Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
2.2.2017, 10:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
что можно сделать, чтобы не видеть сразу проход/не проход...? Тоже интересует. Сегодня случайно увидел в календаре, что прошел дальше. Поэтому не парился при просмотре, когда проигрывал 0-3. Знал, что мои забьют )) Не интересно так... Может на главную вывести матчи Аркадных турниров? -------------------- |
|
|
|
5.2.2017, 11:44
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 491 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Алексей, такой вопрос. А влияет ли усталость на что-то во время матча? Ну, например, на падение физы у игроков по ходу игры (не после окончания матча, а именно по ходу матча) или на вероятность травмы в игре? Если да или точно не известно, то может на всякий случай и усталость у игроков обнулять в Аркадных турнирах? Не влияет. Точно известно. Усталость в принципе не передаётся в Генератор как параметр. -------------------- |
|
|
|
5.2.2017, 17:11
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Не влияет. Точно известно. Усталость в принципе не передаётся в Генератор как параметр. А физа? Точнее, физа во время матча меняется или является постоянной? Сообщение отредактировал simone_perotta - 5.2.2017, 17:12 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
8.2.2017, 13:25
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 491 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
А физа? Точнее, физа во время матча меняется или является постоянной? Меняется. -------------------- |
|
|
|
10.2.2017, 12:49
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 274 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1435
|
Такой вопрос: если команда зарегистрировалась в двух турнирах одновременно, один запустился - во втором турнире эта команда будет висеть в потенциальных участниках? Ведь здесь при наборе 8 человек 9-ому влезть невозможно, получается патовая ситуация - те, кто зависли не выпишутся, т.к. это штраф 1 бонус. И турнир не запустить.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
11.2.2017, 14:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
Еще одно предложение. Сделать в АТ возможность отложенного старта с выбором даты старта. Ну, или сделать так, что, если организатор нажал на "Старт" в пятницу, субботу или в воскресенье, то первый матч турнира будет в ночь с понедельника на вторник или в ночь со вторника на среду.
Уже не раз сталкиваюсь с тем, что участники набираются к выходным. Но стартовать в выходные нецелесообразно, потому что менеджеры редко заходят в Бутсу. Следовательно, будет много ТП. А если долго не стартовать и ждать, скажем вторника, то есть вероятность того, что кто-то отзаявится, потому что турнир находится как бы в подвешенном состоянии - вроде участники набраны, а старта нет, при этом есть альтернатива. -------------------- |
|
|
|
13.2.2017, 14:55
|
|
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 906 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 972
|
Еще одно предложение. Сделать в АТ возможность отложенного старта с выбором даты старта. Ну, или сделать так, что, если организатор нажал на "Старт" в пятницу, субботу или в воскресенье, то первый матч турнира будет в ночь с понедельника на вторник или в ночь со вторника на среду. Уже не раз сталкиваюсь с тем, что участники набираются к выходным. Но стартовать в выходные нецелесообразно, потому что менеджеры редко заходят в Бутсу. Следовательно, будет много ТП. А если долго не стартовать и ждать, скажем вторника, то есть вероятность того, что кто-то отзаявится, потому что турнир находится как бы в подвешенном состоянии - вроде участники набраны, а старта нет, при этом есть альтернатива. + Но необходимо ограничить выбор этой даты старта максимум на три дня вперед. А то разные бывают умы, кто-то захочет, допустим, запустить турнир через неделю, а я не хочу столько ждать, но отзаявиться уже не смогу. -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия |
|
|
|
15.2.2017, 13:31
|
|
Еще одно предложение. Сделать в АТ возможность отложенного старта с выбором даты старта. Ну, или сделать так, что, если организатор нажал на "Старт" в пятницу, субботу или в воскресенье, то первый матч турнира будет в ночь с понедельника на вторник или в ночь со вторника на среду. Уже не раз сталкиваюсь с тем, что участники набираются к выходным. Но стартовать в выходные нецелесообразно, потому что менеджеры редко заходят в Бутсу. Следовательно, будет много ТП. А если долго не стартовать и ждать, скажем вторника, то есть вероятность того, что кто-то отзаявится, потому что турнир находится как бы в подвешенном состоянии - вроде участники набраны, а старта нет, при этом есть альтернатива. А если просто сделать рассылку и сказать, что старт тогда-то? -------------------- |
|
|
|
15.2.2017, 15:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 18 939 Регистрация: 6.3.2010 РоссияИД на сайте: 320260 Репутация: 503
|
Предлагаю перевести все игры сборных, Клубный Кубок и Кубок Банка в разряд Аркадных турниров.
Попутно мягко решится вопрос с ускорением игры до 3 сезонов в год. -------------------- |
|
|
|
20.2.2017, 1:15
|
|
|
А если просто сделать рассылку и сказать, что старт тогда-то? Не прокатывает. Некоторые менеджеры отправляют состав на чемп в среду/четверг + назначают тову на вторник и до вторника не заходят в ЗБ просто )) -------------------- |
|
|
|
23.2.2017, 1:51
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 628 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко РоссияИД на сайте: 73666 Репутация: 120
|
Ребят, чисто для инфы.
Играю в проекте давно, читал об аркадах, но до сих пор нет интереса в них играть. Подскажите плюсы, чтобы я разрекламировал у себя в ФС. -------------------- |
|
|
|
24.2.2017, 21:55
|
|
|
Ребят, чисто для инфы. Играю в проекте давно, читал об аркадах, но до сих пор нет интереса в них играть. Подскажите плюсы, чтобы я разрекламировал у себя в ФС. Это обычные КТ с МУСК-ом. Генератор тот же, все то же самое. НО! Эти матчи проходят как бы в параллельной реальности. Игроки в них не набирают усталость, всегда имеют физу 100 и мораль 20, не набирают опыт, очки бонусов и так далее. Даже, если игрок травмировался в Аркадном матче, то ты его можешь выпустить в следующем Аркадном матче. Также ты можешь поставить в состав даже вызванного в сборную игрока. Все, что происходит в Аркадных матчах никак не влияет на саму команду и, соответственно, на обычные турниры. Теперь к главному. Помимо того, что это интересно, т.к. играют равные по С11 команды. Помимо того, что это еще одна возможность отточить тактику команды в играх с равными соперниками. В этих турнирах есть очень вкусная финансовая составляющая. При хорошей игре можно реально зарабатывать бонусы. К слову, я уже обеспечил себе год продления второго клуба. Ни копейки реальных денег - исключительно выигрыши в Аркадных турнирах. И в этом сезоне я участвовал только одним клубом. Думаю, что только одним своим Торсхавном я смогу обеспечить не только его продление, но и продление еще одного клуба. Если, конечно, продолжу играть с таким же успехом. А с учетом того, что Аркадные турниры проходят параллельно основным, зарабатывать можно целый сезон непрерывно. Лишь бы были турниры. Есть, правда, одно НО. В этом сезоне призовые разыгрывались на все 100 процентов. Со следующего - 25% будет уходить в Лигу. И выигрыши уже будут далеко не такими вкусными. Но все же - тоже неплохо. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 24.2.2017, 22:07 -------------------- |
|
|
|
30.3.2017, 11:14
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 960 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 728
|
В аркадном турнире, к сожалению, невозможно фильтровать участников.
Как набралось нужное количество, так прием заявок завершается. А я бы сделал возможность удаления "неугодных". Заявляются, даже не понимая, что это за турнир ... Многие просто не понимают, что играть придется каждый день. А что написано - не читают. Сегодня в одном из турниров 75% результатов - 0:0. Обе команды сыграли автосоставами. И вообще, в последнем туре из 8 команд только 1 отправила состав. Смысл такого участия? Пусть я дольше буду запускать турнир, но оставлю в нем только тех, кто не первый день в игре и понимает, в какой турнир заявился. -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
1.4.2017, 12:37
|
|
![]() No fool like an old fool Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 240239 Репутация: 253
|
В аркадном турнире, к сожалению, невозможно фильтровать участников. Как набралось нужное количество, так прием заявок завершается. А я бы сделал возможность удаления "неугодных". Заявляются, даже не понимая, что это за турнир ... Многие просто не понимают, что играть придется каждый день. А что написано - не читают. Сегодня в одном из турниров 75% результатов - 0:0. Обе команды сыграли автосоставами. И вообще, в последнем туре из 8 команд только 1 отправила состав. Смысл такого участия? Пусть я дольше буду запускать турнир, но оставлю в нем только тех, кто не первый день в игре и понимает, в какой турнир заявился. Делай закрытый и фильтруй сколько угодно. Работы оргу, конечно побольше, но зато автососов минимум. Кстати, если будешь делать посмотри мою "Правильную" аркаду - у меня нет возможности заниматься - а турнир получился неплох. Может, продолжишь? И участники в основном проверенные. "Правильная" аркада "Правильная" аркада - 2 Сообщение отредактировал AlbertS - 1.4.2017, 12:46 -------------------- |
|
|
|
20.11.2017, 8:02
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 960 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 728
|
Друзья!
Вот игра: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9936063 Команда СЕТ получает 2 И двух дисквалифицированных игроков после игры Как понимать ТП в АТ? Что матч не состоялся? Если так, то и дисквалификаций не должно быть. Сообщение отредактировал ESPANA - 1.12.2017, 18:44 -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2026, 8:02 |