IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок имени Виталия Дараселия - 10: Битва континентов!
Deiv
сообщение 1.11.2016, 17:12
Сообщение #1

Всех порвем)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 215719

Регламент:
16 команд. 4 страны. По 4 представителя от ФС.
4 группы по 1 представителю от ФС. Дальше система
плей-офф. 1/4 и 1/2 по 2 матча и финал.
МУСК 1470.

ФС приглашенные на турнир:

Грузия:
1. ФК Сабуртало, GioNikolaishvili - ВЫБЫЛ в 1/2
2. Динамо Тбилиси, Unkas - Серебро
3. Саповнела, КлаусДеСоуза - ПОБЕДИТЕЛЬ! ЗОЛОТО!
4. Дила, Бубен - ВЫБЫЛ в 1/4
Италия:
1. Самбенедеттезе, Deiv - ВЫБЫЛ в 1/4
2. Пиза, Etro-Milano - ВЫБЫЛ
3. Асколи, Dedulya - ВЫБЫЛ
4. Сассуоло, Корсак - ВЫБЫЛ в 1/4
Туркменистан:
1. Энергостроитель Мары, Hedonizmbot - ВЫБЫЛ в 1/4
2. Линквею, СЕСИЛЬ - ВЫБЫЛ
3. Ялким, demiurg - ВЫБЫЛ
4. ИПС Моторс, qadirq-69 - ВЫБЫЛ в 1/2
Коста-Рика:
1. Альфаро Руиж, Мележик - ВЫБЫЛ
2. Лос Рейс, sedov7 - ВЫБЫЛ
3. Куатро Эскиназ, BlackCardinal - ВЫБЫЛ
4. Картахинес, msd619 - ВЫБЫЛ

Турнир создан: http://www.butsa.ru/kt/3001/

Юзербары для участников:

Код
[url="http://radikal.ru"][img]http://s12.radikal.ru/i185/1611/a0/c4f167fa6475.png[/img][/url]

Код
[url="http://radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i308/1611/e5/ef7305899ad6.png[/img][/url]

Конкурс: Прогноз матчей

Регламент:
показать

Оцениваем не отдельные матчи, а ФС.
1. Сколько команд ФС выйдет из группового раунда:
Если угадываете по всем 4 ФС, то 4 бала
Если только по трем, 3 бала
Если по двум, 2 бала
Если один, 1 бал.
2. На Плей –Офф
Такая же градация:
Если угадываете по всем 4 ФС, то 4 бала
Если только по трем, 3 бала
Если по двум, 2 бала
Если один, 1 бал.
3. Финал: угадываем какой ФС победит, то 4 балла.

Победитель получит гольдены, в размере 10 МЛН.

Балы набрали:
Балы набрали:
Dedulya - 1 бал
timur1973 - 3 балла
Deiv - 3 бал

Так как в финале две грузинские команды, считаю конкурс прогнозов завершённым!
Ничья между мной и Тимуром!
Ну рас ничья, то ... призовой фонд делим пополам. 5Млн Тимуру. И пять мне. Но я свои Пять передам кому нибудь дальше... по итогом турнира.

Сообщение отредактировал Deiv - 24.12.2016, 23:36

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов (45 - 59)
КлаусДеСоуза
сообщение 15.12.2016, 19:44
Сообщение #46

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 277107

"Беседы между делом. Десятая."

Парадокс. При проведении вчерашней онлайн-конференции связь с неблизкими (в плане километража, конечно, а не в духовном плане) Италией и Туркменистаном была достаточно приемлемой, а вот с соседним Гори - отсутствовала напрочь. Но сегодня справедливость восторжествовала и перед Вами четвёртый участник "Круглого Стола" - Александр Бубнов (Бубен), главный тренер "Дилы". Вопросы, соответственно, те же, а вот ответы, естественно, другие.

- Здравствуйте, Александр. К сожалению, Вы вчера не смогли вместе со всеми принять участие в онлайн-конференции, техника подвела. Но "Техническое Поражение" Вам за это не вынесено, а назначена переигровка. Итак, начнём.
- Я, как непосредственный участник четвертьфинала, считаю, что матчи во всех четырёх парах прошли в напряжённой борьбе. Не было явных фаворитов, которых уже после первого матча можно было смело называть «полуфиналистами». Интрига держалась, буквально, до последних минут. И при немного другом раскладе состав «счастливчиков» мог быть иным. Согласны ли Вы со мной?

- Я полностью согласен. "Дила" ,например, в лице меня, явно "заигралась" и зачем-то пустилась на авантюру с МУСК, осознанно выставив на игру ребят с разницей в общем исчислении более 100 пунктов.

- Довольны ли Вы выступлением своей команды на турнире? Оцените, если не трудно, его (выступление; - здесь и далее прим. автора) по пятибалльной системе.

- Очень доволен выступлением. Хотелось сыграть с Давидом, конечно, на вылет ("Самбененедтезе"), но он тоже проскочил мимо. Оценка турниру твердая 5-ка: прекрасное освещение, интересная и всеобъемлющая статистика, конкурсы... чудеса!

- Продолжите ли Вы следить за ходом турнира? Кого из «великолепной четвёрки» считаете фаворитом? За кого будете «болеть»? А если и не «болеть», то кому будете просто симпатизировать?

- Да, обязательно, присмотрюсь к Сабуртало. smile.gif

- Пришелся ли Вам по душе новый формат «Кубка»? Следили ли Вы за выступлением на турнире других команд из Вашей страны? Оцените, пожалуйста, итоги, так называемого, «общекомандного» турнира (1. Грузия – 19 очков 2. Туркменистан – 14,5 очков 3. Италия – 10,5 очков 4. Коста-Рика – 4 очка).

- Я первый раз участвую, формат интересный, правда интересный. А грузинские команды молодцы. smile.gif Впрочем, я думаю, победа достанется не грузинской команде.

- Что Вы можете сказать об организации турнира, о его освещении? Что Вам нравится, а что не очень? Может быть есть какие-нибудь пожелания? Хотели бы Вы принять участие в следующем одиннадцатом "Кубке имени Виталия Дараселия" (правда, я не располагаю достоверной информацией о времени его проведения и формате)?

- Пожелание одно. Ветка турнира слишком глубоко зарыта на форуме. Надо достать ее как можно ближе, заходишь на форум ФС Грузии и "хоп" вот он "Кубок имени Виталия Дараселия - 10"

- Спасибо, Александр. До новых встреч!

--------------------

+Quote Post
EnTim
сообщение 15.12.2016, 22:40
Сообщение #47

...
Иконка группы

Из: Винница
Украина
ИД на сайте: 322625

Полуфинал. 1-е матчи

"Динамо" (Тбилиси) - "ФК Сабуртало"

Спрашивал, но мне так и не ответили, какая команда стала называться "Сабуртало". И никак не могу её узнать. Собственно динамовцев тоже не узнаю. Если первая загадочность не имеет вообще
никакого позитивно-негативного окраса, окромя моей забывчивости, вызванной отсутствием при переименовании, то второй случай - то ли явный скрытый комплимент менеджеру, который успешно
ведёт бело-голубых к финалу, то ли знак того, что вся непредсказуемость коллектива с лихвой испита Гобулем, и теперь генератор восстанавливает некий, известный лишь себе, баланс. И сегодня
был маленький бенефис такого воздаяния. Не сказать, что динамовцы были лучше, тактически грамотнее и вырисовывали более осознанные построения при наступательно-оборонительных действи-
ях и их ситуативных сочетаниях. Отнюдь. Они были удачливее.
Первый гол целиком и полностью на совести кипера гостей. Иашвили забил прямым ударом-навесом после штрафного с очень острого угла! Действия (точнее - бездействие) Домингоса Макса, стража
ворот "Сабуртало", в Советском союзе (или в КНДР сейчас) приравняли бы к измене Родине со всеми вытекающими. Что решит Вратарский трибунал военного времени турнира, думаю, узнаем
ближе к утру из уст его пресс-секретаря.

После таких действий того, кто именуется лицом и даже половиной команды (а в данном случае - ещё и капитаном), полевые игроки начали заметно нервничать, и после необязательного нарушения
недалеко от штрафной динамовцев, не успев за быстрыми перемещениями мяча соперниками, провалились ещё и сами. Абсолютно неприкрытым оказалось солнечное сплетение обороны, которое ди-
намовская атака прошила крупнокалиберной пулей. Непалец (непалец, Карл) Давеш Сайяр выдал шамбалистический перевод мяча на противоположный фланг, откуда его в одно (!) касание Роберт
Кларк доставил на того же Иашвили. Александре, подготавливая удар, проявил недюжинную выдержку (от момента принятия игрового снаряда до удара прошло 38 (тридцать восемь) секунд). За это
время форвард успел оценить и разобрать все возможные дальнейшие варианты, учитывая рождение своего третьего сына, успешное завершение им учёбы в школе, выбор профессии, стиль офор-
мления его свадьбы, а также собственно, что делать с мячом: отдавать подтянувшимся на параллельных курсах партнёрам или бить самостоятельно. Ударил - 2:0.

Третий гол случился сразу после перерыва. Динамовцы начали с центра и провели комбинацию в 6 касаний (без единого со стороны игроков "Сабуртало"). Снова отмечу филигранный ассист (тут этим
отметился уже Пьер-Эмерик Обамеянг) и уверенную точку в эпизоде, поставленную Робертом Кларком. 3:0. Очень даже уверенный шаг в финал.

