IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Чёрно-белая пресса, от juvelor
juvelor
сообщение 26.1.2017, 2:01
Сообщение #1

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Пресса для ФС Того

Сообщение отредактировал maddogus - 24.8.2017, 15:20

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 14)
juvelor
сообщение 26.1.2017, 2:09
Сообщение #2

.
Иконка группы

Украина

Тянет меня писать, просто редко нахожу для этого время. Но желание есть и всегда было, поэтому сегодня я сделаю обзор матча Кубка Того, стадии 1/16 финала, в котором участвовала моя команда. Может получится серо и скучно, но мне захотелось оформить обзор именно так, для этого я посмотрел всю игру, до конца. Так что не судите строго те, кто прочитают.

Кубковые матчи это всегда интересно, это ажиотаж и интрига. Моим соперником в 1/16 стала "Орапа Уондерерс". Тренер - Калипсо, ветеран, умеющий управлять и знающий своё дело. На данный момент его команда находится на 13-м месте первого дивизиона Того (5 побед, 2 ничьих, 16 поражений). По силе 11-ти лучших соперник значительно превосходит нас Ноти Бойз (136.6) - Орапа Уондерерс (155.2). Так что перед игрой иллюзиями я себя не питал, не надеялся. У моего клуба сейчас совсем другие задачи. Игра проходила на домашнем стадионе "Ноти Бойз" - "Ноти Бойз Стэйдиум " (Тлоквенг). Её посетили 23.902 зрителей. Все надеялись увидеть шоу, ведь игры кубка это всегда эффектно, интригующе, захватывающе. Итак перейдем к обзору.

- Выход один на один с вратарём хозяев, не закончился успехом, на 26-й минуте.
- После неудачно исполненной передачи в штрафную, правый полузащитник "Ноти Бойз" идёт в прессинг центрального защитника "Орапы" - Мериго, который перехватил передачу. Желание исправить свою ошибку сыграло злую шутку. Прыжок двумя прямыми ногами точно в голеностоп игрока гостей. Гренчер на 34-й минуте получает прямую красную карточку, оставляя команду в меньшинстве, в матче, в котором силы соперника и без этого превосходили наши силы.
- На 37-й минуте Мирозев вновь спасает "Ноти Бойз", отбивая удар нападающего "Орапы" с близкого расстояния.
- На 45-й минуте Сик (центральный полузащитник хозяев) бьет издали - мимо ворот. 5 минут добавил арбитр к первому тайму, немного непонятное решение, ведь кроме красной карточки, с которой Гренчер не спорил, в игре было лишь пару фолов, в центре поля и на окраинах штрафной.
В первом тайме команды сыграли практически равно, с лёгким перевесом во владении мячом "Орапы Уондерерс".

- На 52-й минуте Ахмед, нападающий "Ноти" пробивает со штрафного, мяч проходит чуть выше ворот.
- На 57-й минуте хозяева создают ещё один опасный момент, Ахмед забрасывает на правый край, Диатола мяч принимает и пробивает по воротам, голкипер "Орапы" - Чибане на месте.
- 80-я минута, Рэндольф отлично играет в отборе прямо перед штрафной соперника, переводит мяч налево, там левый полузащитник "Ноти" - Лесотло, тот мягко подсекает мяч в штрафную гостей, где его передачу находит Ахмед, который мощно пробивает по воротам и открывает счет в этом матче! 1:0. Вот это да, мы уступаем в силе, играем в меньшинстве и открываем счёт в поединке! Болельщики ликуют, Ахмед забивает свой 10-й гол за "Ноти Бойз" во всех турнирах.
- 89-я минута, "Орапа Уондерерс" получает право пробить штрафной, до ворот 42 метра. 20-летний нападающий Молефе делает подачу в штрафную, где тот самый Мериго (центральный бэк) на котором было заработано удаление, головой отправляет мяч в сетку. 1:1! И это последняя минута основного времени. "Орапа" спасается. 4 минуты добавлено до основного времени, команды доиграли без событий, если не считать угловой удар гостей, которую намертво забрал Мирозев. Начались экстра таймы.
- 94-я минута, Сик делает отбор и моментальную передачу на Ахмеда, тот в штрафной, разворачивается и пробивает, но опытнейший Чибане на высоте.
102-я минута, опаснейшая атака хозяев вновь заканчивается сэйвом голкипера "Орапы", Сик не забивает буквально с пяти метров.
112-я минута стала решающей в этом кубковом противостоянии. Балутаки пробегает по правой бровке 40 метров, делает отличный пас на Молефе, тот вторым касанием отдает на Китшабе и тот реализовывает выход один на один с вратарем. 33-летний нападающий вырывает победу для своей команды и выводит "Орапу" в 1/8. А юный Молефе отдаёт вторую голевую передачу. А свой гол он мог забить на последней минуте дополнительного времени, но его удар с убойной позиции отбивает Мирозев.

Финальный свисток, это был зрелищный матч, в котором интрига держала всех до конца. Обидно конечно вот так проигрывать, нам по силам было додержать минимальное преимущество на протяжении оставшихся десяти минут основного времени, но футбольный Бог имел свои взгляды на это. Мы сыграли достойно и показали хорошую игру, ниже, об этом свидетельствует статистика. Обидно вылетать из кубка, особенно таким образом - играя достойно, на равных, с соперником который сильнее, да ещё и в меньшинстве. В любом случае это хороший опыт, команда растёт и набирается необходимого опыта. Команда показала, что имеет зубы, характер, злость и умения бороться с любыми соперниками. Так что в будущем нас ждёт много побед. Поздравляю Калипсо с проходом в следующую стадию, хоть и "Орапа" в этом матче играла автосоставом (айяйай). Это лишь отрезок одной игры, которую мне захотелось описать и поделится с вами, потому что она стоящая. Далее будут и другие работы, если будет время и если муза будет посещать меня. Спасибо тем, кто прочитал. До новых встреч.

!

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 14.3.2017, 0:40
Сообщение #3

.
Иконка группы

Украина

Сезон завершен. С этим я вас и поздравляю! Для каждого менеджера он был разным, как и всегда, в принципе. У кого то трофеи, радость, ликование и празднование, а у кого то расстройство, обида, злость, переживание, досада. Кому то сезон оказался нейтральным, а некоторым вообще плевать на результаты, проигрыши и всё остальное laugh.gif В любом случае 27 сезон по сути окончен, живёт наша Бутса и надеюсь, будет жить и дальше. Отпраздновали в этом сезоне 5000 дней существования форума, который играет немаловажную роль в жизни проекта, а для многих пользователей и вовсе основную суть и смысл. Едем дальше и ожидаем от игры прогресса, во всех её планах, категориях и нюансах! Админы и работники спасибо! И продолжаем в том же духе! Развиваемся и делаем игру ещё лучше smile.gif
Доигрываем последние ИД и ожидаем 28-го сезона. Надеемся, он придет быстро. В этой небольшой статье мы посмотрим как завершился сезон в Того-1. И начнём пожалуй с главного - турнирной таблицы.

Поздравляем с заслуженным титулом чемпиона страны 27-го сезона Олега Горячева (Oreol72)! Для него это десятый трофей вместе с "Сони"! И я думаю, что 11 трофеев будет максимум, так как на пресс-конференции последнего, 30-го тура чемпионата страны Oreol72 на вопрос: "Вы придёте на следующую пресс-конференцию?", заявил: "Нет, всем спасибо за интересное время проведенное в ТОГО, но я покидаю его". Если Олег не передумает, то жаль будет терять таких менеджеров...
Так же 27-й сезон принес тренеру и его команде Суперкубок страны, в котором была обыграна "Ботсвана Дефенс Форс XI" со счетом 3-0. А так же, завтра, 14-го марта, "Сони" играют в финале Кубка страны против "ФК Саинт Флара". Так что Олег в 27 сезоне может сделать требл!
Борьба за чемпионский титул шла до самого конца, интрига безумная происходила. Серьезную борьбу навязала команда "ФК Саинт Флара", отставание которой по итогам 30 туров составило лишь один пункт. 80 у "Сони", 79 у "Флары", но у последних будет шанс отомстить и отобрать Кубок страны 27-го сезона, уже завтра вечером.

Итак серебро у "ФК Саинт Флара", тренером которой является john7624, у которого аж 18 трофеев с командой!! И возможно завтра, станет 19. Вёл борьбу за чемпионство до конца, чутка не повезло ему. В любом случае Джон рук не опустит и в следующем сезоне продолжит гонку за трофеями.

3-е место и заслуженная бронза - "Джваненг Кометс", Андрей Беляев (maddogus). 6 трофеев с командой. Выиграл борьбу за третье место как минимум у трёх клубов, по ходу сезона. В Кубке страны немного неожиданно вылетел от автосостава "Орапы Уондерерс", на стадии 1/8. Баллотируется в Президенты ФС Того на 28 сезон, прошу поддержать! Возможно в следующем сезоне будет омолаживать состав команды, говорю это исходя из выставленных игроков "Джваненг Кометс" на трансфер, посмотрим как это повлияет на их результаты в новом сезоне.

4-е место "Фоадан ФК" и их тренер, неповторимый Vikboo у которого три трофея с командой. 4 очка не хватило "Фоадану" чтобы сровняться с maddogus-ом в турнирке, хотя разница мячей всё равно не позволила бы выйти Vikboo на медальное место, так что 5 пунктов не хватило всё таки. Борьба за четвертое место была жаркая, 5 клубов претендовали на него. Vikboo эти перегонки выиграл. В Кубке вылетели от "Сони", но это было в полуфинале, так что выступили достойно.

Топ пятерку закрывает "Тауншип Роллерс" и их давний тренер 13rut, у которого 8 трофеев с командой. Одного пункта не хватило "Тауншипу" чтобы сровняться по очкам с "Фоаданом" и обогнать их благодаря разнице забитых - пропущенных. С другой стороны "Унион Монгомо" и "Джи Ди Лейдж" отстали от 5-го места так же, на одно очко. Это ещё не считая "ФК Профессионал", которые отстали всего на три пункта, так что в целом 13rut может быть доволен. В Кубке "Тауншип" провалился можно сказать, с треском, хотя и соперник был на тот момент сильнее на поле, но всё же вылетать в 1/16 от представителя второго дивизиона как то не достойно и не по уровню, команде, которая входит в ТОП-5 первого дивизиона Того.

Далее серединка таблицы. Не оправдали себя "Ботети Янг Файтерс", много очков растеряли нелепо, думаю Кот согласиться, что такой результат не приемлем для "Ботети" и для него, в том числе. Могут куда лучше, чем 9-е место в таблице, мы все прекрасно это знаем. Тоже самое можно сказать про "Атлетико Малабо", могут выступать на уровне с командами, которые заняли места гораздо выше.
"Реал Бососо" без тренера и "Орапа Уондерерс" Калипсо зависли между мирами, не так низко чтобы вылететь, не так высоко чтобы закончить в серединке и считать результат приемлемым, нейтральным.

Аутсайдеры, нижняя часть таблицы. Во второй дивизион отправляются "Т.А.С.К." kuchipachi и внимание, "Ботсвана Дефенс Форс XI" и её тренер Зенитушка ФК, который пришел в команду в начале 2017 года. Почему сказал "внимание"? Потому что БДФ всегда был грандом в Ботсване, участвовал в ЛЧ, КЛ и собирал трофеи как камушки на море. Вместе с их бывшим тренером funcskamoscow они насобирали 28 трофеев! Последним из которых был Победитель Кубка страны 26 сезона, после чего последовало поражение в одну калитку от "Сони" в суперкубке, про которое я уже писал выше. Добро пожаловать kuchipachi во второй дивизион, рад буду встретится с тобой. Ну и добро пожаловать БДФ! Будет интересно посмотреть на развитие команды в будущем, под руководством нового тренера...

"Нотване Ф.К." и их старичок тренер D1ver, а также "Грейт Норт Тайгерс" без тренера играли в стыковых играх за право остаться в элитном дивизионе. Первым противостоял "Ф.К. Пантер", который по итогам 27-го сезона занял 3-е место во втором дивизионе. А вторым противостоял "Реал Бонкоро", который занял 4-е место в Того-2. В первом матче "Нотване" бьет своего соперника на выезде со счётом 0:9 и снимает все вопросы в этой паре! Как всем стало ясно "Пантер" явно сливал игру, решив остаться ещё на сезончик-другой во втором дивизионе. Что подтверждает ответная игра где "Нотване" одержали непростую победу со счетом 2:1, с борьбой и сложностями. Поэтому повезло D1ver-у или нет судить нельзя, "Нотване" остается в элите, с чем мы их и поздравляем!
В другой паре всё происходило куда интереснее. В первой игре, автосостав "тигров" бьет "Бонкоро" - 2:3. Причем гости создали уйму моментов, поэтому могли побеждать с большим разрывом, чем один мяч. Во второй игре накал страстей держался до последней минуты. Борьба на каждом участке поля, грубость, агрессия, споры с судьей. Но "Грейт Норт Тайгерс" вновь побеждают, да автосоставом, но он был явно сильнее тактик и усилий alexxis-а, менеджера "Реал Бонкоро". На 90-й минуте опытный нападающий хозяев забивает гол и ставит точку в этом противостоянии. 4:2 за автососом "тигров" по сумме двух матчей и в этом сезоне командам второго дивизиона не удается пройти стыки.

На этом пока всё, спасибо тем, кто прочитал. Буду рад любым комментариям, поправкам, критике, мнениям, обсуждениям. wink.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  s9OzqUXGquw.jpg ( 116.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

!

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 16.5.2017, 0:20
Сообщение #4

.
Иконка группы

Украина

Почему я здесь

Почему я здесь? Интересно, многие ли участники задумывались над этим вопросом? Почему я здесь? На этом проекте, а не на каком нибудь другом? Почему именно этот вид футбольного менеджера, а не популярный Football manager на компьютер, планшет или андроид? Что заставляет меня продолжать участвовать, отправлять составы, покупать товар, ремонтировать постройки, делать ходы на трансферном рынке, заходить на форум, участвовать в конкурсах и жизни ФС,? Что держит меня здесь всё это долгое время, все эти долгие годы? Что такого особенного в этой игре? Ведь человек играющий на проекте "Золотая Бутса" обязан как минимум 3-4 раза в неделю заходить сюда и заниматься делами своей команды, своего футсоюза и так далее. Неужели эта игра дает не только удовольствие и поддерживает интерес менеджера, а и вызывает своего рода зависимость, такой себе азарт, который заставляет продолжать играть, стремится усовершенствовать свой клуб, завоевывать трофеи, играть и побеждать у клубов и сборных, из числа самых сильных на проекте, разве нельзя обойтись без этого? Неужели игрок не представляет своей жизни без форумного общения с людьми, которых он толком не знает, не видел и не слышал в живую? Неужели журналисты, которые пишут всевозможные статьи для ЗБ и "Бомбардира" не могут писать в реальные газеты, журналы, блоги, или даже попросту для себя и близких? Чем нам всем важна "Бутса"? Как она влияет на нас? Что дает и что отбирает у человека? Многие играющие, находятся здесь по 5 лет, по семь и даже по десять, какие стимулы и мотивации находим мы, чтобы продолжать играть? В целом, почему же я здесь?

Наш проект уникальный, лично я перед тем как начал свою путь здесь, пролистал пол интернета, три поисковика и прочитал пол миллиона отзывов о браузерных футбольных онлайн менеджерах, дабы найти то что мне реально понравится, то что достойно внимания, с хорошей структурой, удобной системой игры, с большим количеством игроков, которые реально играют, а не просто числятся и отбывают номер. Много таких проектов я лично опробовал. Но повсюду мне чего то не хватало, то не удобная система трансферов, то не реалистичный механизм, то мало людей, то по навыдумывали такого, что уже и футбольным менеджером не назвать. В общем в первый день поиска, спустя полтора часа моих "пробивонов", я решил закинуть это дело, имея в голове мысль, что толковых футбольных онлайн менеджеров, в который можно играть через браузер не существует. Прошло дня три и я вновь вернулся к поиску, но результат был идентичным в сравнении с первой попыткой. Ещё спустя какое-то время я вновь занялся поиском и открыл "Золотую Бутсу". То ли в первые два раза я не выделил должного внимания этому проекту, то ли не замечал её, но как только я зашел сюда впервые, я понял, что это оно, то что нужно! Первым делом прописал и почитал отзывы об игре, её уникальные отличия от других подобных проектов, её смысл, идею и систему, её плюсы и минусы. Далее окунулся в правила и FAQ для новичков. Конечно изначально понималось все с трудом и не полностью. Я зашел в чат для новичков и начал смотреть как президенты и вице-президенты предлагают команды из своих ФС, рассказывают плюсы своих стран, уникальность и обещают помощь, интерес и всё остальное. Мне тут же написали из ФС Ботсвана. Что это вообще за страна, подумал я и прогуглил. Оказалось что это африканская страна, что за команды там играют и будет ли мне интересно в этом футсоюзе, подумал я. Но так, как мне предложили помощь и подсказки во всем, а так же команду "Ноти Бойз", которую расхваливали и советовали для меня, то я решил попробовать, не зря же все таки так долго искал менеджер, я знал примерно, чего хочу от игры и какая она должна быть для человека, который хочет почувствовать себя настоящим тренером, тактиком и стратегом.

Ошибки у меня были по началу, даже с подсказками и помощью руководства и менеджеров Ботсваны, причем грубые ошибки, на уровне игры и её игрового процесса. Я учился и ждал трансферного статуса, который позволил бы мне покупать и продавать игроков. Как сейчас помню мою первую покупку. Нападающий с талантом 5 и с довольном унылой массой и показателями. Ну что тут сказать, первый блин всегда комом. В дальнейшем я продал его другу, которого затащил на "Бутсу" (не подумайте, я осуждаю тот свой поступок, "напарить" новичку бесполезного нападающего, но денег с него я взял не много, 9 миллионов по-моему smile.gif ), в итоге, со временем он отправил его на пенсию и мы вспоминали этот переход с улыбкой. По дюсш были ошибки, я получал опыт и становился мудрее на своих ошибках и косяках, по другому тут и не сделаешь, все мы когда то впервые отправляли состав, набирали и выпускали игроков в дюсш, покупали не правильное количество товара и строили ненужные постройки, а так же расширяли стадион на последние деньги и чудили на трансферном рынке, без этого никак. На ошибках учатся.

Прошло совсем немного времени как я понял, что влюбился в игру, её тонкости и ритм. Меня абсолютно полностью устраивало всё, я жаждал усовершенствоваться как тренер, брать трофеи и писать статьи, которые бы читали другие менеджеры, чтобы они давали свои комментарии по этому поводу, высказывали свой нрав, свою критику и советы, которые позволяли бы мне развиваться как журналисту и как менеджеру. А любовь к проекту, в первую очередь подарила мне Ботсвана. Никогда не забуду тех эмоций, что испытывал я на протяжении долгого времени, когда только все начиналось для меня на проекте и в моем первом ФС. Я обожал свою команду, мне нравились люди, которые играли в нашем футсоюзе, я был рад и счастлив, я понимал, что нашел лучший онлайн менеджер в своем жанре и хотел зайти в нем далеко, достичь чего-то, по своему прославится. Я почувствовал вкус журналистики на проекте, были сезоны, когда я писал для пяти газет, при этом вел свою газету. С "Ноти" я выиграл свой первый трофей на проекте - Второй призёр первенства Того-2 16 сезона. Мой азарт и желание писать статьи вырывалось наружу, изнутри моей души и тела. Честно говоря, по началу, мои статьи были мягко говоря слабыми, орфография на нуле, смысл не всегда имелся, правильное строение строк было редкостью, хотя на тот момент я считал что умею писать и что пишу неплохо. Со временем проверяющие и другие журналисты подсказывали мне, давали советы, дабы я улучшал своё умение. Главным на тот момент - было желание, отталкиваясь от него я не мог остановится, писал и писал, учился и стал по своему знаком многим менеджерам на проекте, благодаря своей активности и рвению делать прессу на проекте. Чем дальше я играл и писал, тем больше получал удовольствия от происходящего, получал новые эмоции, мой интерес к игре и желание играть зашкаливали. Я полюбил "Золотую Бутсу" практически сразу, больше я не искал в поисковике футбольные менеджеры онлайн, даже в мыслях не было, а на форумах разных сайтов, в темах обсуждений браузерных онлайн менеджеров я кричал и доказывал, что "Бутса" - лучший из существующих.

Время шло и я захотел попробовать что то новое, а именно сменить команду и ФС, это было большой ошибкой. Поносило меня не хило, Боливия, затем Франция, потом возвращение в Ботсвану, после этого в ещё один африканский союз, далее Лихтенштейн, где я немного задержался, выиграл два трофея, побыл президентом ФС один сезон, но все это было не то, я утратил прежний интерес к игре и скитался, в поисках тепла, азарта, желания и интереса. Побывал в Италии, вернулся в Ботсвану вновь, взял за наш местный "Сатмос" два трофея во втором дивизионе, далее ушел в Аргентину, в Банфилд, казалось, что мне было неплохо там, вроде бы и клуб из реальных и коллектив неплохой и состав я сделал под себя хороший, но можно обмануть кого угодно, кроме себя, это было не то, что нужно для моей души. Затем меня занесло в Сенегал, а оттуда в Соломоновы Острова, где я так же взял трофей. Но всё это меня не устраивало, чем больше клубов я менял - тем больше пропадал мой интерес к игре. Поэтому я всё обдумал и решил вернуться туда, откуда всё начиналось, в родные стены, к родным мне людям, а ещё и в родной клуб "Ноти Бойз", который очень вовремя был выставлен в свободные. И пусть ФС Ботсвана больше не существовало, ведь сокращение сделали из Ботсваны и Экваториальной Гвинеи один общий ФС, под названием и флагом Того. В любом случае я вновь почувствовал себя дома, там, где я и должен быть, а тем более у руля моей команды, которая была моей первой, как первая любовь.

Теперь же всё стабильно, всё хорошо, в Того я избрался в президенты, у меня отличные вице-президент и тренер сборной, хороший коллектив, умные и опытные тренеры. Здесь тепло, солнечно, красиво удобно. Здесь я чувствую себя счастливым, мой интерес вернулся, мой азарт на уровне, я занимаюсь командой и готовлю её на будущие успехи. Жаль, что не так много свободного времени для форума и для прессы, я бы с удовольствием вновь начал писать, хотя бы даже для Того и околобутсовские темы. По возможности, подобные статьи от меня будут выходить и в дальнейшем. А всем прочитавшим и оценившим президентское спасибо. Буду рад услышать любые мнения, комментарии, критику, советы и поправки. Не судите строго, давно я не в журналистическом котле, многое по забывал, многому ещё не научился. Я хотел излить свою душу вам, поделится эмоциями, своей страстью к проекту и футсоюзу, ведь благодаря ему я здесь, к слову я здесь, на проекте уже 1747 дней, а это почти пять лет, через 3 месяца, второго числа, будет 5 лет, как я играю здесь. Напиши в комментариях после прочтения статьи, сколько ты на проекте "Золотая Бутса".

Так почему я здесь? Потому что этот проект идеальный, потому что я люблю его и лучшего проекта попросту не существует! Есть ли своеобразная зависимость, привычка, азарт к игре? - Да, но лишь в хорошем смысле, игра приносит свои неповторимые эмоции, интерес, интригу, позволяет почувствовать человеку все тонкости главного тренера футбольного клуба, опыт и работу трансферного эксперта, человека - экономиста, потому что игра и есть экономический менеджер, здесь финансы решают очень многое, а рассчитывает их, делает выбор и распоряжается ими никто иной как менеджер команды на проекте, то есть именно ты! Игра это стратегия, игра это футбол, игра это удовольствие и различные эмоции. Играйте с настроением здесь, ведь наша любимая "Бутса" заслуживает уважения, похвал и аплодисментов! Живи проект и мы будем с тобой!

Прикрепленный файл  _________Microsoft_Office_Word.docx ( 63.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Сообщение отредактировал juvelor - 19.6.2017, 9:10

!

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 3.9.2017, 12:45
Сообщение #5

.
Иконка группы

Украина

Обзор 2-го тура Д-2

Думаю Андрей не обидеться что я напишу обзор второго тура во втором дивизионе smile.gif

Ноти Бойз 2:0 Уандер Спортинг Клаб

На Ноти Бойз Стэйдиум присутствовало почти 40 тысяч зрителей, на матче второго тура, в котором встречались Ноти Бойз и Уандер Спортинг Клаб. Небо было ясным, температура 25 градусов, отличная погода для игры. Хозяева значительно превосходили соперника по силе, поэтому с самого начала матча взялись стремительно атаковать. Но Спортинг боролся за каждый мяч, создавал опасные моменты, один из таких закончился попаданием в штангу. На протяжении игры было много нарушений, что говорит о нежелании обеих команд уступить. На 49-й минуте, нападающий Ноти Бойз - Ахмед вышел один на один с вратарем команды соперника, первый удар Эрнест Малой отразил, но Ахмед пошел до конца и на добивании открыл счёт в матче, Спортинг повалился морально. Уже через 4 минуты Ахмед оформляет дубль, ассистировал ему другой нападающий Ноти - Дитаола. На этом игра была практически завершена, команды просто доигрывали. После провального первого тура (Космос - Ноти Бойз 7:1), команда juvelor-а исправляется, радуя первой победой в 29-м сезоне своих болельщиков.

Т.А.С.К. 4:1 Жувенил Рейес

Здесь было всё очень предсказуемо. Силы команд 145.2 против 117.1, на таких играх в КП нужно лишь угадывать сколько забьют хозяева, но я почти уверен, что точный результат этой игры не угадал никто, ведь при счете 4:0 (хет-трик Манге Юла и гол Моду), на 76-й минуте, гости неожиданно забили мяч престижа, сделал это Валери Божинов, кто бы мог подумать? Ну а в целом команда kuchipachi могла забивать больше, девять ударов по воротам - все в створ, четыре забитых гола, у Жувенила два удара, оба в створ, один забитый. Вторая к ряду победа Т.А.С.К.

Нотване Ф.К. 1:0 Ботсвана Дефенс Форс XI

Центральный матч второго тура проходил на стадионе Торонто Стэйдиум, в котором встретились Нотване и Ботсвана Дефенс Форс. Матч получился довольно напряженный, Нотване посильнее своего соперника, но уже на пятой минуте игры полузащитник хозяев Моньяме получил травму, его заменил опытный Ваисва, масса которого явно меньше, чем у травмированного игрока, разница в силе слегка уменьшилась. Много борьбы, много нарушений, это была настоящая битва. Единственный забитый гол в матче состоялся на 87-й минуте, после передачи Гюнайдына Кабо Соломон принес три очка для Нотване. Наш новый менеджер Алёна побеждает во втором матче под ряд, забив 5 голов, пропустив при этом лишь один - хорошее начало, так держать!

Призонс XI 2:2 Космос Близзардс

Один из главных фаворитов второго дивизиона и самая сильная команда Космос неожиданно теряет очки в матче против Призноса, причем по делу. Хозяева смотрелись лучше, свежее и активнее, создали больше моментов, не отдали инициативу более сильному сопернику, практически равное владение мячом. По ходу игры хозяева уверенно побеждали, забив голы на 36-й и 53-й минутах, игроки Космоса рук не опустили и отыграли два мяча на 56-й и 62-й минутах. Вся изюминка в том, что гости за всю игру нанесли два удара по воротам соперника и забили два гола, 100%-я реализация, можно считать это удачей или мастерством, кому как больше нравится. Думаю ни Sima15, ни Никифорёнок таким результатом не довольны, потому что первые уверенно вели по ходу игры и с двух ударов соперник выжал максимум, а вторые недовольны, потому что были сильнее и должны обыгрывать такие команды как Признос. Но именно поэтому футбол спорт №1 и поэтому мы все его так любим, потому что мяч круглый и никогда наверняка не знаешь, что может произойти на поле.

Москито 2:0 Унион Веспер

Битва муравьев второго дивизиона в которой ожидаемо победили парни из Селеби Фикве. Гости лучше владели мячом, но за всю игру не смогли нанести и одного удара по воротам соперника. У хозяев в этом пункте 6 ударов 6 в створ - два забитых гола (53-я и 71-я минуты). Больше об этой игре сказать нет чего, командам нужно расти и дальше.

Юниоры де Кадеко 2:0 ФК Профессионал

Команды не имеют менеджеров, а разница в силе огромная. Я ожидал что Юниоры де Кадеко просто уничтожат своего соперника, забив четыре, пять или даже шесть голов, ведь разница в МУСК-е реально гигантская. Вместо этого скромная победа 2:0, причем по моментам клубы были равны, одинаковое количество возможностей забить гол. Дубль оформил Хавьер Н'Джама. Надеемся что обе команды найдут своих менеджеров в будущем.

Ф.К. Аконагуи 2:1 Ангес ФК

Малежик приехал в гости к автосоставу Аконгуи, так как клуб не имеет менеджера, но не смог бодаться массой с соперником. Гости отдали владение мячом сопернику и решили действовать на контратаках, что выглядело очень неплохо. Уже на 10-й минуте счет в матче был открыт, это Сайло Яфета вывел хозяев вперед. Второго гола пришлось ждать аж до 60-й минуты, Блохин сровнял счет и подарил своей команде надежду на очки. А на 87-й минуте случился довольно спорный эпизод. После навеса в штрафную зону гостей, мяч попадает в руку защитнику Далибору Веселовски, судья идёт смотреть повтор момента по ново введенной системе "VAR", более трех минут игроки ожидают вердикта и рефери показывает на одиннадцати метровый. Игроки Ангес ФК окружают судью, доказывая ему, что нарушения не было, что игрок не играл рукой, а мяч попал ему в руку, при этом траектория, по которой летел мяч не была опасной для ворот гостей. Рефери уклоняется от любых споров, он уверен в своем решении. Сайло Яфета ставит мяч на точку, разбегается, и пробивает точно в угол - 2:1! Финальный свисток, все игроки и тренерский штаб Ангеса идут продолжать споры с арбитром, по поводу его решения, но это уже ничего не изменит, счет на табло, результат сделан.

Реал Бососо 2:1 Институте Культуре

Реал Бососо являлся фаворитом данной игры и оправдал это на поле. Хотя счет в игре открыли гости, на 26-й минуте нападающий гостей Гранд Хэнней расписался в воротах соперника. Первый тайм с таким же счетом и закончился. На протяжении всей игры хозяева очень много атаковали и в итоге добились своего. Мадаки оформляет дубль и приносит победу Реалу, нападающий мог оформлять хет-трик, но его удар с пенальти отразил вратарь Институте - Станислас Моро. После поражения в первом туре Реал Бососо побеждает и зарабатывает свои первые три очка в сезоне.

О турнирной таблице говорить ещё рано, ведь прошло всего два тура. По шесть очков заработали Аконагуи, Т.А.С.К., Нотване и Юниоры де Кадеко. Не заработали пока ни единого пункта Жувенил, Унион Веспер, ФК Профессионал и Ангес ФК. Все самое интересное впереди.

Прикрепленный файл  _________Microsoft_Office_Word__2_.docx ( 22.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Сообщение отредактировал maddogus - 3.9.2017, 14:14

!

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 11.1.2018, 3:28
Сообщение #6

.
Иконка группы

Украина

Мотивация

Каждому человеку в его жизни нужна серьезная мотивация. Для достижения целей, задач, планов, желаний, мечт и всего остального. Многие люди питают проблемы с мотивацией и стимулами, которые должны давать направление, энергию, силы, жажду, вдохновение и настрой, которые в свою очередь кардинально влияют на жизнь каждого из нас. Если жизнь проходит без этой неотъемлемой детали, чаще всего человек плывет по течению. Теряется в себе и в окружении людей, которые каждый день достигают своих, больших или маленьких целей. Они побеждают свой страх и самих себя, ставят галочки над своими задачами и достижениями, переходя к следующим. Усовершенствуют себя, становятся лучше, растут, мудреют и набирают важнейший жизненный опыт. В то время как люди, не имеющие мотиваций деградируют, стоят на месте, усугубляют состояние своей души и тела, шагают в никуда, в надежде, что жизнь предоставит им всё необходимое даром. Или выживают без надежды на успех, хорошую и счастливую жизнь, забивают свою голову стандартными убеждениями, будто всё так как должно быть и по-другому не будет никогда.
Недавно я потерял все смыслы, стимулы и мотивации. Я потерял интерес ко всему, настроение, радость, желание жить и развиваться, желание куда-то двигаться, забыл о своих планах и задачах. Меня покинула моя муза. Это был выстрел в спину, по-другому не назовешь. Я бы мог сказать, что это было будто гром среди ясного неба, как затмение среди летнего солнечного дня, как ливень в Африке, как плюс тридцать градусов тепла на Аляске, как взрыв ядерной бомбы перед моими глазами, но нет. Это был реальный выстрел в спину, из пистолета Magnum&Wesson 44 калибра. После выстрела которого моё тело пролетело метра два с половиной и рухнуло на пол со всей силы. Ладно, конечно я приукрашиваю, меня и ранее бросала девушка, которую я любил, но в этот раз после стольких лет вместе, счастливых лет! На ровном месте, собрать вещи и уйти, пока меня нет дома – это было не справедливо и не честно. Мне не было больно, не было слёз, было лишь обидно. Это один из тех редких случаев отношений, когда есть верность, честность, взаимопонимание, поддержка, искренность, хороший секс, компромиссы, радость, гармония. Когда вы цените друг друга, ваши взгляды и интересы совпадают, когда хватает пару часов, чтобы безумно соскучится друг за другом. Ну в общем, вы поняли о чём я.
Причины по которым она это сделала мелочны, если брать во внимание что между нами было на протяжении того времени, как мы были вместе, как мы жили вместе. Не буду в них углубляться, но поверь, в них нет никакого краха, никакой катастрофы, никакого безумства, всё очень просто и достаточно банально для того, чтобы расписывать здесь это, поэтому пункт «причины» я пропущу.
И я остался один. В доме стало пусто, холодно и одиноко. Слишком тихо, будто дом умер после её ухода, а я был не в силах подарить ему жизнь. Такая обстановка нагнетала меня и моё подсознание, хотелось кричать но я молчал, хотелось плакать но я не мог. Потому что осознавал, что до этого все делал правильно, я делал всё, чтобы она была счастливой и постоянно улыбалась, у неё была потрясающая улыбка и снежно белые зубы. Поэтому никак не мог выбросить свои эмоции наружу, у меня не получалось. Я молча сидел, думал и пил спиртное, 37 дней под ряд, каждый день. Я просто рассуждал, пытался понять, почему всё именно так случилось, ведь с этим человеком я хотел переехать в другую страну, куда мы так стремились, сделать её своей женой и чтобы она родила мне много детей, четыре, как минимум и это было обоюдным желанием, нашей целью на будущее. Столько алкоголя я за жизнь не выпил, как за эти тридцать семь дней, мало ел, мало спал, потерял восемь килограммов, под глазами появились фиолетовые синяки, которые не проходили даже тогда, когда я высыпался. Мой дом постоянно принимал гостей, обычно это были девушки, буквально через день на моей большой кровати оказывалась новая дама, которой я пытался прикрыть то ранение в спину, которое прошло на вылет, прямо на сквозь через сердце. Они были разного роста, у них были разные глаза, имена, характеры, фигуры, разный цвет волос, голоса, которыми они кричали в экстазе со мной, но ни одна из них не могла добавить жизни моему дому и радости моей душе. Да, секс это прекрасно, особенно с красивыми девушками, женщинами. Я люблю секс, я люблю женщин, когда я трахал их я забывался, но затем пустота забирала меня обратно, она забирала всё хорошее что было во мне до этого и тот напор, который был во время секса вновь и вновь, после каждого оргазма. Ни одна из этих дам, которые, побывали у меня в этот тяжелый период, не была девушкой по вызову. Каждая из них шла ко мне добровольно, я ведь достаточно красив, харизматичен и обаятелен. У меня никогда не было проблем вызвать интерес к себе у противоположного пола, соблазнить, влюбить, свести с ума, если понадобится. Поэтому каждая из них шла ко мне по своим причинам. Кто-то ради хорошего секса, кто-то ради того, чтобы узнать, каков я в постели, кто-то из них думал, что сможет залатать мою рану и построить со мной отношения, ну а кто-то, возможно, думал, что я богат, хотя это далеко не так. В общем, причин придти ко мне у женщин хватало. Я использовал их без малейших сомнений и угрызений совести. Получал наслаждения от их запаха, сущности и от их тел, на мгновение, отсылая свою внутреннюю пустоту куда-то за двери дома. Их реально было много и времени на всех не хватало, поэтому я отобрал лучших из них, самых красивых, сексуальных и сумасшедших в плане секса. Сделал для себя график их посещений и продолжал ими пользоваться. Наверное очень многие мужчины хотели бы такой жизни, таких дам и такого секса. Но пришел момент и мне надоело. Не то, чтобы надоел секс, он мне в принципе надоесть не может. Просто в один момент моя личная пустота начала проникать в меня, когда ей этого хотелось, во время секса, до него или после. Я не мог сосредоточится, не мог получать удовольствия от общения с девушками и секса с ними, пустота забирала меня всё чаще и всё сильней. Я решил прекратить этот Содом и Гоморру у себя дома, так как чувствовал себя одиноким и пустым даже с великолепной барышней возле себя.
Я перестал пить и пользоваться женскими телами. Я начал работать над собой, прежде всего, морально, потому что, на тот момент моя душа и мой разум были похожи на свалку. Я начал раскладывать всё по полочкам, с самого простого и до самого невероятного в моей голове – у меня начало получатся. Мне стало лучше когда я принял её выбор – то, что она ушла. Все мы свободные люди и у каждого из нас есть право выбора, она сделала свой выбор и я принял его для себя. Я отпустил её и начал продвигаться на своём пути к восстановлению. Я общался с близкими мне людьми, с друзьями и родителями, а ещё с одной девушкой, которая на редкость очень умная, целеустремленная и положительная в своих взглядах на жизнь. Спустя долгое время я обрел первую мотивацию, первый стимул – вернутся к нормальному образу жизни и почистить свои мозги. После этого всё изменилось к лучшему.
Работа и дом помогали мне не сходить с верной дороги, ведь на работе нет времени пускать в себя плохие мысли и негатив, а дома уборка, стирка, приготовление еды не давали мне скучать. Плюс мои друзья, которые отвлекали меня по своему, поддерживали и радовали. Я снова почувствовал себя живым, снова научился радоваться мелочам, принимать окружение и окружающих. Находил для себя мотивацию работать, жить и расти как человек. У меня вновь появился интерес и азарт к футболу, юмору, девушкам, фильмам и книгам. Я понял, что скоро всё наладится, что очень скоро, всё станет на свои места и я буду ещё сильнее, чем был до этого. Вот так потихоньку всё приходило в норму, новые задачи и планы, новые планки, новые смыслы, новые мечты.
А затем я встретил её. Я ещё не видел таких девушек. Моё первое впечатление о ней – она не тронута природой. Она скромная, стеснительная, милая, добрая, хорошая, ласковая и безумно красивая. Я увидел её 31 декабря в десять часов вечера и понял, что это мой человек, с первого взгляда, с первой мысли. Мы гуляли компанией, готовились встретить Новый Год, я тогда сразу всем сказал – «Вы как хотите, но вон та малая чёрненькая моя». Праздник получился удивительным, мы общались и я делал ей комплименты которые вылетали прямо из моей души, я не мог остановиться, она была потрясающей, меня просто рвало на части. Я не переставал ей говорить какая она изумительная, я безумно её за смущал, такой напор, такой прессинг, но я не мог ничего с собой поделать, это всё исходило прямо из моего сердца. Следующие дни мы переписывались, общались, я понял, что нравлюсь ей тоже. Мы узнавали друг друга и я предложил ей встретится. Первый поцелуй произошел седьмого января, как раз тогда мы впервые пошли на прогулку вдвоем. Поцеловав её я осознал, что я хочу быть с ней, хочу её и хочу быть частью её жизни. Даже обыкновенное общение с этой восхитительной девушкой придавало мне уверенности в себе, в завтрашнем дне, создавало во мне мотивации, одну за одной, с каждым днём всё больше и больше. Теперь мы вместе и я безумно рад этому, она та самая, которая смогла полностью залечить рану от выстрела, та самая, которая подарила мне миллион стимулов, лавину мотиваций, море настроя, буру положительных эмоций. И продолжает это делать с каждым днём. Я думал, что не смогу вновь быть сильным, уверенным в себе, иметь цели, планы, задачи и мечты, настолько сильным был тот выстрел в спину, но я ошибался. Мой мир перевернулся с ног на голову и в таком положении он мне невероятно нравится и подходит. Мне комфортно с ней, а ей со мной, это взаимно, у нас есть азарт, страсть, вдохновение от которых нас будоражит, такая неповторимая эйфория. Мотивация, которая дает человеку стремления, стимулы, смыслы и желания быть лучше, достигать всего необходимого и жить в кайф, перепрыгивать любые барьеры, достигать любых вершин и прожить жизнь достойно, в счастье, удовольствии и гармонии!

История выдуманная, персонажи тоже. Любые совпадения случайны. Спасибо за прочтение!

Прикрепленный файл  _________.docx ( 20.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

!

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 13.1.2018, 17:03
Сообщение #7

.
Иконка группы

Украина

Рубрика: Худ.околобутса
Оценка: 9
Сумма: 7984000
Проверил: ГаБэ
Рекомендация на ЖК - да

Рецензия / Комментарий
Именно тот случай, когда совершенно не хочется копаться в художественных достоинствах и недостатках работы, разбирать грамматические ошибки и стилистические недочеты (их хоть и не так много, но они все же имеют место быть).

Автор хоть и говорит о случайности всяких совпадений, работа все же больше походит именно на личную исповедь. А такую откровенность надо уважать. Поэтому, без лишних комментариев, просто рекомендую на ЖК.

Того идёт на ЖК. Спасибо ГаБэ за проверку и хороший отзыв, а так же за рекомендацию на ЖК!

!

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 13.1.2018, 17:17
Сообщение #8

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

почитал, интересно, жизненно
ГаБэ, кстати, грамотный товарищ, сам пишет классно)

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 13.1.2018, 17:42
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

А кто у нас принимает решения в ЖК? Кто определяет победителей?

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Vikboo
сообщение 14.1.2018, 8:11
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кривбасс
Украина
ИД на сайте: 385055

Не смог прочитать. Шрифт слишком крупный и сливается с маленьким межстрочным расстоянием. Больно для глаз.

+Quote Post
juvelor
сообщение 14.1.2018, 16:26
Сообщение #11

.
Иконка группы

Украина

Цитата(Vikboo @ 14.1.2018, 8:11) *
Не смог прочитать. Шрифт слишком крупный и сливается с маленьким межстрочным расстоянием. Больно для глаз.

Там документ подкреплен) прочитай в ворде)

!

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 13.3.2018, 17:56
Сообщение #12

.
Иконка группы

Украина

10 туров позади

Треть сезона позади и вот какая ситуация у нас на данный момент в Того. Вспомним интересные противостояния и обсудим турнирную таблицу.

Первое место достаточно ожидаемо занимает АСКО де Кара. Zangetsu создал мощный коллектив. Сила 11 лучших – 176. Не хочется обижать других претендентов, но предлагаю отдать чемпионский титул АСКО прямо сейчас. 10 игр – 10 побед, 30 очков, 41 забитый мяч, 7 пропущенных. Великолепная статистика, потрясающая команда, которая продолжает расти. Ах да, ещё и больше миллиарда на счету, аплодисменты тренеру и команде. Справедливо занимают первую строку. Нападающий команды Эммануэль Мойполай на данный момент лучший бомбардир чемпионата. Семь сыгранных матчей – 16 голов и три голевых передачи – великолепный результат, ещё бы, в 28 лет иметь массу 181 – монстр. Из интересных матчей в первых десяти играх – первый тур АСКО – Ботети 9:2, про остальные будет написано ниже.

Далее у нас располагается ФК Саинт Флара. jhon7624 это единственный достойный конкурент для АСКО. Сила 11 лучших на данный момент 172.4, с финансами также всё прекрасно. 10 игр – 9 побед и одно поражение, как раз таки от АСКО, в 8 туре Флара на выезде уступила со счетом 2:0. 27 пунктов в активе Джона, 23 забитых, 8 пропущенных. Три пункта это не отрыв, так что вся борьба ещё впереди, разное ведь может случится. Из интересных игр что уже произошли, стоит отметить - поражение в Суперкубке в самом начале сезона, угадайте от кого. Невероятная бойня была, на 90-й минуте Флара сравнивает счет в игре – 5:5! В серии после матчевых пенальти точнее оказываются игроки АСКО – 2:3. Обидное поражение конечно, которое должно сделать сильнее Джона и его клуб. Так же стоит отметить уверенную победу над Ботети в шестом туре – 0:3 и победу над Тауншип Роллерс во втором туре – 0:2, обе победы были выездными. Удачи Джону в этом сезоне.

На третьем месте у нас Динамик Тоголе и их тренер KrasT_MetaLL. 22 очка. Семь побед одна ничья и два поражения. 28-10 по голам. 163.1 сила 11 основных. Команда показывает хорошую игру и заслужено занимает своё нынешнее место. Хотя в этом сезоне борьба за места с 3-го по 6-е будет жестокая, посмотрите какая плотность в таблице и какие команды там находятся, практически 5 равных по силе команд, которые жаждут занять место повыше. Будет горячо. Из важных игр – 4-й тур победа над Тауншип 3:2. Восьмой тур домашнее поражение от Ботети со счетом 1:2. Десятый тур разгром от АСКО 0:5. Сайло Яфета – форвард, который в десяти играх забил 13 голов за Динамик. Швейнстейгер – левый полузащитник клуба, который на данный момент отдал больше всего голевых передач в чемпионате – 6.

Тауншип Роллерс и 13rut. Четвертое место после десяти туров. 7 побед, одна ничья и два поражения. 22 пункта, как и у команды из Эгое-Нивие. 26-12 по голам и именно из-за худшей разницы забитых – пропущенных, Тауншип пока что на четвертом. 164 сила основы. 13rut, по моему мнению один из главных претендентов на третье место в турнирной таблице по итогам сезона в Того, у него хорошая команда, он опытный тренер, так что всё в его руках. В десятом туре минимально обыграли Ботети Янг Файтерс, об остальных играх Тауншипа я писал выше.

Фаодан ФК и Vikboo. Пока что пятые, 21 очко, 23 забитых – 14 пропущенных. 161.4 сила основы. Немного уступает по силе Тауншипу и Динамику, но такой же серьезный претендент на высшие места. Поражение от Ботети в 4-м туре (2:1), поражение в шестом туре от АСКО (3:1), в восьмом проиграли БДФ (3:0). Как видим плохая статистика у Фаодана с серьезными соперниками на данный момент. Надо исправлять, иначе рассчитывать на 3-е или 4-е место не придется.

Шестое место занимает Ботети Янг Файтерс. Возможно Кот недоволен поражению в последнем матче с Тауншип Роллерс (1:0), но в целом команда в первых десяти турах свои важные матчи выиграла, я имею ввиду тех, кто находится с третьего по седьмое. Не будем включать в список неудач игры с АСКО и Фларой по понятным причинам, хотя 9:2 от АСКО в первом туре это слишком. Спишем на начало сезона что ли. 21 пункт в активе команды после десяти игр, 21 забитый и 19 пропущенных (АСКО подпортили статистику). 162.4 сила 11 лучших на данном этапе. Думаю задача у Кота быть в пятерке и это выполнимо.

Ботсвана Дефенс Форс XI на седьмом месте. Четыре победы, три ничьи и три поражения. 15 очков, 16 забитых и 15 пропущенных. Вот мы и добрались до средины таблицы. На шесть пунктов БДФ отстает от Ботети и Фаодана. Шесть вроде как и не много, но мне кажется что команда Зенитушки в топ-5 не войдет, максимум шестыми будут, хотя это лишь моё предположение, играть ещё много. 160 сила основы, аж 26 игроков в команде. Из важных игр – проиграли Ботети, АСКО, Фларе и сыграли вничью с Ноти Бойз, которых нужно было обыгрывать. Победили Фаодан. Без усилений будет трудно вести борьбу за первую пятерку. Желаю удачи Зенитушке.

На восьмом Ноти Бойз. 155.9 сила основы на данный момент. 14 очков, 24 забитых и 19 пропущенных. Проиграли АСКО, Фаодану, Саинт Фларе, Динамик Тоголе. Дали борьбу и сыграли вничью с БДФ, уступая по силе на 5 пунктов. Крепкий середняк в общем. В борьбе за места шансов не имеют, седьмое место по итогам сезона было бы отличным результатом. Выше седьмого никак, а вот ниже возможно. По очкам плотность тянется аж до 12-го места. Небольшие финансовые проблемы, которые вскоре будут исправлены продажами игроков второго плана. На счету нападающего команды – Ахмеда, 11 голов в десяти играх и четыре голевые передачи.

Ангес ФК. Тренер – Малежик. 154.2 сила основы. 13 очков, 21 забитый, 15 пропущенных. Девятое место занимает команда после десяти туров. Вряд ли команда будет способна вести борьбу за хорошие места, реальный максимум – седьмое место. Это показывают игры с командами, которые находятся выше в таблице. Поражения от Ботети, Тауншипа, Ноти Бойз, АСКО и Фаодана. Правда был и просвет – ничья с БДФ. Пока что больше сказать здесь нет чего.

Т.А.С.К. десятый. Ratafela у руля. 151.4 сила, 12 очков, 16 забитых голов и 19 пропущенных, вот и первая команда с отрицательной разницей, спустя девять мест в таблице. На данный момент команда в силах вести борьбу за седьмую строчку, отрыв невелик. Выше никак, ниже – возможно. Проигрывали много, поэтому не вижу смысла перечислять. Из положительного – выиграли Орапу Уондерерс, которые сзади в таблице. Желаю Рате и её команде быстрого роста и развития.

Орапа Уондерерс и с ними великий Калипсо. Команде так же необходимо расти и набираться опыта. 150.4 сила, 11 очков, 22 забитых и 20 пропущенных, команда занимает одиннадцатое место после десяти сыгранных туров. Никаких больших задач на сезон, ниже 12-го места точно не упадут, а вот вверх скорее всего выше девятого не залезут.

Уандер Спортинг Клаб. 150.3 сила основы, 11 пунктов, 12 место в таблице. Разница голов плохая (14-25). Та же история что и с Орапой, ниже 12-го никак, максималка девятое место, если постараться. Молодая команда, ещё сезона три необходимо развиваться, для того чтобы бороться за места повыше. Ник, потерпи.

Джваненг Кометс. Президент у руля. 125.4 сила 11 лучших. 13-е место. Ну здесь всё понятно, омоложение, перестройка, подождем. В этом сезоне выше 13-го не прыгнут и не упадут ниже 14-го. Будут бороться с Москито кто больше заработает очков.

Москито. 14-е место. Та же история что и у Джваненга. Растем, ждём, кормим большие команды очками и улучшаем им разницу забитых – пропущенных.

Унион Веспер и Атлетико Малабо занимаются накоплением финансов на будущее, поэтому сейчас не вижу смысла говорить о них. Просто еда для всех команд под ряд. Разве что между собой дерби будут устраивать. Кстати одно из таких уже произошло, в 8-м туре Унион Веспер одержал минимальную победу над Атлетико.

На данный момент таблица после десяти туров соответствует силам команд и законам логики. Сенсаций нет, всё идёт своим чередом, стабильно. Весь сезон ещё впереди и я думаю, он готовит для нас множество сюрпризов, интересных матчей и эмоций. Продолжайте любить Бутсу и получайте от этого положительные эмоции.

Прикрепленный файл  _________Microsoft_Office_Word.docx ( 138.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

!

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 13.3.2018, 23:36
Сообщение #13

.
Иконка группы

Украина

По стопам моего провала

Журналистский конкурс 28\29 сезонов окончен. Избранные празднуют, проигравшие оправдываются. Поздравляю всех участников с окончанием этого великолепного мероприятия. Победителям аплодисменты, организаторам и жюри благодарность за проведение конкурса, за оценки, потраченное время и объективность. Состав оценщиков был таковым. Администрация – Uran, низкий поклон. Представители СЖ – Кот Шрёдингера, ГаБэ и Белена. Приглашенные члены жюри – Davlord, Astragal и Мика Тутаев.

В 26 сезоне моя статья под названием «Первая любовь» взяла первое место на ЖК в жанре «Околобутса». Было безумно приятно осознавать что я способен на что-нибудь в направлении чернила и пера. Критики насчет моих ошибок в написании было всегда в достаток, больше скажу, всё что я когда либо писал на проекте, всевозможные обзоры, интервью, околобутсу или аналитику, что угодно, абсолютно всегда критиковали за ошибки. Я родился и живу на Украине, русский язык изучал в начальных классах школы, пару лет, если память мне не изменяет, в остальном был украинский, английский и немецкий, я не оправдываюсь, было бы желание – можно и луну с неба достать, но то, чем богат – тому и рад. Думаю у меня не худший русский на проекте. Каждый раз, когда проверяющий наклонял мою голову в пол и показывал на недостатки и провалы в моих работах, (как кота, который нагадил в квартире и его опускают мордой в свои же экскременты, дабы он осознал свою вину и больше так не делал), я прислушивался, принимал критику, оценку, советы и старался в следующий раз сделать лучше, пусть и не всегда это получалось. Нужно уметь принимать критику, даже если это очень непросто, особенно для людей с сильным характером, самоуверенных и упертых, таким людям сложно признаться в том, что они не идеальны, что они как и все, допускают ошибки. А нагибали меня каждый Божий раз когда я что-то писал, даже со статьей «Первая любовь», которая стала победителем ЖК 26 сезона в своём жанре. Безусловно, это можно списать на отсутствие достойной конкуренции в то время, на недостаток статей в целом, ведь Бутса переживает сложные времена во всем, в журналистике в том числе. Но как ни крути, мою статью признали лучшей, Фром медальку сделал, бонусы мне перечислили за победу. Говорим по факту – в 26 сезоне «околобутсу» я взял заслуженно. В ту статью я выливал свои настоящие эмоции и мысли, я был правдив с читателем на триста процентов. Разных ошибок насобирал в той работе, но она зацепила членов жюри не грамотной подачей или идеальной орфографией, а правдой, харизмой, любовью, которой были пропитаны все буквы и слова в статье, любовью к своей единственной и неповторимой команде на проекте Золотая Бутса – Ноти Бойз. Кстати, я до сих пор у её руля. И покину её, только в том случае если когда-нибудь уйду из проекта.

Но не ради обсуждений своего успеха в 26-м сезоне я начал писать это. Речь пойдет о свеженьком ЖК, не в целом о конкурсе, а о моем участии в нём со статьей под названием «Мотивация», которая попала в жанр «Околобутса и художественная околобутса». От ФС Того это была единственная работа, поэтому буду защищать честь ФС в первую очередь, так как газета «Чёрно-белая пресса» выдает свои материалы под флагом Того. Здесь я не коснусь работ других участников, буду говорить за себя и свою работу. Ведь все кто был номинирован на конкурс достойные писатели и полностью заслуживают этого. Или не все? Поехали. Обзор на обзорщиков.

Мика Тутаев сказал что мою работу пропустили на конкурс только потому, что Кот Шрёдингера, куратор союза журналистов, а по совместительству мой старый хороший знакомый ещё со времен ФС Ботсвана, ну и теперь естественно мой друг и сосед по ФС Того. Увидил причину в этом, а затем Мика добавил, что если бы он был проверяющим, то ни за чтобы не рекомендовал статью на конкурс. Мика, получается, ты считаешь невозможным то, что мою статью пропустили. Исходя из этого, делаем вывод, что проверяющий который дал рекомендацию был не прав. То есть он ошибся и ты усомнился в его компетентности, как проверяющего. Профессионал своего дела принял странное решение, пропустив меня на ЖК, верно? Плюс ко всему ты намекнул на то, что Кот вытягивает «своих», дарит проходы, которых быть не должно было, верно? Может проверяющий уставший после работы был? Или выпившим? Или под действием наркотических средств? Или же дело в том, что ты приглашенный в жюри на конкурс, а не проверяющий СЖ. А знаешь почему? Не вывез бы. Слабоват ты для таких горизонтов. Не держи зла вдруг чего, всегда хорошо к тебе относился, просто меня удивили твои фразы, которые наталкивают на мысль, что Кот тащил меня за уши на конкурс через проверяющего, который меня рекомендовал на ЖК, это же полный бред. Дима совестный человек, он никогда не был гнилым. Кстати в своей оценке он поместил меня на третье место. Грамотно обосновал, что ему понравилось, а что нет. Если бы он меня тащил как «своего», то тащил бы до конца, определив меня как минимум на вторую позицию.
А теперь непосредственно к оценке Мики Тутаева на мою работу. Участник жюри разместил меня на третьем месте. Понял всё абсолютно по своему, это совсем не то, что я хотел донести. Убила фраза в конце:

- «Жена уходит – хорошо, жена приходит – хорошо. Главное – чтоб было хорошо. Ну, или, на худой конец, была мотивация.»

Во-первых, в написанном я не цепляю ярлыки, жена, девушка или любовница, всё это не важно, абсолютно, суть была в отношении, восприятии, безумных чувствах, в энергии, которую люди умеют дарить друг другу. И в том, когда происходит такой момент, что люди теряют друг друга, а после пытаются искать смыслы и стимулы в своей жизни. Ну а про мотивацию «на худой конец» это вообще выстрел. Скажи Мика, если у человека нет мотиваций развиваться, расти физически и духовно, достигать своих целей и ставить перед собой новые, в что тогда превращается человек? В огурец он превращается, в овощ.

Белена. Доволен таким положительным отзывом. Человек принял тот посыл, который я старался передать. Нашел в моём тексте что то стоящее для себя. Разместил меня на первом месте в жанре номинации.

- Тема (оригинальность, актуальность, новизна) - 1-2 место (беспроигрышная тема о любви)
Художественность изложения - 1 место
Форма подачи - 1-2 место

ГаБэ. Сказал что выбор победителя был сложным для него. Раздумывал, кому отдать первую строчку, мне или Вит Леону. Остановил свой выбор на мне. Искренность и душевность пробрали его, когда он оценил статью «Мотивация». Увидел «настоящее». Сам был слегка удивлен материалом.

- Juvelor подкупил своей искренностью и душевностью. Между
строк его работы, пусть подчас и слишком порывистых и
эмоциональных, но просвечивается что-то настоящее, выгодно
и неожиданно выделяющее именно его материал
.

Astragal. Благодарен за похвалу в мой адрес, принимаю и не отрицаю тот факт, что в статье временами присутствует перебор слов, можно было сделать где-то короче, где-то тише. Жаль, что проверяющий не проникся текстом, а что самое странное – он так и не понял, что история не придуманная, что всё написанное не было выдумкой или чужим сценарием. Что вживаться в роль мне не нужно было, ведь каждая строчка в тексте правдива, моя личная и переживалась только мной одним. От первого порыва радости, страсти, счастья и любви, до последней пролитой слезы. Пусть я и писал что персонажи выдуманные, но с мира по нитке я уж точно не собирал эту историю, сам лично всё съел. Обо мне это. Ну да ладно, было и было.

- Не сразу дотумкал, что произведение juvelor’а есть художественный вымысел. Поначалу принял за, образно говоря, краткий конспект дневниковых записей. Но по мере прочтения догнал, что вижу перед собой некую компиляцию «душевных метаний» с примесью «Содома и Гоморры». Ну что могу сказать? Как попытка – зачёт. По сравнению с ранними работами автора – шажок вперёд. Не вбок – это точно. Но шажок робкий. Писатель, как актер, должен вживаться в своего героя. Это пока у автора слабо чувствуется. Потому и получается компиляция, набор чужих чувств, собранных с миру по нитке, а не личные переживания и мысли, хотя бы и рождённые в голове выдуманного героя. Ну и главный недостаток – утомляющая многословность. Повторение одного и того же разными словами (чуть не написал «буквами»). Продираться через эти повторы было нелегко. В меру надо использовать данный приём, в меру.

Davlord. Мог ожидать я всевозможных оценок, но остаться вообще без оценки? Это было нонсенсом для меня. Давид не захотел оценивать материал не связанный с Бутсой. Мол вы же на проекте статейки катаете, а всё остальное заливайте в свои личные блоги, где-нибудь подальше отсюда. Когда я поинтересовался, почему Davlord оставил меня без оценки, обосновав ему это тем, что статью мою рекомендовали на ЖК, присвоили жанр, соответственно работа должна получить свой вердикт, он ответил – «Вот именно что околобутса, то есть рядом с бутсой. Если бы номинация была небутса, то я бы уже оценивал».
Затем Кот цитировал отличные установки из регламента ЖК. То правило что относится ко мне звучит так - п. 2.5.2.1 (Материал о менеджерах – материалы о поездках, работе, увлечениях, общении менеджеров в игре и в реальной жизни, включая встречи, где среди действующих лиц обязательно фигурирует менеджер проекта «Золотая Бутса»). Я ведь давным-давно менеджер Золотой Бутсы, в статье фигурирует человек, который считается участником проекта, не видел препятствий оставлять меня без оценки. Ко всему, удивило меня то, что Давид ни слова не сказал о моей статье. Может не читал? Может времени не было? Лучше это был бы негативный отзыв, с которого я мог поиметь свой опыт, свои плюсы, нежели полный игнор и без аттестация. Davlord, хотелось бы мне исправить твоё решение. С удовольствием бы почитал твою рецензию на мою статью. Если ты её читал и тебе есть что сказать – буду ждать твою рецензию в личку, на сайте игры. Буду благодарен, чтобы ты не написал. А вот собственно и сам комментарий члена жюри, который касается меня.

- p.s. Работы Венерандуса и Ювелора не оценивал, так как отношения к Бутсе они не имеют. Работу Evgenii82 могу назвать добротной, но считать призовой её не могу.

Uran. Неужели наш администратор так жаждал прочитать слово «Бутса» в статьях, которые были номинантами «околобутсы»? Все мы любим проект, все на нём играем и получаем удовольствие. Разве мало того, что написанные статьи находятся на страницах форума проекта и участвуют в конкурсе, который создан для развития журналистики на проекте, для сплочение журналистского сообщества проекта и повышение престижа журналистского труда. Это же написано в регламенте ЖК. Мне кажется этого вполне достаточно для того, чтобы если человек желает написать что-нибудь не связанное ни с бутсой, ни с футболом – он напишет, а люди оценят, кто-то узнает для себя что-нибудь новое, кто-то получит удовольствие с прочитанного, а кто-то возьмет из текста пользу, а вдруг?
Ну а лично про меня Уран отозвался по-доброму, ниже можете узреть. «Странные фантазии обёрнутые в оболочку поиска мотивации». Для кого-то это странные фантазии, а кто-то нашел свою мотивацию так. Лучше странные фантазии, чем полное отсутствие мотивации у человека. Кризис жанра? Кризис в целом на проекте, от этого всё пострадало, пресса в том числе и достаточно сильно. В любом случае я благодарен Урану за отзыв. Это лучше, чем его отсутствие.

- В «Околобутсе», я так понял, всё было так плохо, но слово «бутса» забили вообще. Из 4 работ в трёх мы имеем: одну сумбурную аналитику, которая хотя бы имеет отношение к футболу, довольные странные фантазии, обёрнутые в оболочку поиска мотивации и, наконец, кинообзор, притянутый к игре через конкурс Melodifestivalen. Это всё кризис жанра или что? Правильнее было бы вообще не лепить данную номинацию, как доктор Франкенштейн своё Создание, а перенести статью Вит Лиона в «Интервью» и на этом успокоиться. Хотя в «Интервью», пожалуй, тоже не стоило бы держать обе «Пока идёт генерация…» и оставить лишь одну. В общем, для меня тут было всё абсолютно безальтернативно, поскольку рассуждения на тему работы ТО ФП, безусловно, заслуживают интерес, т.к. показывают разные точки зрения и поднимают действительно наболевшую тему.

Кот Шрёдингера. Я ожидал, что в его списке я буду третьим. Предполагал, что данная тематика не зайдет ему. Был уверен, что он найдет кучу ошибок в моем тексте. Но безумно приятно слышать похвалу от человека, который действительно в этом понимает, в словах, предложениях, грамматике, стилистике, во всём что связано с журналистикой. Поэтому его комплимент в мой адрес – это априори победа. А насчет сравнения 37 дней и 10 лет, так вот, романтики с большим сердцем и открытой душой могут и за две недели получить настолько сильные чувства и эмоции, которые другие люди не прочувствуют даже за 15 лет. Это всё относительно и зависит от людей. На сто процентов мои эмоции и переживания в тот момент было не передать одним написанным текстом, никто не был тогда в моей шкуре, даже если у них было что-то подобное в жизни или если по их словам у них было в несколько раз хуже. Тут победителя не выявить.

- Хм. Сложно оценивать. Сначала о форме. В плане авторского стиля за последние годы Артём однозначно совершил левел-ап. Литературная ценность написанного, без сомнения, выше, чем аналогичные по настроению лирические работы автора в прошлых сезонах. По-прежнему встречаются грамматические ошибки, но их тоже значительно меньше, чем раньше.
С содержанием все несколько сложнее. Это не первая работа Артёма в подобном ключе. Ему нравится делиться своими переживаниями, открывать читателю что-то сокровенное, быть искренним и эмоциональным. Вне зависимости от того, что есть правда, а что вымысел, ему интересно пропускать эти треволнения через себя, жить этими чувствами во время написания подобных зарисовок, рассказов или эссе. И это здорово. Но конкретно этой работой лично у меня проникнуться не получилось. Уж слишком не похож я на лирического героя рассказа. Слишком все иначе. 37 дней? Вот не могу я этого понять, хоть убейте, потому что в моем случае это 10 лет. Так же, как и «Содом и Гоморру»… Фабула сей истории не близка мне. Впрочем, развивать тему не хочу. Более того, я глубоко убежден, что уж лучше с рукой, чем с нелюбимой женщиной. Пардон за фривольность. Грош цена этим минутным удовольствиям. Ничего от них не остается, кроме душевных терзаний, чувства опустошенности и презрения к себе…
Но это все субъективное. Если объективно, то каков в итоге посыл? Нельзя унывать, нельзя сдаваться, лучшее впереди? Ну, не знаю. Мне все же кажется, что для текста такого объема, написанного красивым языком, атмосферно и с настроением, заложенные смыслы выглядят скудноватыми и в чем-то даже тривиальными. К сожалению. Но это, опять же, на мой сторонний взгляд. Так-то автор молодец, без вопросов.

В целом Вит Леон одержал победу в номинации «Околобутса и художественная околобутса» с чем я его и поздравляю! Я считаю это заслуженно. Ну а я буду и дальше писать кривые тексты и попадать на ЖК, всем счастья!

Прикрепленный файл  _________Microsoft_Office_Word.docx ( 25.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

!

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 30.4.2018, 1:24
Сообщение #14

.
Иконка группы

Украина

Одна жизнь – одна команда

Ты когда-нибудь чувствовал что-то подобное? Когда замирает дыхание, когда дух захватывает, когда эмоции зашкаливают настолько, что не знаешь куда себя девать. Когда ярость и радость сливаются в одно целое. Если да – значит, у тебя есть любимый и неповторимый футбольный клуб, за который ты болеешь всем сердцем на протяжении долгих лет.

Словами мало что можно передать, ведь бывают моменты, которые нужно ощущать на своей коже, ведь буря эмоций, взрывы внутренней оболочки души и порывы переживаний дают тебе чувства, которые не заменить ничем. За Ювентус болею 13 лет. Переживал с клубом и триумфы и провалы, взлёты и падения, особенно в финалах Лиги Чемпионов. Был с командой даже тогда, когда их исключили из серии А по причине скандала с договорными матчами. Смотрел грустными глазами на игры Юве в серии Б и ждал лучших времен. Видел как 85% игроков убегали с тонущего корабля, переходя в другие клубы, наблюдал как прямые конкуренты выигрывают скудетто, в отсутствии Старой Синьоры. Пировал, когда чёрно-белый выиграли второй дивизион в Италии и вернулись в элиту. Терпел перестройку, трансферы и смену философии клуба к лучшему. Разное было у моей великой команды. Многое вокруг изменялось, не менялось лишь одно – моё отношение к ней. Ювентус забрал моё сердце раз и навсегда. Другого такого клуба больше не будет никогда. Любой другой клуб я уже никогда не смогу так сильно полюбить. И даже если через двадцать лет случится какой-то хаос и команда будет играть в серии С или в любительской лиге – я всё равно буду с ней, буду её поддерживать, переживать и волноваться за игру и результат, даже если Ювентус станет аматорами. Конец сезона в Италии, интрига присутствует, что радует, ведь это полезно для итальянского футбола в целом, Ювентус близок к тому, чтобы выиграть седьмое скудетто под ряд, феноменально! На кону финал кубка Италии с Миланом. Ну а в Лиге Чемпионов вы и сами всё видели, что уж тут говорить, гордость за свою команду и грусть от горького вылета при безумно достойной и великолепной игре . В итоге, в этом сезоне, хорошим результатом будет считаться выигрыш в чемпионате и кубке, что вполне исполнимо и возможно. Три тура до конца, Наполи позади на четыре пункта, так как во вчерашнем Дерби ди Италия против Интера, Ювентус сделал суперкамбэк, забив два гола за четыре минуты до конца основного времени. Наполи в свою очередь, проиграли сегодня Фиорентине 3:0 (хетт-трик Симеоне), очень вовремя. Впереди у туринцев Болонья, финал кубка против Милана, затем трудный выезд в Рим к Роме, а в последнем туре домашняя игра с Вероной. Хочется, чтобы всё решилось в матче с римлянами, а как оно получится - знает лишь один Бог. Поэтому я молюсь ему каждый день и за свою команду прошу каждый раз. И я верю, что он слышит и поможет, ну а если нет - можно купить судей. У Наполи в свою очередь остались игры против Торино, Сампдории и Кротоне, но теперь, далеко не все зависит от неаполитанцев.
Я думаю у каждого человека, который увлекается футболом, который любит футбол и не может без него жить – должен быть любимый клуб. Не тот, которому просто симпатизируешь, или который просто нравится составом, отдельным игроком или цветом игровой формы, а команда, которая реально находится в сердце. И неважно будет это Ювентус или Бирмингем, главное чтобы он был и чтобы он жил в тебе по настоящему.

Направление моей мысли все поняли? Хорошо, тогда вот к чему я вел. Такой клуб я нашел на пространстве Золотой Бутсы. Мой любимый, лучший, неповторимый, родной и уникальный – Ноти Бойз. Были уже статейки, в которых я выражал свою любовь и притяжение к этой команде, но мне всё мало, не могу остановится, мне хочется ещё раз написать, что я не могу без Ноти Бойз, это приятная зависимость, это нужный азарт. Пусть мы играем в одно дивизионном футсоюзе, пусть команды, которые в ТОП 3 монстры и мне никогда не поднять клуб до такого уровня, на котором находятся гиганты ФС Того, пусть в следующем сезоне будет ещё одно объединение с другим ФС – неважно, главное что я буду у руля моей замечательной команды, чтобы не произошло. Буду в турнирной таблице середняком или аутсайдером, не увижу и не прочувствую энергетику и атмосферу африканской ЛЧ или Кубка Лиги – вообще плевать, смысл игры совсем не в этом. Играю на нашем прекрасном проекте не ради трофеев и медалек и пусть скажут, что так говорят те, кто не выигрывает различные турниры и это их личное оправдания и отмазка – нет, всё совсем не так, поверь мне на слово. Трофеи, достижения и медали это очень круто и почётно, но суть игры нашего виртуального онлайн менеджера - это удовольствие, удовлетворение и положительные эмоции. В самую первую очередь это всё сделано для удовольствия, для того, чтобы люди смогли прочувствовать себя в роли футбольного тренера, тактика, стратега, в роли президента клуба, в роли спортивного директора, экономиста и так далее. Далеко не вся суть игры состоит из первых места, побед, наград и отметке в профиле менеджера. В реальной жизни да, согласен, это важно. Искренне желаю, чтобы Ювентус побеждал во всех турнирах, всегда. А здесь всё по-другому. Я на проекте уже 5 лет, 8 месяцев и 28 дней, за это время я смог завоевать девять трофеев. Вот их перечень:

Как видите, ничего серьезного не выиграл. В основном вторые и третье дивизионы, в которых не всегда был победителем первенства. Но я вообще не переживаю по этому поводу и не думаю об этом. Я играю и наслаждаюсь процессом, выставлением тактики, трансферами, обзорами игр, форумом и всем остальным. Наслаждаюсь страстью, которой пропитана Золотая Бутса. Страстью к футболу на полях ЗБ, к управлению клуба, к чувству, что ты глава и закон, абсолютно всего вокруг и все важные решения лежат только на твоих плечах, что за всю ответственность перед командой и её результатами, во всевозможных вопросах и нюансах отвечаешь лишь ты один. Ты босс. Разве не чудесно, что у нас есть такой замечательный проект? Лучший в своём жанре, однозначно! И других таких не будет. Пусть журналистика проекта находится в кризисе и упадке, но она не мертва! Пока есть люди, которые пишут – пресса Золотой Бутсы будет жить и развиваться, шагать вперед, расти и усовершенствоваться. А это на самом деле, очень весомая шестеренка в механизме нашего менеджера, к тому же интересная, глубокая, душевная и полезная. Верю в то, что журналистика будет жить в ЗБ, надеюсь журналистские конкурсы будут проводится каждый сезон, стабильно, на уровне, с наградами, интригой и интересом, надеюсь что люди умеющие писать статьи будут проявлять себя, активничать и стараться, надеюсь будут новички в этом деле, у которых будет свежая и горячая кровь, миллион новых идей в голове, задумок, стимулов и бешенная харизма. Надеюсь старички, которые ранее здорово писали и поднимали планку прессы на проекте с самого начала, вернутся и возьмутся за перо вновь, желаю им возродить свой энтузиазм, азарт и интерес к письму. Нам не хватает многих сильных журналистов сейчас, когда проект переживает своеобразный кризис во всём.

Пусть меня критикуют за орфографию и ошибки в написании. Пусть скажут, что я теряю мысль по ходу текста, пусть озвучат то, что я пишу криво и не разборчиво. Пусть говорят, что я как журналист – ничтожество. Пусть говорят, что если так писать – то лучше НЕ писать вообще. Вообще пофиг, без разницы абсолютно. Если мне нравится это делать на просторах Золотой Бутсы – значит я буду продолжать это делать, ни смотря на огромное количество критики, которая будет и после этой статьи, обязательно будет, я без критики в свой адрес никуда. И пусть я пишу не часто, не грамотно, за то, как всегда, правдиво на сто процентов. А правда и искренность в нашем мире безумно важны для адекватных и понимающих людей, куда же без этого. Человек стоит ровно столько, сколько стоит его слово.

Так вот, я счастлив быть у руля своей команды, никогда не брошу её, разве что если совсем уйду с проекта или наступит апокалипсис или же я умру. А до тех пор я буду с Ноти, буду играть и наслаждаться тем, что дает нам проект. Советую и желаю каждому из вас найти тот самый клуб, которому можно подарить своё сердце раз и навсегда. Команду, которая будет бесплатно дарить те эмоции и чувства, которые не найти в любых других местах. Как в реальном футболе, так и здесь, в виртуальном. Наслаждайтесь весной и моими ошибками в написании, всех обнял, Золотая Бутса жива, пока есть ценители этого восхитительного менеджера! До новых встреч.

Juvelor для газеты "Чёрно-белая пресса"

Прикрепленный файл  _________Microsoft_Office_Word.docx ( 121.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Сообщение отредактировал juvelor - 30.4.2018, 1:24

!

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 7.5.2018, 20:37
Сообщение #15

.
Иконка группы

Украина

ФС: Того
Рубрика: Околобутса
Оценка - 7
Проверил - ГаБэ
Рекомендация на ЖК нет
Рецензия / Комментарий

Со свойственной эмоциональностью, автор проводит в своей работе весьма любопытную параллель между болением за любимую команду в "реале" и обретением такого же, исключительно родного и своего, клуба на проекте. Все это под горячим соусом соответствующих эмоций, гаммы чувств и контраста ощущений.

В плане оценки материала, любопытно мнение самого автора, которое он, опять же, с присущим ему порывом и вызовом, выражает в финале работы. Что касается грамматики, орфографии и пунктуации, то тут я с автором полностью солидарен - ошибок хватает. Это он предугадал абсолютно верно. И, к слову, их количество можно было бы легко сократить в разы, стоило проявить чуть больше усердия и пиетета к рутинной части работы, такой, как вычитка и проверка материала.

Но я совсем не разделяю этот горький упрек в адрес "судей", якобы считающих, что "лучше не писать совсем, чем писать так". Лично меня как раз и подкупает искренняя и эмоциональная манера автора. И оценка работы вполне могла быть и выше, будь поменьше количество этих "невынужденных ошибок". Воинствующе отстаивать стоит лишь свой собственный стиль, свою точку зрения, будь они хоть стократ отвергаемы критиками, но не право писать безграмотно. С недостатками же надо бороться: повышать грамотность, оттачивать слог и т.д. Работы от такого самосовершенствования только выиграют. Т.к. у этого автора уже есть ряд качеств, необходимых для написания не сухих и костных, а живых и интересных материалов. Есть искренние эмоции, есть чувства и душа.

!

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic