![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 510 Регистрация: 30.8.2016 ![]() ИД на сайте: 409496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для быстрого поиска игрока на предварительных торгах по нужной цене предлагается ввести дополнительную графу "минимальная установочная цена"
Сообщение отредактировал Jokach - 26.12.2016, 11:22 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это реализовано у вип-пользователей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 510 Регистрация: 30.8.2016 ![]() ИД на сайте: 409496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это реализовано у вип-пользователей а для простых смертных не как нельзя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
зачем? а зачем для вип-пользователей, затем и для простых такая опция должна быть. Ибо чтоб развивался быстрей новичок. Или в ваших пониманиях хочешь видеть- плати бабки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
новичок не может зайти в профиль игрока?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
новичок не может зайти в профиль игрока? новичок может... и вип тоже может!!! а так эта опция уменьшит времени для ориентации кого лучше купить... поэтому я понимаю что ВИП оплатил за быстрое время поиска? Но это странно что такой показатель ограничен для общего обзора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
новичок может... и вип тоже может!!! а так эта опция уменьшит времени для ориентации кого лучше купить... поэтому я понимаю что ВИП оплатил за быстрое время поиска? Но это странно что такой показатель ограничен для общего обзора. за много лет, что у меня вип, никогда не забивал никаких цифр в поиск по цене вряд ли я одинок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тем более предлагаю сделать общедоступгым...
Почему эта возможность должна быть оплачиваемой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тем более предлагаю сделать общедоступгым... Почему эта возможность должна быть оплачиваемой? она не настолько необходима всем, чтобы делать этот запрос общедоступным как дополнительная опция для вип - вполне пойдет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а с чего такое мнение что она не нужна всем? Попробуем голосовать?
Я думаю что есть в этом у большинства необходимость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИП-ранги в Золотой Бутсе и были созданы для того, чтобы сокращать время, увеличивать удобство. Самое главное, что они никак не влияют на результат и не дают никакого игрового преимущества, в отличие от современных футбольных менеджеров, где донат на донате.
Нет ВИП-а - потратишь чуть больше времени. И согласен с Александр Викторович - я никогда так на трансфере не искал, даже во времена, когда у меня бывает ВИП. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.12.2016, 14:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего такое мнение что она не нужна всем? Попробуем голосовать? Я думаю что есть в этом у большинства необходимость. Проголосовать можно и за 100 бесплатных команд каждому менеджеру,а толку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а с чего такое мнение что она не нужна всем? Попробуем голосовать? Я думаю что есть в этом у большинства необходимость. я за 8 лет никогда не слышал ни от кого об использовании этой функции. А слышу я очень много ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это реализовано у вип-пользователей У ВИП-пользователей реализован фильтр по цене (той, что в характеристиках указана). По минимальной цене фильтра нет. Кстати, в отличие от фильтра по цене, фильтр по "минималке" был бы иногда полезен. Например, когда ищешь старпера в команду и хочешь отсечь лоты типа "33/155 всего за 49 лямов". Этим бы фильтром иногда пользовался. А существующий, IMHO, бесполезен... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:29 |