![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 3 месяца делал ставки примерно на 40 игроков на предварительных торгах, из которых на аукцион ушли 5-6, остальные постоянно перевыставлялись, причем вручную, а не по условию "непрохождения" по цене. На одного такого перевыставляющегося игрока делал ставку раз 10 за месяц, одну и ту же, и в течение пары дней она была единственной, но на 10 миллионов меньше чем хотел продавец, он в итоге снова перевыставлял игрока. Интересно было насколько хватит терпения у менеджера каждый раз перевыставлять игрока, в итоге терпение кончилось у меня.
Так вот о чем я: предлагаю ввести ограничение - возможность перевыставлять вручную одного и того же игрока на трансфер в течении первых пяти дней не более 3 раз за сезон, ибо абырвалг этот достал, когда в 1488-й раз делаешь на этого игрока ставку, зная, что ее не перебьют, а менеджер все продолжает заниматься ерундой. Сверх этого лимита пускай можно будет перевыставлять игроков, но, например за 2 миллиона гольденов или 1 бонус. "Успешные" купцы и так ничего не зарабатывают, тратясь на зп перевыставляемого игрока, так может хоть так до них дойдет, что никакой от этого выгоды не будет -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, если честно, не очень нравится предложение. Продавец перевыставляя и так наказывается (зп, штраф за снятие). Зачем его еще-то гнобить? С чего вдруг зп это наказание? Тогда и покупатель наказывается таким же образом))) А штраф, снимая до истечения 5 суток нахождения на трансфере, никакой не платится. Если внимательно прочитать предложение, то оно как раз и направлено на то чтобы некое наказание все таки появилось: "возможность перевыставлять вручную одного и того же игрока на трансфер в течении первых пяти дней не более 3 раз за сезон" Можно сформулировать предложение по другому. Начиная с 4-го выставления(в течении одного сезона) на трансфер, одного и того же игрока, штраф платится при снятии игрока с трансфера в любое время, а не только после 5-х суток. Если говорить про мораль, то как мне кажется в первой редакции правил морали, выставление на трансфер должно было влиять на мораль, но по какой то причине этого не произошло. Нужно это делать сейчас или нет, судить не готов, но мне кажется спекулянтам и неадекватным продавцам это как раз по барабану. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить про мораль, то как мне кажется в первой редакции правил морали, выставление на трансфер должно было влиять на мораль, но по какой то причине этого не произошло. Нужно это делать сейчас или нет, судить не готов, но мне кажется спекулянтам и неадекватным продавцам это как раз по барабану. выставил половину основного состава на трансфер: мораль просела, расчетное мастерство уменьшилось, - какой-никакой, а шанс для более слабого соперника зацепиться за положительный результат... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда каждое выставление снижает мораль на 2 балла? С другой стороны, если игрока продают, то он, скорее всего, не нужен и вряд ли играет за основу, то есть в итоге пострадает покупатель, которому достанется игрок в депрессии. Далеко не всегда так. Регулярно продают игроков основы, и причин может быть несколько. Проблемы с финансами, перестройка клуба - может продаваться вся основа целиком, регулярно продают монстров прошедших своий пик (он стоит сотни млн, а через год-два уже уйдет за копейки) итп -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подойти по другому. Если игрока снимают с трансфера, то все игроки команды теряют мораль -2, а этот игрок -6 к морали
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да давайте сразу если игрока снимают с трансфера то менеджеру скрипт выписывает ЖК, при повторном таком действии КК и гудбай
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подойти по другому. Если игрока снимают с трансфера, то все игроки команды теряют мораль -2, а этот игрок -6 к морали Совсем бутсу решили добить? ![]() ![]() Сообщение отредактировал maurus - 8.9.2017, 0:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вдруг зп это наказание? Тогда и покупатель наказывается таким же образом))) А штраф, снимая до истечения 5 суток нахождения на трансфере, никакой не платится. Если внимательно прочитать предложение, то оно как раз и направлено на то чтобы некое наказание все таки появилось: "возможность перевыставлять вручную одного и того же игрока на трансфер в течении первых пяти дней не более 3 раз за сезон" Можно сформулировать предложение по другому. Начиная с 4-го выставления(в течении одного сезона) на трансфер, одного и того же игрока, штраф платится при снятии игрока с трансфера в любое время, а не только после 5-х суток. Если говорить про мораль, то как мне кажется в первой редакции правил морали, выставление на трансфер должно было влиять на мораль, но по какой то причине этого не произошло. Нужно это делать сейчас или нет, судить не готов, но мне кажется спекулянтам и неадекватным продавцам это как раз по барабану. Может хватит костылей?!!! И так ФП "зверствует" тут вы еще))) Вы вообще за что предлагаете ввести наказание? Мэн растил игрока и решил его продать за цену, которую считает адекватной! Это его ПРАВО! Как продавца. Не его, то есть все таки его проблемы, что нет покупателя, готового заплатить требуемые деньги. Дайте людям и рынку самим решать кого и за сколько продавать и покупать. С соблюдением правил, конечно! Без махинаций! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэн растил игрока и решил его продать за цену, которую считает адекватной! Это его ПРАВО! Как продавца. Не его, то есть все таки его проблемы, что нет покупателя, готового заплатить требуемые деньги. Дайте людям и рынку самим решать кого и за сколько продавать и покупать. С соблюдением правил, конечно! Без махинаций! Если мэн продает-перевыставляет игрока из своей ДЮСШ, либо проведшего в клубе овер 6 сезонов, тогда никакие ограничения на перевыставления не нужны. А перекупы так называемые... Говорят, бутса загнется, если на трансферном рынке ограничения вводить) Я б добавил функцию игнор-листа, в котором скрывались бы игроки, продаваемые перекупами (вводишь никнейм и не видишь его - пусть торгует, с тем, кто хочет с ним иметь дело). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вдруг зп это наказание? Тогда и покупатель наказывается таким же образом))) А штраф, снимая до истечения 5 суток нахождения на трансфере, никакой не платится. Если внимательно прочитать предложение, то оно как раз и направлено на то чтобы некое наказание все таки появилось: "возможность перевыставлять вручную одного и того же игрока на трансфер в течении первых пяти дней не более 3 раз за сезон" Можно сформулировать предложение по другому. Начиная с 4-го выставления(в течении одного сезона) на трансфер, одного и того же игрока, штраф платится при снятии игрока с трансфера в любое время, а не только после 5-х суток. Если говорить про мораль, то как мне кажется в первой редакции правил морали, выставление на трансфер должно было влиять на мораль, но по какой то причине этого не произошло. Нужно это делать сейчас или нет, судить не готов, но мне кажется спекулянтам и неадекватным продавцам это как раз по барабану. Не понял. А покупатель-то как наказывается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дискуссия уходит не в ту сторону
![]() суть не в наказании продавца за перевыставление, а в добавлении элемента реалистичности - выставил лидера на трансфер, он расстроился и стал играть хуже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дискуссия уходит не в ту сторону ![]() суть не в наказании продавца за перевыставление, а в добавлении элемента реалистичности - выставил лидера на трансфер, он расстроился и стал играть хуже продал лидера и команда ушла в загул. Бухает, играть не хочет ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может хватит костылей?!!! И так ФП "зверствует" тут вы еще))) Вы вообще за что предлагаете ввести наказание? Мэн растил игрока и решил его продать за цену, которую считает адекватной! Это его ПРАВО! Как продавца. Не его, то есть все таки его проблемы, что нет покупателя, готового заплатить требуемые деньги. Дайте людям и рынку самим решать кого и за сколько продавать и покупать. С соблюдением правил, конечно! Без махинаций! Разве предложение лишает его данного права? Скорее заставит задуматься, а так ли адекватна та цена, которую он за игрока хочет. В целом мне до лампочки будет принято данное предложение или нет. Не понял. А покупатель-то как наказывается? Давай начнем с ответа на мой вопрос: почему зп игрока - наказание для продавца? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дискуссия уходит не в ту сторону ![]() суть не в наказании продавца за перевыставление, а в добавлении элемента реалистичности - выставил лидера на трансфер, он расстроился и стал играть хуже ты думаешь в реальности когда продают лидера он об этом в курсе? как мне кажется сначала в кабинетах шушукаются а потом уже с игроком общаются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Давай начнем с ответа на мой вопрос: почему зп игрока - наказание для продавца? Потому что пока продавец перевыставляет игрока именно он платит ему зарплату, разве нет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:48 |