Анджей Шматула, "ФК Сабуртало":
"Мы играль, но проиграль. Это футболь. В шебя на поле будем выжывать побжеду вшисткими способАми"

Станимир Семенюк, "ФК Сабуртало":
"Если бы у нас было столько технических побед, мы бы уже выиграли турнир! Без комментариев. Однозначно!"

Рассел Кроу, "Динамо":
"Хочу сказать спасибо своей семье, соседям, детскому тренеру за эту победу. И Гобулю"
"Но вы же не работали вместе.."
"Я актёр, детка, я могу сыграть что угодно"

Сообщение отредактировал EnTim - 15.12.2016, 22:42

--------------------

+Quote Post
EnTim
сообщение 15.12.2016, 23:46
Сообщение #48

...
Иконка группы

Украина

Полуфинал. 1-е матчи

"ИПС Моторс" (Ашхабад, Туркменистан) - "Саповнела" (Терджола)

Изначально не самый сильный представитель от туркменов своеобразным средним танком продвигается по дистанции турнира. В полуфинале бывшему наставнику грузинского
"Спартака" из Лазики выпало прорываться через редуты, выставленные метрополитеновским противотанковым отрядом "Саповнела". Несмотря на некий слегка завуалированный
статус фаворита в домашнем поединке, "двигателисты" начали из разведочных дальних ударов, позволяя что-то подобное осуществлять и грузинской команде. Но потом произошло
событие, несомненно повлиявшее на исход встречи. Арбитр встречи не зафиксировал офсайд (или положение вне игры, я тоже слабо их различаю) у Нуры Облисенова, и последний
эффектно замкнул классную (и вне игры этого не приуменьшает) передачу Аль-Абуша. Правда, и в этом эпизоде лично у меня есть вопросы к голкиперу. Анализ его поведения в си-
туации тоже надеюсь прочитать позже.

Вторая половина первого тайма прошла в обоюдоострых выпадах, но забитых голов больше не принесла. В начале же второго тайма, подобно предыдущему матчу, команда, начавшая
с центра, превосходно разыграла этот стандарт (?) вплоть до завершения. "Не позволительно так действовать защитникам," - скажет потом Михаил и будет абсолютно прав. Просрпали
игровой момент, и Гамлет Хасанов с передачи того же Аль-Абуша сделал счёт 2:0.

Далее скорей хозяева должны были забивать ещё, но интрига имела отличное от моего мнение. Джумбер Дараселия, протащив мяч от центра поля практически без помех со стороны
защиты, завершил свой маленький подвиг неотразимым ударом - 2:1.

Пропустившие только и успели вынуть мяч из сетки, как сразу же прозвучал горн об отступлении всех и вся в раздевалки. Всё окончательно решится через 5 дней.

Гюльбала Чодаров, "Саповнела":
"Я не играл в матче и чётко видел офсайд в моменте, когда нам забили. Я так и сказал девушкам, сидевшим у меня на коленях. Что сказать? Кашаи без видеоповторов не рулит.
(в сторону) Красавица, что делаешь вечером, моя хорошая?"

Данко Кан, "ИПС Моторс":
"Der Computer ist eine psychologische Abhängigkeit geworden. Jetzt vergleichen die Psychologen die Symptome der Computer-Sucht mit Alkoholismus. Die maßlose Computerbenutzung verursacht
Probleme am Arbeitsplatz, Beziehungskrisen, Nervosität, Pflichtversäumnis. Unter einer Computersucht versteht man einen Drang, sich täglich, möglichst oft und meist stundenlang mit dem Computer
zu beschäftigen. "

"Главный герой"

По итогам недельных (или сколько там прошло) действий награды получают КлаусДеСоуза (классная идея и воплощение "круглого стола"), Сесиль (Георгиевский (т.е.
Юриевский) крест узелок на память), Hedonizmbot (за прекращение попыток - одно из немногих правильных решений в Твоей жизни wink.gif ), Unkas (за точечную активность).

показать

Штрафбат
demiurg, sedov7

Новобранец
Etro-Milano, Корсак, Малежик, msd619, BlackCardinal, qadirq-69

Рядовой
Dedulya

Рядовой 1-го класса

Капрал
Бубен, Deiv

Капрал-специалист
GioNikolaishvili, Hedonizmbot, Unkas

Младший сержант
СЕСИЛЬ

Сержант

Старший сержант
КлаусДеСоуза

Мастер сержант
Главный сержант
Лейтенант
Старший лейтенант
Капитан
Майор
Вице-полковник
Полковник
Бригадный генерал
Генерал-майор
Генерал-лейтенант

--------------------

+Quote Post
КлаусДеСоуза
сообщение 18.12.2016, 17:06
Сообщение #49

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

После 1-го матча 1/2 финала:
Статистика ТП не учитывалась.

Бомбардиры:

1-2. Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 12 голов;
1-2. Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 12 голов;
3. Роберт Кларк ("Динамо" Тб) - 9 голов;
4. Овезли Гельдыев ("ИПС Моторс") - 8 голов;
5. Грегор Арсошвили ("Саповнела") - 7 голов;
6. Михаил Давиташвили ("Саповнела") - 6 голов;
7-9. Бесик Ткемаладзе ("Дила") - 5 голов;
7-9. Шаймардан Бактибаев ("Линквею") - 5 голов;
7-9. Нуры Аблисенов ("ИПС Моторс") - 5 голов;
10-11. Генрих Мхитарян ("Динамо" Тб) - 4 гола;
10-11. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 4 гола.

Решил проверить наших голеадоров на эффективность (не всех, конечно, а только самых лучших). Сколько в среднем у них уходит времени на забитый гол? Для этого поделил сыгранные минуты на количество забитых голов. Первое место, несмотря на продолжающийся 185-ти минутный "безголевой" период, занимает Валантис Мотидис.
1. Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 52,5 мин. (за 630 минут забил 12 голов).
А вот второе место с небольшим отставанием довольно неожиданно занимает Шаймардан Бактибаев.
2. Шаймардан Бактибаев ("Линквею") - 54 мин. (270 мин. - 5 голов).
Тройку лидеров замыкает Овезли Гельдыев.
3. Овезли Гельдыев ("ИПС Моторс") - 56,3 мин. (450 мин. - 8 голов).
В пятёрку лучших также входят Францескос Маниотис и Роберт Кларк.
4. Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 62,5 мин. (750 мин. - 12 голов);
5. Роберт Кларк ("Динамо" Тб) - 70 мин. (630 мин. - 9 голов).

Голевые передачи:

1-2. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 5 передач;
1-2. Джумбер Дараселия ("Саповнела") - 5 передач;
3-4. Станимир Семенюк ("ФК Сабуртало") - 4 передачи;
3-4. Арам Ароян ("ФК Сабуртало") - 4 передачи.

"Гол + Пас":

1-2. Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 14 (12 + 2);
1-2. Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 14 (12 + 2);
3. Роберт Кларк ("Динамо" Тб) - 10 (9 + 1);
4-5. Овезли Гельдыев ("ИПС Моторс") - 9 (8 + 1);
4-5. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 9 (4 + 5);
6-9. Грегор Арсошвили ("Саповнела") - 7 (7 + 0);
6-9. Шаймардан Бактибаев ("Линквею") - 7 (5 + 2);
6-9. Нуры Аблисенов ("ИПС Моторс") - 7 (5 + 2);
6-9. Арам Ароян ("ФК Сабуртало") - 7 (3 + 4);
10-12. Михаил Давиташвили ("Саповнела") - 6 (6 + 0);
10-12. Бесик Ткемаладзе ("Дила") - 6 (5 + 1);
10-12. Джумбер Дараселия ("Саповнела") - 6 (1 + 5).

Аналогично проверке эффективности бомбардиров, рассчитал и по системе "Гол + Пас". Результаты не менее интересные.
1. Шаймардан Бактибаев ("Линквею") - 38,6 мин. (270 мин. - 7 "гол + пас");
2. Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 45 мин. (630 мин. - 14 "гол + пас");
3. Овезли Гельдыев ("ИПС Моторс") - 50 мин. (450 мин. - 9 "гол + пас");
4. Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 53,6 мин. (750 мин. - 14 "гол + пас");
5. Роберт Кларк ("Динамо" Тб) - 63 мин. (630 мин. - 10 "гол + пас");
6. Нуры Аблисенов ("ИПС Моторс") - 64,3 мин. (450 мин. - 7 "гол + пас").

Символическая сборная тура (составлена на основании оценок экспертов "ЗБ"):

GK - Отар Габелия("Динамо" Тб) - 8,3; - лучший игрок тура;
LD - Доменико ДиПаоло ("Динамо" Тб) - 7,0;
CD - Кахабер Каладзе ("Динамо" Тб) - 6,8;
CD - Свейн Эрик Элвхейм ("ИПС Моторс") - 6,4;
RD - Рассел Кроу ("Динамо" Тб) - 7,2;
LM - Ибрагим Аль-Абуш ("ИПС Моторс") - 6,7;
CM - Драгован Антолич ("ИПС Моторс") - 6,3;
CM - Нурберды Ташлиев ("ИПС Моторс") - 6,2;
RM - Ишанкули Гаиров ("ИПС Моторс") - 5,7;
CF - Гамлет Хасанов ("ИПС Моторс") - 6,7;
CF - Александре Иашвили ("Динамо" Тб) - 7,1.

Количество попаданий в "Символическую сборную тура" (по клубам):

20 раз - "ИПС Моторс";
16 раз - "Саповнела";
14 раз - "ФК Сабуртало", "Динамо" Тб;
5 раз - "Дила", "Энергостроитель" Мары, "Самбенедеттезе", "Куатро Эскиназ";
4 раза - "Сассуоло";
3 раза - "Ялким", "Линквею", "Альфаро Руиж";
2 раза - "Асколи".

--------------------

+Quote Post
КлаусДеСоуза
сообщение 18.12.2016, 18:15
Сообщение #50

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

После 1-го матча 1/2 финала (ТП не учитываются):

"Рейтинг голкиперов", он же "Коэффициент непробиваемости" (учитываются голкиперы, сыгравшие не менее 50% матчей):
1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 0,742 (26/35) - 9 игр;
2. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 0,706 (12/17) - 6 игр;
3. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") - 0,690 (20/29) - 6 игр;
4-5. Отар Габелия ("Динамо" Тб) - 0,667 (14/21) - 7 игр;
4-5. Джаббар Мудассар ("Самбенедеттезе") – 0,667 (14/21) - 5 игр;
6. Абдулметин Эль-Каддури ("Асколи") - 0,615 (16/26) - 5 игр;
7. Домингос Макс ("ФК Сабуртало") - 0,613 (19/31) - 8 игр;
8. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 0,568 (25/44) - 8 игр.

Из сыгравших менее 50% матчей, впечатляет результат Джанлуки Пеголо из "Сассуоло":
Джанлука Пеголо ("Сассуоло") – 0,789 (15/19) - 3 игры.
Пеголо - основной голкипер сборной Италии. И этим всё сказано.

Номинация "Терминатор" (голкипер, сделавший наибольшее количество "спасений" в турнире):
1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 26 сейвов;
2. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 25 сейвов;
3. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") – 20 сейвов.

Номинация "Крепыш" («Нам бьют, а мы крепчаем"; голкипер, по чьим воротам наносилось наибольшее количество ударов в турнире):
1. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 44 удара;
2. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 35 ударов;
3. Александр Ильющенков ("Пиза") - 33 удара.

Номинация "Максималист" (максимальное количество "спасений" в матче):
1. Александр Ильющенков ("Пиза") - 8 сейвов из 11 в матче 4-го тура "Дила" Грузия - "Пиза" Италия.

Номинация "Superhero" (максимальное количество "спасений" в матче на "ноль"):
1-2. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 5 сейвов из пяти в матче "Саповнела" Грузия - "Ялким" Туркменистан;
1-2. Джанлука Пеголо ("Сассуоло") - 5 сейвов из пяти в матче "Сассуоло" Италия - "Динамо" Тб; Грузия.

Номинация "Сухостой" (голкипер, сыгравший наибольшее количество "сухих" матчей):
1. Отар Габелия ("Динамо" Тб) - 4 "сухих" матча.
2-4. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 3 "сухих" матча;
2-4. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 3 "сухих" матча;
2-4. Домингос Макс ("ФК Сабуртало") - 3 "сухих" матча.

Принято решение: матчи грузинских голкиперов на "ноль" пойдут им в зачёт "Клуба Отари Габелия", в категорию "Международные Кубки".

Номинация "Долгостой" (голкипер, сыгравший наиболее длинную "сухую" серию):
1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") - 335 мин.;
2. Отар Габелия ("Динамо" Тб) – 284 мин. (продолжается);
3. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 267 мин.;
4. Отар Габелия ("Динамо" Тб) – 181 мин.;
5. Джанлука Пеголо ("Сассуоло") - 174 мин.

Первые 52 минуты надо отыграть Отару Габелия "насухо" в следующем матче с "ФК Сабуртало", чтобы установить новый рекорд турнира.

Номинация "Непробиваемый" (голкипер, отразивший наибольшее количество одиннадцатиметровых):
1. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 2 отражённых пенальти из 2.

Пока всё.

--------------------

+Quote Post
Deiv
сообщение 20.12.2016, 22:17
Сообщение #51

Всех порвем)
Иконка группы

Россия

Конкурс прогнозов!

Балы набрали:
Dedulya - 1 бал
timur1973 - 3 балла
Deiv - 3 бал

Ну рас ничья, то ... призовой фонд делим пополам. 5Млн Тимуру. И пять мне. Но я свои Пять передам кому нибудь дальше... по итогом турнира.

--------------------

+Quote Post
КлаусДеСоуза
сообщение 21.12.2016, 2:05
Сообщение #52

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

После 2-го матча 1/2 финала:
Статистика ТП не учитывалась.

Бомбардиры:

1-2. Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 12 голов;
1-2. Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 12 голов;
3. Роберт Кларк ("Динамо" Тб) - 9 голов;
4-5. Овезли Гельдыев ("ИПС Моторс") - 8 голов;
4-5. Михаил Давиташвили ("Саповнела") - 8 голов;
6. Грегор Арсошвили ("Саповнела") - 7 голов;
7-9. Бесик Ткемаладзе ("Дила") - 5 голов;
7-9. Шаймардан Бактибаев ("Линквею") - 5 голов;
7-9. Нуры Аблисенов ("ИПС Моторс") - 5 голов;
10-12. Генрих Мхитарян ("Динамо" Тб) - 4 гола;
10-12. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 4 гола;
10-12. Арам Ароян ("ФК Сабуртало") - 4 гола.

Голевые передачи:

1. Джумбер Дараселия ("Саповнела") - 6 передач;
2-3. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 5 передач;
2-3. Станимир Семенюк ("ФК Сабуртало") - 5 передач;
4. Арам Ароян ("ФК Сабуртало") - 4 передачи.

"Гол + Пас":

1-2. Валантис Мотидис ("ФК Сабуртало") - 14 (12 + 2);
1-2. Францескос Маниотис ("Энергостроитель" Мары) - 14 (12 + 2);
3. Роберт Кларк ("Динамо" Тб) - 10 (9 + 1);
4-5. Овезли Гельдыев ("ИПС Моторс") - 9 (8 + 1);
4-5. Якир Тойма ("Энергостроитель" Мары) - 9 (4 + 5);
6-8. Михаил Давиташвили ("Саповнела") - 8 (8 + 0);
6-8. Грегор Арсошвили ("Саповнела") - 8 (7 + 1);
6-8. Арам Ароян ("ФК Сабуртало") - 8 (4 + 4);
9-11. Шаймардан Бактибаев ("Линквею") - 7 (5 + 2);
9-11. Нуры Аблисенов ("ИПС Моторс") - 7 (5 + 2);
9-11. Джумбер Дараселия ("Саповнела") - 7 (1 + 6).

Символическая сборная тура (составлена на основании оценок экспертов "ЗБ"):

GK - Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") - 8,1; - лучший игрок тура;
LD - Зураб Теховидзе ("Саповнела") - 6,7;
CD - Александр Ломидзе ("Саповнела") - 6,6;
CD - Роман Чавелашвили ("Саповнела") - 6,8;
RD - Малхаз Рухадзе ("Саповнела") - 6,8;
LM - Фабрис Стоун ("Динамо" Тб) - 7,2;
CM - Георгий Габискирия ("Саповнела") - 6,2;
CM - Гаутам Сувал ("Динамо" Тб) - 5,9;
RM - Джано Ананидзе ("Динамо" Тб) - 6,5;
CF - Михаил Давиташвили ("Саповнела") - 6,7;
CF - Пьер-Эмерик Обамеянг ("Динамо" Тб) - 7,4.

--------------------

+Quote Post
КлаусДеСоуза
сообщение 21.12.2016, 2:15
Сообщение #53

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

После 2-го матча 1/2 финала (ТП не учитываются):

"Рейтинг голкиперов", он же "Коэффициент непробиваемости" (учитываются голкиперы, сыгравшие не менее 50% матчей):
1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 0,750 (27/36) - 10 игр;
2. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") - 0,690 (20/29) - 6 игр;
3-4. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 0,667 (14/21) - 7 игр;
3-4. Джаббар Мудассар ("Самбенедеттезе") – 0,667 (14/21) - 5 игр;
5. Отар Габелия ("Динамо" Тб) - 0,640 (16/25) - 8 игр;
6. Абдулметин Эль-Каддури ("Асколи") - 0,615 (16/26) - 5 игр;
7. Домингос Макс ("ФК Сабуртало") - 0,613 (19/31) - 8 игр;
8. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 0,568 (25/44) - 8 игр.

Номинация "Терминатор" (голкипер, сделавший наибольшее количество "спасений" в турнире):
1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 27 сейвов;
2. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 25 сейвов;
3. Микаэль Саламон ("Альфаро Руиж") – 20 сейвов.

Номинация "Крепыш" («Нам бьют, а мы крепчаем"; голкипер, по чьим воротам наносилось наибольшее количество ударов в турнире):
1. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 44 удара;
2. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 36 ударов;
3. Александр Ильющенков ("Пиза") - 33 удара.

Номинация "Максималист" (максимальное количество "спасений" в матче):
1. Александр Ильющенков ("Пиза") - 8 сейвов из 11 в матче 4-го тура "Дила" Грузия - "Пиза" Италия.

Номинация "Superhero" (максимальное количество "спасений" в матче на "ноль"):
1-2. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 5 сейвов из пяти в матче "Саповнела" Грузия - "Ялким" Туркменистан;
1-2. Джанлука Пеголо ("Сассуоло") - 5 сейвов из пяти в матче "Сассуоло" Италия - "Динамо" Тб; Грузия.

Номинация "Сухостой" (голкипер, сыгравший наибольшее количество "сухих" матчей):
1-2. Отар Габелия ("Динамо" Тб) - 4 "сухих" матча.
1-2. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") – 4 "сухих" матча;
3-4. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 3 "сухих" матча;
3-4. Домингос Макс ("ФК Сабуртало") - 3 "сухих" матча.

Номинация "Долгостой" (голкипер, сыгравший наиболее длинную "сухую" серию):
1. Тенгиз Бедукадзе ("Саповнела") - 335 мин.;
2. Отар Габелия ("Динамо" Тб) – 309 мин.;
3. Данко Кан ("ИПС Моторс") - 267 мин.;
4. Отар Габелия ("Динамо" Тб) – 181 мин.;
5. Джанлука Пеголо ("Сассуоло") - 174 мин.

Номинация "Непробиваемый" (голкипер, отразивший наибольшее количество одиннадцатиметровых):
1. Арансабаль Годин ("Энергостроитель") – 2 отражённых пенальти из 2.

--------------------

+Quote Post
EnTim
сообщение 21.12.2016, 2:17
Сообщение #54

...
Иконка группы

Украина

Цитата(Deiv @ 20.12.2016, 20:17) *
Конкурс прогнозов!

Балы набрали:
Dedulya - 1 бал
timur1973 - 3 балла
Deiv - 3 бал

Ну раз пошёл наградной процесс, то и "Главный герой" досрочно объявит своих лауреатов. Как и было обещано, победителем становится.. (барабанная дробь или бабочки в животе, определённо - бабочки)
Сесиль!!! Победителем становится Сесиль, а 5 бонусов уходят КлаусуДеСоузе. А 5 завалявшихся млн (или даже 10) можно отправить пострадавшей от козней команде. Не миллион алых роз, но хоть что-то.

--------------------

+Quote Post
EnTim
сообщение 21.12.2016, 2:56
Сообщение #55

...
Иконка группы

Украина

Полуфинал. Ответные матчи

"ФК Сабуртало" - "Динамо" (Тбилиси)

После разгромного выездного поражения GioNikolaishvili серьёзно взялся за подготовку к домашней ответке.

показать

Но потом опять пришла Она,

показать

и дела срочно пришлось передавать ассистенту, которому это явно было не по зубам,

показать

потому что уже на 14-й минуте хозяева начали гореть 0:2

показать

Правда, мяч Арама Арояна немного приподнял их боевой дух,

показать

но в концовке тайма кипер снова не потащил,

показать

и судьба битва, казалось, была окончательно предрешена.

показать

Динамовцы, продемонстрировав более качественные атакующие действия и

показать

командное взаимодействие,

показать

заслуженно вышли в финал

показать

Отчёт написан при поддержке компании Пума

показать

--------------------

+Quote Post
EnTim
сообщение 21.12.2016, 3:14
Сообщение #56

...
Иконка группы

Украина

"Саповнела" - "ИПС Моторс" - 2:0 (1:2)

Игра была педантичной и скрупулёзно просчитанной. После каждых двух горчичников хозяева забивали гол. Принято считать, что три угловых равняются пенальти, но в Терджоле
своя система ценностных координат и тут вот так. Да и 6 у 7 = 42, потому гол. А 2 в 6-й = 64 и потому снова гол, ибо послезавтра пятница. И никаких кошек. Все они скребут на душе
Гадира Гурбанова, которому до финала ну совсем чуть-чуть, но нет.

показать

--------------------

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 21.12.2016, 8:48
Сообщение #57

По крайней мере я попытался!
Иконка группы

Из: г.Маладзечна, Беларусь
Беларусь
ИД на сайте: 285233

больше котиков!))) wub.gif

--------------------

+Quote Post
Deiv
сообщение 21.12.2016, 21:37
Сообщение #58

Всех порвем)
Иконка группы

Россия

таких обзоров я еще не видел) супер!!!!!!!

--------------------

+Quote Post
КлаусДеСоуза
сообщение 22.12.2016, 17:22
Сообщение #59

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

"Беседы между делом. Одиннадцатая."

Признаюсь, я давно (ещё после первого круга группового этапа) хотел пообщаться с главным тренером "ИПС Моторс". Но внутренний голос мне подсказывал: "не торопись, ещё не время". И ведь не обманул. "Мотористы" не только дошли до полуфинала (кстати, единственные из иностранных команд), но и показали себя боевой, хорошо сбалансированной во всех линиях командой. Ашхабадцы, на мой взгляд, стали одним из "откровений" турнира. За что честь и хвала их наставнику - Гадиру Гурбанову (qadirq-69).

- Здравствуйте, Гадир. Вашей команде не хватило немного везения для выхода в финал. Всё могло сложиться и по-другому, но удача была не на Вашей стороне. Если была бы возможность вернуться в прошлое, Вы перед полуфинальными играми изменили что-нибудь в тактике или составе? Или оставили всё как есть?

- Да, можно сказать, что нам немного не повезло. Особенно в первой игре, когда на последней минуте пропустили гол. Думаю, это очень повлияло на общий результат. А насчёт ответной игры, то состав был собран по МУСК-у и я думаю, что был нормальным. А вот тактику можно было поставить по другому: атакующую или же с прессингом и т.д., а мы играли на защиту, рассчитывая на ничью, но не получилось на этот раз.

- Да, я с Вами полностью согласен, гол забитый Джумбером Дараселия на последней минуте нашей первой встречи, во многом стал решающим.
А теперь второй вопрос. "ИПС Моторс" стала единственной иностранной командой, дошедшей до полуфинала. Знаю, что за Вас болели не только в Туркменистане, но и в Грузии. Чувствовали ли Вы их поддержку?

- Другие туркменские команды намного сильнее, но выступление в других турнирах помешало им показать себя в "Кубке имени Виталия Дараселия" с лучшей стороны (много ТП получилось...). Насчёт поддержки: да, мы были уверены в поддержке наших друзей из Зугдиди, за что я им благодарен!

- Скажите, пожалуйста, довольны ли Вы выступлением своей команды на турнире?

- Можно считать неплохим, и как вы указали: " "ИПС Моторс" стала единственной иностранной командой, дошедшей до полуфинала". А вот если бы в финале играли - тогда было бы нормальным...

- Пришелся ли Вам по душе новый формат «Кубка»? Хотели бы Вы принять участие в следующем розыгрыше?

- Честно говоря, формат "Кубка" мне понравился, но только в следующий раз, думаю, надо обратить внимание на то, чтобы команды, желающие участвовать в турнире, не играли в других турнирах, чтобы не получилось так много ТП в результате... А турниры в честь таких легендарных футболистов, как Дараселия, Кипиани, Банишевского почаще надо проводить, почаще надо вспоминать о них.

- Вы довольно продолжительное время (два года) тренировали «Спартак Лазика». Нет ли у Вас желания, когда-нибудь вернуться в грузинский чемпионат?

- Со "Спартак Лазикой" мы дошли с третьей лиги до до первой, а потом по некоторым причинам пришлось расстаться с командой. Думаю, да, я еще вернусь в Грузию.

- И напоследок вопрос общего плана. Что Вы можете сказать об организации турнира, о его освещении? Что Вам нравится, а что не очень? Может быть есть какие-нибудь пожелания?

- Об организации я кое - что сказал наверху, а вот освещение турнира было на высоком уровне, отличные обзоры матчей. Всё было отлично, за что мы вам и благодарны!

- Самый – самый последний вопрос. Каков Ваш прогноз на финал «Кубка имени Виталия Дараселия"?

- Тбилисские динамовцы выглядят сильнее, но я буду болеть за "Саповнелу" и желаю им удачи!

- Спасибо, Гадир. "Саповнела" постарается оправдать Ваше доверие. До свидания.

--------------------

+Quote Post
КлаусДеСоуза
сообщение 22.12.2016, 18:06
Сообщение #60

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

"Беседы между делом. Двенадцатая."

И снова на связи наш добрый знакомый Giorgi Nikolaishvili (GioNikolaishvili), главный тренер "ФК Сабуртало". После полуфинальных матчей я не мог не задать ему несколько вопросов.

- Добрый вечер, Гиорги.

- Гамарджобат !!!

- После неудачно сложившейся первой полуфинальной игры, Вы пошли ва-банк и внесли довольно значительные изменения в тактике и составе. На Ваш взгляд, эти изменения сработали?

- К сожалению, изменения не сработали, а динамовцы сыграли отлично.

- Ответную игру Валантис Мотидис, один из лучших бомбардиров турнира, смотрел со скамейки запасных. Возможно его и не хватало на поле?

- Мотидис переуставший был и, к сожалению, не смог нам помочь. А так он молодец, несмотря на возраст.

- Я всегда радуюсь, когда вижу в воротах наших грузинских команд своих молодых доморощенных голкиперов. Вот и в составе Вашей команды дебютировал в «Кубке имени Виталия Дараселия» страж ворот Аквсентий Апхазава. И несмотря на три пропущенных гола, выглядел он, на мой взгляд, очень и очень достойно. Согласны ли Вы со мной?

- Наш голкипер очень перспективный, думаю, скоро в основе окажется.

- А теперь несколько общих вопросов. Скажите, пожалуйста, довольны ли Вы выступлением своей команды на турнире?

- Я доволен. Ну, если бы не "Динамо", мы бы прошли в финал.

- Пришелся ли Вам по душе новый формат "Кубка"? Хотели бы Вы принять участие в следующем розыгрыше?

- Мне очень понравился турнир. Да, мы будем принимать участие в следующем турнире.

- Что Вы можете сказать об организации турнира, о его освещении? Что Вам нравится, а что не очень? Может быть есть какие-нибудь пожелания?

- Всё было на высоком уровне.

- И последнее. Ваш прогноз на финал «Кубка».

- Динамовцам удачи желаю в финале.

- Спасибо Вам большое, Гиорги, за ответы. До свидания.

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic