") - 7,5; - лучший игрок тура; LD - Вигнер Порунттир ("Сассуоло") - 6,8; CD - Доменико ДиПаоло ("Динамо" Тб) - 6,9; CD - Уилльям Хорн ("Самбенедеттезе" ) - 6,9; RD - Омар Кипиани ("ФК Сабуртало") - 6,8; LM - Ивано Бонфанти ("Самбенедеттезе" ) - 6,5; CM - Джейран Гвиржишвили ("Дила" ) - 5,7; CM - Эммануэль Варро ("Динамо" Тб) - 5,9; RM - Джумбер Дараселия ("Саповнела") - 6,5; CF - Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 6,7; CF - Михаил Давиташвили ("Саповнела") - 7,0. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
После 2-го матча 1/4 финала (ТП не учитываются):
"Рейтинг голкиперов", он же "Коэффициент непробиваемости" (учитываются голкиперы, сыгравшие не менее 50% матчей): 1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 0,774 (24/31) - 8 игр; 2. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") - 0,690 (20/29) - 6 игр; 3. Домингос Макс ("ФК Сабуртало") - 0,679 (19/28) - 7 игр; 4. Джаббар Мудассар ("Самбенедеттезе") – 0,667 (14/21) - 5 игр; 5. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 0,667 (8/12) - 5 игр; 6. Абдулметин Эль-Каддури ("Асколи") - 0,615 (16/26) - 5 игр; 7. Отар Габелия ("Динамо" Тб) - 0,588 (10/17) - 6 игр; 8. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 0,568 (25/44) - 8 игр; 9. Александр Ильющенков ("Пиза") - 0,515 (17/33) - 4 игры. Номинация "Терминатор" (голкипер, сделавший наибольшее количество "спасений" в турнире): 1. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 25 сейвов; 2. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 24 сейва; 3. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") – 20 сейвов. Номинация "Крепыш" («Нам бьют, а мы крепчаем"; голкипер, по чьим воротам наносилось наибольшее количество ударов в турнире): 1. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 44 удара; 2. Александр Ильющенков ("Пиза") - 33 удара; 3. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 31 удар. Номинация "Максималист" (максимальное количество "спасений" в матче): 1. Александр Ильющенков ("Пиза") - 8 сейвов из 11 в матче 4-го тура "Дила" Грузия - "Пиза" Италия. Номинация "Superhero" (максимальное количество "спасений" в матче на "ноль"): 1-2. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 5 сейвов из пяти в матче "Саповнела" Грузия - "Ялким" Туркменистан; 1-2. Джанлука Пеголо ("Сассуоло") - 5 сейвов из пяти в матче "Сассуоло" Италия - "Динамо" Тб; Грузия. Номинация "Сухостой" (голкипер, сыгравший наибольшее количество "сухих" матчей): 1-4. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 3 "сухих" матча; 1-4. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 3 "сухих" матча; 1-4. Домингос Макс ("ФК Сабуртало") - 3 "сухих" матча; 1-4. Отар Габелия ("Динамо" Тб) - 3 "сухих" матча. Номинация "Долгостой" (голкипер, сыгравший наиболее длинную "сухую" серию): 1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") - 335 мин.; 2. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 267 мин.; 3. Отар Габелия ("Динамо" Тб) – 194 мин. (продолжается); 3. Отар Габелия ("Динамо" Тб) – 181 мин.; 4. Джанлука Пеголо ("Сассуоло") - 174 мин. Номинация "Непробиваемый" (голкипер, отразивший наибольшее количество одиннадцатиметровых): 1. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 2 отражённых пенальти из 2. Пока всё. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Беседы между делом. Девятая. Круглый стол."
В ожидании стартующих завтра полуфинальных игр решил побеседовать с главными тренерами команд, не попавших в 1/2. И провести это мероприятие сразу со всеми, в виде онлайн-конференции под кодовым названием "Круглый стол". Правда, собирался я сделать это сразу после окончания четвертьфиналов, но решил взять небольшую паузу, чтобы эмоции улеглись. К сожалению, устойчивую связь мы смогли установить только с тремя главными тренерами (и то с перебоями; заметите это по тексту). Итак, Вашему вниманию: Давид Мамулия (Deiv) - " Самбенедеттезе" Италия, Роман Юзовицкий (Корсак) - "Сассуоло" Италия, Юрий Илькевич (Hedonizmbot) - "Энергостроитель Мары" Туркменистан. - Здравствуйте, уважаемые Коллеги! Приятно, что все Вы откликнулись на приглашение принять участие в онлайн-конференции. Итак, начнём. Я, как непосредственный участник четвертьфинала, считаю, что матчи во всех четырёх парах прошли в напряжённой борьбе. Не было явных фаворитов, которых уже после первого матча можно было смело называть «полуфиналистами». Интрига держалась, буквально, до последних минут. И при немного другом раскладе состав «счастливчиков» мог быть иным. Согласны ли Вы со мной? Давид Мамулия (Deiv): - Да, я согласен, не было явных фаворитов. От того и очень интересные четвертьфиналы прошли. Я, например, не ожидал что "Энергостроитель Мары" вылетит. ![]() Роман Юзовицкий (Корсак): - Полностью. Если первые матчи были ознакомительные для соперников, никто не хотел шибко рисковать, то ответные игры показали, кто все же достоин пройти дальше, а кто вылететь из турнира. Юрий Илькевич (Hedonizmbot): - Сложно спокойно и рассудительно отвечать человеку, выбившему тебя в 1/4 финала! ![]() - Довольны ли Вы выступлением своей команды на турнире? Оцените, если не трудно, его (выступление; - здесь и далее прим. автора) по пятибалльной системе. Давид Мамулия (Deiv): - Да, доволен с одной стороны. Так как команда для меня новая и возможно не смог выжать все сто процентов из нее. Ну и немного везение бы в 1/4 финала. Обидно проигрывать так. Проиграли бы с большим счетом, наверное, было бы как-то спокойнее. Роман Юзовицкий (Корсак): - Провели весь турнир на "3". Могли и в групповой стадии поувереннее сыграть, да и дальше пройти, чем 1/4. Раз вылетели, значит не заслужили. Юрий Илькевич (Hedonizmbot): - Своим выступлением вполне доволен и поставлю себе за него крепкую "четвёрку". Почему? Всё очень просто: практически все мои игроки - "квадратные" из-за настроек на тренировке на "Минимальное умение" (просто лень заморачиваться), а это, как показывает практика, весьма пагубно сказывается на результатах в КТ - всё-таки там "профиля рулят". Поэтому и не рассчитывал даже выйти из группы, а тут едва не вышел в полуфинал! - Продолжите ли Вы следить за ходом турнира? Кого из «великолепной четвёрки» считаете фаворитом? За кого будете «болеть»? А если и не «болеть», то кому будете просто симпатизировать? Давид Мамулия (Deiv): - .................................... (к сожалению, связь прервалась). Роман Юзовицкий (Корсак): - Спасибо за приглашение поучаствовать в турнире (буду рад снова принять участие в следующем сезоне), но следить не буду. Победит сильнейший! Юрий Илькевич (Hedonizmbot): - Болеть буду за 2 команды - естественно, за "ИПС Моторс" - как единственного представителя ФС Туркменистана и, разумеется, за "Саповнела" - будет приятно проиграть чемпиону! ![]() - Пришелся ли Вам по душе новый формат «Кубка»? Следили ли Вы за выступлением на турнире других команд из Вашей страны? Оцените, пожалуйста, итоги, так называемого, «общекомандного» турнира (1. Грузия – 19 очков 2. Туркменистан – 14,5 очков 3. Италия – 10,5 очков 4. Коста-Рика – 4 очка). Давид Мамулия (Deiv): - Лично мне, да. ![]() ![]() ![]() ![]() Роман Юзовицкий (Корсак): - Особо и говорить нечего. Цифры говорят сами за себя. Грузия по праву в лидерах, и как хозяйка турнира, и по стремлению менеджеров местных команд сохранить кубок данного турнира в родных пенатах. Юрий Илькевич (Hedonizmbot): - Формат - отличный! Искренне благодарен Давиду за организацию и за приглашение. И не смотрите на то, что у нас возникали разногласия - их мы благополучно решали через скайп. ![]() ![]() - Что Вы можете сказать об организации турнира, о его освещении? Что Вам нравится, а что не очень? Может быть есть какие-нибудь пожелания? Хотели бы Вы принять участие в следующем одиннадцатом "Кубке имени Виталия Дараселия" (правда, я не располагаю достоверной информацией о времени его проведения и формате)? Давид Мамулия (Deiv): - Освещение на очень хорошем уровне. Я бы даже сказал, высоком. Отдельное спасибо Тебе и нашему внештатному корреспонденту! А по поводу организации не мне судить. ![]() В одиннадцатом "Кубке" ... ну надо придумать новый формат... и у меня есть идея. Правда, еще не решил хочу ли снова быть организатором! Роман Юзовицкий (Корсак): - Буду с нетерпением ждать приглашения в следующем сезоне. Освещение турнира мне понравилось. Можно конечно, на усмотрение организатора КТ, найти журналиста для обозрения некоторых матчей групповой стадии и послематчевые обзоры, а начиная с 1/4 финала делать обзоры по всем матчам. А так в целом, повторюсь, мне все очень понравилось. Благодарю ФС Грузии за данный турнир и возможность быть участником! Респект Вам! Юрий Илькевич (Hedonizmbot): - Освещение - отличное! Спасибо за это Вам и Виктору. Вам - отдельный респект. Тоже всегда интересовало сколько времени уходит на ведение такой подробной статистики - это безусловное украшение турнира, как и деятельность Виктора! Интервью с Сесиль, по-моему, лучшее, что я читал в Бутсе за последние 5 сезонов! Честно говоря, я давно в восторге от Виктора - он умный, эрудированный, с тонким чувством юмора и оригинальным слогом человек! Жаль, что мне никак не удаётся уговорить его вернуться в "Бутсу" - я даже бросил эти попытки. Но не брошу попытки победить в "Кубке имени Виталия Дараселия": пока будет турнир - там буду и я! ![]() - Спасибо большое за участие и откровенные ответы. Напоследок, хочу пожелать Вам успехов во всех начинаниях! До свидания. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:44 |