![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 2.10.2016 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 410463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Алексей Сидоров (sidril)
2) КД Реал Сосьедад 3) 41 игрок в клубе, не поддающаяся логике трансферная политика (начиная с 2015 года), менеджер в клубе с августа 2014. А вот и она, собственно. Самый яркий пример: вот - слив денег? Ладно, большое количество веников - фиг с ним. Может, я не прав, и это - просто гениальная ротация? Да вроде тоже нет: количество сыгранных матчей игроками в любых турнирах (даже аркадные тут учтены, кажись) 5) Хотел решить мирно, написав в обычную личку, да жаль, что либо объяснений нет, либо "ЧСВ зашкаливало". Если нужно, могу то же самое проделать, использовав личку ФС. История из лички обычной, профиля: Заранее благодарю. Сообщение отредактировал bakon - 4.12.2016, 23:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 2.10.2016 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 410463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ты немного перегибаешь, там парень качает играков т.1, плюс молодняк т.9, а пенсионеры для прокачки т.1 и игр в чемпионате.Короче все там по уму, и никакого развала нет Я понял про т.1 и т.9 молодых, вопросов по ним у меня совсем не возникало. Я про пенсионеров, которые реально "сидят на зарплате" А таковых в команде имеется прямо сейчас четырнадцать (вписал в это число непрофильного еще одного из кучи CF 27/122 с рт 2.9) Так вот. Эти 14 пенсионеров во ВСЕХ, даже аркадных (не думаю, что для аркадных турниров нужно 14 нападающих, поправьте, если не так) турнирах, имеют в сумме 12 матчей (три из них, опять же, аркадные). Только 4 из них играло хоть в одном. Только двое из них сыграло в чемпионате, оба - по одной игре. Остальные - КТ. Опять же, неужели КТ требует такое количество игроков, которые выкачивают з/п у клуба? Я же не против, пусть качает. Но, если он все правильно делает, и "никакого развала нет" - объясните тогда мне, несмышленому, зачем столько игроков с количеством матчей, равному нулю. И почему нельзя хотя бы ВКРАТЦЕ объяснить свои гениальные идеи, если тебя, вроде, попросили без "наездов" или чего-то подобного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял про т.1 и т.9 молодых, вопросов по ним у меня совсем не возникало. Я про пенсионеров, которые реально "сидят на зарплате" А таковых в команде имеется прямо сейчас четырнадцать (вписал в это число непрофильного еще одного из кучи CF 27/122 с рт 2.9) Так вот. Эти 14 пенсионеров во ВСЕХ, даже аркадных (не думаю, что для аркадных турниров нужно 14 нападающих, поправьте, если не так) турнирах, имеют в сумме 12 матчей (три из них, опять же, аркадные). Только 4 из них играло хоть в одном. Только двое из них сыграло в чемпионате, оба - по одной игре. Остальные - КТ. Опять же, неужели КТ требует такое количество игроков, которые выкачивают з/п у клуба? Я же не против, пусть качает. Но, если он все правильно делает, и "никакого развала нет" - объясните тогда мне, несмышленому, зачем столько игроков с количеством матчей, равному нулю. И почему нельзя хотя бы ВКРАТЦЕ объяснить свои гениальные идеи, если тебя, вроде, попросили без "наездов" или чего-то подобного. Возможно готовится с них тренеров делать -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Возможно готовится с них тренеров делать Не слишком ли много и не слишком ли затратно, даже в таком, имхо, маловероятном случае?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, я тебя знаю, ты - Печенка
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
норм там всё, в бутсе можно найти много клубов со стариками, которые не играли ни матча
Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 3.12.2016, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лезть презу в управление чужим клубом нынче моветон
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще не понятно столь пристальное внимание к команде постороннего человека. команда в порядке, единички замечательные, молодых талантов хватает. менеджер ТАК видит развитие своего клуба. доброжелатели, идите лесом со своими советами. у него еще аццкое терпение вести диалог с чудаком-презом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм, я тебя знаю, ты - Печенка ![]() Было не трудно посмотреть? ![]() норм там всё, в бутсе можно найти много клубов со стариками, которые не играли ни матча Ну, если это - норма, я жду комментария ФП и умываю руки. Правда потом часто возникают забавные вопросы от "как же много команд КФРК проходят" до "а чо у нас столько команд старых свободных, которые брать никто не хочет" ![]() вообще не понятно столь пристальное внимание к команде постороннего человека. команда в порядке, единички замечательные, молодых талантов хватает. менеджер ТАК видит развитие своего клуба. доброжелатели, идите лесом со своими советами. у него еще аццкое терпение вести диалог с чудаком-презом. Чудаком можешь объявить себя за прошлый опыт (если он был), или если сам возьмешься что-то сделать. Я не спорю, половина команды - отличная. У меня вопросы другие, написанные в этой теме выше. Если есть желание, можешь перечитать, говорить одно и то же в очередной раз в ответ не буду. Все еще жду ответа ФП
Сообщение отредактировал Поплава - 4.12.2016, 10:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было не трудно посмотреть? ![]() Ну так забей и не парься... Я освещал тот турнир, поэтому и помню хорошо, что там было) Роман Хаббибулин 96го года рождения, это же был раньше чувак под ником Печенка) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 413 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так забей и не парься... Я освещал тот турнир, поэтому и помню хорошо, что там было) Роман Хаббибулин 96го года рождения, это же был раньше чувак под ником Печенка) Там был ДБ, а не Печенка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, чего это я? Пойду дальше, сидя на пятой точке и покуривая бамбук, дополучу свои 50 лям. именно это ты и пытаешься делать: идти дальше, сидя на пятой точке. это трудно, да. и лучше получи свой полтос халявы за ни за что, как обычно, чем мешая людям проводить досуг. Цитата Чудаком можешь объявить себя за прошлый опыт (если он был), или если сам возьмешься что-то сделать. не, такого опыта у меня нет. никогда не старался сделать гадость человеку просто так, без причины. оставь в покое мена, пусть играет как ему хочется, а не тебе видится. или ты желаешь отжать у него кому, и присвоить себе? или своему мульту? тогда мотив понятен, но он не уважительный все одно. вот из за таких не в меру активных горе-президентов люди с проекта и уходят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
вообще не понятно столь пристальное внимание к команде постороннего человека. команда в порядке, единички замечательные, молодых талантов хватает. менеджер ТАК видит развитие своего клуба. доброжелатели, идите лесом со своими советами. у него еще аццкое терпение вести диалог с чудаком-презом. Вот тебя в лес и отправим, раз не способен общаться культурно в приличном обществе. Было не трудно посмотреть? ![]() Ну, если это - норма, я жду комментария ФП и умываю руки. Правда потом часто возникают забавные вопросы от "как же много команд КФРК проходят" до "а чо у нас столько команд старых свободных, которые брать никто не хочет" ![]() Чудаком можешь объявить себя за прошлый опыт (если он был), или если сам возьмешься что-то сделать. Я не спорю, половина команды - отличная. У меня вопросы другие, написанные в этой теме выше. Если есть желание, можешь перечитать, говорить одно и то же в очередной раз в ответ не буду. Все еще жду ответа ФП Отвечаю. В общем-то согласен с предыдущими ораторами. Единственное, к чему можно прицепиться, и то при большом желании, это упомянутый трансфер. В остальном команда будет получше многих, так что никаких причин для силового вмешательства извне я не вижу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:28 |