![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Кении ![]() Рейтинг в начале 31го сезона 660.987 2я строчка в Африке и 11я в мире. Прошла жеребьевка и уже совсем скоро стартует отбор) Вот матчи сб.Кении в отборе на ЧК 32го сезона ![]() 26.07 Кения 3 - 0 Мадагаскар 8.08 Кения 3 - 2 Уганда 9.08 Руанда 0 - 5 Кения 16.08 Кения 3 - 0 Мали 6.09 Остров Святой Елены 1 - 3 Кения 13.09 Мадагаскар 0 - 1 Кения 19.09 Уганда 2 - 0 Кения 20.09 Кения 2 - 1 Руанда 4.10 Мали 2 - 0 Кения 11.10 Кения 2 - 1 Остров Святой Елены Кения участник Чемионата Африки 32го сезона ![]() Сообщение отредактировал Tempuls - 11.10.2018, 23:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую) стартовал ЧА для нас не очень хорошо,играли с фаворитом группы,да и чё йорничать,с одним из фаворитов всего чемпионата Африки,со сборной Того. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10473241
Проиграли достойно,я бы так сказал,хотя.....да,проиграли по игре,ведь побеждает сильнейший или более подготовленый на момент матча соперник. Еще и КК вывела из строя важного игрока,ну и ... с ним) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую) стартовал ЧА для нас не очень хорошо,играли с фаворитом группы,да и чё йорничать,с одним из фаворитов всего чемпионата Африки,со сборной Того. http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10473241 Проиграли достойно,я бы так сказал,хотя.....да,проиграли по игре,ведь побеждает сильнейший или более подготовленый на момент матча соперник. Еще и КК вывела из строя важного игрока,ну и ... с ним) Обидно, но я так понимаю еще шансы есть, так что не отчаиваемся!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Обидно, но я так понимаю еще шансы есть, так что не отчаиваемся!!! Этот матч проигран до стартового свистка,даже за 2 часа до матча не покидала мысль сыграть не основой,дабы поберечься перед двумя ключевыми играми,но это ЧА и меня бы не поняли,как минимум я бы выхватил от своего 5ти летнего помошника,который любит посмотреть как бегают "странные футболочки"))) Было принято решение играть на все 100% и получилось довольно неплохо. Всё в наших руках,две победы = плей-офф. Добавлено 13th February 2019 - 20:26 Готовься к Камeруну)) Готовимся,кормлю их,а то еще больше подсохли после матча с Того))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё в наших руках,две победы = плей-офф!!!!
мне нравится этот лозунг!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один шаг сделан))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один шаг сделан)))) Еще какой! ![]() Играли с прямым конкурентом за вторую путёвку в плей-офф,соперником был знакомый мне по ФС Венесуэлы Дима(ДмитрийС) Менеджер довольно грамотный и имеет энсколько тактических заготовок,сначала наш тренерский штаб планировал подстраиваться под соперника, и я как главный тренер,волевым решением,отправил в комнатку тактических занятий пару помошников изучать маневры соперника, сразу же после матча с Того,конечно же обеспечив их продуктами,на 2 дня. Они тупо сожрали всё ![]() Поэтому в день матча ,недолго думая было решено играть в свою силу. Вот результат - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10473243 В субботу валим в Ирак играть со сборной Мали,там всё и решится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 353 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще какой! ![]() Играли с прямым конкурентом за вторую путёвку в плей-офф,соперником был знакомый мне по ФС Венесуэлы Дима(ДмитрийС) Менеджер довольно грамотный и имеет энсколько тактических заготовок,сначала наш тренерский штаб планировал подстраиваться под соперника, и я как главный тренер,волевым решением,отправил в комнатку тактических занятий пару помошников изучать маневры соперника, сразу же после матча с Того,конечно же обеспечив их продуктами,на 2 дня. Они тупо сожрали всё ![]() Поэтому в день матча ,недолго думая было решено играть в свою силу. Вот результат - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10473243 В субботу валим в Ирак играть со сборной Мали,там всё и решится... Круть) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё в наших руках,две победы = плей-офф!!!! мне нравится этот лозунг!!!!! Так и сделали! ![]() Заключительный матч группы играли против Мали,вроде как они лишились шанса на выход,но там математикой можно было доказать обратное,да и вообще ситуация была запутана вплоть до невыхода даже лидера группы Того,при определенных раскладах. Начали МАТЧ мы без особой разведки,сразу в бой, на 6й минуте реализовав свой момент и на 37й удвоили свое преимущество. дальше было дело техники и разума,дабы не скрутиться,под конец матча вкинули и 3й на 85й минуте. Наконец-то оборона сыграла на 0,что радует,а вот наш стрелок Тимба впервые на ЧА не смог поразить ворота соперника,так в его активе и осталось 4 гола в 3х матчах первого этапа. Жребий в 1/4 свёл нас со сборной Маврикия что в принципе по силе оптимальный варик,ведь могли на ЮАР(с11 185,5) попасть. Маврикий в группе пропустил лишь 1 гол,забив 5. ГК у них м190,нашим напам будет не просто,но... 20.02 поглядим что и как,а пока будем изучать и подбирать тактику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Браво!!!! С выходом нас!!!! И конечно же удачи в следующем матче!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вместо тысячи слов.
В оставшиеся ИД товы играть не буду,игроков перевызвать нельзя,те которые сейчас в составе сборной также являются основными в своих клубах,пусть отдыхают. Спасибо за внимание и поддержку. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместо тысячи слов. В оставшиеся ИД товы играть не буду,игроков перевызвать нельзя,те которые сейчас в составе сборной также являются основными в своих клубах,пусть отдыхают. Спасибо за внимание и поддержку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вместо тысячи слов. В оставшиеся ИД товы играть не буду,игроков перевызвать нельзя,те которые сейчас в составе сборной также являются основными в своих клубах,пусть отдыхают. Спасибо за внимание и поддержку. ![]() ![]() Cпасибо за ЧК!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, Кенийцы)
Наверно пришло время подвести некий итог моего пребывания на посту главной команды страны, сборной Кении. Я был назначен тренером в начале 29го сезона, а при каких обстоятельствах уже и не вспомню) В том же сезоне стартовал отбор к ЧМ-30, который проводили в Бразилии, По итогам отбора(10игр) мы заняли первое место в группе и напрямую вышли в финальную стадию ЧМ. На самом мундиале мы смогли блеснуть только зубами при свете прожекторов) Из 3х игр в группе одержали 1 победу в последнем, ничего не решающем матче. Провал! Сразу после ЧМ мы заявились в КТ для сборных, где уверенно нахлобучили всех и выиграли главный трофей данного турнира, кстати, единственный трофей в КТ у сборной Кении. Далее, в 31 сезоне мы играли отборочные матчи к чемпионату Африки(ЧА-32), отбор(10 игр) провели уверенно, было пару недоразумений, но 1е место в группе за нами сохранялось с первого тура, так мы завоевали прямую путёвку в группой этап ЧА. Как играли на ЧА-32 можно прочесть в постах выше. Спасибо тем немногим менеджерам, которые заглядывали в тему сборной и поддерживали нас! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не опускаем руки!!! И верим в команду!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 1:20 |