![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Кении ![]() Рейтинг в начале 31го сезона 660.987 2я строчка в Африке и 11я в мире. Прошла жеребьевка и уже совсем скоро стартует отбор) Вот матчи сб.Кении в отборе на ЧК 32го сезона ![]() 26.07 Кения 3 - 0 Мадагаскар 8.08 Кения 3 - 2 Уганда 9.08 Руанда 0 - 5 Кения 16.08 Кения 3 - 0 Мали 6.09 Остров Святой Елены 1 - 3 Кения 13.09 Мадагаскар 0 - 1 Кения 19.09 Уганда 2 - 0 Кения 20.09 Кения 2 - 1 Руанда 4.10 Мали 2 - 0 Кения 11.10 Кения 2 - 1 Остров Святой Елены Кения участник Чемионата Африки 32го сезона ![]() Сообщение отредактировал Tempuls - 11.10.2018, 23:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидная КК...
Радует пока еще очковый запас наш))) В общем это - не расслабляемся, удачи нам в дальнейших матчах!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидная КК... Радует пока еще очковый запас наш))) В общем это - не расслабляемся, удачи нам в дальнейших матчах!!! Тут не то что КК,а главное настроение и желание тренера творить)) подвыдохся интерес че-то. Кстати,второй выезд со счетом 0-2,рейтинг упал на дно) Не ЧА мы выйдем,такую задачу я ставил себе давно,а значит обязан) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не то что КК,а главное настроение и желание тренера творить)) подвыдохся интерес че-то. Кстати,второй выезд со счетом 0-2,рейтинг упал на дно) Не ЧА мы выйдем,такую задачу я ставил себе давно,а значит обязан) Рейтинг - пофик, главное конечный результат!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рейтинг - пофик, главное конечный результат!!! Вот и я такого мнения) как сказал один мой бутсовский товарищ,рейтинг такое,если сборная сильная,то ей пох с кем играть и в какой корзине болтаться))) Напряг конечно,ВТ кубки стран,СР чемп и ЧТ сборные ![]() ![]() Так что смело можем полагаться на основной состав в заключительной игре отбора,тем более играем дома. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи нам!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер,кенийцы и неравнодушные товарищи,приятели,начальники,пекари,прачки,водители и тд)))
Сегодня сборная завершила отбор к ЧА,вышли мы туда напрямую а первого места,вырос в 10 игр,8 побед-2 поражения. Жеребьевка финальной части состоится,как и сам турнир,в 32м сезоне. Спасибо за доверие,критику,похвалу и прочие плюшки) Касательно последнего матчат отбора,готовился я к игре с достойным соперником,а в итого играл с автосоставом, победили неубедительно,но факт) Остались 1е в Африке,по рейтингу,а в мире 12е. До конца сезона есть несколько ИД для сборных,но играть мы их не будем,решили с игроками поскучать друг за другом)) Как-то так) Кстати,не исключено,что я и повезу этих пацанов па ЧА в 32м сезоне,но это уже совсем другая история) Всем спасибо за сезон,особенно менам сборников!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за великолепный отбор!!! Это фантастика мы в финальной стадии!!! Браво!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 353 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер,кенийцы и неравнодушные товарищи,приятели,начальники,пекари,прачки,водители и тд))) Сегодня сборная завершила отбор к ЧА,вышли мы туда напрямую а первого места,вырос в 10 игр,8 побед-2 поражения. Жеребьевка финальной части состоится,как и сам турнир,в 32м сезоне. Спасибо за доверие,критику,похвалу и прочие плюшки) Касательно последнего матчат отбора,готовился я к игре с достойным соперником,а в итого играл с автосоставом, победили неубедительно,но факт) Остались 1е в Африке,по рейтингу,а в мире 12е. До конца сезона есть несколько ИД для сборных,но играть мы их не будем,решили с игроками поскучать друг за другом)) Как-то так) Кстати,не исключено,что я и повезу этих пацанов па ЧА в 32м сезоне,но это уже совсем другая история) Всем спасибо за сезон,особенно менам сборников!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 227 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прием заявок в КТ для сборных в оставшиеся игровые дни 31 сезона - ссылка
-------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
Итак,уважаемые владельцы сборников,игры в этом сезоне мы прекратили,выход на ЧА был целью на 31й сезон,цель достигнута.
Игроков ваших помотал,усталости много,конец сезона важен для клубов,поэтому принято решение отдыхать.) Если кому кого надо отпустить в клуб,то пишите в ЛС этому парню http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=259070 а так пусть болтаются,небольшая экономия на зп)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак,уважаемые владельцы сборников,игры в этом сезоне мы прекратили,выход на ЧА был целью на 31й сезон,цель достигнута. Игроков ваших помотал,усталости много,конец сезона важен для клубов,поэтому принято решение отдыхать.) Если кому кого надо отпустить в клуб,то пишите в ЛС этому парню http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=259070 а так пусть болтаются,небольшая экономия на зп)) Отдыхаем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И тишишаа...))) форум держится на сборной шоле?
![]() У нас все окей,отдыхаем,смотрим матчи по телеку,учимся,черпаем че-то новое))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И тишишаа...))) форум держится на сборной шоле? ![]() У нас все окей,отдыхаем,смотрим матчи по телеку,учимся,черпаем че-то новое))) Да, давайте там приемчики всякие новые, оттачивайте мастерство)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переподписали контракт, удачи!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну здрасте,я вернулся
![]() Спасибо за доверие! Через пару месяцев начнется ЧА, посмотрел соперников,мягко говоря не очень перспективно всё для нас) разве что жребий до финала довезёт. Состав позже чуток подкорректирую,а пока пусть клубам своим пользу приносят!) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 4:08 |