![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что этот функционер ФП злоупотребляет своим служебным положением, т.к. цена на игроков явно завышена, кроме того это самое что ни на есть натуральное нанесение ущерба команде покупателя.
первый лот http://www.butsa.ru/players/597193 одна ставка, раза в 2 выше чем стоимость подобных игроков на рынке. Т.8, нет бонусов в 26 лет! пик максимум около 166 и то, если сильно повезет. выставлен 16-го, 21-го уже на аукционе. Вот например игрок лучше http://www.butsa.ru/players/594781, уже со совмещением и 2 бонусами, вот игрок с особенностью, бонусами, продан по рыночной цене на игроков такого сорта http://www.butsa.ru/players/595126 вот у него же выставлен игрок гораздо лучше http://www.butsa.ru/players/656413 и цена ниже заявлена, и никому не нужен, а тут откровенный шлак за 47 лям, почему бы и нет, да? совпадение? красная цена за такого игрока ~30 лям второй лот http://www.butsa.ru/players/579004 60млн за 8-ку с пиком около 165, шта?! третий лот http://www.butsa.ru/players/579014 конченная 9-ка, без бонусов в 27 лет и пиком около 165, 60 лям, серьезно? опять совпадение? четвертый лот ну и опять совпадение конечно же http://www.butsa.ru/players/591496 запоротая 9-ка, вратарь без бонусов в 26 лет! с пиком 163, как у 7-ки обычной, ну и 30-ка лям, почему бы и нет? это же явно полезный игрок будет ![]() Так у меня вопрос, почему сотрудники ФП мешают играть другим, лезут со своими идиотскими решениями, типа 7-ка умелец, с пиком 168 за 40 лям это нанесение ущерба команде покупателя, и не замечают что их коллеги попросту занимаются мошенничеством, впуливая шлак по завышенной цене, скорее всего мультам своим. Цель ФП сделать так, чтобы в эту подыхающую игру вообще никто не играл кроме них самих? Считаю что эти лоты должны быть заблокированы, если будут переведены на аукцион с такими ставками. Сообщение отредактировал fo_ - 23.11.2016, 13:50 -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная подборка и что интересно все одной ставкой можно сказать наивысшей.
Не исключено что все в одному покупателю -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы уверены, что данные трансферы будут проведены? Трое игроки еще находятся на ПТ.
Что бы обвинить сотрудника ФП нужны резкие и неоспоримые доказательства. Я считаю, что данная клевета является следствием недавно вынесенного наказания менеджеру Валерию птибурдукову (fo_) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что этот функционер ФП злоупотребляет своим служебным положением, т.к. цена на игроков явно завышена, кроме того это самое что ни на есть натуральное нанесение ущерба команде покупателя. ... Так у меня вопрос, почему сотрудники ФП мешают играть другим, лезут со своими идиотскими решениями, типа 7-ка умелец, с пиком 168 за 40 лям это нанесение ущерба команде покупателя, и не замечают что их коллеги попросту занимаются мошенничеством, впуливая шлак по завышенной цене, скорее всего мультам своим. Цель ФП сделать так, чтобы в эту подыхающую игру вообще никто не играл кроме них самих? Считаю что эти лоты должны быть заблокированы, если будут переведены на аукцион с такими ставками. Вдохните, выдохните... дышите спокойно (это что касается последних двух абзацев поста) ![]() По приведенным лотам. Для начала дождемся, чем в итоге завершатся данные трансферы. На данный момент завершен только один. Разберемся. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдохните, выдохните... дышите спокойно (это что касается последних двух абзацев поста) ![]() По приведенным лотам. Для начала дождемся, чем в итоге завершатся данные трансферы. На данный момент завершен только один. Разберемся. Сразу Видно в деле интиллегенты Дипломат пришел , привет Старина Дипломатушка я знаю Ты ГЕРОЙ и поможешь нам разобраться , а вот МФК поддался на провокацию и сам ответил плевком в создателя темы , Мфк это Вам нужно дашать спокойнее . МФК Дата Сегодня, 15:20 Вы уверены, что данные трансферы будут проведены? Трое игроки еще находятся на ПТ. - ну конечно после того как создали тему эти лоты не проведут , Ты ведь сам это понимаешь , для чего спрашивать уверен ли он в том что лоты проведут ? если тут все кристально видно. Что бы обвинить сотрудника ФП нужны резкие и неоспоримые доказательства. - мы должны шопотом говорить про сотрадника фп ? данный сотрудник не однократно блочил мои лоты - я приглащшал его в созданные темы он это игнорировал , и я для таких людей должен искать доказательства что бы про них говорить ? он плевал и мы тоже будем плевать ) Я считаю, что данная клевета является следствием недавно вынесенного наказания менеджеру Валерию птибурдукову (fo_) а есть доказательства или только твой счет ? возможно он альтруист и хочет разоблачить заговор этот ответ аналогичен твоему , у нас все возращается на круги своя. . Сообщение отредактировал Старший тренер - 23.11.2016, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Старший Тренер, Вы мне всё больше и больше напоминаете один мультперсонаж из "Маугли".
Сообщение отредактировал minor_jester - 23.11.2016, 16:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игрок без криминала,должны провести.
этот еще на торгах зачем его ставить в пример? покупателю повезло,проведут. этот тоже за 60 провести можно. по этому игроку тоже торги не завершены...возмущения твои Фо в принципе не по делу. Возможно тут наверное личное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игрок без криминала,должны провести. этот еще на торгах зачем его ставить в пример? покупателю повезло,проведут. этот тоже за 60 провести можно. по этому игроку тоже торги не завершены...возмущения твои Фо в принципе не по делу. Возможно тут наверное личное ![]() купишь у меня подобного за 60 лям? http://www.butsa.ru/players/579014 я найду такого на рынке агентов, возьму за 20-ку и тебе перепродам, берешь? или может на этого ставочку сделаешь, если такой хороший игрок ![]() а этот пост характеризуется следующим - зае***ли, раньше я не обращал на это внимание, считал что неприятно, но хрен с ним, но здесь уже перебор. Понабирали всяких мешающих играть, вот они зп и отрабатывают, блочат всё что можно, но только не у себя, только не у своих коллег. Я в гробу в белых тапочках видал спекуляции на рынке, но в данной игре экономика сделана так, что если хочешь содержать команду или подписывайся на стопитсот никому не нужных должностей, или спекулируй. Лучше бы время потраченное на поиск игроков которых можно купить дешевле, продать дороже тратил на 2-ю, 3-ю команду, а то на управление командой тратишь 20 мин, на просмотр рынка игроков - час, "превосходная" модель футбольного менеджера. Пусть напишут четкое определение что значит "нанесение ущерба покупателю", а то сейчас это на усмотрение очередного мега-ума из ФП, хочу считаю причинением ущерба, хочу не считаю. Сообщение отредактировал fo_ - 24.11.2016, 10:51 -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Считаю что эти лоты должны быть заблокированы, если будут переведены на аукцион с такими ставками. Если честно, ни в одном из приведенных случаев не увидел какой-то сумасшедшей цены. Все, IMHO, в пределах нормы. Продаж примерно таких игроков и примерно по таким ценам тьма. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fo_, не приходится удивляться. причем, это касается не только антохи. все сотрудники фп имеют несколько большие возможности на трансе. в то же время, когда блочился мой игрок, т.к. цена в 240 лям казалась тому же антону завышенной, проходили вот такие трансферы у самих труженников фп: продажа самого бекона за 350(не пойму, чем он лучше в 2 раза моего) и вот, например, покупка боралекса за 340, когда он еще был в фп.
поэтому искать справедливости на действия фп у самого фп бессмысленно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fo_, не приходится удивляться. причем, это касается не только антохи. все сотрудники фп имеют несколько большие возможности на трансе. в то же время, когда блочился мой игрок, т.к. цена в 240 лям казалась тому же антону завышенной, проходили вот такие трансферы у самих труженников фп: продажа самого бекона за 350(не пойму, чем он лучше в 2 раза моего) он лучше круче сейчас... fo_, вот, например, покупка боралекса за 340[/url], когда он еще был в фп. это была бонусная семерка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он лучше круче сейчас... только тем, что принадлежал главе фп. и уж не на 150 лям точно. Цитата это была бонусная семерка ![]() да она и сейчас бонусная, но она все равно гораздо хуже моей девятки, а продана за цену почти в 2 раза дороже. без блокировок и откатов. чуднО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только тем, что принадлежал главе фп. и уж не на 150 лям точно. Геннадий,м.169 и прокачка по 24 сейчас лучше чем м.154,причем здесь принадлежность... да она и сейчас бонусная, но она все равно гораздо хуже моей девятки, а продана за цену почти в 2 раза дороже. без блокировок и откатов. чуднО. В момент совершения сделки,рассматривалась уникальность игрока.Сейчас конешно он менее интересен. Вот недавний трансфер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Геннадий,м.169 и прокачка по 24 сейчас лучше чем м.154,причем здесь принадлежность... если так рассуждать, то м.154 намного лучше м.84, однако же не прокатило. мы же рассматриваем перспективу, потолок массы, и в этом мой бывший игрок не уступает ни одному из примеров, но что-то не срослось. а будь я в фп, наверняка трудностей бы не возникло. вот при том и принадлежность. Цитата В момент совершения сделки,рассматривалась уникальность игрока.Сейчас конешно он менее интересен. этот игрок же не единица, что бы его можно было испортить. семерочка, он и раньше не был так хорош, что бы давать за него 340, но пресловутая принадлежность помогла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 6:12 |