![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хотел бы обратить внимание руководства ФП на данный заблокированный лот:
http://www.butsa.ru/players/430316&archive=2202443 Хотел бы изложить свои доводы в пользу высокой цены на данного игрока. Ни в коем случае не хочу обвинить кого-то в чем-то. Просто доводы. Которые, я надеюсь, примут во внимание не только в отношении данного трансфера, но и в отношении других подобных. Сначала небольшое отступление. Времена, когда менеджеры полагались в Бутсе исключительно на С11 команд и силу конкретных игроков, постепенно подходят к концу. С появлением бонусных КТ, а теперь еще и Аркадных КТ, в которых можно заработать, собственно, реальные бонусы, многие менеджеры стали смотреть в сторону этих турниров. Как постоянный участник такого типа соревнований (уже 5 сезонов участвую), когда С11 ни на что не влияет, могу авторитетно заявить: "Здесь главное - это бонусы игрока и его профили". Если игрок имеет прокаченные определенные профили, и к ним вдобавок имеется еще более усиливающий эти профили набор бонусов, то такой игрок очень высоко ценится. Теперь конкретно по данному игроку. Собственно, обоснование его высокой цены. К слову сказать, игрок блокируется уже во второй раз, и цена на него, как видим, не падает практически. И каждый раз за него готовы отдать такую сумму разные менеджеры (разные покупатели). То есть, менеджеры уже второй раз готовы отдать за него несколько десятков миллионов гольденов. Это, надеюсь, учитывается сотрудниками ФП. И вот почему: 1. Помимо того, что он профильный. Это игрок с нужным набором бонусов Ск5 и Тх5. На набор бонусов почему-то многие не обращают внимания, но это очень важно при играх в КТ, для которых и был куплен данный игрок. Эти бонусы значительно усиливают умения игрока. В частности, бонус Тх5 + Дриблинг 23 и к ним еще Прием мяча 23 - это "горючая смесь", если правильно использовать сильные стороны подобных игроков. Поверьте, я не первый сезон отдаю предпочтение турнирам, где играют равные команды и сыграл не один десяток матчей. 2. На данный момент НЕТ игрока на ПТ, у которого был бы тот же возраст, были бы умения Дриблинг и Прием мяча по 23, Сила и Точность удара по 24, и два очень важных в данном случае бонуса с максиальным уровнем (Ск5 и Тх5). На дефицитный товар и цена соответствующая. Надеюсь, что это тоже понимают сотрудники ФП и учитывают это при принятии решения. Потому что уровни спроса и предложения всегда регулировали цены на рынке. Трансферный рынок тут не исключение. Даже в лучшие времена очень трудно найти игрока, у которого не будут прокачены Отбор и Опека, которые напу не особо нужны, а будут прокачены Дриблинг, Прием мяча, Сила и Точность удара выше 23. Вывод: Я готов отдать всего лишь несколько десятков миллионов гольденов за игрока, который помимо титулов клубу в обычных КТ принесет мне в будущем несколько десятков бонусов, если я буду участвовать в бонусных КТ и в Аркадных турнирах. Это логично. А в моей профильной команде на данный момент не хватает именно такого игрока. Я искренне надеюсь на то, что мои доводы, как покупателя, будут приняты к сведению при принятии окончательного решения по данному трансферу. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 20.11.2016, 19:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дважды на него ставил, думаю этот игрок стоит этих денег
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Подумаем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить руководство ФП. Прям от всей души! Ну, и, чтобы не быть голословным, и, тем более, чтобы сотрудники ФП не сомневались в правильности своего решения, привожу примеры первых голов этого игрока. Нап сыграл самый свой первый матч в аркадном КТ за мою команду.
Соперник играл дома. Р/с больше, чем у меня на 47. Не критично, но все же. А вот его голы (обязательно посмотрите во вьюере): http://www.butsa.ru/matches/9385220 Первый гол - яркое подтверждение значимости Приема мяча, ну, а второй гол - это просто, как говорится, "во всей красе" оправдали себя умение Дриблинг 23 и бонусы Ск5 и Тх5. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.11.2016, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить руководство ФП. Прям от всей души! Ну, и, чтобы не быть голословным, и, тем более, чтобы сотрудники ФП не сомневались в правильности своего решения, привожу примеры первых голов этого игрока. Нап сыграл самый свой первый матч в аркадном КТ за мою команду. Соперник играл дома. Р/с больше, чем у меня на 47. Не критично, но все же. А вот его голы: http://www.butsa.ru/matches/9385220 Первый гол - яркое подтверждение значимости Приема мяча, ну, а второй гол - это просто, как говорится, "во всей красе" оправдали себя умение Дриблинг 23 и бонусы Ск5 и Тх5. Посмотрим завтра ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
На этой оптимистической ноте... и закроем.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 16:55 |