![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 945 Регистрация: 7.5.2005 Из: Украина г.Энергодар ![]() ИД на сайте: 10458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обьединение будет под двумя флагами и двумя сборными. Мы ни чего не теряем
-------------------- Менеджер команды Бенфика Самбо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победитель тотализатора ЧМ 2006, Победитель КТ "Жемчужина Африки 10-й сезон", Победитель КТ "ICE CUP IV11-й сезон" ![]() ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГОЛЫ -5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,22,23,24,25,26,27 ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ АНГОЛЫ - 19,20,21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какие преимущества мы получаем от этого объединения? С каким фс собираетесь объединяться?
-------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу объединения с кем-либо. Лично моя позиция такова. Я вообще противник сокращений ФС до одного дива. И изначально считал, что в каждом ФС должно быть минимум 2 дива. Но обратного пути нас..нас уже сократили до одного. Смысла слияния я тоже не вижу...через 2-3 сезона вернемся в к тому, что половина команд будет свободных. И я не вижу никаких предпосылок того, что после слияния наш ФС резко начнет набирать популярность и за свободными командами будет очередь) . Хотя не исключаю того, что я могу и ошибаться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 476 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен.
Сейчас играю в ФС Каймановы острова, который в этом сезоне обьединили по такой же схеме с Багамами. Недовольных нет, в первом диве одна свободная команда ( с начала). А что будет через 3-4 сезона? Кто ж сейчас знает. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 945 Регистрация: 7.5.2005 Из: Украина г.Энергодар ![]() ИД на сайте: 10458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё не вел переговоры ни с кем. Я узнаю ваше мнение. Просто считаю что интереснее играть будет. И за вылет тоже плюс.... Чтоб была борьба.
Может кто желает с конкретным фс соединиться? -------------------- Менеджер команды Бенфика Самбо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победитель тотализатора ЧМ 2006, Победитель КТ "Жемчужина Африки 10-й сезон", Победитель КТ "ICE CUP IV11-й сезон" ![]() ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГОЛЫ -5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,22,23,24,25,26,27 ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ АНГОЛЫ - 19,20,21 |
|
|
![]()
|
|
Плюсы - увеличится призовые.
Минусы - ангольские команды могут и не попасть в афрокубки. -------------------- Менеджер команды Бенфика Самбо
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 476 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто желает с конкретным фс соединиться? может с Мозамбиком? Тоже лузофонная страна, имена похожие будут в базе. Там сейчас 2 дива и двенадцать свободных клубов. Нас правда пятнадцать сейчас, но может кто у них еще сбежит. ... PS у них там один супер клуб - Тавене Газа С11- 186,0 и остальные тоже сильнее наших в вышке ... а я так ваще на вылет кандидат ... наверно не стоит. ![]() Сообщение отредактировал Белена - 12.12.2016, 21:00 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вот лучше кандидата нашел - Гвинея Бисау.
Там тоже один див - 15 клубов, и по силам равные с нашими. Те кто послабее наверно с радостью уйдут во второй див. Тоже португалоязычная страна. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
тссс!!! ![]() Сообщений: 415 Регистрация: 17.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 213050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю скорее всего это путь в никуда...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю скорее всего это путь в никуда... Согласен. Хоть и проголосовал ЗА (потому что лучше , когда играешь с настоящими игроками в большом фс). Будь как будет, но объединение ФС ведет нас на дно. Бутса уже не та...?! -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
|
Согласен что бутса теряет зрелищность. Когда она создавалась 13 лет назад это было круто. Но поглядите новые игры онлайн. Я вон играю в батлшип корабли. И графика.и азарт... А Бутса застряла во временах килобайтного интернета.
Но разговор не об этом. Считаю что объединиться нужно для интереса. Мы и так потеряли самобытность от сокращения когда слетела куча команд. Так что ниже не куда... -------------------- Менеджер команды Бенфика Самбо
|
|
![]()
|
|
Согласен что бутса теряет зрелищность. Когда она создавалась 13 лет назад это было круто. Но поглядите новые игры онлайн. Я вон играю в батлшип корабли. И графика.и азарт... А Бутса застряла во временах килобайтного интернета. Но разговор не об этом. Считаю что объединиться нужно для интереса. Мы и так потеряли самобытность от сокращения когда слетела куча команд. Так что ниже не куда... А кому-то эти команды раньше были дороги. И много души в них было вложено Тогда давайте подбирать возможного соседа. И чем активнее и сильнее там будут участники, тем лучше и интереснее для нас! -------------------- Фламингос - Ангола
|
|
![]()
|
|
Согласен что бутса теряет зрелищность. Когда она создавалась 13 лет назад это было круто. ... Открою маленький секрет. Когда буцца создавалась 16 лет назад, тогда всё было тупо и примитивно. Сейчас интереснее с точки зрения игрового наполнения. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А кому-то эти команды раньше были дороги. И много души в них было вложено Тогда давайте подбирать возможного соседа. И чем активнее и сильнее там будут участники, тем лучше и интереснее для нас! Давно перестал "вкладывать душу"- бесмысленное это дело. Это игра. ... Что касается обьединения , то нужно обоюдное желание манагеров из обоих ФС, иначе будет нехорошо. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Давно перестал "вкладывать душу"- бесмысленное это дело. Это игра. ... Что касается обьединения , то нужно обоюдное желание манагеров из обоих ФС, иначе будет нехорошо. Ну нет, а как же подбор футболистов, какие-то любимчики. Тренировки и кт, в которых охото блеснуть молодежью. Разве это не душа? Особенно , когда футболиста с 18 лет ростил, а он в 29 за сборную цвета флага защищает.... Душа же....!!! И да, решение должно быть такое, чтобы не отталкивало уже своих менеджеров. Значит нужно грамотно описать все его плюсы, например некоторые уже были оглашены и с ними я соглашусь! Сообщение отредактировал carlos7 - 13.12.2016, 11:21 -------------------- Фламингос - Ангола
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:17 |