![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Югославии по футболу ![]() Краткая суть инициативы показать
Поддерживают инициативу: svastik14 Kaljanos Zlatibor GorgaR Керж-11 Дрюля Laziale14 Gattardo14 Mizgan БэкхэмМ Riffed LOL-35 корсак Рос leexsus Скорее да, чем нет ![]() Иван78 курчатов Поддерживают инициативу (не члены ФС СиЧ): Ravil-td Не согласны с инициативой: a_mel Naamah Сообщение отредактировал Kaljanos - 9.1.2017, 10:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо, тогда я напишу у себя, что я Сотрудник ТО Fair Play - это будет нормально? Ну может и раньше бы окарал... А так: напиши, посмотрим сколько времени пройдёт, когда ата-та сделают! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может тогда Вы не сотрудник и не президент? Может! А может и ФП на самом деле не существует? Вы все увязли в матрице! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 928 Регистрация: 12.7.2007 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 101024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Политика дошла и до футбола... ![]() причём тут политика, если мы с ним из одного региона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 928 Регистрация: 12.7.2007 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 101024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои доводы зачем объединяться:
- сборные у нас разные. Будет одна, ну и нафига, у нас и так сильная. - всего 2 команды не имеют сейчас менеджеров в ФС - пару сезонов назад у нас забрали третьи дивизионы, зачем тогда надо было уменьшать, чтобы сейчас увеличивать; - когда объединяли дивизионы меня с третьего кинули сразу в первый, хотя по силе я не был в топ-16 и сезона 2 получились на смарку и вообще не так как планировалось. - зачем мне нужны добрый пяток сильного МУСКа соперники в высшем дивизионе при трёх еврокубковых доступных местах (при условии объединения) - всех менеджеров со вторых дивизионов, а может и спервого раскидает вплоть до третьего дивизиона, кому здравомыслещему нужно просто так понижаться в третий дивизион, если он не качает единички только разве что; - Словения - это не какая-то африканская островная страна, а известная как в футбольном, так и в политическом плане страна; - с таким успехом можно и сказать, пускай клубы Великобритании объединятся в Великобританию, чехи со славаками в чехословакию, а страны бенилюкса в свой чемпионат. Может что-то и упустил, но в целом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причём тут политика, если мы с ним из одного региона. Тогда тем более не понятный столь категоричный отказ, ТОЛЬКО ПОКА ЕЩЁ на рассмотрении, в идее объединения ФСов. Не спорю есть свои плюсы и минусы. Так ведь и никто не говорит что это будет через 1-2 месяца. Однако, если в ходе конструктивного диалога, примется всеобщее решение на благо всех ФС, для общей сборной и тд. То можно тогда точить камни что бы 28 сезон начать единой семьей. Уверен что у нас многие менеджеры из АУПа, согласятся оставить свои посты ради общего блага. Если вопрос в пилении постов управляющих. Сообщение отредактировал Керж-11 - 9.1.2017, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда тем более не понятный столь категоричный отказ, ТОЛЬКО ПОКА ЕЩЁ на рассмотрении, в идее объединения ФСов. Ну высказал человек своё мнение. А зачем дальше кипиш развели? У нас пока ещё "референдум проходит". И пока 2-хкратный перевес у тех, кто против. Правда всего шестеро отписались! ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 9.1.2017, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Политика дошла и до футбола... ![]() Открою секрет - она всегда там была! ![]() Но, как говорится, помер Максим, ну и хрен с ним! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У вас многие менеджеры высказались "ЗА" сами того недопонимая, что для них это будет хуже и вообще как оно будет. Это же не так, как многие представляют себе, возможно, присоединят какие-то дивизионы и всё, без перемешек, в самих СиЧ дивизионах. А то что кого-то из второго в четвёртый могут закинуть или из первого в третий, возможно и недопонимает.
Да и вообще бред, лучше бы ваше руководство работало над тем, чтобы не было свободных команд. А если у вас забирают какие-то дивизионы, то это ваши проблемы и не надо сюда других примешивать... Кстати, на мои реплики не увидел доводов "ЗА" против моих "НЕТ" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У вас многие менеджеры высказались "ЗА" сами того недопонимая, что для них это будет хуже и вообще как оно будет. Это же не так, как многие представляют себе, возможно, присоединят какие-то дивизионы и всё, без перемешек, в самих СиЧ дивизионах. А то что кого-то из второго в четвёртый могут закинуть или из первого в третий, возможно и недопонимает. Да и вообще бред, лучше бы ваше руководство работало над тем, чтобы не было свободных команд. А если у вас забирают какие-то дивизионы, то это ваши проблемы и не надо сюда других примешивать... Кстати, на мои реплики не увидел доводов "ЗА" против моих "НЕТ" Напишу тут, чтоб наших не смущать. Ну это ж пока только опрос. Если они с кем-нибудь придут к консенсусу-будут прорабатывать детали. А так, из реальных минусов вижу только рандомное распределение по дивизионам(может они Думику занесут и он что-то придумает), ну и со сборной неясность. А про конкуренцию: это уж личное, а не общефутсоюзовское. Наши пока тоже более против, но это только треть ФС отписалась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу тут, чтоб наших не смущать. Ну это ж пока только опрос. Если они с кем-нибудь придут к консенсусу-будут прорабатывать детали. А так, из реальных минусов вижу только рандомное распределение по дивизионам(может они Думику занесут и он что-то придумает), ну и со сборной неясность. А про конкуренцию: это уж личное, а не общефутсоюзовское. Наши пока тоже более против, но это только треть ФС отписалась. а распределяют разве не по силе 11-ти? А по поводу объединения думаю, что актуальным станет через 3-5 сезонов. Тогда как раз будет занятых команд на все бывшие страны Югославии на 4 дива, а то и меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 897 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утопия...
Плюсы какие? Сильная сборная? И "романтика"? А что еще? Минусов больше, я так думаю. Правильно было выше сказано о личных интересах... Каждый хочет что то выиграть, выиграть в стране куда он пришел. И скорее всего он относится с симпатией к этой стране. Многие отправятся с первого дива, во второй, а многие и в третий. Мы мазохисты? Ради сильной сборной или ностальгии? Я тоже часто скучаю по СССР например. Но против такого чемпионата. Хочу что бы было как есть уже. Хотя мы тоже союз объединенный и не существующий. Но всегда хотел команду из Сербии, но так получилось что любимая команда из Черногории. Ну что ж поделать, поэтому против разделения нашего ФС ![]() Лучше создать тему как не потерять наши дивы, как привлечь менеджеров. Но всем жить и играть как сейчас... Можно создать КТ Чемп Югославии (уже был и все довольны). С удовольствием приму участие и потягаюсь с хорватами и македонцами, к примеру. Но выдумывать велосипед... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, тема из виртуального опроса переросла в какую-то ненужную полемику...
Я так скажу - рекомендовать "что-то делать для привлечения менеджеров" и "работать над тем, чтобы не было свободных команд" еще большая утопия, чем виртуальный чемп Югославии! Такое ощущение, что сейчас все крепко подумаем, порешаем, тему отдельную создадим и менеджеры рекой в футсоюз хлынут! Да-да... И никто никого никуда не "примешивает"! Не устраивает инициатива? Да не вопрос! Выскажись, почему не нравится, или проходи мимо. Зачем эти нервные посты "лучше б ваше руководство..." и "ваши проблемы"? Как будто кто-то кого-то реально куда-то принуждает идти. Никто никого и никуда! Была инициатива от менеджеров СиЧ - устроили опрос. Просто ОПРОС! А тут такие мнения понеслись, словно "сербская экспансия" на марше - ни дать ни взять! Вот же странные люди бывают, ей-богу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 897 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то градус накалился
![]() Иван78 чего так злишься? спокойнее Вань -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то градус накалился ![]() Иван78 чего так злишься? спокойнее Вань Спокоен, как насытившийся удав ![]() Несколько удивлен - да. Но чтобы злился - нет такого ![]() Удивили эти "луше бы...", будто об этом опрос был... Я же тоже мог бы посоветовать лучше думать о том, что некоторые ФС будут через пару-тройку сезонов делать, правда? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:32 |