IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Мемориал ФС Чили, Cementerio General de Santiago
Jose Cuervo
сообщение 6.11.2016, 6:51
Сообщение #1

Диктатор в запасе
Иконка группы

Из: Тбилиси
Грузия
ИД на сайте: 43502

По окончании 21 сезона наш футбольный союз лишился тридцати двух клубов, среди которых были и знаменитые титулованные чилийские мастодонты.
Однако, независимо от количества трофеев, каждый из расформированных клубов останется в нашей памяти.
Открываю этот мемориал, чтобы мы всегда помнили об участи, постигшей наших братьев, и в будущем не допустили повторения подобной трагедии.
Покойтесь с миром, тридцать две жемчужины чилийского футбола...

Аюдакс Итальяно
Кобрелоа
Депортес Кобресаль
Ла Серена
Депортиво Палестино
Рейнжерс де Талка
Депортес Вальдивия
Депортес Арика
Лота Швагер
Депортес Мелипилья
Депортес Овалье
Пуэрто-Монт
Сантьяго Морнинг
Унион Сан-Фелипе
О Хиггинс
Кон Кон Националь
Колчагуа С.Д.
Конституцион Юнидо
Депортиво Фернандес Виал
Депортес Иберия
Депортес Ла Лига
Депортиво Магелланес
Депортес Иквикке
Хосанна Сантьяго
Матте Лерраин
Муниципаль Лимаше
Провинциаль Курико Юнидо
Сан Луис
Унион Ферровариос
Унион Тил Тил
Унион Сан Висенте
Валле дел Эльки

Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 12.2.2023, 16:38

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 74)
Jose Cuervo
сообщение 14.7.2017, 17:12
Сообщение #61

Диктатор в запасе
Иконка группы

Грузия

Любой социолог знает, как создать искусственную ситуацию: существуют манипулятивные вопросы, которые сбивают с толку, заставляют думать на тему, в которой обывателю не просто разобраться, и тут на помощь приходят специально заготовленные варианты ответов. Поставить человека в тупик не так сложно. Если бы респондентам был задан вопрос: "Хотите ли вы сокращения футсоюза", то на него подавляющее большинство ответило бы однозначным "нет". Но когда задается вопрос, в содержании которого уже заготовлено утверждение "вас сократят", то естественно, выбирая из вариантов "останешься ли ты играть, или нет в объединенном ФС" - большинство предпочтет остаться. Вот так бы я прокомментировал результат этого опроса. Тем не менее, зрить надо в корень, а не руководствоваться пропагандистскими методами навязывания "духовных скреп". А в корне у нас явно читается, что трое против любых скукоживаний, то есть в эти самые "не те времена", когда ценность каждого активного менеджера на проекте не поддается никаким сомнениям, вот так вот запросто в угоду каких то несвязных принципов нам предлагают переваривать или проваливать.

--------------------

+Quote Post
Jose Cuervo
сообщение 14.7.2017, 17:30
Сообщение #62

Диктатор в запасе
Иконка группы

Грузия

Цитата(Hyper Chicken @ 14.7.2017, 14:21) *
1. С 99%-вероятностью в новом сезоне у Чили будет 1 Дивизион. Человек лишь предлагает вам варианты объединения с другим (другими) ФС - лишь как возможную опцию дальнейшего продолжения игры. У вас будет или 16 команд в одном Дивизионе или 16 команд в Дивизионе с кем-то. Не будет 16 команд с менеджерами + 16 в свободных.
2. Почему один человек (хоть он и Президент ФС Чили), обобщая, говорит "МЫ" за всех, если большинство менеджеров высказалось за объединение с другим ФС? Ах, да, забыл - он же даже не удосужился узнать мнение людей smile.gif

1. Я с самого начала говорил, а сейчас повторяю, что совершенно не имеет значения останется в нашем отдельном ФС 16 команд, или эти 16 команд войдут в состав какого-нибудь вымышленного союза. Имеет значение лишь то, что любое сокращение для Чили - это приговор, так что обсуждать какой из двух вариантов "наложить на себя руки" выбрать - это просто демагогия, в которой участвовать не собираюсь. Единственный приемлемый вариант - оставить ФС в покое.
2. Смею обратить внимание, что я не просто президент, а диктатор, поэтому до тех пор, пока занимаю эту должность, буду продолжать говорить от лица всего ФС. Почему у меня нет доверия к результатам опроса, я написал чуть выше.

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 14.7.2017, 18:09
Сообщение #63

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(gobur @ 14.7.2017, 12:43) *
У нас же демократия.

Цитата(Jose Cuervo @ 14.7.2017, 16:30) *
я не просто президент, а диктатор

"А мужики-то не знают." ©

Сообщение отредактировал Naamah - 14.7.2017, 18:10

--------------------

+Quote Post
vedmas
сообщение 14.7.2017, 18:44
Сообщение #64

Президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 257662

Цитата(gobur @ 14.7.2017, 18:42) *
Ну ты сам своим вопросам не удивляешься. Может большинство и за объединение, но им например по фиг на форум или ваще нет регистрации. Опрос вроде ты и сам провел 9 за объединение 5 против. О чем это говорит? 5 человек выкинуть - остальных объединить?

Принцип большинства. Кто сказал что тем 9 пофиг? Тем кому пофиг в равной степени проголосуют за любой вариант. 5 должны принять позицию 9, а ни как не наоборот.

--------------------

+Quote Post
gobur
сообщение 14.7.2017, 19:08
Сообщение #65

Чилийский крот
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 21033

Цитата(vedmas @ 14.7.2017, 17:44) *
Принцип большинства. Кто сказал что тем 9 пофиг? Тем кому пофиг в равной степени проголосуют за любой вариант. 5 должны принять позицию 9, а ни как не наоборот.

Ну я и говорю пяиь послать нафиг потому что руеоводство проекта не оставило выбора. Либо сокращение лтбо объединение. На вопрос почему нельзя оставить два дива и кому мешают боты - молчание. Типа так должно бытб мы кже за вас все подумали

--------------------
никогда не играйте в алкоголизм, даже в пивной

+Quote Post
Jose Cuervo
сообщение 14.7.2017, 19:20
Сообщение #66

Диктатор в запасе
Иконка группы

Грузия

Цитата(Naamah @ 14.7.2017, 17:09) *
"А мужики-то не знают." ©

Сведем разговор к банальному тролингу, или всё-таки продолжим по существу? Среди всей этой писанины был задан один конкретный вопрос:
- С какой целью проводится сокращение ФС?
На него был дан один ответ:
- Большое количество свободных клубов не нужно, потому что тогда многие будут перепрыгивать из клуба в клуб, не заботясь о дальнейшей судьбе команд. (что сейчас и происходит) А в дальнейшем в свободных появляется много всякого непотребного шлака, за который уже и браться никто не хочет, и вот это все и надо вычищать.

Очевидно, что такая версия причины не может удовлетворить даже частично, ведь проблема, которая описывается в ответе, не решается и не может быть решена сокращением какого-то отдельного футсоюза, виновного лишь в том, что у него после двух сезонов пребывания в заморозке набралось аж 13 свободных клубов. Разве после сокращения Чили количество свободных клубов в Бутсе не останется достаточным для того, чтобы эти "многие" продолжили "перепрыгивать" и превращать их в "непотребный шлак"? Разве "они" не могут перепрыгнуть в единственный свободный клуб какого-нибудь полного процветающего футсоюза? Или эти методы будут применяться до тех пор, пока на проекте вообще не останется свободных клубов? Но в таком случае, куда приходить новым менеджерам? Может быть эти самые "многие" и портят команды, но они явно наносят меньше ущерба, чем радикальное удаление этих самых команд. К тому же, как известно, для убитых команд существует работающий механизм регенерации. Если разобраться, то любой новый игрок по сути из-за недостатка знаний рискует угробить команду, восстановление которой игровым способом потом занимает реальные годы. Но так устроена эта игра.

Особое внимание стоит так же обратить и на вырванную из текста фразу: "появляется много всякого непотребного шлака" - "вот это все и надо вычищать". Покажите мне, пожалуйста, о каком конкретно непотребном шлаке в нашем футсоюзе идет речь? Я всё ещё остаюсь при мнении, что эта борьба ведется исключительно ради борьбы. Команды разрушают не какие-то там неопределенные "многие", а конкретные менеджеры, которых запросто вычислить по оставляемым ими следам (это я про историю в профиле). Почему выбран путь борьбы с футсоюзами, а не борьбы с нечистоплотными пользователями - вот главный вопрос, ответ на который, скорее всего, кроется где-то под потраченными бонусами за возможность собирать бесчисленное количество клубов в одни руки и производить с ними махинации любого рода, "не заботясь о дальнейшей судьбе команд".

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 14.7.2017, 20:02
Сообщение #67

Иконка группы

Россия

Повторюсь, что это вопрос не ко мне, а свой ответ я формировал только из своего видения проблемы. Сам я тоже задавался таким вопросом, и могу ещё добавить к написанному выше.
Сначала нужно разобраться откуда столько команд в ЗБ и почему, и мы сразу вспоминаем как раньше было тяжело попасть в ЗБ, не имея знакомства с каким-нибудь президентом, ведь раздачей команд занимались именно они, а в свободном доступе команд не было вообще. Сам я, когда получал первую команду, встал на очередь на получение во вновь созданном дивизионе, и примерно через полтора месяца мне на мыло пришло письмо, что пора получать команду - я выбрал ФК Шотландии, получил реген и благополучно поиграл в течении трех сезонов, пока у меня не произошли изменения на работе и быстрый интернет с постоянным доступом для меня стал проблемой, и я вынужден был покинуть проект.
Через полтора года у меня более-менее наладилось с "мировой паутиной" и вновь решил взять команду, и ситуация повторилась - опять я ждал начало сезона и создание новых дивизионов, выбора в Европе уже не было, из представленного выбора мне приглянулась одна команда в Кении, которой я до сих пор и управляю.
И такая ситуация с дефицитом команд и постоянным приростом новых пользователей шла долгое время. Но потом произошли какие-то очередные подвижки в развитии технологий в игровой онлайн-индустрии и толпы хлынули куда-то в сторону технологического прогресса и новых ощущений, а вот проект ЗБ развиваться не стал, да и видимо не мог он это себе позволить, дабы не потерять уже имеющихся пользователей, создание новых дивизионов прекратилось, и выбран был курс планомерного сворачивания количества свободных команд, и за это время их было заморожено несколько тысяч, сначала обрезались недавно созданные дивизионы, не получившие должной популярности, ну а затем этот процесс продолжался дальше, потому что отток менеджеров продолжался также дальше. Ведь админы прекрасно помнят, какие были прекрасные времена, когда был сильный дефицит на команды, и сейчас продолжают убирать освободившиеся команды, являющиеся препятствием к этим "прекрасным временам".
Но процесс оттока менеджеров продолжается, а курс сокращения ненужных команд затянулся настолько, что дефицита достичь уже практически невозможно.
И складывается ощущение, что они не знают, что ещё сделать, чтобы создать поток новых пользователей, ну и вернуть старых менеджеров.
Nekki создала дочернее предприятие и вверило ему проект ЗБ, при этом не просто так, а на определенных условиях, которые очень сильно ужимают попытки ООО "Инартист" на какие-то действия в развитии проекта. Ну и админы, судя по всему, продолжают дальше следовать выбранному ранее курсу, только лишь и всего.
А то, что сокращение ФС Чили до одного дивизиона грозит только сейчас, то это означает, что дела до сих пор шли у вас в общем-то неплохо, особенно учитывая, что вы вообще никаких попыток для развития ФС не предпринимали, тогда как во многих других ФС люди уже не знают что придумать, чтобы удержать менеджеров у себя, и идут на различные ухищрения.

А к чему это может привести? Либо система проглотит ФС Чили, либо Руководство ФС Чили начнет принимать какие-то меры, хотя возможно это уже поздно.

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 14.7.2017, 20:13
Сообщение #68

Иконка группы

Россия

Вообще это уже начинает превращаться в пустую полемику, а на данном этапе требуются действия. Хотя бездействие тоже может подойти, но тогда результаты будут несколько отличаться.

А вообще общая тенденция уменьшения географии проекта идет уже давно, и я не поверю, что вы не заметили. И все идет к тому, что в итоге окажется только Европа + несколько ФС. И объединение как раз и может позволить сохранить те команды, над которыми вы кроптели долгие годы. Но ещё раз повторюсь, что у вас ещё есть возможность сохранить свой ФС в том виде, в котором он сейчас находится, но для этого нужно провести массу усилий. А, вставая в такую позу, как сейчас, можно подвести ФС к грани вымирания. Гибче надо быть.

--------------------

+Quote Post
gobur
сообщение 14.7.2017, 20:29
Сообщение #69

Чилийский крот
Иконка группы

Россия

Да уж грустно. Но видимо у любой истории нсть свое окончание. Аминь

--------------------

+Quote Post
Signor
сообщение 16.7.2017, 0:08
Сообщение #70

Captain Serious
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 384187

http://www.butsa.ru/roster/muo/

Я могу сейчас получить через службу аукциона данную команду?

--------------------
AC Ajaccio

🅢🅘🅖🅝🅞🅡

+Quote Post
ORION_10
сообщение 16.7.2017, 1:42
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

Цитата(Signor @ 15.7.2017, 23:08) *
http://www.butsa.ru/roster/muo/

Я могу сейчас получить через службу аукциона данную команду?

напиши в службу аукциона

--------------------

+Quote Post
Jose Cuervo
сообщение 17.7.2017, 2:57
Сообщение #72

Диктатор в запасе
Иконка группы

Грузия

Цитата(Naamah @ 14.7.2017, 19:13) *
А, вставая в такую позу, как сейчас, можно подвести ФС к грани вымирания. Гибче надо быть.

Нет никакой позы, есть позиция, которая основана исключительно на подходе к пониманию игры. Придя на этот проект, я удостоверился, что он отвечает моим ожиданиям, поэтому остался играть и остался надолго. Когда ситуация складывается таким образом, что основные принципы игры подвергаются радикальным изменениям, нет ничего удивительного, что это вызывает во мне разочарование, которое определенно выльется в нежелание продолжать игру дальше. Эти принципы, в частности, выражены в описании игры, доступном на странице сайта Об игре. Цитирую выдержки:

- ОФМ «Золотая Бутса» не является таким футбольным симулятором, который в полном объеме копирует существующие объекты реального футбольного мира, но в допустимо возможной степени приближен к действующим в нем структурам и формам организации.
- Все участники проекта находятся в одном виртуальном мире, разделенном на реальные континенты, страны и дивизионы, в одном из которых вам предстоит играть.

Футбольных менеджеров, в которых можно создать любую вымышленную команду в любом вымышленном турнире, в сети предостаточно, многие из них более красочны, более динамичны и более популярны, но они не отвечают моим потребностям. Именно приближенность к реальным странам, дивизионам и структурам меня в своё время привлекла в первую очередь.

Не надо ни на кого перекладывать вину за "вымирание ФС". Очевидно, что проект в целом теряет популярность, так что гибче надо быть не мне, простому пользователю, а администрации, в интересах которой если не приумножить, то хотя бы сохранить текущий уровень активности. Действия, которые ведут к уходу игроков, безапелляционные решения, - это и есть "поза". Не надо убеждать меня в том, что судьба футсоюза зависит от нас и наших действий. Уж простите меня, но сидеть с удочкой в чате, чтобы переманивать игроков из других "стран" - это само по себе занятие странное. А если ещё учесть, что в замороженном состоянии переманивать я их могу только через службу аукциона, то есть с таким условием, что им за это придется ещё и реальным рублем заплатить, - тут уж простите меня вдвойне.

Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 17.7.2017, 3:19

--------------------

+Quote Post
Signor
сообщение 17.7.2017, 9:14
Сообщение #73

Captain Serious
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 384187

Цитата(ORION_10 @ 16.7.2017, 1:42) *
напиши в службу аукциона

Написал.

Вот ответ:

Цитата
Пока нет

--------------------
AC Ajaccio

🅢🅘🅖🅝🅞🅡

+Quote Post
Jose Cuervo
сообщение 17.7.2017, 10:37
Сообщение #74

Диктатор в запасе
Иконка группы

Грузия

Ну правильно, если выдать одну команду через аукцион, то придется (насколько я понимаю) снимать заморозку и оставлять Чили в покое, по крайней мере ещё на один сезон.
А разве это возможно при условии, что мы тут в позе стоим?) Забыл уточнить, а эта поза, случайно, не "раком" называется?

--------------------

+Quote Post
gobur
сообщение 17.7.2017, 13:02
Сообщение #75

Чилийский крот
Иконка группы

Россия

Цитата(Jose Cuervo @ 17.7.2017, 9:37) *
Забыл уточнить, а эта поза, случайно, не "раком" называется?

Это смотря какой стороной ты к руководству повернешься. Главное улыбайся

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic