![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что пока продавец перевыставляет игрока именно он платит ему зарплату, разве нет? Он же ему платит зарплату не за перевыставление, а за то что игрок есть в его команде, может принимать участие в матчах итд. А покупатель как приобрел игрока, так и начинает ему платить зарплату. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же ему платит зарплату не за перевыставление, а за то что игрок есть в его команде, может принимать участие в матчах итд. А покупатель как приобрел игрока, так и начинает ему платить зарплату. Спасибо, кэп. Я думал, действительно что-то упустил... Просто здесь обсуждается "перевыставление", поэтому покупатель пока, IMHO, ни при чем. Плюс, игрок может принимать участие в матчах, а может и не принимать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, кэп. Я думал, действительно что-то упустил... Просто здесь обсуждается "перевыставление", поэтому покупатель пока, IMHO, ни при чем. Плюс, игрок может принимать участие в матчах, а может и не принимать... неучастие игрока - выбор владельца, так что не нужно зп игрока записывать в "наказание". -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бредовое предложение если честно. если вводить такую костылину для продавца то ее надо в обе стороны вводить - в том числе и для зосранца-покупателя который сделал ставку, а потом в последний момент ее отменил. А продавец же надеется что есть ставка и все в порядке
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще, если честно, проблемы здесь не вижу. Уникальные игроки уникально и продаются. А если "продавец" перевыставляет обычного (не уникального) игрока, то не вижу проблемы найти такого же другого. А "продавец" пусть дальше перевыставляет... IMHO.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бредовое предложение если честно. если вводить такую костылину для продавца то ее надо в обе стороны вводить - в том числе и для зосранца-покупателя который сделал ставку, а потом в последний момент ее отменил. А продавец же надеется что есть ставка и все в порядке ![]() ![]() Эту костылину вообще не надо вводить, будь адекватен на трансферном рынке, игнорируй барыг, и этот класс сам собой исчезнет за ненадобностью! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данное предложение не для всех продавцов, поэтому я не понимаю почему кипиш такой? Данное предложение затронет только перекупщиков, которые имея 5 миллиардов на счету скупают всех игроков определённого возраста и таланта и потом перепродают (пытаются продать) дороже.
С одной стороны правила они не нарушают, с другой стороны - немного пропадает конкуренция. Поэтому запрет перепродажи игрока более 2 (3?4?) раз в сезон мне видится вполне нормальным. В реале тоже всякие финансовые фейр плей придумывают ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут дело совсем не в том что кто-то занимается перекупкой.Тут проблема в том что установленная первая ставка не всегда соответствует желаемой сумме продавца,поэтому и снимают игроков когда какой-то умник хочет отхватить игрока на шару(и не важно что такие игроки есть еще на ПТ,они долбят лоты минималками в надежде что продавцу надоест и он отдаст его за копейки)и сейчас хочет автор этой теме сделать еще проще покупать вот так игроков,чтоб продавец долго не боролся и отдавал за копейки так как будут какие-либо штрафы.
Теперь смотрим дальше,начнут продавцы отпускать за меньшую сумму,и потом любой нормальный менеджер который будет настаивать на своей сумме за хорошего игрока после ряда штрафов и тд будет получать блок от ФП,которые будут ссылаться на более меньшую сумму за аналогичных игроков. Вопрос,почему из за халатных или неопытных менеджеров должна страдать остальная масса проекта? По поводу и введением каких-либо наказаний за снятие,вы сперва сделайте так чтоб человек мог т.9 из ДЮСШ выставить хотя бы с минимальной ценой в 50-60 млн,а потом уже думайте как и кого наказывать,если не решить это с изначальной ценой и структурой ФП,то просто в теме ФП будет регулярно аншлаг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю тех, кто ставит минставки, избивать розгами во флейме.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против.
Я тоже отменяю предварительные торги к окончанию пятого дня, если предложения покупателей меня не устраивают. Перевыставляю не с целью нажиться, а с целью получить от продажи своего игрока ожидаемую сумму, ниже которой не вижу смысла его продавать. Спекуляциями на трансфере не занимаюсь. Давайте лучше наказывать тех покупателей, которые ставят ставки ниже заявленной минимальной, тогда и проблемы никакой не будет. А то предложение выглядит примерно как: "я ему в десятый раз сую медный грош вместо золотого рубля, а он, сцуко, нос воротит".)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против. Я тоже отменяю предварительные торги к окончанию пятого дня, если предложения покупателей меня не устраивают. Перевыставляю не с целью нажиться, а с целью получить от продажи своего игрока ожидаемую сумму, ниже которой не вижу смысла его продавать. Спекуляциями на трансфере не занимаюсь. Давайте лучше наказывать тех покупателей, которые ставят ставки ниже заявленной минимальной, тогда и проблемы никакой не будет. А то предложение выглядит примерно как: "я ему в десятый раз сую медный грош вместо золотого рубля, а он, сцуко, нос воротит".)) но если наказывать того, кто ставит меньше, то и наказывать тех, кто хочет слишком много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Данное изменение вноситься не будет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:25 |