IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Пирамидка из статей, (пока СМИ Египта отдыхает, журналисты продолжают творить)
Баныч
сообщение 18.11.2016, 12:30
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Пока наша секретарша Генриэтта ушла в декретный отпуск и закрыла наше СМИ "Золотую пирамиду"... но журналистика в Египте еще не умерла, я решил временно (ну пока Генриэтта беременна) открыть тему на форуме, куда предлагаю "фараонам" стаскивать (как муравьи-трудяги) все свои статьи, и получим из них в Египте еще одну пирамидку. smile.gif

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Кто-кто
сообщение 21.11.2016, 21:19
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(DMX1980 @ 19.11.2016, 6:42) *
Я тоже пробую себя на журналистком поприще
Кубок Матадора ( Испания )
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10109254 один из обзоров.
Как вы делаете , что ссылка в тексте?

а обзоры Испании 3-б стоит ждать? shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
DMX1980
сообщение 22.11.2016, 1:46
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Находка
Россия
ИД на сайте: 325459

Цитата(Кто-кто @ 21.11.2016, 22:19) *
а обзоры Испании 3-б стоит ждать? shuffle.gif

Неее , времени не хватит, я уже под стольким подписался )))

+Quote Post
Alex Greek
сообщение 28.11.2016, 16:44
Сообщение #18

Сине-Бело-Голубые

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 355228

Интервью с Банычем (BAN-76).

И снова здравствуйте. Сегодня я вновь решил посетить очень интересного человека - Андрея Бородинова (BAN-76). Почему вновь, спросите вы? Все потому, что несколько сезонов назад мы с Андреем уже общались. Тогда он нам рассказал всю историю свою (от младенчества и до сегодняшнего времени), также рассказал свою замечательную историю в «Золотой Бутсе». И еще много интересного, которое вы можете прочитать сами (или вспомнить) на форуме ФС Египта. Сегодня же мы с ним встретились по другой теме. И Баныч, как всегда, был очень рад поговорить на разные темы. Итак, приступим.

- Привет, Андрей! Да–да, как и обещал, я вернулся! Хочется спросить, а вернулся ли ты? Или у тебя все также не хватает времени на игру?

- Привет, Алекс! Несмотря на мою нехватку времени, мне незачем возвращаться в игру сегодня, ибо я из нее никуда и не уходил.

- Я имел в виду – готов ли ты продолжить борьбу? А я вполне уверен, что ты, как пионер – всегда готов.

- Готов, конечно! И в игре на всех разных уровнях. И в плане всех своих должностей. Осталось только поймать свою музу в журналистике. И вернуть свой интерес и там тоже, как прежде.

- Не поделишься ли с читателями, что вообще происходит у тебя в реальной жизни? На что интересное у тебя уходит время?

- Ты знаешь, а вот не поделюсь я с читателями о своей реальной жизни. Ибо там сейчас столько бед и забот, что я уже даже не знаю, с чего все началось, и откуда они пришли. Так что ничего интересного в реале у меня нет, поэтому сор из избы выносить не хочется совсем.

- На самом деле правильно, все-таки игра у нас «Золотая Бутса», а не «жизнь Баныча». Но вот все равно меня удивляет, несмотря на то, что со временем у тебя проблема, ты вновь встал на пост президента ФС Египта (плюс еще несколько должностей в других ФС). Как вообще будешь с этим справляться?

- Алекс, я действительно очень хотел отдохнуть от президентства в Египте. К тому же я прекрасно понимаю, что я не самый лучший президент. Особенно, когда и времени не хватает на выполнение элементарных обязанностей по данной должности (не всегда успеваю вовремя отслеживать постройки, ДЮСШ, составы, и прочее). Но других кандидатов снова не нашлось, поэтому я и решил выбрать из двух зол меньшее. Благо сейчас у меня появились помощники в Египте. По принципу бумеранга, надеюсь, что за счет того как раз, что я помогаю руководству других ФС. Как с этим справляться? Надо брать и обещать ровно столько, сколько сможешь выполнить, чтобы сдержать обещание. И научиться расставлять приоритеты, чтобы не было перегибов (а то где-то и кому-то все, а где-то ничего).

- Хорошие слова говоришь, мотивирующие, даже задумался. Не знаю как другие, но по мне ты отлично справляешься со своими обязанностями. Просто такое вот стечение обстоятельств! А вот ты не задумывался, раз нет кандидатов, может быть выучить кого-то или завербовать? Ведь отдых нужен всем и ты, конечно же, не железный.

- Не железный, конечно, но хочется верить, что не такой уж и деревянный. Хотя никаких специальных курсов на президента я не проходил. Есть такие институты и на Бутсе тоже. И выучиться может любой желающий. Но я всё же больше самоучка по натуре (хоть в реальной, хоть в виртуальной жизни). Ничего хорошего в этом нет. Но я учусь больше и быстрее на своих ошибках. А значит, я вовсе не умный человек. А кого завербовать, Алекс? Николай помогает в Палестине. Паша рулит в Эфиопии. Алексей (Ведмас) - наш последний новичок - управляет в Пуэрто-Рико. Рудик своё "отбарабанил" в прежнем Египте. Александру я благодарен за то, что он согласился стать моим вице в этом сезоне. Алекса, как ты, наверное, в курсе, мы перевербовали в тренера сборной. Так что, кто же, если не я?

- Помнится немало конфликтов (лучше сказать конфузов) происходило в Египте, во время, так сказать, твоего правления. А ты все также у поста президента ФС Египта. Прокомментируешь?

- Я не гонюсь за властью в футбольном союзе. Просто мне очень дорог именно ФС Египта, и я стараюсь максимально отодвинуть его вымирание. Получается не всегда хорошо, отсюда, наверное, и конфузы, про которые тебе известно больше, чем мне. Не ошибается ведь только тот, кто ничего не делает. А у меня частенько выходит, что хочется как лучше, а получается как всегда.

- На самом деле меня просто удивляет, как у тебя не сдали нервы. И это все больше и больше убеждает меня в том, что ты прекрасный человек и очень хороший управляющий. Буду надеяться, что менеджеры все-таки будут помогать тебе, а не «пинать балду» (как я в прошлом сезоне).

- Ой, наговариваешь ты, Алекс. И на себя, и на меня наговариваешь. Кто старое помянет тому ведь (дальше сам знаешь продолжение). А помощники у меня в Египте сегодня есть. И это не может не радовать. Единственное, что суеверным я стал немножко. Поэтому я не стану сейчас перечислять всех активных и ответственных "фараонов", дабы не сглазить наш дружественный союз. А просто поблагодарю их всех за помощь и поддержку, пользуясь случаем. Спасибо вам всем огромное, "Фараоны" с большой буквы, которые помогают мне отодвинуть вымирание нашего ФС!!!

- Ну, вот так последнее время и происходит. Главное просто об этом не думать, и все будет отлично. Пора завязывать говорить о грустном. Лично мне также хочется поблагодарить всех, кто до сих пор не пропал, а помогает футсоюзу. А вот скажи, какие планы ты ставишь перед собой в качестве работы в ФС сейчас?

- Задача, прежде всего только одна. Нужно, если не получается его сегодня развить, то хотя бы постараться удержать у менеджеров интерес к игре, чтобы они не покидали проект "Золотая Бутса"!

- Да, сейчас тенденция такая, что все больше и больше менеджеров покидают наш проект. Мой пример также можно привести. Чуть-чуть бы и я совсем бы забыл про "ЗБ". А вот скажи, начал ли ты что-то из этого уже предпринимать по выполнению поставленных задач?

- Ты знаешь, Алекс, возможности президентов ФС очень сильно разнятся с такими же от администрации проекта. Наши дела такие малые и немощные в сравнении с теми нововведениями и правилами, которые заставляют менеджеров покидать игру косяками.

- Одна из главных проблем "ЗБ" – это куча свободных команд. ФС Египта не исключение. Будет ли работа по «поимке» менеджеров в ФС?

- Свободные клубы были и будут всегда. Но это не самая главная беда в нашей виртуальной игре. Конечно, можно какими-то плюшками (как сейчас делают многие другие ФС, например, бонусами, а кто-то даже должностями типа тренера сборной) "поймать", как ты выразился, менеджера в ФС. Но это будет лишь временное явление (на месяц-другой), где вреда клубу менеджер может принести куда больше, чем команда без тренера. Пример, наш "Аль-Ахли Каир". Олег (Малежик), если помнишь, сделал из него одного из лидеров Египта. Но бросил, когда команда постарела. Пришел новый менеджер, и, распродав всех ветеранов, затеял омоложение состава. Но также не выдержал долгих испытаний, и бросил команду. Пришел новый менеджер, и... начал снова скупать «старперов». И где здесь плюс? Как по мне, так просто перекладывание мелочи гольденов из одного кармана в другой, теряя при этом на процентах и штрафах. Так что самое реальное и идеальное решение этого вопроса на сегодня - это программа по обмену менеджерами между ФС. Это более гарантированный и длительный способ. И в этом направлении работа идет всегда. Пример совсем недавний, наш Павел взял команду в Пуэрто-Рико, а к нам в Египет пришел очень сильный и толковый менеджер с их стороны (Ведмас).

- Несмотря ни на что, я верю, что у тебя получится. И все то, что происходило у нас в ФС - это всего лишь стечение обстоятельств.

- Я буду стараться. А что из этого получится, мы обсудим с менеджерами ФС Египта в традиционном отчете президента в конце сезона.

- Теперь перейдем к Бермудским островам, а точнее к сборной. Это уже вторая должность твоя. По значимости скорей всего одна из первых. Какие планы поставило руководство и менеджеры ФС? И какие планы поставил ты перед сборной ФС на отборочные игры, или вообще на весь сезон?

- Не думаю, что моя работа со сборной Бермуд будет очень интересна египтянам. Поэтому отвечу кратко. Приглашали меня поработать с единичками. Но после очередного обрезания опыта для них, я решил сам поставить себе задачу. И постараться заполнить свой пробел, который не смог осуществить со сборной Египта. Это, конечно же, вывести сборную на Чемпионат Континента!!! Благо, что последние регены, которые осуществило руководство ФС Бермудских островов, позволяют нам побороться за 3-е место, которое выводит напрямую на Чемпионат Америки.

- Лично мне кажется, что египтяне так же заинтересуются этим вопросом. И более того, я уверен, что найдутся читатели и других стран мира. Так что с легкостью продолжу обсуждать эту тему. Продолжаем обсуждать сборную. Были (или будут) ли какие-нибудь кардинальные изменения?

- Ростер сборной обновился полностью. Но свою главную задачу я все-таки помню. Все бермудские единички (и другие молодые таланты) по-прежнему под пристальным контролем тренера сборной. Я веду все подробные отчеты по прокачке бермудских "мальков лосося и тунца".

- Первый матч сборной уже завершен. Игроки покинули расположение сборной. Дашь ли оправдание поражению сборной? На мой взгляд, у вас были все шансы на победу.

- Тут вся вина на мне, как на тренере. Слишком авантюрно и самоуверенно я сыграл на победу. Недооценил соперника, и переоценил свои возможности. И получил крепкую оплеуху за это!!!

- Надеюсь, следующий матч пройдет без заминок, и будет долгожданная победа.

- Очень надеюсь на это. Следующие туры спаренные, должны пойти мне в помощь и на пользу. Кстати, загадывать, конечно, ничего нельзя наперед. Но некую аналогию этого отбора и календаря уже нашел для себя. С тем удачным отбором сборной Египта на ЧМ-18.

- Тогда, чтобы не сглазить, перейдем уже в другое русло. Расскажи, что у нас с остальными ФС?

- С остальными ФС во многом как раз программа обмена менеджерами между футсоюзами. В Палестине веду конкурс пресс-конференций. В Кот-д-Ивуаре конкурс "Обыграй все ФС". В Пуэрто-Рико сделал небольшие представления команд для КТ. Есть огромное желание поработать журналистом в этом сезоне именно в КТ (кроме пуэрториканского, еще и в своем египетском, и бермудском). Буду пытаться помаленьку вернуться в журналистику. В ЮАР только команда остается (с единичками, конечно же, или благодаря им), с форумом там не задалось.

- Все же пока Египет остается одним из важных ФС для тебя?

- Он всегда будет для меня самым важным! Ибо он самый родной для меня ФС! Здесь я познал и научился почти всему, что знаю. Именно здесь и сделали (не пальцем, конечно, но все же и не по мановению волшебной палочки) того Баныча, которого ты знаешь.

- Еще в начале беседы ты заговорил про журналистику. Честно сказать, я немного упустил эту фразу. Но потом подумал. Как Баныч без журналистики? Точнее сказать журналистика без Баныча. Есть ли какие-нибудь грандиозные идеи? Все-таки надо бороться за еще одну победу в ЖК!

- Алекс, для начала мне еще нужно вернуться в журналистику. Вернуть свой интерес к этому неблагодарному от читателей занятию. Поэтому и решил пробовать сначала найти или вернуть "своего" читателя. Поэтому пока лишь КТ на местном уровне. Поэтому о ЖК вообще даже и не задумываюсь. Там и без меня очень хорошая конкуренция и много (с каждым новым конкурсом после возрождения ЖК всё больше и больше!!!) очень грамотных и интересных авторов.

- Но тебя, как журналиста, тоже не хватает. Но на этом, я думаю, и остановимся. Прости, что пришлось поднять неприятные темы. Лично я, сделаю все возможное, как тренер сборной, тренер клуба, как журналист, и просто как человек, чтобы помочь ФС и тебе. И уверен, что у тебя все получится! Удачи!

- Спасибо, Алекс, за общение. И на добром слове спасибо. В журналистике буду искать свой прежний... «такой же халатик, только с перламутровыми пуговицами». А по поводу тем (приятных или не очень), то нормальный журналист тем и выделяется, что должен пытаться раскрыть различные темы. А мне здесь надо еще научиться отвечать на все вопросы... невзирая на свои принципы и эмоции. Так что это тебе спасибо! А всем удачной игры! И не терять интерес к Бутсе!

- До новых встреч!

Прикрепленный файл  __________________.docx ( 22.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52

Сообщение отредактировал BAN-76 - 28.11.2016, 23:11

--------------------

+Quote Post
Alex Greek
сообщение 28.11.2016, 22:50
Сообщение #19

Сине-Бело-Голубые

Россия

Мечты сбываются (выдуманная история).

Произошло это со мной не так давно. Был тогда еще 26-й сезон, а точнее его конец. Все суетились, что-то придумывали, иногда ругались между собой и спорили. Но это было оправдано, ведь у многих именно сегодня был самый важный день в сезоне – генерация последнего матча чемпионата страны. И это была не шутка, конечно же. Многие переживали за свои клубы. И я был не исключением. Именно в этот день у меня был один из ключевых матчей сезона. От результата которого зависит, остаюсь ли я в высшем дивизионе. Смешно, конечно, весь сезон «протряс головой» (как любит говорить моя любимая мама), а в конце сезона разволновался, останусь ли я в первом дивизионе. Ну, что поделать, не мы такие, а жизнь такая. И если исключить все то, что произошло со мной в реальной жизни, то на мое плохое поведение в «Золотой бутсе» можно смело «закрыть глаза». Конечно, я бы мог «похвастаться всем этим», но сегодня история совсем о другом.

Это был обычный рабочий день. Пришел я с учебы раньше, чем обычно. Замученный и уставший не только морально, но и физически. И все из-за неугомонного физрука Василича, который все два часа гонял нас на стадионе. И так-то тяжко, так он еще хотел продолжить наше физическое воспитание. Но мы, будучи студентами 3-его курса, слиняли, пока этот зверь отвлекся на другую группу. Как обычно после физкультуры я принимаю душ, чтобы немного расслабиться и почувствовать в себе силы. Я подумал, что прохладный душ исправит положение. Но после прохладного захотелось теплого, а потом и горячего. В общем, меня так разморило, что я чуть не уснул прямо в ванной комнате. Но я понимал, что сегодня нужно постараться вывести свой клуб из грязи любыми возможными способами.
И с трудом переборов сонное состояние, я сразу же сел за комп и начал просматривать все то, что есть, или точнее сказать, что осталось. Как назло команда была убита. Мораль понижена, усталость игроков переходила все границы. Ну а что делать? Нужно было что-то придумывать. Но, как нарочно, соперник мне попался не из легких, и просто так победу не отдаст. От безысходности я все-таки прилег на кровать и начал размышлять. Мои глаза потяжелели, начали постепенно закрываться, и вот я уже и сплю. Спал я не долго, разбудил гребанный мобильный телефон, который я постоянно вечером забываю поставить на вибрацию. Я убедился, что это не будильник, и ответил на звонок.

- Алло!

На другой стороне провода я услышал мужской голос, и он явно был чем-то недоволен. Неужели физрук спалил нас?

- Здравствуйте, Алекс! Мне кажется, вы совсем забыли про матч. Почему вы еще не прибыли на стадион? Или игроки сами должны тренироваться?[/b]

Меня немного возмутило грубоватое общение со мной. И это явно был не физрук. У него бы без матов не обошлось. Но я понимал, что происходит что-то не так! Мне было не понятно, почему этот мужчина называет меня Алексом, и зачем я должен идти на стадион? Я отнес телефон от уха, чтобы посмотреть, кто же мне позвонил. Номер был не известный. Я собрался с мыслью, попутно перебирая все варианты в голове, и спросил.

- Я, конечно, извиняюсь, но не могли бы вы сказать, кто мне звонит?[/b]

Еще с большим недовольством собеседник отвечает мне вопросом на вопрос.

- Алекс, это такая шутка? Вы пьяны? Вы совсем забыли, что у вас контракт действует с клубом «Грик клаб»? Сегодня ваш первый матч, но он может стать и последним, если вы будете так шутить со мной.

Либо вы сейчас приходите на стадион, либо ваш контракт будет клубом расторгнут.Не вольно я начал вспоминать, что это директор клуба. Но как так получилось, что я все это забыл? Но нужно было что-то отвечать.

- Через 10 минут буду.

Я активно начал собираться, переваривая всю эту информацию. Неужели моя мечта сбылась. И я управляю реальным клубом. И вот мой первый матч. Эта мысль не давала мне покоя. И полностью затмевала всю эту небылицу. Собрался я очень даже быстро (армия весомо повлияла на это). И отправился на стадион. Сел на первый попавшийся автобус. Честно сказать, смешно подумать, не то, что представить (тренер клуба ездит на автобусе и живет в комнате общежития). Но мысль о том, что я тренер футбольного клуба, все равно перебивала все остальные мысли. Добрался я так же быстро. В этот раз, правда, армия ни каким образом не повлияла, а всего лишь простое везенье и очень хороший водитель автобуса. И вот я уже в самом стадионе. По пути меня встречали и провожали люди в черных классических костюмах. Наверное, солидные люди. Они привели меня прямо к директору клуба. Он оказался даже очень добрым и не таким строгим, как показалось мне при разговоре по телефону. Он мне рассказал много интересного (ну, по крайней мере, как ему казалось). Мне же больше всего хотелось узнать, где моя команда, и когда я начну уже с ней работать (как в к/ф «Не может быть» про Володьку, который женился через три дня знакомства, но никак не мог признать свою невесту без пальто и шляпки). Не знаю, заметил ли директор то, что я летаю во время разговора все время в облаках, но он немного нахмурился, а потом пригласил в раздевалку. Там мы познакомились, наконец-то, со всей командой. Они были очень рады увидеть своего нового тренера. После знакомства директор оставил нас один на один с клубом. И тут уже я начал применять все свои управленческие способности. Рассказывать про тактику, определять состав и все, все, все, что нужно к предстоящему матчу. Было, конечно, очень сложно. Но безумно азартно и интересно. Я видел, что мы нашли общий язык, и все то, что говорил я, они прекрасно понимают. Меня охватило чувство гордости и захотелось похвастаться своим достижением со всеми родственниками. Но сделать это не дал вбежавший в раздевалку паренек в очень странной одежде, очень похожей на простого дворника. Отдышавшись, он сообщил нам о нашем выходе на поле. Пришло наше время. Игроки вышли на поле, и тут началась бойня. Мне так было интересно, и я так гордился собой в это время, что не заметил, как пролетели все 90 минут матча. На табло был счет в нашу пользу. Зрители кричали, подбегали журналисты. И все это было для меня. Похоже, я сделал что-то невероятное.

Но тут произошло что-то неожиданное, от чего я резко вскочил с кровати. Это был звук упавших с вешалки ключей. Запомните, никогда не покупайте самоклеящиеся крючки в фикс прайсе! Они портят ваши мечты, хоть и во сне, но все равно портят. Невольно я понимал, что все это происходило во сне, а я всего лишь заснул после горячего душа.Я обратил свое внимание на компьютер. И, конечно, сразу же пробудился. На часах было 19:55. Я начал паниковать. Скоро матч, а у меня не отправлен состав. И как назло мой старый ноут страшно тупил. За минуту до генерации я все-таки отправил первый попавшийся состав без всяких изменений. И стал ждать своей участи.

После получасового обновления главной страницы ЗБ, генерация все-таки прошла. Я быстро начал искать отчет матча. Когда открыл, то сильно разочаровался! Здравствуй второй дивизион, добро пожаловать в реальность! Вот такая вот забавная история!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________.docx ( 20.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 29.11.2016, 1:13
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Визитка сборной Египта на ОЧК-27.

Тренер: Александр Коробочкин (Alex Greek) в проекте довольно давно (с мая 2011-го). Однако сборную Египта возглавил всего три недели назад. И это его первый опыт работы с главными командами страны. Но… это вовсе никого не должно смущать или вводить в заблуждение. Алекс Грек тоже журналист. И о сборных командах знает не понаслышке. Например, ту же Уганду он знает от и до, ибо освещал их отбор на ЧМ-26. Так что, если тренер угандийских «журавлей» в этой теме не объявится, то, думаю, Алекс станет нашим консультантом по сборной Уганды, а может и Танзании. В совмещениях ныне замечен не был (ну, не считая журналистики). В управлении всего два клуба (в Египте и на Бермудах). А из достижений на клубном уровне лишь бронза Танзании-2 в 23-м сезоне (поэтому и консультант по Танзании). А в ОКТ есть победа в "Кубке Президента Ли Мён Бака-6" (24-й сезон) и финал ОКТ "Перстень BilliBons Pirates Diamond" в сезоне прошлом (26-м).

Команда: Прозвище у сборной официальное – «фараоны». Но это в футболе реальном. А в нашем виртуальном проекте есть ещё и, хоть и на местном уровне, но – «любители кошек» (короче, египетские Куклачёвы – кошководы или кошковеды). Цвета команды – красно-белая основная форма и чёрно-белая резервная. Достижение сборная имеет как раз на последнем ЧА-24 (4-е место). Рейтинг сборной – 449.221 (71 место в мировой табели о рангах и 13 место в Африке).

Состав: Уже совсем не такой грозный, как был несколько сезонов назад. И возрастной (средний показатель команды 31 год). И по силе лишь 166, 4 балла. Правда, средний талант не самый плохой (10,5). Но выделяются особенно, конечно, ещё участники чемпионата мира в Венесуэлле-18 (защитник Хатхор Арафат и форвард Талаль Абул Халаф). В итоге в прогнозах тут скромненький середнячок, который, правда, может и должен бороться за 3-е место в группе.

Интервью:

- Привет, Александр (или лучше и привычнее, как в Египте тебя величают – «Алекс греческий»?)! Небольшой бонус для 4-ой группы в Африке. Вот решил заняться освещением нашей семёрки претендентов на три путёвки ЧА-28. Времени на раскачку у нас совсем не осталось. Но надеюсь, что в общении не откажешь?

- Добрый вечер, Андрей. Искренне рад снова с тобой пообщаться. Лично тебе можно называть меня как угодно, но в пределах рамок. Мой ник в «ЗБ», так сказать псевдоним, сочетающий европейские стандарты и преданность к родному Египетскому клубу. Следим за модой. smile.gif

- Тебя можно поздравить с успешными выборами на пост тренера сборной Египта? Мнение менеджеров ФС было единогласным, или пришлось зачищать не согласных?

- Да, выборы прошли успешно для меня. Нашлись люди, которые поверили в мою скромную личность. Был, конечно, небольшой казус на выборах. И все из-за того, что менеджеры ожидали большего от кандидатов. Но пока я чистый лист для болельщиков. Пишу свою историю. Как это будет, я думаю, увидим совсем скоро.

- На форуме не могу сказать, что рьяное обсуждение целей и задач на этот отбор (но своими болельщиками и их поддержкой сборной ФС Египет вроде никогда не жаловался)?

- Да, болеют за сборную просто прекрасно, и меня так же поддерживают перед каждым матчем. Но, как ты заметил, обсуждение очень скромное. Хотя, наверное, ошибка больше моя. Стоит больше отчитываться по матчам. Постараюсь привлечь к сборной большую аудиторию.

- В проекте ты, может и не очень, но достаточно давно. Почему же работа со сборными пришла только сейчас? Уже успел освоиться в команде (подстроить ее под себя, или сам перестроиться под нее)?

- Со своими частыми прогулами я не считаюсь, что на проекте давно (фактически да, но если смотреть только на цифры). После возвращения приходится снова подстраиваться. Но и куча нововведений. которые не сразу доходят до меня. После трех-сезонного пребывания в Египте я более менее освоился, как в игре, так и в коллективе. Особо был не решительным. Считаю, что должность тренера сборной - это очень ответственная миссия. И не знал, готов ли я, или нет. Нашлись люди, которые подняли во мне самооценку и направили на этот путь. Очень хочется не разочаровать тех людей, которые помогли мне. Сейчас уже более менее уверен, со сборной работа идет в полном объеме.

- Как в Египте восприняли результаты жеребьёвки? И так ли лучшим был первый жребий (Африке-таки снова не повезло с первого раза), который в итоге пришлось перебросить из-за ошибок проведения и изменения регламента?

- Честно сказать, на форуме не увидел обсуждения соперников по группе. Ни по первому, ни по следующему жребию. Обсуждаем по мере поступления проблем.

- Есть ли у сборной какое-то прозвище, кроме «фараонов»?
- Вот сейчас тоже задумался. Мне кажется, что-то когда-то слышал. Но в голову ничего не приходит. Пока «фараоны» более актуально.

- В первом туре тебе удалось дебютировать с победы. С Эфиопией первый блин не оказался комом. Наверное, лучшего старта и не придумаешь? Или счёт на табло, но вопросы по игре остались?

- Есть над чем работать, могло бы быть и лучше. В матче победили со счетом 3:2, несмотря на то, что явные фавориты в этом матче были именно мы. Это была моя личная ошибка, сейчас постарался ее исправить. Хотя дебют, можно сказать, удался, и я очень был рад первой победе.

- Египет в силе уступает ряду команд из 4 группы? Или нынешний ростер нас обманывает?

- Конечно, есть сборные, которые явно превосходят нас, но для них я готовлю очень интересную тактику. Не знаю, получится или нет. Главное не наступить на грабли. Так как это может сильно повлиять на другие матчи.

- Как оцениваешь свои и командные перспективы в этом отборочном цикле? Что можешь сказать о своих соперниках? Как оцениваешь их шансы?

- Я думаю, что мы все-таки прорвемся в этом сезоне. Действует принцип: «новичкам везет» (ну или дуракам). Трактовать можно по разному. Если здраво на все смотреть, то шансы есть у нашей сборной. Сейчас главное выжать максимум из того что есть.

- В данном розыгрыше следующий вопрос очень актуален для Бермудских островов. Как ты относишься к раскачанным единичкам, или они хороши только на выходе, и в готовом варианте? После очередного обрезания опыта для них в сборной можно забыть таковых, как класс. Для сборных это плюс, на твой взгляд, или всё-таки больше зло?

- Раньше я был категорически против, меня очень раздражали такие игроки (похоже руководство «ЗБ» также раздражают они). Сейчас же я смотрю здраво на все это. Если игрок достоин – то добро пожаловать в сборную. Ну а на нет, и суда нет.

- Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС?

- Конечно, все хотят максимум от сборной. Какой максимум мой, я еще не могу сказать. Определено, выход из группы, лично для меня, уже успех. Хочется не опускать планку, поставленную моими предшественниками.

- Первый тур мы уже отыграли, а вот следующие два тура спаренные (две игры подряд). Для сборной это плюс или минус?

- Немного был недоволен. Была у меня небольшая проблема, которую рассчитывал исправить перед третьим своим матчем. Делаю все возможное, чтобы загладить все дыры.

- Как думаешь выходить из положения (ротация состава или достаточно смены тактики)?

- Тут могут быть разные ситуации. Лично я поддерживаю и то, и то.

- Вообще в арсенале Египта есть возможность смены тактических схем?

- Конечно, в том составе, который я привез на эти туры, очень сильно ограничены смены тактики. Но все равно, я пытаюсь что-то поменять, подкорректировать после каждой игры. Конечно, сейчас у нас преимущество, рандом дал нам не самых сильных соперников, но и об них можно уколоться. А пока я пытаюсь найти ту единственную тактику, которая будет лучшей.

- Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной?

- Однозначно, это зависит от дальнейшего продвижения нашей сборной по турниру. Но я всегда рад пообщаться, будь это победа, или даже поражение.

- В любом случае спасибо за то, что согласился встретиться и пообщаться. Ну и удачной игры, конечно же!!!

- Тебе спасибо, что пригласил меня пообщаться. Буду рад встретиться еще раз!

Прикрепленный файл  _____________________________.docx ( 18.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Alex Greek
сообщение 29.11.2016, 12:40
Сообщение #21

Сине-Бело-Голубые

Россия

Андрей, Спасибо, что отправил статьи на проверку smile.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 29.11.2016, 12:57
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Alex Greek @ 29.11.2016, 13:40) *
Андрей, Спасибо, что отправил статьи на проверку smile.gif

Алекс, это тебе спасибо за твои работы!!! А на проверку и оплату всегда в приоритетах всех дел и в первую очередь потому, что неизвестно сколько они будут на проверке дожидаться своей очереди)))

--------------------

+Quote Post
Alex Greek
сообщение 29.11.2016, 15:24
Сообщение #23

Сине-Бело-Голубые

Россия

Цитата(BAN-76 @ 29.11.2016, 11:57) *
Алекс, это тебе спасибо за твои работы!!! А на проверку и оплату всегда в приоритетах всех дел и в первую очередь потому, что неизвестно сколько они будут на проверке дожидаться своей очереди)))

Прошлая моя работа, долго проверялась smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alex Greek
сообщение 29.11.2016, 15:46
Сообщение #24

Сине-Бело-Голубые

Россия

Цитата(Alex Greek @ 29.11.2016, 14:24) *

Хотя эти две работы проверились мгновенно smile.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 29.11.2016, 16:20
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Alex Greek @ 29.11.2016, 15:24) *

так и мои две я ждал недели две-три, поэтому и спешу всегда отправить на проверку и оплату сразу же новую статью)))

Цитата(Alex Greek @ 29.11.2016, 15:46) *
Хотя эти две работы проверились мгновенно smile.gif

офигеть, вчера ночером отправил, сегодня уже всё готово! так это и отлично (стимул лишний появляется)!! Поздравляю, Алекс, тебя с номинацией на ЖК!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО И СМЕЛО МОЖНО СКАЗАТЬ, что Египет вернулся в журналистику Бутсы! Брависсимо, Алекс, и так держать!!!

--------------------

+Quote Post
Alex Greek
сообщение 29.11.2016, 16:25
Сообщение #26

Сине-Бело-Голубые

Россия

Цитата(BAN-76 @ 29.11.2016, 15:20) *
так и мои две я ждал недели две-три, поэтому и спешу всегда отправить на проверку и оплату сразу же новую статью)))

офигеть, вчера ночером отправил, сегодня уже всё готово! так это и отлично (стимул лишний появляется)!! Поздравляю, Алекс, тебя с номинацией на ЖК!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО И СМЕЛО МОЖНО СКАЗАТЬ, что Египет вернулся в журналистику Бутсы! Брависсимо, Алекс, и так держать!!!

Вам спасибо smile.gif Реально все это стимулирует писать. Но последнее время, хочется писать, что то новенькое smile.gif

Сообщение отредактировал Alex Greek - 29.11.2016, 16:26

--------------------

+Quote Post
FD
сообщение 29.11.2016, 16:48
Сообщение #27

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 410451

Цитата(Alex Greek @ 29.11.2016, 16:25) *
Вам спасибо smile.gif Реально все это стимулирует писать. Но последнее время, хочется писать, что то новенькое smile.gif

Попробуй стихами ))) Думаю такого креатива тут еще не было )))

+Quote Post
Alex Greek
сообщение 29.11.2016, 16:58
Сообщение #28

Сине-Бело-Голубые

Россия

Цитата(FD @ 29.11.2016, 15:48) *
Попробуй стихами ))) Думаю такого креатива тут еще не было )))

Уже есть smile.gif Чуть опоздали мы)

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 30.11.2016, 10:51
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Хорошие статьиsmile.gif
Жду продолжения выпусков.
С удовольствием читаю!

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 30.11.2016, 17:22
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

заходил, читал, пока еще не все, но со временем самое интересное прочту-)

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic