![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Кении ![]() Рейтинг в начале 31го сезона 660.987 2я строчка в Африке и 11я в мире. Прошла жеребьевка и уже совсем скоро стартует отбор) Вот матчи сб.Кении в отборе на ЧК 32го сезона ![]() 26.07 Кения 3 - 0 Мадагаскар 8.08 Кения 3 - 2 Уганда 9.08 Руанда 0 - 5 Кения 16.08 Кения 3 - 0 Мали 6.09 Остров Святой Елены 1 - 3 Кения 13.09 Мадагаскар 0 - 1 Кения 19.09 Уганда 2 - 0 Кения 20.09 Кения 2 - 1 Руанда 4.10 Мали 2 - 0 Кения 11.10 Кения 2 - 1 Остров Святой Елены Кения участник Чемионата Африки 32го сезона ![]() Сообщение отредактировал Tempuls - 11.10.2018, 23:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/reports/9639881
Обыграли Ливию и вышли из группы с первого места. Судя по всему будем играть против Боливии, которая заняла второе место в первой группе. Сообщение отредактировал Naamah - 8.6.2017, 21:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/reports/9647364
Как ни старались, но выиграть не получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый!) Если кому интересно,то сборная Кении отправляется на ЧМ30 в Бразилии.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поступило приглашение поучаствовать в КТ http://www.butsa.ru/kt/3895/
Хотелось бы узнать мнение хотя бы 1 менеджера,а то совсем глухо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 353 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поступило приглашение поучаствовать в КТ http://www.butsa.ru/kt/3895/ Хотелось бы узнать мнение хотя бы 1 менеджера,а то совсем глухо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сезон закончили двумя ничейками с Конго, 3-3 дома и 2-2 на выезде)
Впереди только ЧМ. Кто и как будет назначать тренера в будущем сезоне если президента не будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=356681
4 февраля - состоится жеребьевка групп на ЧМ-30. Кения в 3 корзине. Надеюсь никого не разбудил? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбудил. Не мешай спать.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Заранее извиняюсь перед спящими
![]() Группа Н 1 Гватемала 2 Кения 3 ОАЭ 4Турция Как-то так..но в любом случае мы расслаблены ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Весь сезон отбора к ЧМ мы не могли найти спонсора для сборной,тренировались в национальном парке среди животных,благо охота там запрещена и мы были в безопасности,некоторые зверюшки нам даже подыгрывали,например из фламинго мы ставили стенку перед воротами для отработки штрафных ударов,касаемо инвентаря и атрибутики,то некоторым ребятам приходилось играть матчи в рваных гетрах и вместо щитков напихивали в эти гетры пинопласт,а наш нападающий,он же главный бомбардир сборной в отборочном турнире,вообще играл в туфлях младшего брата, у которого год назад был выпускной в школе.
Но как только прозвучал финальный свисток последнего отборочного матча, на почту ФедерацииФутболаКении начали приходить письма с предложениями спонсировать поездку нашей сборной в Бразилию. Вариантов было много,но одно письмо приглянулось более остальных, начиналось оно со слов - Шоколадные мои,я топлю за Кению с детства,позвольте мне....(с) И мы позволили! ![]() Затарились сладостями и теперь ждем автобус. Лого спонсора на футболке сборной в моей подписи. Увидимся в Бразилии! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каковы наши шансы? Есть надежда хотя бы до финала дойти?
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь сезон отбора к ЧМ мы не могли найти спонсора для сборной,тренировались в национальном парке среди животных,благо охота там запрещена и мы были в безопасности,некоторые зверюшки нам даже подыгрывали,например из фламинго мы ставили стенку перед воротами для отработки штрафных ударов,касаемо инвентаря и атрибутики,то некоторым ребятам приходилось играть матчи в рваных гетрах и вместо щитков напихивали в эти гетры пинопласт,а наш нападающий,он же главный бомбардир сборной в отборочном турнире,вообще играл в туфлях младшего брата, у которого год назад был выпускной в школе. Но как только прозвучал финальный свисток последнего отборочного матча, на почту ФедерацииФутболаКении начали приходить письма с предложениями спонсировать поездку нашей сборной в Бразилию. Вариантов было много,но одно письмо приглянулось более остальных, начиналось оно со слов - Шоколадные мои,я топлю за Кению с детства,позвольте мне....(с) И мы позволили! ![]() Затарились сладостями и теперь ждем автобус. Лого спонсора на футболке сборной в моей подписи. Увидимся в Бразилии! ![]() за Фламинго перед обществом защиты животных ответишь! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каковы наши шансы? Есть надежда хотя бы до финала дойти? ![]() Удачное прибытие в БРА и расселение в гостишке,где есть горячая вода- это уже финал для нас) А по игре,то наверное 2е место будем занимать по итогу в группе,только вот шаман ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за Фламинго перед обществом защиты животных ответишь! ![]() ![]() Мы и есть общество защиты животных. А на счет спонсора,то поглядим еще,вроде как Oriflame подкатывает к нам,но че-то пазл сб.Кении + Oriflame никак не складывается. Думаем. А Немирофф был спонсором сб.Италии в этом отборе к ЧМ30,как они там,кстати!? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 4:08 |