![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По окончании 21 сезона наш футбольный союз лишился тридцати двух клубов, среди которых были и знаменитые титулованные чилийские мастодонты. Однако, независимо от количества трофеев, каждый из расформированных клубов останется в нашей памяти. Открываю этот мемориал, чтобы мы всегда помнили об участи, постигшей наших братьев, и в будущем не допустили повторения подобной трагедии. Покойтесь с миром, тридцать две жемчужины чилийского футбола... Аюдакс Итальяно Кобрелоа Депортес Кобресаль Ла Серена Депортиво Палестино Рейнжерс де Талка Депортес Вальдивия Депортес Арика Лота Швагер Депортес Мелипилья Депортес Овалье Пуэрто-Монт Сантьяго Морнинг Унион Сан-Фелипе О Хиггинс Кон Кон Националь Колчагуа С.Д. Конституцион Юнидо Депортиво Фернандес Виал Депортес Иберия Депортес Ла Лига Депортиво Магелланес Депортес Иквикке Хосанна Сантьяго Матте Лерраин Муниципаль Лимаше Провинциаль Курико Юнидо Сан Луис Унион Ферровариос Унион Тил Тил Унион Сан Висенте Валле дел Эльки Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 12.2.2023, 16:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Краснодар ![]() Сообщений: 1 014 Регистрация: 1.8.2005 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 17137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Сейчас вообще в Чили нельзя взять ни одну команду. В свободных нет и на аукционе нет. Почему? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 965 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Сейчас вообще в Чили нельзя взять ни одну команду. В свободных нет и на аукционе нет. Почему? Спасибо Если хочешь взять команду, пиши в Службу Аукциона. ФС заморожен. Добавлено 23rd July 2017 - 17:28 Администраторы, координаторы.... Оставьте себе 100 команд и играйте сами. За столько лет никакого развития. Я уходил, пришел только потому, что команда моя старая осталась. И если не будет возможности у старых менеджеров приходить и брать свои старые команды, то на х.... ваш проект не нужен будет никому. вот зайди и нажми на нее. с Гобуром м Хосе я много лет вместе играл. А ты координатор?! Так координируй, а не людей разгоняй. Сергей, пожалуйста, прошу поменьше эмоций. Сообщение отредактировал Naamah - 23.7.2017, 18:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 24.7.2017, 12:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорили кубинцы
Патриа о муэрте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного статистики за последнюю, можно сказать, неделю. Без комментариев.
17 июля. Signor выражает намерение взять клуб в Чили, его отправляют в службу аукциона, где он получает отказ. 20 июля. Старый чилиец Nando_87 выражает желание взять клуб в Чили - его отправляют на аукцион, о дальнейших событиях история умалчивает, но очевидно, что Nando_87 клуба не получил. 23 июля. Старый чилиец Kuchmezov выражает недоумение, что не может получить клуб в Чили, - его отправляют на аукцион. Ничего не известно, кроме того, что на этот момент Kuchmezov клуба не получил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорили кубинцы Патриа о муэрте Точно так мы и говорим)))) Ярослав- по поводу умника так тебе скажу.... Про обьединение я и в прошлом сезоне писал, но ты отказался. Видя крайне печальную ситуацию ничего не предпринял. А я с координацией общался, писал старым кубинцам, позвал новых и тд. Возможно на Кубе будет тоже самое, что и с Суринамом. Но ты и его просьбу с обьединенением проигнорировал. Теперь жалуешся. А по поводу службы аукциона пиши сам в личку, а не только менеджеры. Без этого ничего не получится. Порежут и все. Если оставят вас, то возьму свою старую кому обратно. Но чтоб остался ФС Чили приложи немного усилий, а если надо иди флайеры раздавать..... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, нежелание объединяться и уничтожать Чили как отдельный футсоюз, - это не отсутствие действия, а твёрдая позиция, которую я отстаивал в прошлом сезоне и продолжаю отстаивать. Странные выводы: "отказался объединяться - не прикладываешь усилий". Для того, чтобы сохранить Чили, приходится куда более усилий прикладывать, чем их надо на то, чтобы сдаться и отдаться. Во-вторых, я уже неоднократно говорил, что и все мои действия, и все попытки координации найти какой-нибудь компромисс, - натыкаются на глухую стену на стороне администрации. Мы не можем без Думика футсоюз разморозить, мы не можем без Думика повлиять на службу аукциона, мы не можем без Думика сделать ничего, кроме того, чтобы радостно принять его условия. Но его позиция состоит в том, чтобы сокращать футсоюзы, он с нетерпением ждёт, когда Чили и прочие, которые по численности не дотягивают до его идеалов, вымерли "своей смертью". Примерно так он и сказал: "ждём, когда вас останется 16 , чтобы сократить". Вся остальная полемика вообще бессмысленна. Меня тут обвиняли в нежелании договариваться, в нежелании решать проблему футсоюза, но за понятием "договариваться" в данном случае стоит только один вариант: добровольное сокращение Чили. Для этого необходимы активные действия только одного направления: найти среди 19 менеджеров Чили тех, кто согласится оставить команду по окончании сезона, чтобы не создавать помех великому плану. И даже два полных Чилийских дивизиона им там не нужны, потому что они наивно рассчитывают на то, что эти 32 менеджера с большим толком распределятся по более стабильным футсоюзам. Но это заблуждение и дикость, с которой я борюсь. Может быть десять менеджеров и распределятся, но есть и те, кто не станут этого делать, не говоря уже о тех стариках, которым просто некуда будет вернуться. Я в предыдущем сообщении отметил, что только на прошлой неделе могли вернуться два чилийца, не будь там "сверху" заморозки мозга.
а если надо иди флайеры раздавать..... По этому пункту отдельно. Ни в мои планы на эту игру, ни в мои планы на личную жизнь не входят заботы о том, чтобы привлекать на проект новых пользователей. Более того, таких обязанностей не прописано и в правилах, касающихся деятельности президента ФС. Тот опыт, которым поделился Naamah, мне определенно не подходит, потому что зазывать людей в чате для того, чтобы они заплатили за команду в Чили - это "извините", потому что зазывать людей в Чили из других ФС, чтобы они там оставили команду и взяли здесь - это тоже "извините". К тому же, такие менеджеры надолго не остаются. Честно - это когда приходят новые извне, всё остальное - перелив "из пустого в порожнее". Но извне должны привлекать не президенты ФС, а администрация: рассылками, рекламой, приглашениями по почтовой базе (которая у них имеется) и т.п. Если кто-то из игроков занимается привлечением, то только добровольно, и, кстати, в этих целях существует партнерская программа, предусматривающая специальное вознаграждение. Почему, когда речь заходит о правах, тему непременно сводят к обязанностям, в которых она и утопает. Мои права - продолжать играть в эту игру в привычных для меня условиях, то есть в таких условиях, где футсоюз Чили - это футсоюз Чили, а не Кучилиба или Чикубали. Если эти привычные условия изменятся, значит я перестану играть в игру. Но! Я этого не хочу, поэтому борюсь, а иначе молча дождался бы исхода и так же по-английски ушел. Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 25.7.2017, 22:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хых а может думик и праада ждет, когда 16 останется. Потом сделает усечение. Потом будет ждать когда в дном дивизионе меньше 10 останется живых. Тока к чему весь этот мазохизм? Или просто не хочет рубить дивы где играют те, кто платит реальные деньги за втооые команды, випы и т.д.? Как говорится и хочется и колется? Вопросов много , а ответ пока тока один был - поменьше эмоций Сергей.
В общем все идет по плану - наш дедушка Ленин совсем усоп. Сообщение отредактировал gobur - 25.7.2017, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хых а может думик и праада ждет, когда 16 останется. Это не предположение, а его прямой ответ. Дословно: Цитата Ваш ФС предполагается к расформированию одного дивизиона.
на данный момент 13 свободных, дойдёт до 16 дивизион будет расформирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не предположение, а его прямой ответ. Дословно: А что тогда товарищ координатор нам лапшу на уши вешает? Или он с этой целью и координирует - типа вам все равно конец неча народ баламутить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно, он тоже немножко верит, что борьба чилийцев за свободу может окончиться победой здравого смысла.
Но факты на данный момент следующие: - Думик с некоторых пор игнорирует мои сообщения в личке. Я не оскорблял его, не позволял себе ничего лишнего, да и не был особо назойливым, чтобы предположить, что сам виноват. Скорее сего, он просто считает вопрос закрытым и не хочет продолжать обсуждать эту мертвую для него тему. - Naamah, наверняка, об этом не знает, поэтому продолжает подталкивать к каким то активным действиям, по конкретике которых ничего толком даже сам подсказать не может. - Служба аукциона отказывает людям в возможности получения команд в Чили, на мою просьбу прокомментировать - ответа так и не получил. По всей видимости, у них какое-то особое распоряжение "сверху" на этот счет, обсуждать которое они, в принципе, не намерены. - Результаты опроса, который проводил в личке наших менеджеров Гипер Чикен, скорее всего вымышленные, но на них теперь ориентируются. Мой собственный опрос закончился более ожидаемо и честно: -- двое (не считая меня и Гобура) откликнулись на просьбу высказать свое мнение на форуме и высказались неодобрительно по поводу сокращения/объединения, -- ещё двое ответили в личку, что им по большому счету все равно, -- вице-президент уже высказывался ранее, что для него объединение приемлемо -- остальные не ответили вообще ни на форуме ни в личке, не говоря уже о том, что некоторые даже письма не открыли. Такие результаты опроса более достоверны и отвечают привычному положению дел: люди играют в игру, в общественные тяжбы вмешиваться желания не имеют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 965 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думик вернется 30-го числа, если че.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Дорогие чилийцы.
Дела со свободными командами у вас в ФС не первый сезон удручающие. Предупрежу здесь, чтобы потом не было криков, что не сылшаоли и не видели. Сегодня разморозил Чили. Если будет более 12 свободных команд в Чили заморожу окончательно, причем до той поры пока не станет 16 свободных для расформирования. Всем хорошей игры. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, doomik. Для меня было неожиданным открытием, что "служба аукциона" - это тоже ты.)
Поздравляю чилийцев с обретением независимости! Выражаю благодарность всем тем, кто принимал участие в нашей борьбе! Venceremos! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:52 |