IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Мемориал ФС Чили, Cementerio General de Santiago
Jose Cuervo
сообщение 6.11.2016, 6:51
Сообщение #1

Диктатор в запасе
Иконка группы

Из: Тбилиси
Грузия
ИД на сайте: 43502

По окончании 21 сезона наш футбольный союз лишился тридцати двух клубов, среди которых были и знаменитые титулованные чилийские мастодонты.
Однако, независимо от количества трофеев, каждый из расформированных клубов останется в нашей памяти.
Открываю этот мемориал, чтобы мы всегда помнили об участи, постигшей наших братьев, и в будущем не допустили повторения подобной трагедии.
Покойтесь с миром, тридцать две жемчужины чилийского футбола...

Аюдакс Итальяно
Кобрелоа
Депортес Кобресаль
Ла Серена
Депортиво Палестино
Рейнжерс де Талка
Депортес Вальдивия
Депортес Арика
Лота Швагер
Депортес Мелипилья
Депортес Овалье
Пуэрто-Монт
Сантьяго Морнинг
Унион Сан-Фелипе
О Хиггинс
Кон Кон Националь
Колчагуа С.Д.
Конституцион Юнидо
Депортиво Фернандес Виал
Депортес Иберия
Депортес Ла Лига
Депортиво Магелланес
Депортес Иквикке
Хосанна Сантьяго
Матте Лерраин
Муниципаль Лимаше
Провинциаль Курико Юнидо
Сан Луис
Унион Ферровариос
Унион Тил Тил
Унион Сан Висенте
Валле дел Эльки

Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 12.2.2023, 16:38

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Naamah
сообщение 12.7.2017, 22:51
Сообщение #16

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(Yanichkin_S @ 12.7.2017, 21:21) *
Я отвечу прям здесь, если можно?
На самом деле мне это слияние тоже не по душе, но видать, другого выхода нет.
Все мы видим, что интерес у многих к подобным играм со временем угасает, кстати, как и ко всем другим. Поэтому администрация проекта идёт к радикальным мерам, и понять её в данной ситуации можно.
Я пока не планирую покидать проект, ещё тут чуть-чуть потусуюсь, пусть и в объединённом футсоюзе. Посмотрим, как дальше всё будет складываться.

Каким радикальным мерам? Если бы были радикальные изменения, то кроме Европы уже ничего бы не было.

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 13.7.2017, 2:15
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(Naamah @ 12.7.2017, 22:51) *
Каким радикальным мерам? Если бы были радикальные изменения, то кроме Европы уже ничего бы не было.

Паш, не нагнетай smile.gif
Нас пока 19. Если, никто не уйдет, то и футсоюз не сократят.

--------------------

+Quote Post
Jose Cuervo
сообщение 13.7.2017, 3:11
Сообщение #18

Диктатор в запасе
Иконка группы

Грузия

Кому не нравится играть в "полупустом" ФС, тот не ограничен в возможности перейти в "полуполный", так что за сокращением футсоюзов нет никакого смысла. Радикальные это меры, или не очень радикальные, - не имеет никакого значения, при условии, что они остаются бесполезными. Но если принять во внимание ещё и тот факт, что эти меры наносят вред, то они не просто лишены смысла, а контрпродуктивны, т.е. разрушительны. Любое утверждение требует доказательств, в данном случае доказательство простейшее:
1. Сокращение Чили определенно не привлечет на проект ни одного нового пользователя.
2. Сокращение Чили определенно станет прямой причиной ухода как минимум одного пользователя.
3. При сравнении результатов двух первых пунктов мы получим отрицательное значение.

К прошлому сокращению мы пришли, имея в составе ФС немногим более 32 менеджеров. Нас ободряли обещаниями, что удаление бесхозных клубов скажется положительно на активности и подстегнет интерес к игре. Я смею напомнить, что никакого всплеска активности не было, если исключить тот короткий момент, когда решался вопрос - какие именно клубы стоит сохранить, а какие удалить. Да и то, стоит отметить, что активность эту проявили только те менеджеры, которым было предложено перейти в другой клуб, чтобы удалить их родной - менее перспективный. Дальнейшее развитие событий мы все прекрасно знаем: количество менеджеров постепенно продолжало уменьшаться, активности становилось всё меньше, а на форуме её не стало вообще. Более того, игра стала значительно менее интересной, и причина тому в огромной пропасти между силами команд в дивизионах. В прошлом, слабые клубы играли с равными в нижних дивизионах, сильные с сильными - в первом, середнячки тягались за первенство во втором дивизионе. Сейчас середнячки - это своего рода гастролеры, которые скачут вверх-вниз, получая сверху гарантированные нагоняи, а снизу, в свою очередь, раздавая их. Нет никакой интриги, никакого движения и развития. Но разработчики, почему то, совершенно не обращают внимания ни на очевидные факты, ни на отзывы подопытных кроликов.

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 13.7.2017, 11:03
Сообщение #19

Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 13.7.2017, 1:15) *
Паш, не нагнетай smile.gif
Нас пока 19. Если, никто не уйдет, то и футсоюз не сократят.

Его в том сезоне ещё хотели сокращать, но я отстоял и попросил разморозить. А вот улучшений не видно что-то.

--------------------

+Quote Post
Hyper Chicken
сообщение 13.7.2017, 12:09
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 324123

Опрос по ЧИЛИ.

Из 19-ти менеджеров ответили 13 (68.4%)

ЗА объединение проголосовало 9 человек - (69.2%)

ПРОТИВ - 4 (30.8%)

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 13.7.2017, 12:54
Сообщение #21

Иконка группы

Россия

Цитата(Jose Cuervo @ 13.7.2017, 2:11) *
Кому не нравится играть в "полупустом" ФС, тот не ограничен в возможности перейти в "полуполный", так что за сокращением футсоюзов нет никакого смысла. Радикальные это меры, или не очень радикальные, - не имеет никакого значения, при условии, что они остаются бесполезными. Но если принять во внимание ещё и тот факт, что эти меры наносят вред, то они не просто лишены смысла, а контрпродуктивны, т.е. разрушительны. Любое утверждение требует доказательств, в данном случае доказательство простейшее:
1. Сокращение Чили определенно не привлечет на проект ни одного нового пользователя.
2. Сокращение Чили определенно станет прямой причиной ухода как минимум одного пользователя.
3. При сравнении результатов двух первых пунктов мы получим отрицательное значение.

К прошлому сокращению мы пришли, имея в составе ФС немногим более 32 менеджеров. Нас ободряли обещаниями, что удаление бесхозных клубов скажется положительно на активности и подстегнет интерес к игре. Я смею напомнить, что никакого всплеска активности не было, если исключить тот короткий момент, когда решался вопрос - какие именно клубы стоит сохранить, а какие удалить. Да и то, стоит отметить, что активность эту проявили только те менеджеры, которым было предложено перейти в другой клуб, чтобы удалить их родной - менее перспективный. Дальнейшее развитие событий мы все прекрасно знаем: количество менеджеров постепенно продолжало уменьшаться, активности становилось всё меньше, а на форуме её не стало вообще. Более того, игра стала значительно менее интересной, и причина тому в огромной пропасти между силами команд в дивизионах. В прошлом, слабые клубы играли с равными в нижних дивизионах, сильные с сильными - в первом, середнячки тягались за первенство во втором дивизионе. Сейчас середнячки - это своего рода гастролеры, которые скачут вверх-вниз, получая сверху гарантированные нагоняи, а снизу, в свою очередь, раздавая их. Нет никакой интриги, никакого движения и развития. Но разработчики, почему то, совершенно не обращают внимания ни на очевидные факты, ни на отзывы подопытных кроликов.

Не знаю, кто обещал привлечение новых менеджеров. Уже давно выбран курс удовлетворения потребностей постоянных пользователей ЗБ, привлечение новых - довольно сложная задача.

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352756 можете подключаться, наверное, к обсуждению.
А если есть идеи, как сократить количество свободных клубов на проекте без сокращения ФС, то об этом можно высказаться в "Предложениях".

Сообщение отредактировал Naamah - 13.7.2017, 12:54

--------------------

+Quote Post
gobur
сообщение 13.7.2017, 21:31
Сообщение #22

Чилийский крот
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 21033

Я чет пропустил голосовалку. Если что то я против объединения

--------------------
никогда не играйте в алкоголизм, даже в пивной

+Quote Post
gobur
сообщение 13.7.2017, 21:35
Сообщение #23

Чилийский крот
Иконка группы

Россия

Сразу вопросик.
Если объединение произойдет то кому писать чтоб команды в саободные выставили. Совсем уж в клоунаду неохота играть - типа объндиненных чемпионатов

--------------------

+Quote Post
Jose Cuervo
сообщение 13.7.2017, 23:23
Сообщение #24

Диктатор в запасе
Иконка группы

Грузия

Цитата(Naamah @ 13.7.2017, 10:03) *
Его в том сезоне ещё хотели сокращать, но я отстоял и попросил разморозить. А вот улучшений не видно что-то.

Не надо ставить вопрос таким образом, как будто это мы должны заботиться о привлечении новых людей. Какие улучшения должны были произойти, если речь идет лишь о том, чтобы нас оставили в покое?
С другой стороны, и ухудшений ведь тоже нет, а это означает только одно: нас не трогают, мы играем в свою игру. Многие на автомате, потому что по десять с лишним лет тут сидят.

Цитата(Naamah @ 13.7.2017, 11:54) *
Не знаю, кто обещал привлечение новых менеджеров. Уже давно выбран курс удовлетворения потребностей постоянных пользователей ЗБ, привлечение новых - довольно сложная задача.

"Нас ободряли обещаниями, что удаление бесхозных клубов скажется положительно на активности и подстегнет интерес к игре." - вот как было у меня написано, а про обещания привлечь новых менеджеров я ничего не писал.
"Курс удовлетворения потребностей постоянных пользователей" - это очень красиво звучит. Мы просим не трогать наш ФС, но это не просто не удовлетворяется, это вообще с нами не обсуждается.

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 13.7.2017, 23:33
Сообщение #25

Иконка группы

Россия

Цитата(Jose Cuervo @ 13.7.2017, 22:23) *
Не надо ставить вопрос таким образом, как будто это мы должны заботиться о привлечении новых людей. Какие улучшения должны были произойти, если речь идет лишь о том, чтобы нас оставили в покое?
С другой стороны, и ухудшений ведь тоже нет, а это означает только одно: нас не трогают, мы играем в свою игру. Многие на автомате, потому что по десять с лишним лет тут сидят.

Вообще сборная Чили уже дважды стала чемпионом Америки. В игре "Про Эволлющен Соккер 2017" появилась чилийская премьер-лига. Да и вообще Чили давно уже на слуху и их статус, как футбольной державы растет.
И я считал это и сыграет свою роль. Но увы...

А вообще, при условии, что вы привлечете новых менеджеров, ФС могут и разморозить. И почему это не надо ставить вопрос так, что президент ФС должен заниматься привлечением новичков? Так и есть. Что вы делали для привлечения к себе других менеджеров?
Многие даже практикуют взаимообменом команд в разных ФС ради привлечения.
Вообще даже при замороженном ФС клубы могут быть отданы, если изъявивший желание напишет в службу аукциона, ну а когда количество свободных команд будет менее 13, тогда могут и разморозить.

Цитата
"Нас ободряли обещаниями, что удаление бесхозных клубов скажется положительно на активности и подстегнет интерес к игре." - вот как было у меня написано, а про обещания привлечь новых менеджеров я ничего не писал.
"Курс удовлетворения потребностей постоянных пользователей" - это очень красиво звучит. Мы просим не трогать наш ФС, но это не просто не удовлетворяется, это вообще с нами не обсуждается.

Это все к Думику, он Координатор Лиги. И по разморозке ФС тоже.
Я уже один раз просил за вас, теперь и ваш черед.

Сообщение отредактировал Naamah - 13.7.2017, 23:50

--------------------

+Quote Post
gobur
сообщение 14.7.2017, 0:08
Сообщение #26

Чилийский крот
Иконка группы

Россия

А чего он сам не может объяву дать, или это не царское дело челядь в известность мтавить? Скажите заранее, если чили конец то я и сезон не буду доигрывать - слава богу будет повод заеончить с проектом))

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 14.7.2017, 0:22
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

Цитата(gobur @ 13.7.2017, 23:08) *
А чего он сам не может объяву дать, или это не царское дело челядь в известность мтавить? Скажите заранее, если чили конец то я и сезон не буду доигрывать - слава богу будет повод заеончить с проектом))

Ну и заканчивай. Раз повод нужен. Вам предлагают решение в суровых реалиях действительности.
ФС ов в ЗБ сейчас перебор. И резать нужно те, что слабее. И если Чили слабый, то это именно ваша проблема. А не в Думике и администрации искать виноватых!!!

--------------------

+Quote Post
gobur
сообщение 14.7.2017, 0:34
Сообщение #28

Чилийский крот
Иконка группы

Россия

Цитата(ORION_10 @ 13.7.2017, 23:22) *
Ну и заканчивай. Раз повод нужен. Вам предлагают решение в суровых реалиях действительности.
ФС ов в ЗБ сейчас перебор. И резать нужно те, что слабее. И если Чили слабый, то это именно ваша проблема. А не в Думике и администрации искать виноватых!!!

Ок а кому щас пишут чтоб в свободные выставить?

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 14.7.2017, 1:08
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Э-э ребята, какой-то неконструктивный диалог пошел.
Во-первых, если Чили сократят, то для крепких команд первого дивизиона мало что изменится. Во-вторых, я не собираюсь бросать Чили, если никто не бросит Чили, то Чили не сократят. В-третьих, я против объединения, считаю, что Чили самодостаточный футсоюз, пусть и переживает не лучшие времена.
Поэтому, gobur остынь ради сохранения Чили. Орион, не нагнетай, лучше возьми команду.

--------------------

+Quote Post
gobur
сообщение 14.7.2017, 1:19
Сообщение #30

Чилийский крот
Иконка группы

Россия

Ну я так понял в верхах вопрос решенный. Речь не про сокращение до одного дивизиона, а про объединение в какой то псевдочемпионат. Примеры такие были уже за времч жизни бутсы - и как правило ничего хорошего от этого не было. Хреноао что админы честно народу не могут все сказать что решили. Нет уже людей масштаба Аляски которые не боялись открыто вести диалог. Щас все просто - расстрелять потому что мы не видим смысла. Если уж так глубоко рассуждать вся бутся уже давно отстала в развитии геймплея, о каком привлечении менеджеров речь? Бред полный. Здесь все на уровне 2005 года. Так и дацте людям играть в то что есть. Зачем мудрить. Что туры долго генерятся? Чем объективно и кому мешает большое поличество футсоюзов? Или кто то выдал бнзумные показатели - меньше 10 менеджеров ыс под удаление. А зачем, почему, что это дает? Да даже если 32 команлы автосоставом играет - админов что жаба душит. Или они вручную кпждому матсу счет устают придумыаать?

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic