IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Мемориал ФС Чили, Cementerio General de Santiago
Jose Cuervo
сообщение 6.11.2016, 6:51
Сообщение #1

Диктатор в запасе
Иконка группы

Из: Тбилиси
Грузия
ИД на сайте: 43502

По окончании 21 сезона наш футбольный союз лишился тридцати двух клубов, среди которых были и знаменитые титулованные чилийские мастодонты.
Однако, независимо от количества трофеев, каждый из расформированных клубов останется в нашей памяти.
Открываю этот мемориал, чтобы мы всегда помнили об участи, постигшей наших братьев, и в будущем не допустили повторения подобной трагедии.
Покойтесь с миром, тридцать две жемчужины чилийского футбола...

Аюдакс Итальяно
Кобрелоа
Депортес Кобресаль
Ла Серена
Депортиво Палестино
Рейнжерс де Талка
Депортес Вальдивия
Депортес Арика
Лота Швагер
Депортес Мелипилья
Депортес Овалье
Пуэрто-Монт
Сантьяго Морнинг
Унион Сан-Фелипе
О Хиггинс
Кон Кон Националь
Колчагуа С.Д.
Конституцион Юнидо
Депортиво Фернандес Виал
Депортес Иберия
Депортес Ла Лига
Депортиво Магелланес
Депортес Иквикке
Хосанна Сантьяго
Матте Лерраин
Муниципаль Лимаше
Провинциаль Курико Юнидо
Сан Луис
Унион Ферровариос
Унион Тил Тил
Унион Сан Висенте
Валле дел Эльки

Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 12.2.2023, 16:38

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Start new topic
Ответов (75 - 89)
Nando_87
сообщение 20.7.2017, 13:08
Сообщение #76

Футбольный бог
Иконка группы

Латвия
ИД на сайте: 104775

Может, взял бы Темуко.
Всем привет, пацаны.

--------------------

Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон)

+Quote Post
Naamah
сообщение 20.7.2017, 13:19
Сообщение #77

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(Nando_87 @ 20.7.2017, 12:08) *
Может, взял бы Темуко.
Всем привет, пацаны.

Так пиши в службу аукциона.

--------------------

+Quote Post
Jose Cuervo
сообщение 20.7.2017, 14:15
Сообщение #78

Диктатор в запасе
Иконка группы

Грузия

Цитата(Nando_87 @ 20.7.2017, 12:08) *
Может, взял бы Темуко.
Всем привет, пацаны.

И тебе большой привет!)
Попробуй, конечно, в службу аукциона написать, может на запрос старого чилийца и ответят положительно. Но там у них, судя по всему, "идея-фикс" наш ФС "пофиксить", поэтому два сезона держат в заморозке и клубов никому не дают.
Как я ни пытался донести, что клубы должны быть свободными, чтобы к нам всегда могли вернуться старожилы, но... стена-горох.

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 20.7.2017, 14:18
Сообщение #79

Иконка группы

Россия

Цитата(Jose Cuervo @ 20.7.2017, 13:15) *
И тебе большой привет!)
Попробуй, конечно, в службу аукциона написать, может на запрос старого чилийца и ответят положительно. Но там у них, судя по всему, "идея-фикс" наш ФС "пофиксить", поэтому два сезона держат в заморозке и клубов никому не дают.
Как я ни пытался донести, что клубы должны быть свободными, чтобы к нам всегда могли вернуться старожилы, но... стена-горох.

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352789
Читал уже?

--------------------

+Quote Post
Jose Cuervo
сообщение 20.7.2017, 14:46
Сообщение #80

Диктатор в запасе
Иконка группы

Грузия

Цитата(Naamah @ 20.7.2017, 13:18) *

Naamah, это всё понятно, обсуждение будущего проекта, поиск альтернатив, прения и трения... Только вот судьба Чили висит на волоске здесь и сейчас, а не в туманном будущем. У меня лично нет ощущения того, что наше мнение, наше видение вообще на что-нибудь может повлиять. Сколько бы доводов я ни приводил в наших дискуссиях, они в личной переписке с думиком игнорировались совершенно, то есть он вообще не давал на их никакой реакции, отделываясь какими-то шаблонными фразами, либо и вовсе оставляя без ответа. Да и ты, в частности, ведешь диалог в заданной плоскости, не реагируя на те моменты, которые за эту плоскость выходят. В течение двух сезонов наши клубы отпускали в свободные всего на пару месяцев, за это время успело прийти много новых менеджеров, - часть из них сразу отсеялась, но пять человек остались и играют по сей день. Когда я говорю об этом, реакция только одна: "у вас как было 13 свободных, так и осталось". Ну-да, пять старых чилийцев ушли в течение двух сезонов, но пять новых ведь пришли всего за два месяца. Был бы доступ к клубам открыт на протяжении всего этого времени, не было бы и проблемы. Что такое служба аукциона? Хочешь команду - заплати деньги. Разве не так? Но почему прийти в Чили можно теперь только за деньги? Чем мы такое индивидуальное отношение к себе заслужили? Чуть выше Signor, сегодня ещё и Nando - они ведь проявили желание взять клубы в Чили! Будь клубы в свободном доступе, то уже получили бы их и играли. Но их отправляют на аукцион, который, по словам Signor-a, к тому же, дает "от-ворот-поворот". В результате два потенциальных менеджера так и не придут, в то время, как вы там сетуете на численное уменьшение активных пользователей, обсуждаете высокие материи и решаете судьбы континентов.

Я так, кстати, вычитал действительно достойное видение от реального мужика. Пусть, говорит он, полсотни менеджеров плюнут и уйдут, зато у нас всё будет "кошерно". Интересно, как далеко вы готовы зайти в этом своем построении счастливого будущего?)

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 20.7.2017, 15:16
Сообщение #81

Иконка группы

Россия

Цитата(Jose Cuervo @ 20.7.2017, 13:46) *
Что такое служба аукциона? Хочешь команду - заплати деньги. Разве не так? Но почему прийти в Чили можно теперь только за деньги? Чем мы такое индивидуальное отношение к себе заслужили? Чуть выше Signor, сегодня ещё и Nando - они ведь проявили желание взять клубы в Чили! Будь клубы в свободном доступе, то уже получили бы их и играли. Но их отправляют на аукцион, который, по словам Signor-a, к тому же, дает "от-ворот-поворот".

Нет, платить там не надо за получение команд. Просто так было решено, что по получению команд в замороженных ФС надо писать в службу аукциона во избежании путаницы. Если будет уже два письма, то может сразу и разморозят ФС. Вон Гватемала недавно была заморожена и туда пришел менеджер.

--------------------

+Quote Post
Кинд
сообщение 20.7.2017, 15:30
Сообщение #82

You’ll Never Walk Alone
Иконка группы

Из: Мариуполь
Украина
ИД на сайте: 396725

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10326824 не только для Президента Чили,но и для всех обитателей данного ФС.

--------------------

+Quote Post
кэрэ
сообщение 20.7.2017, 17:22
Сообщение #83

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Мытищи
Россия
ИД на сайте: 44813

Цитата(Jose Cuervo @ 17.7.2017, 2:57) *
Нет никакой позы, есть позиция, которая основана исключительно на подходе к пониманию игры. Придя на этот проект, я удостоверился, что он отвечает моим ожиданиям, поэтому остался играть и остался надолго. Когда ситуация складывается таким образом, что основные принципы игры подвергаются радикальным изменениям, нет ничего удивительного, что это вызывает во мне разочарование, которое определенно выльется в нежелание продолжать игру дальше. Эти принципы, в частности, выражены в описании игры, доступном на странице сайта Об игре. Цитирую выдержки:

- ОФМ «Золотая Бутса» не является таким футбольным симулятором, который в полном объеме копирует существующие объекты реального футбольного мира, но в допустимо возможной степени приближен к действующим в нем структурам и формам организации.
- Все участники проекта находятся в одном виртуальном мире, разделенном на реальные континенты, страны и дивизионы, в одном из которых вам предстоит играть.

Футбольных менеджеров, в которых можно создать любую вымышленную команду в любом вымышленном турнире, в сети предостаточно, многие из них более красочны, более динамичны и более популярны, но они не отвечают моим потребностям. Именно приближенность к реальным странам, дивизионам и структурам меня в своё время привлекла в первую очередь.

Не надо ни на кого перекладывать вину за "вымирание ФС". Очевидно, что проект в целом теряет популярность, так что гибче надо быть не мне, простому пользователю, а администрации, в интересах которой если не приумножить, то хотя бы сохранить текущий уровень активности. Действия, которые ведут к уходу игроков, безапелляционные решения, - это и есть "поза". Не надо убеждать меня в том, что судьба футсоюза зависит от нас и наших действий. Уж простите меня, но сидеть с удочкой в чате, чтобы переманивать игроков из других "стран" - это само по себе занятие странное. А если ещё учесть, что в замороженном состоянии переманивать я их могу только через службу аукциона, то есть с таким условием, что им за это придется ещё и реальным рублем заплатить, - тут уж простите меня вдвойне.

Согласен. Объединение двух фс в один, особенно когда объединяемые фс географически даже не рядом, это ещё один уход от реальности. И всё таки Чили это Чили, это большая футбольная страна.

--------------------

а так же AC Milan.

+Quote Post
SergVolk
сообщение 23.7.2017, 13:13
Сообщение #84

Чилийский волчара
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 270201

Администраторы, координаторы.... Оставьте себе 100 команд и играйте сами.
За столько лет никакого развития.
Я уходил, пришел только потому, что команда моя старая осталась.
И если не будет возможности у старых менеджеров приходить и брать свои старые команды, то на х.... ваш проект не нужен будет никому.

--------------------

+Quote Post
SergVolk
сообщение 23.7.2017, 13:16
Сообщение #85

Чилийский волчара
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 270201

Цитата(Naamah @ 14.7.2017, 9:52) *

вот зайди и нажми на нее.
с Гобуром м Хосе я много лет вместе играл. А ты координатор?! Так координируй, а не людей разгоняй.

--------------------

+Quote Post
Kuchmezov
сообщение 23.7.2017, 16:56
Сообщение #86

Краснодар
Иконка группы

Из: Краснодар
Россия
ИД на сайте: 17137

Всем привет!!!
Сейчас вообще в Чили нельзя взять ни одну команду. В свободных нет и на аукционе нет.
Почему?
Спасибо

+Quote Post
Naamah
сообщение 23.7.2017, 18:28
Сообщение #87

Иконка группы

Россия

Цитата(Kuchmezov @ 23.7.2017, 15:56) *
Всем привет!!!
Сейчас вообще в Чили нельзя взять ни одну команду. В свободных нет и на аукционе нет.
Почему?
Спасибо

Если хочешь взять команду, пиши в Службу Аукциона. ФС заморожен.

Добавлено 23rd July 2017 - 17:28
Цитата(SergVolk @ 23.7.2017, 12:13) *
Администраторы, координаторы.... Оставьте себе 100 команд и играйте сами.
За столько лет никакого развития.
Я уходил, пришел только потому, что команда моя старая осталась.
И если не будет возможности у старых менеджеров приходить и брать свои старые команды, то на х.... ваш проект не нужен будет никому.

Цитата(SergVolk @ 23.7.2017, 12:16) *
вот зайди и нажми на нее.
с Гобуром м Хосе я много лет вместе играл. А ты координатор?! Так координируй, а не людей разгоняй.

Сергей, пожалуйста, прошу поменьше эмоций.

Сообщение отредактировал Naamah - 23.7.2017, 18:52

--------------------

+Quote Post
Jose Cuervo
сообщение 24.7.2017, 12:13
Сообщение #88

Диктатор в запасе
Иконка группы

Грузия

Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 24.7.2017, 12:33

--------------------

+Quote Post
gobur
сообщение 24.7.2017, 23:39
Сообщение #89

Чилийский крот
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 21033

Как говорили кубинцы
Патриа о муэрте

--------------------
никогда не играйте в алкоголизм, даже в пивной

+Quote Post
Jose Cuervo
сообщение 25.7.2017, 2:52
Сообщение #90

Диктатор в запасе
Иконка группы

Грузия

Немного статистики за последнюю, можно сказать, неделю. Без комментариев.
17 июля. Signor выражает намерение взять клуб в Чили, его отправляют в службу аукциона, где он получает отказ.
20 июля. Старый чилиец Nando_87 выражает желание взять клуб в Чили - его отправляют на аукцион, о дальнейших событиях история умалчивает, но очевидно, что Nando_87 клуба не получил.
23 июля. Старый чилиец Kuchmezov выражает недоумение, что не может получить клуб в Чили, - его отправляют на аукцион. Ничего не известно, кроме того, что на этот момент Kuchmezov клуба не получил.

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic