![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5000 дней форум юзать - не поле перейти, и потому хочется подарков. понимая, что проект не слишком обеспечен финансово, будем терпимы, и попросим поощрения в виде чего-то, что за деньги не купить. например, по одной особенности на команду. она же аспект. всего по одному. а?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5000 дней форум юзать - не поле перейти, и потому хочется подарков. понимая, что проект не слишком обеспечен финансово, будем терпимы, и попросим поощрения в виде чего-то, что за деньги не купить. например, по одной особенности на команду. она же аспект. всего по одному. а? Плюсую)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду пессимистичным малохоликом, минусую.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хорошего Всем настроения"©
-------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5000 дней форум юзать - не поле перейти, и потому хочется подарков. понимая, что проект не слишком обеспечен финансово, будем терпимы, и попросим поощрения в виде чего-то, что за деньги не купить. например, по одной особенности на команду. она же аспект. всего по одному. а? тем кто 5000 дней я ЗА таких еденицы ! ссылки в студию !!! Сообщение отредактировал Barthezka - 21.1.2017, 20:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5000 дней форум юзать - не поле перейти, и потому хочется подарков. понимая, что проект не слишком обеспечен финансово, будем терпимы, и попросим поощрения в виде чего-то, что за деньги не купить. например, по одной особенности на команду. она же аспект. всего по одному. а? За. Поддерживаю. По одному аспекту и по одной бонусной т9 в каждую команду -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем кто 5000 дней я ЗА таких еденицы ! ссылки в студию !!! Не жмотеся пожалуйста, не надо выделить никого) А если серьёзно, с таким темпом у многих после этого сезона останется по3-4 команды и не более. Лично я пришёл к этому выводу. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расстрэлат.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам то за что?От силы 5-7 лет сидите на форуме....
Вот легендам, да!... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на месте оргов. посоветовал бы сделать аркадный турнир и начислять бонусы за победу на этом турнире...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам то за что?От силы 5-7 лет сидите на форуме.... Вот легендам, да!... С таким подходом здесь народ задерживаться не будет. Не стоит делить людей по срокам их регистрации.Все кто играет сейчас, достойны большего, чем получать тупые скидки по 5-7%. Болото застоялось.Пора бы уже чего-нибудь дельное сделать для игры. P.S. И объясните мне пожалуйста,почему я после домашних игр набираю ~3-3,5млн. а после гостевых игр теряю по 5 млн.?Как мать его в плюс выходить, когда средний возраст команды от 26 лет? Выходит чтобы не уходить в минус,я должен в обязательном порядке вклад в 240 кусков делать?Кто черт подери высчитывал фин.составляющую игры?! -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
Я бы на месте оргов. посоветовал бы сделать аркадный турнир и начислять бонусы за победу на этом турнире... ![]() -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подарки тем, кто поддерживает активность на форуме, у кого больше 20 тыщ сообщений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |