![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Я хотел бы обратить внимание органов ФП на Сборную Хорватию. Данная сборная в отборочных матчах сливает все игры кроме игр со сборной Грузией. О чем они прямо заявляют на форуме, что у них есть задача обыграть только Грузинов. А другим видимо просто раздать очки. Также тренер заявляет что он считает что мог только меня обыграть и никого другого. Это заведомо ложное информация. Так как я например смог обыграть Другие команды в группе, значит и он мог. Так как наши сборные примерно равные в силе. Соответственно делаю вывод что у него задача обыграть только Грузию, о чем он в общем то заявил сам и что и сделал. А другим отдать очки. Не знаю есть у него с кем то сговор или нет. Но это как минимум не спортивное поведение. Если он качает молодежи пусть качает. Если беспокоится о рейтинге сборной тогда пусть борется и у всех отбирает очки. В общем из за неспортивного поведение тренера сборной Хорватии. У сборной Грузии шансы на борьбу фактически нет. Просьба рассмотреть данную жалобу и принять меры. Тема форума сборной Грузии, где тренер Хорватов открыто говорит что задача была обыграть именно грузинов и все: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;entry10150357 P.S.: Я уже писал письмо, но реакции не была. Вот решил написать сюда. С уважением, Тренер сборной Грузии Давид -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее никто не предупреждал... Да я все равно создал бы тему. Я это понял из твоих слов: Цитата О чем они прямо заявляют на форуме, что у них есть задача обыграть только Грузинов. Они (хорваты) же не могут заявлять про свою задачу постфактум (то есть после свершения события), а значит, ты был в их топике и извлек эту информацию. Как видишь, тут скорее причиной всей этой "нечестной игры" является тов. матч в прошлом сезоне, когда у руля, как я понял, был не ты. Но обида на твою сборную осталась ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.1.2017, 19:58 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
В общем-то нарушения тут действительно нет. На какую игру какой состав выставлять - это личное дело менеджера, и/или президента ФС в случае сборной. Хорваты, я смотрю, имеют довольно низкий рейтинг - так что уже понесли наказание. Этого вполне достаточно в данном случае.
Дальнейшие дискуссии, если еще кто-то жаждет высказаться, предлагаю перенести в соответствующие подфорумы сборных. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:52 |