IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> ОТБРОЧНЫЕ КОНТИНЕНТОВ АФРИКА ГОД, МАЙОТТА ЛУЧШАЯ КОМАНДА В МИРЕ
kon-kon
сообщение 10.11.2016, 12:22
Сообщение #1

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 407481

НУ НАЧНЕМ) popcorn.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 9)
kon-kon
сообщение 10.11.2016, 12:26
Сообщение #2

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Ну вот и докатились до Нашей всеми любимой сборной игры ОЧК Африки. Составчик группы надо сказать неутешительный., но обо всем по порядку.)
и так команды которые постараются вставлять палки в колеса Майоотее или при плохом раскладе проедутся по нам катком:

1. Свазиленд . Лидер нашей группы по рейтингу (9 место в Африке) и силе( что то около 183). Соперник боевитый с отличной средней линией. Но и остальной состав не лыком шит. Думаю что Свазиленду светит 1 но в крайнем случае 2 место в группе. По стечению обстоятельств с этими монстрами crazy.gif мы и открываем турнир в гостях. Установка на игру как всегда "ломай больше, беги дальше)
2 и 3.) Две "А" Ангола и Алжир . Команды примерно равны и по рейтингу и по силе. 25 и 21 место по Африке и 172 на 169 по силе соответственно. Команды ровные но упертые. Думаю в играх с ними главное это настрой и домашний стадион.
4 и 5.) Два(две) "Г" . Гвинея и Габон. Из этой пары наверное стоит выделить Гвинею, которая занимает 12 место по Африке . Мощная и ровная защита, нормальная средняя линия а вот нападение немного хромает huh.gif , но судя по результатам забивает точно не оно).
6. Ну и несравненная Майотта. ) Сказать что мы в "опе" ничего не сказать. НО духом мы сильны.) 36 место в рейтинге хотя по составу то надежды есть. Основные НАДЕЖДЫ возложим как обычно на правый фланг в лице Шерры и сыгранную защиту. Кто будет забивать пока не понятно facepalm.gif , но после запланированного сеанса с Майоттовским pray.gif buben.gif шаманом должны определиться.)

Итак Болеем за Майотту (сильно только не бейте) yahoo.gif

--------------------

+Quote Post
kon-kon
сообщение 11.11.2016, 12:24
Сообщение #3

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

СВАЗИЛЕНД - МАЙОТТА 2-1

Матч с Свазилендом, который был открытием нашего тернистого пути на на ОЧК Африки выдался очень не однозначным. Игроки получив от главного Шамана напутствия перед матчем а также по 50 грамм волшебной настойки вышли на матч с горящими глазами . Что принесло плоды уже на 11 минуте . Отличный подкат сзади против Джерии и уже медики Свазиленда бегут с носилками на поле. тактика "беги и ломай" принесла свои плоды. Воодушевившись данным обстоятельством Майотта провела разящую атаку и Жан-Филипп Уэ забивает гол. Надо сказать что Свазиленд такой расклад не испугал и они планамерно продолжали давить на наши ворота. Удары сыпались как из рога изобилия но воротчик Майотты Брет чувствовал себя превосходно
Была ли это настойка неизвестно. Второй тайм начался так же как кончился первый . Свазиленд пытался забить , Майотта не пропустить. На 53 минуте произошел инцидент который инспектор матча занес в протокол как "укус неизвестного насекомого в лицо голкипера гостей". Обидно но отлично стоявший Берт продолжить матч не смог. На замену вышел Ушфри. И вот удача отвернулась от Майотты . Штрафной на 76 минуте приводит к попаданию в штангу и первый на добивании игрок Свазиленда. 1-1( Деморализованные игроки Майотты начинают с центра. не проходит и пяти минут и вторым голом завершается атака хозяев навсес справа замыкает вышедший на замену Макама . 2-1 Свазиленд выходит вперед. Вдоль бровки бегает возмущенный Берт , показывая судье на свое заплывшее лицо и требуя технического поражения для Свазиленда. Оставшееся время особыми моментами не запомнилось и матч так и заканчивается, принося Свазиленду первые три очка.

--------------------

+Quote Post
Weesok
сообщение 11.11.2016, 12:54
Сообщение #4

ГЛАВВРАЧ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 241711

Достойный результат. Думаю, другим соперникам там придется не легче. Этих подленьких приемчиков с неизвестными насекомыми у них запас большой. Но и мы им голодного крокодила в ворота подложим.

--------------------
иногда они возвращаются...

+Quote Post
skinflint
сообщение 16.11.2016, 21:35
Сообщение #5

Конфликтовать не хочу.
Иконка группы

Из: Ленинград
Россия
ИД на сайте: 237461

2:1, проиграли достойно.
Вот бы выиграть все домашние матчи ...

--------------------

ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ МАЙОТТЫ!!!

+Quote Post
kon-kon
сообщение 24.11.2016, 11:13
Сообщение #6

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

НУ ВОТ И ПЕРВАЯ ПОБЕДА))) НА ДОМАШНЕМ СТАДИОНЕ ОБЫГРАНА СБОРНАЯ ГВИНЕИ СО СЧЕТОМ 2-0!!! bes.gif ) ОТЧЕТ ЗА МНОЙ) hi.gif

--------------------

+Quote Post
skinflint
сообщение 24.11.2016, 20:57
Сообщение #7

Конфликтовать не хочу.
Иконка группы

Россия

Цитата(kon-kon @ 24.11.2016, 10:13) *
НУ ВОТ И ПЕРВАЯ ПОБЕДА))) НА ДОМАШНЕМ СТАДИОНЕ ОБЫГРАНА СБОРНАЯ ГВИНЕИ СО СЧЕТОМ 2-0!!! bes.gif ) ОТЧЕТ ЗА МНОЙ) hi.gif

Надо постараться победить на всех домашних матчах. clapping.gif

--------------------

+Quote Post
Weesok
сообщение 8.12.2016, 18:06
Сообщение #8

ГЛАВВРАЧ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 241711

Цитата(kon-kon @ 24.11.2016, 10:13) *

ну и где обещанный отчет? даже два уже. халтурите, батенька. придется написать про вас гадкий памфлет crazy.gif

п.с. ответ "за мной" не принимается)

Сообщение отредактировал Weesok - 8.12.2016, 18:11

--------------------
иногда они возвращаются...

+Quote Post
kon-kon
сообщение 10.12.2016, 12:17
Сообщение #9

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Цитата(Weesok @ 8.12.2016, 18:06) *
ну и где обещанный отчет? даже два уже. халтурите, батенька. придется написать про вас гадкий памфлет crazy.gif

п.с. ответ "за мной" не принимается)

Самому стыдно....) но моря и океаны ввели меня в какое то странное состояние забывчивости.. Так что как тока вернусь забацаю) hi.gif

--------------------

+Quote Post
skinflint
сообщение 11.12.2016, 22:20
Сообщение #10

Конфликтовать не хочу.
Иконка группы

Россия

Цитата(kon-kon @ 10.12.2016, 11:17) *
Самому стыдно....) но моря и океаны ввели меня в какое то странное состояние забывчивости.. Так что как тока вернусь забацаю) hi.gif

Ждём ...

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic