![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 214 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
И что это было...??? - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;act=history Кто там на месте...? Чистый подставной трансфер... Пришел туда менегер на один день, что бы провести трансфер... ![]() Вы хоть детским садом не занимайтесь... Тут даже первоклашка поймет, как прошел трансфер... А вот он сам трансфер - http://www.butsa.ru/players/638807 ![]() Ладно это было по тихому... глядишь и не заметили бы... А тут сам же тему открыл и сам же спалился... Если мне начать следить за трансферами... То можно с топика ФП и не вылазить... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
На каком основании мы должны отменять данный трансфер?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 214 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каком основании мы должны отменять данный трансфер? Вот на этом... ![]() 06.11.2016 свободный клуб - 05.11.2016 PoJIaHg без клуба 05.11.2016 свободный клуб - 05.11.2013 PoJIaHg без клуба Объясните нам, пожалуйста, как менеджер успел зайти в команду... продать игрока и в этот же день выйти...??? А вот ещё... Окончание аука 4.11.2016 - я так понял продавца не было... Окончание проверки 8.11.2016 - продавца тоже нет Перевод покупателю 7.11.2016 - продавца тоже нет Но самое главное... РАЗБЛОКИРОВКА - 06.11.2016 но выше мы видим, что 06.11.2016 клуб свободный... КТО ПРОДАВАЛ ЭТОГО ИГРОКА ТОГДА? ФП??? Тут самая настоящая афера... За то мне игрока не отдали... а вот там была сомнительная ситуация... Но у меня всё отменили... а тут всё провели... Вы тогда или для ВСЕХ делайте так или ни для кого... С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Вообще-то всем вернувшимся так и делаем.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 23:43 |