![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 8, ст.27 ч.1 Кодекса нарушений: Лот 2190993 Продавец: Санни Моунт СК - azi (10780) - Шри-Ланка-1 - Олег Звягинцев (Hud_Ruk) - 72042 Покупатель: Ратерглен Гленкейрн - rgl (8103) - Шотландия-4-Б - Олег Трубкин (Малежик) - 75080 Отменяется Решение исполнено с решением не согласен. продавал 3 молодых 9-ки, эта лучшая по потенциалу, от того и ценник приличный. 1.почему решения принимаются неделями, а вступают в силу мгновенно? 2.чем руководствовались при отмене трансфера? накидать ссылок на подобных игроков, ушедших за схожие суммы? Так почему этот трансфер отменен, а другие не попали даже на доп.проверку? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с решением не согласен. продавал 3 молодых 9-ки, эта лучшая по потенциалу, от того и ценник приличный. ........? накидать ссылок на подобных игроков, ушедших за схожие суммы? да,было бы не плохо увидеть ссылки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 525 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам качаю команду т9 так что выскажусь.
Игрок хороший для своего возраста. Видно что качался с наивысшими тренерами. Так что по потенциалу и вложенному в него времени цена вполне адекватная -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был уверен что именно ЛМ у меня сильнейший по потенциалу, оказывается ошибался. Решение об отмене трансфера вероятно правильное. Тему можно закрывать\удалять.
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам качаю команду т9 так что выскажусь. Игрок хороший для своего возраста. Видно что качался с наивысшими тренерами. Так что по потенциалу и вложенному в него времени цена вполне адекватная Да ладно... девятка, как девятка, ей еще долго и нудно штаны протирать. Как по мне, самая лучшая девятка и 100 млн не стоит. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 16:55 |