![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент: 16 команд. 4 страны. По 4 представителя от ФС. 4 группы по 1 представителю от ФС. Дальше система плей-офф. 1/4 и 1/2 по 2 матча и финал. МУСК 1470. ФС приглашенные на турнир: Грузия: 1. ФК Сабуртало, GioNikolaishvili - ВЫБЫЛ в 1/2 2. Динамо Тбилиси, Unkas - Серебро 3. Саповнела, КлаусДеСоуза - ПОБЕДИТЕЛЬ! ЗОЛОТО! 4. Дила, Бубен - ВЫБЫЛ в 1/4 Италия: 1. Самбенедеттезе, Deiv - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Пиза, Etro-Milano - ВЫБЫЛ 3. Асколи, Dedulya - ВЫБЫЛ 4. Сассуоло, Корсак - ВЫБЫЛ в 1/4 Туркменистан: 1. Энергостроитель Мары, Hedonizmbot - ВЫБЫЛ в 1/4 2. Линквею, СЕСИЛЬ - ВЫБЫЛ 3. Ялким, demiurg - ВЫБЫЛ 4. ИПС Моторс, qadirq-69 - ВЫБЫЛ в 1/2 Коста-Рика: 1. Альфаро Руиж, Мележик - ВЫБЫЛ 2. Лос Рейс, sedov7 - ВЫБЫЛ 3. Куатро Эскиназ, BlackCardinal - ВЫБЫЛ 4. Картахинес, msd619 - ВЫБЫЛ Турнир создан: http://www.butsa.ru/kt/3001/ Юзербары для участников: ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s12.radikal.ru/i185/1611/a0/c4f167fa6475.png[/img][/url] ![]() Код [url="http://radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i308/1611/e5/ef7305899ad6.png[/img][/url] Конкурс: Прогноз матчей Регламент: показать
Балы набрали: Балы набрали: Dedulya - 1 бал timur1973 - 3 балла Deiv - 3 бал Так как в финале две грузинские команды, считаю конкурс прогнозов завершённым! Ничья между мной и Тимуром! Ну рас ничья, то ... призовой фонд делим пополам. 5Млн Тимуру. И пять мне. Но я свои Пять передам кому нибудь дальше... по итогом турнира. Сообщение отредактировал Deiv - 24.12.2016, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Deep ... ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 11.1.2007 ![]() ИД на сайте: 66079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо Тбилиси" (Тбилиси) 0-1 "Саповнела" (Терджола)
Сопернику спасибо за игру. Всем остальным спасибо за участие и организацию турнира. Если честно, то не думал, что доползу до финала .... но в финале проиграть обидно. Пойду бухну ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 109 Регистрация: 5.7.2010 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 322625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал
"Динамо" (Тбилиси) - "Саповнела" (Терджола) - 0:1 1-6 минуты Команды по очереди теряют мяч в центре поля. А за это же время Сесиль успела помочь троим частным предпринимателям найти себя в бизнесе, мысленно примерить то ли синее, то ли белое платье (ей к лицу оказались оба варианта, но всё же ничто так не подчёркивало её индивидуальность как маленькое чёрное), но, прислушав- шись к мудрости Мерлин Монро, одела всего лишь 5 капель «Шанель» и взялась за книгу «50 оттенков синего». 7 минута Первый острый момент. Михаил Давиташвили протянул мяч по своему правому флангу и навесил на ...опорника динамовцев Джабу Канкаву, оказавшегося на позиции правого защитника своей команды. Правда, Джаба принял мяч настолько неудачно, что тот отлетел к нападающему "Саповнелы" Грегору Арсошвили, внезапно получившему возможность расстрелять ворота бело-голубых с 11-ти метров. Но Отар Габелия уверенно забрал этот мяч. ![]() 8-27 минуты Игра проходит между штрафными с редкими фолами в центре поля. А за эти же 15 минут Сесиль расширила свою финансовую империю ещё на 5 процентов – ей определённо фартило сегодня в «Весёлой ферме». 28-45+2 минуты Динамовцы явно аккуратнее соперников распоряжаются мячом, хоть и реже им владеют. Обамеянг пробивает метров с 18-ти, но Бедукадзе правильно выбрал позицию и не почувствовал никаких проблем. Иашвили пробует забить в стиле Златана метров с 35-ти, но не попадает даже в створ. Самый опасный отрезок в исполнении динамовцев в матче. В другой же вселенной Юрий бесцельно открыл дверцу холодильника и, встретившись взглядами с зажегшейся лампочкой, вдруг подумал: «Блииин, сегодня же День энергетика, а я так безрассудно нагружаю генерирующие мощности. У людей праздник, а я прибавляю им работы. Так, срочно нужно что-то предпринять. ..Мощность 12 Вт, т.е. 0,012 кВт. Я смотрю на неё (резко захлопывает дверцу), эээ она светила 10 секунд, это 1/360 часа, значит 0,012 умножаем на эту дробь, ээээм будет 3,3 (3 в периоде), не округляем, на 10 в минус пятой, а в деньгах, умножаем на 1188 рублей…4 копейки. Не хило я развлёкся» Постояв ещё несколько мгно- вений, он снова прислушался к вычислениям внутреннего голоса: «…но завтра я отобью эти деньги, поменяв во всём доме лампы накали- вания на светодиодные марки GLOBO. Там 10-ка светит как 60-ка, хоть и дороже в 6 раз, но и потребляет меньше, так что при гарантии на 2 года за полгода, если я буду включать их часа на 2-3 ежесуточно, они должны окупиться!» Радостно приняв факт маленького экоспасе- ния цивилизации, Юрий снова открыл дверцу на 4 копейки, имея теперь вполне определённую цель – уменьшить на планете в некий момент времени количество напитков-энергетиков (в тему праздника) на 3. 46-60 минуты Возня в середине поля. «Я Литву выиграл, Лихтенштейн выиграл и тебя выиграю!» - сказал Давид, бросая монетку в автомат с игрушками. Через 20 ударов сердца плюшевый тигрёнок уже был в руках изумлённой сибирячки. 61 минута Джумбер Дараселия, приложивший Арсошвили, который в упор расстреливает кипера динамовцев, но тот отбивает мяч практически на ногу Михаилу Давиташвили... ![]() Михаил Давиташвили осознал, что не зря накануне купил энциклопедию издательства «Добрая книга» и от нечего делать на занятии по тактике ознакомился с разделом «Х», ибо в нём только что проснулся хтонический монстр. Не зная значения этого слова, он бы испугался и потерял мяч, судьбой дарованный ему. Но он знал. А потому всецело владел своими первобытными инстинктами, управляющими сейчас его телом… 63 минута Давиташвили первый на подборе игровой сферы, пас на Арсошвили и - с третьей попытки форвард забивает мяч в ворота. Это, наверное, была самая сложная из всех выпавших ему возможностей за игру. ![]() Три пустые алюминиевые баночки стояли одна на другой, напоминая некое подобие ракеты 8К63 в серебряно-синей расцветке с красным текстом на уже немного непонятном языке. «Так, хочу в лес по грибы, 5 тыщ баксов и ..сгущёнки!» Последнее желание было самым сильным, но такого про- дукта детище минского завода холодильников «Атлант», набравший за последний час просмотров на 1 рубль 14 копеек, не содержал. Энергетики начали действовать и буквально в ультимативной форме требовали того же от Юрия. «Дорогая, я в Рогачёв!» - обратился наш герой к жене, надевая лыжи. «Зачем?» «За сгущёнкой!» - ответил Юрий и, закрыв дверь, похвалил сам себя за остроумный ответ на вопрос «зачем» (слитно) ответом на вопрос «за чем» (раздельно). Морозный воздух яростно обжёг лицо, а встроенный в лыжи навигатор беспристрастно выдал: «Молодечно-Рогачёв – 251 километр. Расчётное время в пути – 1 абзац.» 77 минута Иашвили, прессингуемый двумя игроками "Саповнелы", наносит удар из угла штрафной площадки, но Бедукадзе не спал и намерений ловить бабочки не имел. Вся семья радостно возлегала на её главе после сладкого пира. - Пап, а что ещё выпускает Рогачёвский молочноконсервный комбинат, кроме сгущёнки в железной банке и сгущёнки в полиэтиленовых мешках со встроенным клапаном? - Молоко сгущенное с сахаром и томатами, то есть ароматами там разными.. "Ваниль-сливки", "Тирамису"… Ириша..т.е Ирма..аах "Ирисо-сливочный" аромат ещё. - А ещё? - Ну, молоко сгущенное вареное с сахаром "Егорка".. - Егорка? - Да. - Пап, а Ты знаешь, что Георгий и Егор – это варианты Твоего имени, Юрий? - Какая Ты у меня умница! - Пап.. - Что? - Бросай бухать, братика хочу 90+3 Ничего существенного, что могло бы повлиять на результат после единственного взятия ворот в матче, кроме ситуации на 77-й минуте, больше не произошло. Звучит финальный свисток. Команды буднично отправляются куда-то в неизвестность. Гобуль прекращает читать этот бред, потому что это конец.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Виктор, поздравляю с Днём Энергетика!
![]() Островец остро нуждается в квалифицированных специалистах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EnTim, Шикарный обзор!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну чтож друзья)
Подводим Итоги! Кубок остается в Грузии и у нас есть победитель КлаусДеСоуза! С чем его и поздравляем! По итогом конкурса прогнозов победили я и Тимур. По итогом присуждении звании )))) Победители КлаусДеСоуза и Сессиль! Произвел выплаты: За Главного героя: Сессиль - 10 млн. КлаусДеСоуза - 5 бонусов За конкурс прогнозов: Тимур - 2 Млн и 3 бонуса, так как гольденов в казне турнира не хватила. Вот и дополнил бонусами. За журналистику КлаусДеСоуза - докинул 10 бонусов. мелочь а приятно надеюсь) Плюс представил к выплатам за журналистику в Лигу. Там была форма заполненная для журналистов. Надеюсь что нибудь да выплатят. А Виктору ОООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Deiv - 23.12.2016, 9:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо за турнир!
Премия за КП, найдут достойное место! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги дошли и бонусы тоже ,спасибо!
С журналистикой решаем! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |